CarniesNotSad 6 февраля, 2011 ID: 51 Поделиться 6 февраля, 2011 Очень клевая комедия вышла! Смешная и милая. Стив Карелл и Джемейн Клемент отжигали по полной. Но не они одни. Вообще очень много смешных персонажей и ситуаций. Очень трогательный момент - выступление героя Карелла, где он рассказывал про мечтателей - прямо на самом деле цепляюще получилось и с глубокой мыслью. Мне кино очень понравилось. Даже могу сказать что оно из разряда не на один раз. Всем очень советую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 23 февраля, 2011 ID: 52 Поделиться 23 февраля, 2011 Посмотрел. И даже если забыть о французком оригинале, этот американский римейк совершенно беспомощен. Просто удивительно, как из такого многообещающего сюжета можно был снять такой убогий фильм. Это просто ахтунг какой-то. 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 мая, 2011 ID: 53 Поделиться 22 мая, 2011 Это я еще оригинала не видел, так вы вообще единицу влепил, а так троечка максимум. Совершенно фильм не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 3 июня, 2011 ID: 54 Поделиться 3 июня, 2011 трогательно, местасми юморно, но затянуто до безобразия. на один раз самое то. если местами проматывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 3 июня, 2011 ID: 55 Поделиться 3 июня, 2011 после просмотра сией картины, эмоции и чуство материлизовались в одном слове - бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 3 июня, 2011 ID: 56 Поделиться 3 июня, 2011 бред И это еще мягко сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 3 июня, 2011 ID: 57 Поделиться 3 июня, 2011 И это еще мягко сказано зато не забанят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка 4 июня, 2011 ID: 58 Поделиться 4 июня, 2011 фильм полный отстой !!!!!! персонажи жутко неприятные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry 6 июня, 2011 ID: 59 Поделиться 6 июня, 2011 В принципе неплохая комедия получилась. Милая, с неплохим посылом, местами пошловатая, но для американских комедий это норма. Но так как я смотрел французский оригинал, то могу сказать, что ему она уступает, причём по всем параметрам. Особенно актёрски. Здесь хорош только Галифианакис. Карелл мне понравился только в сцене про мечтателей. Вердикт 4 из 10. Плюс 2 балла за Зака. Итого 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 августа, 2011 ID: 60 Поделиться 23 августа, 2011 Настолько тупо и несмешно было + ужасный дубляж (особенно Радда) что не стал даже досматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 августа, 2011 ID: 61 Поделиться 23 августа, 2011 что не стал даже досматривать. И правильно сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 5 февраля, 2012 ID: 62 Поделиться 5 февраля, 2012 Юмор местами туповат, но в целом неплохая комедия. В который раз убеждаюсь, какой Пол Радд симпатичный.) Стив Карелл невероятен. А дубляж и правда мог быть и получше. Обязательно посмотрю "Ужин с придурком" 1998 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 7 июня, 2019 ID: 63 Поделиться 7 июня, 2019 Это мог бы быть добротный римейк, но Карелл не дал этому произойти. Лютый мискаст. Надо было брать Джаматти. В оригинале Вильре был этаким Винни, который чисто случайно становился эпицентром урагана, а здесь придурок реальный. Нас пытаются подкупить речью про мечтателей и его ремеслом, но этому слабо веришь, т.к. в остальное время он конченый. С налоговым инспектором тоже промах. Галифианакис ни о чём, так ещё и сценарно умудрились полностью похерить французский смак. Всё это дело вытягивает второй план. Кентавр и доминаторша делают незабываемой каждую сцену. За столом тоже есть зачётные кексы. Без них была бы настоящая пытка, а так жевать можно. Поэтому 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__УДИВЛЕННЫЙ__ 8 октября, 2019 ID: 64 Поделиться 8 октября, 2019 А мне норм кино. Улыбнуло. Хотя и на один раз. Карэл неплохо сыграл , считаю.. смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.