fonzy 16 декабря, 2006 ID: 201 Поделиться 16 декабря, 2006 1. Первый фильм, оставшийся в памяти Москва слезам не верит 2. Первый запомнившийся поход в кино в 11 классе на кино "Братство Волка" 3. На какой чаще всего бегали в кино/смотрели по ТВ Назад в будущее - по телеку 4. Последний фильм, который произвел впечатление Дом у озера 5.Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть С тобой и без тебя - и сейчас ищу 6 - Который вас тянет посмотреть сейчас Неспящие в Сиетле 7 - Который глубже всех проник вам в душу Реквием по мечте, Мулен Руж... много грустных фильмов... всех не перечислить. 8 - Который меньше всего вам понравился боевики не люблю, а конкретно и не вспомню. еще фильм "Дьяволы" 9 - На который вы никогда не пошли бы в кино на "Дьяволы":) хотя именно в кино и смотрела. 10 - Над которым вы дольше всего задумывались "Реквием по мечте", а еще фильмы Джима - над его фильмами нельзя не думать. 11 - Который вы посмотрели, когда не были готовы понять его "Малхоланд драйв" и сейчас не понимаю. 12 - Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание не знаю.. 13 - Который вы бы хотели снять/снять заново Властелин Колец.. 14 - В которым вы бы хотели сыграть там же) не знаю. 15 - О котором вы бы хотели поговорить с режиссером, если бы могли поговорить? с Джармушем, с Тарантино.. 16 - В каком вы хотели бы что-то переделать УУ много в каком.. в Турецком гомбите, во Властелине Колец.. ненавижу, когда так жестко перевирают книгу. 17 - Который больше всего напоминает вашу собственную жизнь "Счастливы вместе" 18 - Над которым вы больше всего смеялись "Очень страшное кино-4" самое не пошлое и при этом самое смешное из всей серии, еще сериал "Друзья" 19 - Над которым больше всего плакали много) я много плачу над кино... причем независимо - плохой или хороший конец, например: "Мулен Руж", "Нецелованная" "Реквием по мечте", "Титаник", почти все фильмы с Мег Райан.. последний "Дом у озера" 20 - Который вас больше всего напугал в детстве пугал фильм "Оно" и "Кошмар на улице Вязов", а сейчас... наверно "Проклятие-1,2" 21 - Который вас больше всего шокировал/скандалировал "Дьяволы"-жесть, а не фильм 22 - С которым бы никогда не расставались со всей своей коллекцией, а там много разномастных фильмов- и триллеры, и романтика, и комедии. и вообще. 23 - Который вы чаще всего цитируете почти все запомнившиеся: "Ты видел, что бог сделал со мной!?" - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе":lol: 24 - Который сейчас уже не нравится не помню. 25 - Который дарит вам ощущение счастья и веру "Неспящие в Сиетле" 26 - Который вам сложнее всего было досмотреть "Малхоланд Драйв" 27 - Который возвращается вас в детство "Красавица и Чудовище", и вообще мультики диснея, когда он еще рисовал их) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-187043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 1 января, 2007 ID: 202 Поделиться 1 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Бриллиантовая рука. Это был мой самый первый отсмотренный фильм. Пересматривал его наверное раз семь 2. Первый запомнившийся поход в кино? Первый раз шёл в кинотеатр на мультфильм "Бременские музыканты". Ох и много же было народу... 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Телефонную будку" смотрел раз 15. Самый многоразовый фильм. 4. Последний, который произвел впечатление? "Отступники". 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Убить с интригой". Смотрел его давно, ещё по VHS, помните такой формат? Потом стёр его. Недавно нашёл его на английском языке, благо связи с посредником. Теперь вот, у нас вышел. Уже на ozon.ru заказал, так как по городу не найти нигде. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Гладиатор". Полная версия. 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Титаник" 8. Который меньше всего вам нравится? Правильней было бы: больше всего не нравится. В таком случае "Бразилия", "Мэй" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? А в чём отличие от предыдущего вопроса? 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Подозрительные лица". Брайана Сингера так и не разгадал (не помог даже форум на imdb.com, можете увидеть, кстати, мои мысли в соответствующей теме на кинопоиске 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Наверное "Крёстный отец". Посмотрел его лет в 6, но произвёл замечательное впечатление 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Есть фильмы, которые "создали" во мне жизненные принципы. Но это личное. Что касается самого мировоззрения.. не могу ответить пока 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Властелин Колец 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Гладиатор", "Punisher" 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Подозрительные лица", "Планета K-PAX". Оба фильма я не понял. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Игры разума". Будь я режиссёром, убрал бы, после того как Кроу узнаёт про свою болезнь, Беттани и Харриса, а оставил бы вместо них лишь закадровый голос. Он бы тогда разговаривал сам с собой.. Оскар для Кроу был бы обеспечен 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Полгода назад сказал бы: "Дневник баскетболиста". Сейчас - не знаю. 18. Над которым вы больше всего смеялись? Знакомьтесь, Джо Блек. Смеялся ровно 17 минут (всё над одной сценой). 19. Над которым больше всего плакали? Ни разу не плакал в кино. Да вообще, за жизнь слёзы пролил лишь 4 раза. Но есть 3 фильма, которые чуть не выдавили из меня слезу: Планета K-PAX (фраза: Синяя птица), Клик (предпоследняя сцена). Жизнь Девида Гейла (финал) 20. Который вас больше всего напугал? "Дом с проклятыми". Замурованная женщина напугала до коликов. Смотрел, когда было лет 8, но напуган был сильно. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Самый сильный шок был после фильма "Жизнь Девида Гейла". Даже сейчас, пишу эти строки, а по телу мороз проходит. 22. С которым бы никогда не расставались? Много таких. Побег из Шоушенка, Титаник, Гладиатор, Крёстный отец, Однажды в Америке, Бойцовский клуб, Планета K-PAX, Робин Гуд, Вам письмо, День сурка, Авиатор, Игры разума, Секреты Лос-Анжелеса, Форест Гамп, Проклятый путь, Зелёная миля, Жизнь Девида Гейла, На грани, Отверженные, Изгой, Телефонная будка, Хороший год, Незаконченная жизнь, V fo Vendetta, Клик, Пираты Карибского моря, Кокаин, Девятые врата... 23. Который вы чаще всего цитируете? V for Vendetta 24. Который сейчас уже не нравится? Как ни странно, Леон. Какое сильное впечатление он произвёл на меня в детстве, а сейчас... 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Иллюзионист 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Бразилия" 27. Который возвращает вас в детство? Король Лев Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-192588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 января, 2007 ID: 203 Поделиться 1 января, 2007 Vincent, это хамство - в такой теме создавать подобного размаха спойлеры. Выговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-192589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elga 1 января, 2007 ID: 204 Поделиться 1 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти "Золушка" (с Раневской) 2. Первый запомнившийся поход в кино в 10 классе 3. На какой чаще всего бегали в кино/смотрели по ТВ "Плохой ребенок" 4. Последний фильм, который произвел впечатление "Пробуждение жизни", "Фонтан" 5.Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть "Пианино" 6 - Который вас тянет посмотреть сейчас "Игры разума" или "Реальная любовь" 7 - Который глубже всех проник вам в душу "Часы", "Трудности перевода" 8 - Который меньше всего вам понравился "Дом у озера" 9 - На который вы никогда не пошли бы в кино "Пила 1,2,..." 10 - Над которым вы дольше всего задумывались "Адаптация", "Девственницы-самоубийцы" 11 - Который вы посмотрели, когда не были готовы понять его "Донни Дарко",(посмотрю еще раза 3) 12 - Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание Таких фильмов много, сразу и не скажешь 13 - Который вы бы хотели снять/снять заново "Мастер и Маргарита" 14 - В которым вы бы хотели сыграть "Возвращение", "Достучаться до небес" 15 - О котором вы бы хотели поговорить с режиссером, если бы могли "Пианист", "Мюнхен" 16 - В каком вы хотели бы что-то переделать "Одержимость" (поменяла бы Крюгер, уж очень она жесткая) 17 - Который больше всего напоминает вашу собственную жизнь Таких фильмов много 18 - Над которым вы больше всего смеялись "Трое в каноэ" и ... "Призрак красной реки" 19 - Над которым больше всего плакали "Жизнь Девида Гейла", "Фонтан" 20 - Который вас больше всего напугал Не поверите, но это - "Шестое чувство".Сейчас смешно писать, а тогда коленки тряслись, как у маленькой. 21 - Который вас больше всего шокировал/скандалировал "Горбатая гора" (впервые увидела двух мужчин в таких близких отношениях) 22 - С которым бы никогда не расставались "Слон", "Finding Neverland", "Fight club", "Касабланка" и т.д. 23 - Который вы чаще всего цитируете "Адаптация" 24 - Который сейчас уже не нравится "Кейт и Лео". Думаю, не тот возраст уже. 25 - Который дарит вам ощущение счастья и веру "Шоколад" 26 - Который вам сложнее всего было досмотреть "С широко закрытыми глазами" 27 - Который возвращается вас в детство "Каникулы в Простоквашино" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-192761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь 3 января, 2007 ID: 205 Поделиться 3 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? В детстве. Это мультик «Анастасия». Я была в щенячьем восторге от него. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Точно не помню был ли этот фильм первым… Но, кажется, это был «Шрек». 3. На какой чаще всего бегали в кино/смотрели по ТВ? «Назад в будущее» (и 1ый, и 2ой, и 3ий). Эти фильмы можно смотреть бесконечно. 4. Последний, который произвел впечатление? Только недавно посмотрела трилогию «Люди Икс». 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Я до сих пор не могу найти фильмы «Семья напрокат» и «Зефир в шоколаде» - такие добрые и незаслуженно забытые фильмы. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Именно сейчас… Может, «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф». 7. Который глубже всех проник вам в душу? Прониклась всей душой к фильму «Призрак оперы». 8. Который меньше всего вам нравится? Наверное, «Факультет». Именно к этому фильму у меня антипатия (скорее всего потому, что смотрела его много раз против своего желания). 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На всякие молодежные комедии. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? «Жизнь прекрасна». Этот фильм долго терзал мое сердце. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Вряд ли есть такой фильм. Я стараюсь смотреть лишь те фильмы, которые в состоянии понять. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Это также «Жизнь прекрасна» (в.10). Я многое поняла и осознала. И, наверное, стала старше. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? «Труп невесты». Не потому что он мне не понравился, а потому что было бы очень интересно принять участие в создании кукольного мультфильма. 14. В котором вы хотели бы сыграть? В «Трех мушкетерах» Констанцию (ну или Миледи…). 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Я бы просто пообщалась с Тимом Бартоном. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? В некоторых «Гарри Поттерах»… 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Не думаю, что такой фильм существует. По крайней мере, я его не знаю. 18. Над которым вы больше всего смеялись? Самая лучшая комедия – классика жанра – «Бриллиантовая рука». 19. Над которым больше всего плакали? «Мачеха» с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон. Без комментариев. 20. Который вас больше всего напугал? Я не любительница ужастиков, но скорее всего это американский «Звонок». Смотрела неделю по частям. С того момента зареклась фильмы ужасов больше не смотреть. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Может я замахиваюсь на классику, но меня шокировала «Лолита» (ну очень не понравилось!). 22. С которым бы никогда не расставались? Фильмы с Хью Грантом и Николасом Кейджем. 23. Который вы чаще всего цитируете? Вряд ли я цитирую фильмы. 24. Который сейчас уже не нравится? Странный вопрос. Фильмы, которые не нравились, не нравятся и сейчас. И наоборот. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Перед новогодними праздниками это рождественские романтические комедии. Например, «Реальная любовь» ))) 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? К сожалению, такие фильмы есть. В основном они скучны до невозможности. 27. Который возвращает вас в детство? Это советский мультик «Летучий корабль». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-193335 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 5 января, 2007 ID: 206 Поделиться 5 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Сейчас точно не скажу. Но вроде какой-то из "Крёснтного отца". 2. Первый запомнившийся поход в кино? Запомнишийся с девушкой, в первый раз. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? А вот такого фильма нету. 4. Последний, который произвел впечатление? "Пираты Карибского моря"-2. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? В джазе только девушки. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Что-нибудь из классики. Планету К-Пэкс, чтоли? 7. Который глубже всех проник вам в душу? Планета К-Пэкс. 8. Который меньше всего вам нравится? Я пока думаю... 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На триллер. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Красота по-американски... 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Посмотрел "Летучую мышь" в 8 лет. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Код Да Винчи. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Хотел бы снять Игры разума. 14. В котором вы хотели бы сыграть? В Спайдермене...:lol: 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Со Стенли Кубриком о Спартаке. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? В Ван Хельсинге оставил бы корову в живых. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Красота по-американски... 18. Над которым вы больше всего смеялись? Маска. 19. Над которым больше всего плакали? Малыш 20. Который вас больше всего напугал? Гремлины... 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Борат 22. С которым бы никогда не расставались? Крёстный отец 23. Который вы чаще всего цитируете? Крёстный отец 24. Который сейчас уже не нравится? Час Пик 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Шрек 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Титаник 27. Который возвращает вас в детство? Ну, погоди! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-194803 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 6 января, 2007 ID: 207 Поделиться 6 января, 2007 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? В Ван Хельсинге оставил бы корову в живых. Наверное из-за этого фильм и провалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-194942 Поделиться на другие сайты Поделиться
paraloid 6 января, 2007 ID: 208 Поделиться 6 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Максимальное ускорение смотрел еще в 1989 году 2. Первый запомнившийся поход в кино? В 1989 году в кинотеатре Прогресс смотрел фильм Полицейский в гл. роли Ален Делон. 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Терминатор 1,2 4. Последний который произвел впечатление? Фильм Сталь. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Downdraft он же минотавр он же подземный ветер, искал 10 лет и недавно наконецтво нашел, фильм очень редкий. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Фильм Помутнение разума. 7. Который глубже всех проник вам в душу? Падение (falling down)-1992 в гл. роли Майкл Дуглас 8. Который меньше всего вам нравиться? Лазерный взрыв, полный отстой 9. На который вы никогда не пошли бы в кино(денег жалко)? Гари потер 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Вороненная сталь 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Адвокат дьявола 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Не знаю 13. Который вы хотели бы снять/снять заново? Сила лазера 14. В котором вы хотели бы сыграть? Вороненая сталь 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О подземном ветре с Майклом мазо 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Таковых нет 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Падение/Крушение 18. Над которым вы больше всего смеялись? Один дома 2 19. Над которым больше всего плакали? Таких нет 20. Который вас больше всего напугал? Пятница 13 часть 8 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Не знаю 22. С которым бы никогда не расставались? Моя коллекция (Постапокалипсиса) 23. Который вы чаще всего цитируете? Водный мир 24. Который сейчас уже не нравится? Лунатики 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Немезида 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? День независимости 27. Который возвращает вас в детство? Черри 2000 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-195449 Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 15 января, 2007 ID: 209 Поделиться 15 января, 2007 Не уходит все, придется по частям... 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Хм… Кошмар на улице вязов (как давно это было!) 2. Первый запомнившийся поход в кино? Помню в классе пятом ходили с классом на Капитанскую дочку… 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Достучаться до небес – по телевизору 4. Последний, который произвел впечатление? Матч поинт (давно не смотрела ничего, что бы заставило задуматься) 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Мой личный штат Айдахо 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Суровое испытание (смотрела одна, по ТВ, ночью, чуть ли не в 2 часа ночи, но впечатлений было море, оч. хочу посмотреть) 7. Который глубже всех проник вам в душу? Реквием по мечте…без комментариев 8. Который меньше всего вам нравится? Большинство последних «ужастиков» вроде «Пил-2,3» всяких 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На Пилу-3 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Реквием по мечте, Суровое испытание, Магнолия… много их 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Бойцовский клуб 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Трудно сказать, кино так сильно не влияет на мое сознание 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Когда-то в далеком детстве очень хотела снять фильм по книге «Лабиринт теней» Джонатана Уайли 14. В котором вы хотели бы сыграть? См. пункт 13, в нем и хотела 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Их много, хотела бы поговорить с Тарантино, Джармушем, Алленом, Аронофски… 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Отвечу позже… 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Офисное пространство 18. Над которым вы больше всего смеялись? Больше всего над «Друзьями» сменялась, это не кино конечно 19. Над которым больше всего плакали? Ромео и Джульетта с О.Хасси и Л.Уайтингом 20. Который вас больше всего напугал? Реквием по мечте… Из хоррора ничего не могу вспомнить 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Не знаю… 22. С которым бы никогда не расставались? Близость – потрясающий фильм, готова смотреть снова и опять 23. Который вы чаще всего цитируете? Достучаться до небес 24. Который сейчас уже не нравится? Надо вспомнить 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Достучаться до небес, вроде трагично, но так обнадеживающе вцелом 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Продавщица…бр-р… 27. Который возвращает вас в детство? Наши «Три мушкетера», чудо, а не фильм, обожаю Боярского Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-200486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jade 15 января, 2007 ID: 210 Поделиться 15 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Питкин в больнице 2. Первый запомнившийся поход в кино? Не ходила в кино 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Много 4. Последний, который произвел впечатление? Дом восковых фигур 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? А вот не могла "Соседку" найти,поэтому решила заказать. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Дом восковых фигур,Оборотень 7. Который глубже всех проник вам в душу? Дом восковых фигур,Готика 8. Который меньше всего вам нравится? Тьма,Бугимэн 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Тьма,Бугимэн,Рычарь демонов ночи. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? ------ 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Небыло таких 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Не знаю 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Многие ужастики 14. В котором вы хотели бы сыграть? Дом восковых фигур,Титаник 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О многих 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? 13 Привидений 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Ой,даже не знаю 18. Над которым вы больше всего смеялись? Из последних,что видела над "Плохим Сантой" 19. Над которым больше всего плакали? Небыло таких... 20. Который вас больше всего напугал? Я люблю ужастики,и мне их не страшно смотреть. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал?---- 22. С которым бы никогда не расставались? Дом восковых фигур 23. Который вы чаще всего цитируете?------ 24. Который сейчас уже не нравится? Кавказская пленница 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру?----- 26. Который вам было сложнее всего досмотреть?----- 27. Который возвращает вас в детство?---- Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-200560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Reznik 15 января, 2007 ID: 211 Поделиться 15 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Крестный отец" - эпизод с конской головой в постели запомнил надолго. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Это был "Форсаж" я сидел в первом ряду... или "Американский пирог"... не помню... 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Один дома" смотрел, наверное чаще всего. 4. Последний, который произвел впечатление? "Престиж" с Бэйлом и Джекманом. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Синий бархат" Линча. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Прямо сейчас? "Бесшабашное ограбление" с Шоном Уильямом Скоттом. 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Бойцовский клуб" 8. Который меньше всего вам нравится? Все предыдущие части бондианы, кроме последней. Потому что комичный сюжет и опереточные злодеи, которые хотят уничтожить мир и строят лаборатории в кратерах вулканов. Это пожалуй самый веский аргумент. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Эрагон", знал бы что такой бред... 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Малхолланд Драйв" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Крестный отец" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Бойцовский клуб" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Снял бы заново "Лабиринт Фавна". 14. В котором вы хотели бы сыграть? Хотел бы сыграть роль Бэйла в "Машинисте" 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Поговорил бы с Дэвидом Линчем. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Много таких фильмов... 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Кабельщик" Бена Стиллера, "Бойцовский клуб" 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Плетеный человек" 19. Над которым больше всего плакали? Не помню... был такой фильм с Шакуровым, он играл алкоголика с которым разговаривала собака "Шарик" вроде... 20. Который вас больше всего напугал? "Звонок" до чертиков напугал, "Другие", "Нечто". И это уже в зрелом возрасте... Ну и фильмы ужасов в которых убийцами выступают дети и куклы. Кроме Чаки. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Необратимость" 22. С которым бы никогда не расставались? "Бойцовский клуб", "Игра" 23. Который вы чаще всего цитируете? "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" 24. Который сейчас уже не нравится? "Эйс Вентура" вторая часть. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Бойцовский клуб" существование подобных фильмов дарит мне огромное счастье. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "2046" Кар Вая. Так и не досмотрел. 27. Который возвращает вас в детство? "Терминатор 2", "Большой". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-200591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 15 января, 2007 ID: 212 Поделиться 15 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "300 спартанцев" (древний, не новый). 2. Первый запомнившийся поход в кино? С парнишей, ой зря я пошла... 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Что угодно, лишь бы с Джимом Керри. 4. Последний, который произвел впечатление? "Касабланка". 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Запах женщины". Лицензию хотела. Нашла. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Каждодневно/при просмотре фильма меняется. 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Достучаться до небес", "Красота по-американски". 8. Который меньше всего вам нравится? "Титаник" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На фильмы про супергероев (ЧП-3 исключение) . 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Сектеры Лос-Анджелеса" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Красота по-американски". Особенно, когда я узнала, что фильм для 40-летних. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Код Да Винчи". Поняла, что Д.Браун-плохой писатель. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Снять "Игры разума", заново снять "Шоу Трумэна". 14. В котором вы хотели бы сыграть? Уууу, я хочу стать режиссёром, поэтому играть не хочу . Ну если пригласите...)) 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Поговорила бы с Копполой о "КО-3". 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Ван Хельсинг", "Крёстный отец 3". 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Пролетая над гнездом кукушки", сериал "Друзья", "Красота по-американски" и ещё куча тяжёлых фильмов и комедий. 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Маска". 19. Над которым больше всего плакали? "Зелёная миля" - плакала. "Достучаться до небес" - рыдала. 20. Который вас больше всего напугал? Порно . 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Код Да Винчи", "Борат". 22. С которым бы никогда не расставались? "В джазе только девушки". 23. Который вы чаще всего цитируете? "Подозрительные лица". "Я не верю в Бога, я боюсь его". 24. Который сейчас уже не нравится? "Я, снова я, и Ирэн" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Помоему, уже ничего не даст мне счастье и веру. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Титаник". Ну не моё... 27. Который возвращает вас в детство? "Назад в будушее" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-200761 Поделиться на другие сайты Поделиться
zalom1 17 января, 2007 ID: 213 Поделиться 17 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Вечный Зов 2. Первый запомнившийся поход в кино? Не помню 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Операция Ы 4. Последний, который произвел впечатление? Совсем Пропащий (Г. Данелия), Слон (Гас Ван Сант) 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Я много разных фильмов ищу до сих пор (например - Дом Ханны, Врубай на полную катушку,…) 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Врубай на полную катушку 7. Который глубже всех проник вам в душу? Солярис (А.Тарковский) 8. Который меньше всего вам нравится? Ой, много (например – Живой, Куб 2, Куб 0, …) 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Живой 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Малхолланд Драйв 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Твин Пикс (сериал и фильм) 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Фильмы А.Тарковского, Д.Линча, Э.Кустурицы, Д.Джармуша 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Бабушка (Д.Линча) 14. В котором вы хотели бы сыграть? Не люблю видеть себя на экране. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Поговорил бы с Андреем Тарковским 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Какое право я имею, чтобы переделывать чужой фильм 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Не видел таких фильмов 18. Над которым вы больше всего смеялись? Комедии Гайдая, 12 стульев (только не современное) 19. Над которым больше всего плакали? Лиля Навсегда 20. Который вас больше всего напугал? Голава-ластик 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Лиля Навсегда, Одиссея 1989 22. С которым бы никогда не расставались? Со всей моей коллекцией. 23. Который вы чаще всего цитируете? Кин Дза Дза (-Ку!-) 24. Который сейчас уже не нравится? Приключения Неуловимых 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Солярис (А.Тарковский) 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Андеграунд (Э.Кустурица) 27. Который возвращает вас в детство? Советские мультики Хорошая анкета если бы отвечал 2 года назад были бы другие ответы. Интересно будет посмотреть через несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-201273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 января, 2007 ID: 214 Поделиться 17 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Давно было. не помню 2. Первый запомнившийся поход в кино? Кикбоксер 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Советские комедии типа Операции "Ы" 4. Последний, который произвел впечатление? Останься, Апокалипсис 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Танцующая в темноте 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Европа 7. Который глубже всех проник вам в душу? Догвилль, Рассекая волны 8. Который меньше всего вам нравится? Таких уйма 9. Над которым вы дольше всего задумывались? Красота по-американски 10. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? 12 обезьян 11. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Крупная рыба 12. Который вы хотели бы снять / снять заново? Звездные Войны 3 13. В котором вы хотели бы сыграть? Бандитки 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? С широко закрытыми глазами, Догвилль 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? ЗВ 3, Убить Билла 2, Клик 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь?нет таких 18. Над которым вы больше всего смеялись? Взрыв из прошлого 19. Над которым больше всего плакали? Белый Бим черное ухо, Рассекая волны 20. Который вас больше всего напугал? Другие 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Кен Парк 22. С которым бы никогда не расставались? Криминальное Чтиво, Форрест Гамп 23. Который вы чаще всего цитируете? много таких 24. Который сейчас уже не нравится? ----- 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Крупная рыба 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Остров, Вне закона, Таинственный поезд Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-201310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma 18 января, 2007 ID: 215 Поделиться 18 января, 2007 Давайте и я попробую. Осторожненько. 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Много их... Но, наверное, все же "Маленькая принцесса" Альфонсо Куарона. Впечатление произвел, помню, колоссальное. 2. Первый запомнившийся поход в кино? В подростковом возрасте на фильм "Ворон" с Бренданом Ли (собственно, тогда я еще и не знала имя главного героя). Ревела, помнится, в три ручья. Темнота кинозала не спасала. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Один не выберу. По ТВ многие пересматриваю по нескольку раз, в кинотеатр же чаще хожу единожды, т.к. дороговато. 4. Последний, который произвел впечатление? "9 рота" - из наших. "Правила виноделов" - из ихних. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Дикие сердцем". В принципе, все еще ищу. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? В данную минуту? "Отпуск по обмену". Хочется еще раз окунуться в сказку. 7. Который глубже всех проник вам в душу? Нельзя выбрать один. Поэтому: "Реквием по мечте", "Горбатая гора", "Дура", "Искусственный Разум", "Двухсотлетний человек". 8. Который меньше всего вам нравится? Ох... Ну давайте из последних отвратных возьмем - "Пульс". 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Любой из "Очень страшного кино". 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Подземка" Люка Бессона. 14. В котором вы хотели бы сыграть? В любом фильме с Робином Уильямсом. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Оригинальной не буду - "Пираты Карибского моря". Гор Вербински. Замечательный малый, подаривший нам легенду. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Дневник Бриджит Джонс". 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Космические яйца" Мела Брукса. Потрясающая пародия на "Звездные войны". Смех буквально в каждом слове, жесте и образе. 19. Над которым больше всего плакали? Ой, я вообще реветь люблю, хлебом не корми. Так что выделить один конкретный фильм не смогу. Только плеяду: "Титаник", уже упомянутый "Ворон", "Искусственный разум", "Перл Харбор" и даже "Мулен Руж"! 20. Который вас больше всего напугал? "Восставший из ада". Без комментариев. 22. С которым бы никогда не расставались? "Куда приводят мечты". 23. Который вы чаще всего цитируете? Любая из наших комедий с Шуриком. Уйма фраз и шуток, что ушли в народ. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Неунывающие "Гардемарины". 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Трудности перевода". Смотрела в три захода. 27. Который возвращает вас в детство? "Приключения электроника". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-201801 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 31 января, 2007 ID: 216 Поделиться 31 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Роман с камнем 2. Первый запомнившийся поход в кино? Гарри Поттер и философский камень 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? в кино не разу не ходил 2 раза, по ТВ постоянно – Роман с камнем 4. Последний, который произвел впечатление? Престиж 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Бангкок Хилтон 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? »Остров» Майкла Бэя, Пираты Карибского моря, Любовь и прочие неприятности 7. Который глубже всех проник вам в душу? Титаник, Мемуары гейши 8. Который меньше всего вам нравится? Домино, 12 друзей Оушена, Таинственный лес 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Очень страшное кино 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Планета Ка-Пэкс 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Титаник 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Гарри Поттер и Кубок огня, Тёмная вода 14. В котором вы хотели бы сыграть? Мммм... заманчиво... с удовольствием сыграл бы в Поттере.... 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? »ГП и УА» с Альфонсо Куароном 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Гарри Поттер и Тайная комната, Ван Хельсинг, Люди Х 3 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - 18. Над которым вы больше всего смеялись? Американский пирог, Она мужчина, Шалун 19. Над которым больше всего плакали? Обычно не плачу во время просмотра, прослезился на Титанике ))) 20. Который вас больше всего напугал? Ужас Аммитивиля, Звонок, Другие... 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? - 22. С которым бы никогда не расставались? Титаник 23. Который вы чаще всего цитируете? В каждом фильме есть хорошие фразы для цитирования! 24. Который сейчас уже не нравится? нет такого. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Секс в большом городе, Друзья 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Таинственный лес... смотрел всю неделю, постоянно засыпал )) 27. Который возвращает вас в детство? Мумия, мульты от Диснея, Один дома... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-208471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 31 января, 2007 ID: 217 Поделиться 31 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Эдвард Руки-Ножницы" Тима Бёртона. Вон как врезался, что стёр воспоминания о предыдущих)) 2. Первый запомнившийся поход в кино? Стыдно признаться, но первый раз в кино я пошёл на новую версию "Невезучих" Франсиса Вебера, а это 2000-е... 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Смотрю по ТВ всегда любой фильм Дэвида Линча - за уши не оттащишь) 4. Последний, который произвел впечатление? В кино? "Остров" Павла Лунгина. По DVD - "Прерванная жизнь" Джеймса Мэнгольда. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Запах женщины" Мартина Бреста. Уникальный Аль Пачино, о котором дома мне все уши прожужжали...) 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Что гложет Гилберта Грейпа" Лассе Халльстрема - видимо, настроение такое... 7. Который глубже всех проник вам в душу? Думаю, это "Идентификация" Джеймса Мэнгольда. Один герой, такое ощущение, прямо с меня списан... 8. Который меньше всего вам нравится? Однозначно "Александр" Оливера Стоуна. Обидно, когда мастера дают маху... 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Ни за какие коврижки не стал бы смотреть в кинотеатре фильмы с участием Николаса Кейджа (Извините, если обидел поклонников). 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Над "Сломанными цветами" Джима Джармуша. Очень тонкая работа Билла Мюррея и сложная задумка режиссёра не от мира сего. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Часы" Стивена Долдри - о Вирджинии Вулф и связи её романа с судьбами читателями. Тогда посчитал ерундой, несмотря на участие глубоко уважаемой мною Мерил Стрип. Сейчас начинаю осознавать смысл фильма, пересматривая заново. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Их три ключевых фильма: "Эдвард Руки-Ножницы"; "Человек, которого не было" братьев Коэнов и изумительно чуткий фильм Федерико Феллини "Дорога", где мне очень нравится Джульетта Мазина. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Пожалуй, переснял бы "Комнату страха" Дэвида Финчера - фильм вышел слишком пресным на события. 14. В котором вы хотели бы сыграть? Всегда мечтал сыграть роль Шерлока Холмса, хотя самого его терпеть не могу... Ау, доктор!)) 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О "Таксисте" с Мартином Скорсезе. Ещё один человек кино, вызывающий запредельное уважение) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Частично переделать? Хм... *задумывается* Тогда уж внёс бы изменения в сценарий первой части "Пиратов Карибского моря" - есть несколько затянутых сцен. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Обыкновенные люди" Роберта Редфорда. 18. Над которым вы больше всего смеялись? "День сурка" Харольда Рэмиса. Мюррей и МакДауэлл чудесны) 19. Над которым больше всего плакали? Я не плакал ни над одним фильмом. Мне вообще чуждо проявлять эмоции внешне. Но так больше всего задела "Крупная рыба" Бёртона. 20. Который вас больше всего напугал? Ну... Думаю, "Пила". Страшно думать, что по этому фильму какие-нибудь психи будут претворять свои безумные мечты в реальность... 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Гы, меня всё время заваливали гневными тирадами в адрес "Горбатой горы" Энга Ли))) Странно, а "Код Да Винчи" оказался хуже... 22. С которым бы никогда не расставались? Совсем-совсем? *скребёт подбородок* "Человек-слон" Дэвида Линча. 23. Который вы чаще всего цитируете? А никакой. Зачем? 24. Который сейчас уже не нравится? "Бойцовский клуб" Финчера. Хотя актёры обалденно играют. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Остров" Лунгина. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Такая ситуация возникла лишь однажды, и, пусть вы посмотрите на меня, как на чудака - это "Убить Билла" Квентина Тарантино. Не отпускало ощущение, что старый добрый Тарантино ушёл в небытие, из которого не вернётся... 27. Который возвращает вас в детство? Можно, назову мультик?) Это наш милый и добрый "Маугли", где очаровательная Багира и мудрый Каа)) А, да, ещё подленький шакал) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-208483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 января, 2007 ID: 218 Поделиться 31 января, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Кошмар на улице вязов - 5 часть) 2. Первый запомнившийся поход в кино? На Сибирский цирюльник, а потом сразу на первую Матрицу. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кинотеатра больше всего смотрела 4 Гарри Поттера - потому что в разных и в разной компании) Дома чаще всего смотрю Поцедуй на удачу с McFLY 4. Последний, который произвел впечатление? Престиж 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Машинст... искала очень долго, в итоге нашла в последнем магазине с кассетами в городе... 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Бархатную золотую жилу - тянет уже года 2, а нигде найти не могу, видела только пару моментов с МакГрегором 7. Который глубже всех проник вам в душу? Доктор Живаго - сериал с Кирой Найтли и Хансом Матсоном... очень трогательно 8. Который меньше всего вам нравится? все с Ван Дамом, Шварцнегерром, Джеки Чаном и т.п. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Терминатор 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Малхолланд Драйв... очень люблю этот фильм) 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Твин Пикс 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Реквием по мечте и Достучаться до небес 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Портрет Дориана Грея 14. В котором вы хотели бы сыграть? что-нибудь про 60-е 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? опять Твин Пикс) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Хулиганы, не убила бы героя Ханнама... да, теряется весь смысл, но очень жаль( 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Бриджит Джонс)) 18. Над которым вы больше всего смеялись? Евротур 19. Над которым больше всего плакали? Волшебная страна 20. Который вас больше всего напугал? Твин Пикс: Огонь, иди за мной 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Мечтатели) 22. С которым бы никогда не расставались? Хэлп (Битлз) 23. Который вы чаще всего цитируете? Мечтатели и "Друзья" 24. Который сейчас уже не нравится? Звердные войны 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Амели 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? ВК2, Дорз 27. Который возвращает вас в детство? Первый Гарри Поттер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-208503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутер 2 февраля, 2007 ID: 219 Поделиться 2 февраля, 2007 (изменено) Информация устарела Изменено 05.08.2012 12:41 пользователем Шутер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-209166 Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 2 февраля, 2007 ID: 220 Поделиться 2 февраля, 2007 1 Первый фильм,оставшийся в памяти "Смертельная битва" 2 Первый запоминающий поход в кино "Парк юркого периода" 3 На какой вы чаще бегали в кино/ТВ "Рокки" все части 4 Последний,который произвел впечатление "Рокки Бальбоа",высший фильм 5 Который вы дольше всего не могли найти "Гарольд и Кумар",прикольное кино 6 Который вас тянет посмотреть сейчас "Хищник",с Щварцом 7 Кто глубже всех проник к вам в душу "Рокки 4" 8 Который меньше всего вам понрвавился "Американский пирог" 9 На который вы бы не пошли в кино "Американский пирог",и не из-за того что денег жалко,а фильм полный отстой. 10 Над которым вы больше всего задумывались "Гладиатор" 11 Который вы посмотрели,когда еще не были готовы понять его не знаю.. 12 Который больше всего повлиял на ваше мировозрение и сознание "Белый шум" 13 Который вы хотели бы снять заново "Вертикальный предел" 14 В котором вы бы хотели сыграть "Властелин колец" 15 О котором вы бы хотели поговорить с режиссером "Кинг-Конг" 16 В котором вы хотели бы что нибудь переделать "Вертикальный предел" 17 Который вам напоминает вашу жизнь Даже не знаю... 18 Над которым вы больше всего смеялись "Гарольд и Кумар" 19 Над которым вы больше всего плакали "Зеленая миля",в детстве конечно... 20 Который больше всего вас напугал "Проклятие" 21 Который ваш больше всего шокировал "Белый шум" 22 С которым вы бы никогда не расставались "Терминатор" 23 Который вы чаще всего цитируете "Троя" 24 Который сейчас уже не нравится "Универсальный солдат" 25 Который вам дарит счастье и веру "Собачье сердце" 26 Который вам сложнее всего было досмотреть "Атилла завоеватель" 27 Который возвращает вас в детство "Черепашки ниндзя" Уфф...наконец-то закончил,было очень тяжело... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-209172 Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGNER 3 февраля, 2007 ID: 221 Поделиться 3 февраля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Одназначно "Лицо со шрамом" Тони Мантано-просто вулкан эмоций токого не забыть. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Первым был "Форсаж" 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Отечественные комедии советского периуда, их смотрел больше всего. 4. Последний, который произвел впечатление? "Тяжелые времена" с К.Бэйлом-рекомендую четкая картина 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Мои ночи прекрасней ваших дней" и "Идеальная любовь" А.Жулавского 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Ускользающая красота" Б.Бертолуччи 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Под покровам небес" Б.Бертолуччи и "Английский пациэнт" Э.Мингелы и я совру если не назову "Запох женщины" с несравненным Аль Пачино. 8. Который меньше всего вам нравится? Таких больше чем тех которые мне нравятя, как это не печально. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? таких просто масса и дело не в деньгах а в трате своего времени на нестоящее кино. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Не дольше всего но наверное "Ущерб" Л.Маля и "Муж парикмахерши" П.Леконта 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Фильмы Антониони, Позолини, Бертолуччи, Херцога,... 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Пуля в голове" Д.Ву и "Запах женщины" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Что-нибудь про наше время о-ля "Однажды в Америке" С.Леоне, но ничего общего с "Бригадой"(дребедень ещё та) 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Мои ночи прекрасней ваших дней" может быть 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Однажда в Америке" С.Леоне 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Последнего "Рокки" более светлым, динамичным и более мудрым(умным)-фильм несколько про боксера сколька про наученного и не сломанного человека жизнью(лучший эпизод-разговора Рокки с сыном на улице вот таким должен бал быть весь фильм нести в себе опыт стареющего чемпиона). 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Не знаю такого фильма. Чесно не знаю 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Горячие головы1-2" 19. Над которым больше всего плакали? Не имею привычки плакать но помница это все фильмы где плохо поступаль с ЖИВОТНЫМИ ("Друг" с Шакуровым, например) 20. Который вас больше всего напугал? "Меня пугает ТЕМНОТА Она о нас так много знает. И БОГ а может, САТАНА Меня поистене пугает..." Ну а если отойти от поэзии то право я уже и не помню, наверное это были лучшие времена товарища Ф.Крюгера. Да довно не спорю. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Не то чтобы такуш прямо УХ но например концовка "Подозрительных лиц" Б.Сингера меня поразила-это точно. 22. С которым бы никогда не расставались? "Схватка" М.Манна с Р.деНиро и А.Пачино 23. Который вы чаще всего цитируете? "Адвокат Дьявола" реплики А.Пачино: "-Я фанатично влюблен в человека, Я гуманист быть может последний на земле". 24. Который сейчас уже не нравится? Старые добрые боевики категории Б 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Я в очередной раз повтарюсь но это однозначно - "Аромат женщины" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Догвиль" Л.фонТиера концовка все компесировала. 27. Который возвращает вас в детство? Любой фильм с Брюсом Ли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-210017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Trainspotting 14 февраля, 2007 ID: 222 Поделиться 14 февраля, 2007 Вопросы: 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Гардемарины, вперед". Не люблю, признаться честно, этот фильм, но в памяти остался еще с детства. Наверно потому, что смотрела вся семья у телевизора... 2. Первый запомнившийся поход в кино? помню в детстве ходил на "Луна 44". Не знаю почему, но запомнилось 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Крик" смотрел по телеку каждый раз, когда его показывали 4. Последний, который произвел впечатление? 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? После того как увидел "Мулен Руж" в кинотеатре, бегал по всем прокатам и продажам. Тщетно... Вышел на лицензии только года 2 спустя (не помню точно) 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Жестокие игры", "Интервью с вампиром", "Мулен Руж", "Проклятие" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Мулен Руж", "Форрест Гамп", "Танцующая в темноте" (можно продолжить, но не стоит.... их много, поверьте) 8. Который меньше всего вам нравится? "Зубастики", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и тому подобные... 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Блондинка в шоколаде", "Жара" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Матрица"... так и не снизошло на меня прояснение) 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? затрудняюсь ответить 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Интервью с вампиром", "Дневник баскетболиста", "Реквием по мечте" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Снять заново? Римейк? Это не моё... 14. В котором вы хотели бы сыграть? Думаю, все в том же "Мулен Руж", "Интервью с вампиром" и "На игле" 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Стэнли Кубрик. Нравятся его фильмы, но не всегда их понимаю... Жаль, что уже этой беседы так и не суждено сбыться... 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Те фильмы, которые мне нравятся, менять не стал бы. А до остальных мне нет дела... 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? 18. Над которым вы больше всего смеялись? Не люлю комедии. Кроме улыбки, из меня трудно выдавить смех. Приходится прибегнуть к "вызывытелю" смеха) А вообще считаю, что этот жанр вымерает... 19. Над которым больше всего плакали? "Танцующая в темноте" 20. Который вас больше всего напугал? В детстве "Чужой", потом "Крик" (но только первый), ну, а теперь пришла очередь "Рассвету мертвецов" и "Проклятию". Уж очень эти фильмы для меня щекотливые. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Надо бы подумать, но что-то не думается) 22. С которым бы никогда не расставались? "Мулен Руж" и "Интервью с вампиром". Это мои фавориты в кинематографе. 23. Который вы чаще всего цитируете? Отдаю себе отчет, что скорее всего фильмы Леонида Гайдая 24. Который сейчас уже не нравится? Бойцовский клуб 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Знакомтесь, Джо Блэк" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Бесспорно - "Догвиль" 27. Который возвращает вас в детство? "Эдвард руки-ножницы" и, конечно же, "Один дома" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-215090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 15 февраля, 2007 ID: 223 Поделиться 15 февраля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? «Чародеи» 2. Первый запомнившийся поход в кино? «Кин конг» попавший к нам в 88г 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? «Иван Васильевич» 4. Последний, который произвел впечатление? «Водоворот» молодого канадского режиссера с русской фамилией Вильнев. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? «Приключения барона Мюнхаузена» Гиллиама 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? «Твин пикс» все задумываю начать пересматривать 7. Который глубже всех проник вам в душу? О, таких очень много… 8. Который меньше всего вам нравится? Все сортирные штатовские комедии . 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? См. предыдущий пункт 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Фильмы Вендерса, Бергмана, Тарковского всегда дают кучу пищи для мозгов. Иногда их даже свернуть можно))) 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Не могу смотреть Фелинни, внутренняя неприязнь какая то, может еще не дорос или просто аллергия на них. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Чаще я наоборот смотрю фильмы соответствующие моему мировоззрению 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Экранизировать «Ромовый дневник» Хантера С. Томпсона, боюсь без меня этого уже никогда не сделают))))) 14. В котором вы хотели бы сыграть? - 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? С Гильямом обо всей фильмографии потолковать 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? «Мастера и Маргариту» Бортко переделать всю, напрочь. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? «Чародеи» очень на мою работу похоже))) 18. Над которым вы больше всего смеялись? Иван Васильевич, Монти Пайтон, Большой Лебовский 19. Над которым больше всего плакали? Белый Бим черное ухо 20. Который вас больше всего напугал? В детстве реально пугал «Кошмар на улице вязов» и… наш мульт про халифа – аиста. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Шокировал когда то «Остров» Ким Ки дука, но я тогда еще был молодой и не опытный))) 22. С которым бы никогда не расставались? «Бразилия» или «Срах и ненависть» 23. Который вы чаще всего цитируете? Иван Васильевичь 24. Который сейчас уже не нравится? Мортал Комбат в свое время был просто таки культовым, эх молодость, молодость))) 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? «Король рыбак» Гиллиама, «Большая рыба» Бартона, «Средиземное море» Сальватореса 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? «Амаркорд» меня им просто пытали))) 27. Который возвращает вас в детство? «Гостья из будущего» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-215493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer666 15 февраля, 2007 ID: 224 Поделиться 15 февраля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Оборотень (Ginger Snaps) очень, интересное кино 2. Первый запомнившийся поход в кино? Матрица 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Колдовство 4. Последний, который произвел впечатление? Сайлент Хилл! 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Оборотень, один раз посмотрел а щас не могу найти 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Оборотень! 7. Который глубже всех проник вам в душу? Звонок, Друзья...(много) 8. Который меньше всего вам нравится? БладРейн! 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? ЖАRA 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Небыло таких! 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Таких тоже не было! 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Сестра Оборотня 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? БладРейн! 14. В котором вы хотели бы сыграть? В Пиле! 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О новой экранизации Алисы. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? В 4 Гарри Поттере 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Хулиганы! 18. Над которым вы больше всего смеялись? Очень Страшное Кино все четыре части! 19. Над которым больше всего плакали? Танцующие в темноте, Мулен Руж. 20. Который вас больше всего напугал? Проклятье 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Пила Шокировала концовка! 22. С которым бы никогда не расставались? Сайлент Хилл! 23. Который вы чаще всего цитируете? Друзей, Сайлент Хилл, Проклятье,Звонок! 24. Который сейчас уже не нравится? Очень Страшное Кино 3! 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Друзья! 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Один в Темноте, ни разу не мог досмотреть до конца 27. Который возвращает вас в детство? Возвращение Бетмена Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-215800 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 15 февраля, 2007 ID: 225 Поделиться 15 февраля, 2007 Первый фильм, оставшийся в памяти? Ммм.. "Фантомас" и "Бэтмен" 2. Первый запомнившийся поход в кино? По идее "Миссис Даутфайр", но так как мне тогда было 5 лет я помню очень смутно. Точно помню поход на Такcи в 98ом. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Точно не скажу, но из последних фильмов по два раза в кино посмотрел "Дитя Человеческое", "Казино Рояль" и "Смывайся" 4. Последний, который произвел впечатление? "Хребет Дьявола" Гильермо дель Торо 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Цвет Граната" Параджанова 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Гражданин Кейн" 7. Который глубже всех проник вам в душу? С ходу не вспомню. Из последнего - "Лабиринт Фавна" 8. Который меньше всего вам нравится? Таких много и, к счастью, они быстро забывются. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Таких тоже много. Например, "Мертвые Дочери" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Ээээ... Из последнего, что посмотрел, наверно, "Донни Дарко" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Титаник". Посмотрел в 98ом, когда мне было 10 лет =) 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Тоже не вспомню 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Дневной дозор" - хотел бы испоганить его хуже некуда=) Хорошие фильмы я бы не переснимал 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Reservoir Dogs" - первое, что пришло в голову 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Кинг Конг"/Джексон, "Лабиринт Фавна"/дель Торо и "Донни Дарко"/Келли. Еще с Орсоном Уэллсом =) Не то, что бы я очень хотел поговорить с режиссерами... 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? .... 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? .... 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Очень страшное кино" как ни странно 19. Над которым больше всего плакали? Слезу иногда пускаю, но никогда не плакал над фильмом =) 20. Который вас больше всего напугал? Кажется на свете нет фильма ужасов, который может меня напугать. А вот не фильмы ужасов... наверно "An Inconvinient Truth" про нынче модную тему потепления 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Не помню... 22. С которым бы никогда не расставались? Со старыми Звездными войнами 23. Который вы чаще всего цитируете? Цитирую много фильмов, явного лидера по "цитированию" у меня нет 24. Который сейчас уже не нравится? Таких много... например "Ночной дозор": вначале достаточно понравился(смотрел на двд), потом с каждым днем стал все больше и больше бесить 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Амели" наверно 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Нет такого... Я могу спокойно досмотреть что угодно 27. Который возвращает вас в детство? "Мумия" почему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/9/#findComment-215807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.