Анкету стащила с дневников, но автор все равно неизвестен, так что никто не побьет, надеюсь. : )
Давайте ответим на вопросы и узнаем побольше друг о друге. А именно, о киношных пристрастиях. Вдруг, обнаружатся родственные души. : )
Вопросы:
1. Первый фильм, оставшийся в памяти?
2. Первый запомнившийся поход в кино?
3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ?
4. Последний, который произвел впечатление?
5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть?
6. Который вас тянет посмотреть сейчас?
7. Который глубже всех проник вам в душу?
8. Который меньше всего вам нравится?
9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)?
10. Над которым вы дольше всего задумывались?
11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его?
12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание?
13. Который вы хотели бы снять / снять заново?
14. В котором вы хотели бы сыграть?
15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли?
16. В котором вы хотели бы что-то переделать?
17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь?
18. Над которым вы больше всего смеялись?
19. Над которым больше всего плакали?
20. Который вас больше всего напугал?
21. Который вас больше всего шокировал?
22. С которым бы никогда не расставались?
23. Который вы чаще всего цитируете?
24. Который сейчас уже не нравится?
25. Который дарит вам ощущение счастья и веру?
26. Который вам было сложнее всего досмотреть?
27. Который возвращает вас в детство?
Ну вот, отвечать можно не на все вопросы. Хотя желательно. : ))
Мои ответы.
1. Первый фильм, оставшийся в памяти:
Об этом я уже писала - "Терминатор". Фильм во многом предопределивший мое увлечение кино и боязнь машин.
2. Первый запомнившийся поход в кино:
Если речь идет именно о первом запомнившемся походе в кино, то могу ответить точно и сразу. Кинотеатр "Аврора", которого сейчас уже не существует, зима и "Маска" с Джимом Керри. Каким чудом в районом кинотеатре умудрились показать "Маску" в первый месяц мирового проката я не знаю до сих пор, но это было потрясающе. Ходили с мамой, братом и друзьями. В тот вечер я узнала, что значится валяться под креслом от хохота. : )
3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ:
Несколько раз пересматривала "Дрожь земли". Это наш фильм на двоих с Димкой. Смотрится каждый раз на одном дыхании, уж не знаю почему. : ) Часто пересматриваю "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Бойцовский клуб", "Амели". В свое время, раз 15 пересмотрела "Чернокнижник - 1,2". Была в восторге от Сэндза. : ) В кинотеатр на повторные сеансы еще не разу не ходила. Но с удовольствием пересмотрела бы все три части "ВК". Нон-стопом. : )
4. Последний, который произвел впечатление:
Из самого последнего - "Лихорадка" и "Рассвет мертвецов". Люблю ироничные ужастики. А вообще-то, сразу вспоминается "Дом из песка и тумана". Очень сложный, болезненный и честный фильм.
5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть:
Несколько лет гонялась за "Грозовым перевалом" с Файнсом и Бинош. Продолжаю искать "Розенкранц и Гильдестерн мертвы".
6. Который вас тянет посмотреть сейчас:
Прямо сейчас? : ) Прямо сейчас меня тянет домой, где я могу смотреть все, что угодно. Хотя, я бы хотела сейчас пойти на третьего Поттера. : )
7. Который глубже всех проник вам в душу:
Очень сложный вопрос. Таких фильмов несколько: разумеется, "Охотник на оленей", "Мама" Евстигнеева, "Жизнь прекрасна".
8. Который меньше всего вам нравится:
Назвать все фильмы совершенно невозможно. : ) Из последнего, разочаровал "Царь скорпионов". Не смейтесь, я ждала от фаворита Соммерса большего. И "Куб-2" была в легком шоке от столько бездарного развития по-настоящему интересной идеи.
9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)):
Да я на многие фильмы не хожу. Например, на большинство комедий. "Американский пирог - 3" или "А вот и Полли". Не ходила на первого "Человека-паука", на второго не пойду, тем более. : )
10. Над которым вы дольше всего задумывались:
Опять-таки из последнего: "Дом из песка и тумана" и "Страсти Христовы".
11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его:
Наверное, "Криминальное чтиво" Тарантино. Я и до сих пор не готова его понять. : )
12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание:
Практически невозможно ответить на подобный вопрос. Многие из тех, что уже называла. Точно "Терминатор", "Охотник на оленей", "Бойцовский клуб" и "Амели. А еще первая "Матрица". Все-таки этот фильм дал по мозгам многим и это до сих пор аукается. : )
13. Который вы хотели бы снять / снять заново:
Такого фильма нет. Я не режиссер, чтобы решать, что пересняла бы заново.
14. В котором вы хотели бы сыграть:
В "Догме" Смита и тарантиновских фильмах. И в "Детях шпионов" Родригеса. Уж больно хорошие компании там подобрались. : )
15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли:
Я бы просто хотела поговорить с Китано, Тарантино, Звягинцевым, Тодоровским-мл. и многими-многими другими. : ))
16. В котором вы хотели бы что-то переделать:
В "Страстях Христовы" финал с воскресшим Иисусом. Не хочу я видеть там отмытого Кэвизела с дырками в руках. Как сказал мой сосед:"Лучше был бы луч света и сразу титры".
17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь:
Больше всего мне мою жизнь напоминают мультфильмы о Масяне. : )
18. Над которым вы больше всего смеялись:
"Маска", "Очень страшное кино", "Горячие головы-1,2". Стандартный набор, который сразу приходит на ум. : )
19. Над которым больше всего плакали:
"Дом из песка и тумана". Не скажу, что плакала именно больше всего, но было щемяще больно внутри. "Жизнь Софи" и "Танцующая в темноте" тоже задели что-то внутри и почти порвали. Такое со мной бывает редко.
20. Который вас больше всего напугал:
"Дантист". Ужасный фильм. : ))
21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал:
Меня шокировал "Романс" Брейа. Своей полной беспомощностью и претензией на высокое искусство при этом.
22. С которым бы никогда не расставались:
Не хотела бы расстаться со "Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе" и еще парой-тройкой фильмов. : )
23. Который вы чаще всего цитируете:
Хм... а я вообще цитирую фразы из фильмов? : )
24. Который сейчас уже не нравится:
Не могу вспоминить. Уверена, что такой есть. Но вспомнить сразу не могу.
25. Который дарит вам ощущение счастья и веру:
"Амели".
26. Который вам было сложнее всего досмотреть:
"Монстр" с Терон. И по второму кругу очень сложно было смотреть "Танцующую в темноте".
27. Который возвращает вас в детство:
"Приключения Электроника" и "Гостья из будущего".
Николай, спасибо на добром слове. : )
А теперь о родственных душах. Уже есть результаты. Мелкие, но интересные. : )
Вот кто бы мог подумать, например:
7. Который глубже всех проник вам в душу?
"Грозовой перевал" помню очень зацепил...
(с)R2D2
Или:
27. Который возвращает вас в детство?
Гостья из будущего
(с)вновь R2D2
И вот это мне тоже понравилось:
4. Последний, который произвел впечатление:
"Дом 1000 трупов" и "Эксперимент".
(с)Kati
Надо же, целых пять человек, включая меня, нашли время, силы и терпение, чтобы ответить на все вопросы. Это не может не радовать. : )
2Melinda
20. Который вас больше всего напугал?
"Дрожь земли"!!! Мне он потом всю ночь снился - причем я была в главной роли - вместо Кевина Бейкона - доиграла до конца...
В самом деле? А почему? : )
https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/Поделиться на другие сайты