irinag 19 июня, 2009 ID: 2226 Поделиться 19 июня, 2009 Все это конечно здорово, все эти рыцарские доспехи и прочее. Но Робин Гуд, в первую очередь, это благородный вор, который был влюблен в деву Марион и благородно её спасал. Где я спрашиваю основная суть легенды, к которой все привыкли. Вообще теперь серьезно боюсь, что до основного дело и не дойдет, обойдутся какими-нибудь письмами, а все остальное будет рыцарский турнир со всякой фигней в виде топоров, кинжалов и еще всем тем, что нравится здоровым мальчишкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 июня, 2009 ID: 2227 Поделиться 19 июня, 2009 Я вот уже практически уверена, что получится сУрьезное кино. Не в стиле мужчинок в трико, а в стиле псевдоисторического боевика. Гладиатор come back! Но не думаю что Рассел стал бы играть в фильме с плохим сценарием. Просто теперь нужно абстрагироваться от всех Робин Гудов виденных ранее и ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июня, 2009 ID: 2228 Поделиться 19 июня, 2009 Ир но все это думаю несомненно будет.Но в павильонных съемках куда папараццы попасть не могут.. Поэтому мы и не видим эти фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 19 июня, 2009 ID: 2229 Поделиться 19 июня, 2009 Меньше всего мне бы хотелось увидеть очередного Гладиатора, сага о благородном разбойнике, его приключениях и романтической любви была бы куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июня, 2009 ID: 2230 Поделиться 19 июня, 2009 Но тогда бы начали сравнивать с фильмом Костнера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 июня, 2009 ID: 2231 Поделиться 19 июня, 2009 Но тогда бы начали сравнивать с фильмом Костнера. Все равно же будут. Так всегда бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 2232 Поделиться 19 июня, 2009 Все это конечно здорово, все эти рыцарские доспехи и прочее. Но Робин Гуд, в первую очередь, это благородный вор, который был влюблен в деву Марион и благородно её спасал. Где я спрашиваю основная суть легенды, к которой все привыкли. Вообще теперь серьезно боюсь, что до основного дело и не дойдет, обойдутся какими-нибудь письмами, а все остальное будет рыцарский турнир со всякой фигней в виде топоров, кинжалов и еще всем тем, что нравится здоровым мальчишкам. Чо это сразу мальчишкам? Мне тоже очень нравятся псевдоэпики. В жизни рыцаря было всё и сражения и любовь. Хотя в средние века женщины имели очень вторичное место в жизни воина - сидели в замке и ждали возвращение любимого. А как я сказала уже в теме фильма вряд ли Бланшет взяли для мебели, так что погоди обмирать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 июня, 2009 ID: 2233 Поделиться 19 июня, 2009 Остальное в группе)))) Вау, сколько страсти на лице. Грозный вид, ничего не скажешь. И да, бедный фотограф, налетит на него Расс - мало не покажется.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 июня, 2009 ID: 2234 Поделиться 19 июня, 2009 ...Ща подкрепим, погодь!))Ой, какой он бутуз. Ну да, ему сила наращенная нелишняя, сразу двоих детей оч сложно удержать.)) На выхах обязательно заценю Расса в Большой игре и непременно сообщу о его проблемах. (ооо, они будут, это даже по фотографиям видно, у него явно отдышка на последней))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 2235 Поделиться 19 июня, 2009 На выхах обязательно заценю Расса в Большой игре и непременно сообщу о его проблемах. (ооо, они будут, это даже по фотографиям видно, у него явно отдышка на последней))) Ну я в тебе не сумлеваюсь, буду ждать разноса А отдышка...ну дык потаскай на себе лишние 20 кило ещё и не такая будет отдышка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 19 июня, 2009 ID: 2236 Поделиться 19 июня, 2009 Ой, какой он бутуз. Ну да, ему сила наращенная нелишняя, сразу двоих детей оч сложно удержать.)) На выхах обязательно заценю Расса в Большой игре и непременно сообщу о его проблемах. (ооо, они будут, это даже по фотографиям видно, у него явно отдышка на последней))) Давай, с удовольствием обсудим. Надеюсь, что хотя бы Бен Аффлек тебе понравится в картине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 19 июня, 2009 ID: 2237 Поделиться 19 июня, 2009 Просто теперь нужно абстрагироваться от всех Робин Гудов виденных ранее и ждать. Ну да. Только на первую вскидку: Кевин Костнер Майкл Прайд Борис Хмельницкий. Наш Расс в хорошей компании! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июня, 2009 ID: 2238 Поделиться 19 июня, 2009 Еще Эррол Флин и Кэри Элвис))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 20 июня, 2009 ID: 2239 Поделиться 20 июня, 2009 Слышали новость? Голливудский комитет по торговле, регламентирующий распределение мест на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. Этой чести будут удостоены Рассел Кроу, Адам Сэндлер, Джеймс Кэмерон, Джон Кьюсак, Колин Фирт, Гейл Энн Херд, Эмма Томпсон, Рэнди Ньюман и Марк Уолберг. Поздравляю Расса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2009 ID: 2240 Поделиться 20 июня, 2009 Отличная новость! Рада также за Кьюсака, Фёрта, Томпсон!!! Ну а Расс, давно туда заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 июня, 2009 ID: 2241 Поделиться 20 июня, 2009 Слышали новость? Только сейчас?! Бред какой-то, я думала уже давным-давно наградили! Опомнились наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июня, 2009 ID: 2242 Поделиться 20 июня, 2009 Отличная новость! Рада также за Кьюсака, Фёрта, Томпсон!!! Ну а Расс, давно туда заслужил О_о_о, Расс ещё не был удостоен этого? Серьёзно? Я ф шоке, ибо кого тогда удостаивают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июня, 2009 ID: 2243 Поделиться 20 июня, 2009 Гы какую я фотку откопал ))) Со съемок. И еще новенького. Вроде таких не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2009 ID: 2244 Поделиться 20 июня, 2009 Да лан со съемок))))) Фотошоп - великая сила)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июня, 2009 ID: 2245 Поделиться 20 июня, 2009 Там где рыцари в джипе убойная просто...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 20 июня, 2009 ID: 2246 Поделиться 20 июня, 2009 Там где рыцари в джипе убойная просто...))) Прямо шоу "Прогулки Средневековьем с Расселом Кроу":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2009 ID: 2247 Поделиться 20 июня, 2009 Шикарные фоточкм, шикарный Расс, а вот того рыжего чувачка рядом с ним я знаю, он играл пацанчика в первых "Зубастиках"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 июня, 2009 ID: 2248 Поделиться 20 июня, 2009 Слышали новость? Ёлки, а Расс что, до этого действительно не был удостоен? Тоже удивлена, по меньшей мере. Ну наконец у людей глаза открылись, тоже поздравляю Расса.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2009 ID: 2249 Поделиться 20 июня, 2009 Ох Идут ему лошадки!!! Между первой и третьей 10 лет разницы, найдите 10 отличий))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июня, 2009 ID: 2250 Поделиться 20 июня, 2009 Насчет отпечатков я вам скажу кое что...Вы наверное думаете что это эквивалент Звезды на Аллее славы? А вот и нет..это всего лишь отпечатки ладоней и ног на бетоне. А звездочку то не дают..звездочка будет намного позднее. В апреле вот Хью там отмечался. так тоже лишь отпечатки поставил а звездочку пока не дали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.