Waldemar 13 апреля, 2010 ID: 26 Поделиться 13 апреля, 2010 От это бредотрейлер. Из всех героев отжигал Зак, ну как обычно. В кино посмотрю точно, если выйдет красный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 апреля, 2010 ID: 27 Поделиться 13 апреля, 2010 Trailer & new poster! http://www.slashfilm.com/2010/04/06/dinner-for-schmucks-movie-trailer/ В меру смешно, да и Кэррол с Галиафианакисом присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 июня, 2010 ID: 28 Поделиться 6 июня, 2010 Трейлер № 2. Не такой смешной как первый, но еще более абсурдный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 июня, 2010 ID: 29 Поделиться 6 июня, 2010 Если бы не Стив Карелл, проект прошел бы мимо меня. А так - буду смотреть, прикольный он комик. Трейлер тоже неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 16 июня, 2010 ID: 30 Поделиться 16 июня, 2010 Судя по всему будет нечто сумбурное. Как в такой фильме могут втемяшить древнегреческую тему (не то с фавном, не то с дьяволом мне представляется трудно ) p.s. название темы ошибочно. Правильно "Ужин с придурками", потому как придурков там по всей видимости вагон и маленькая тележка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 июля, 2010 ID: 31 Поделиться 8 июля, 2010 Новые кадры и постер + первый тв-ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 8 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 8 июля, 2010 Ох, вся эта идиотия, пиу-пиу за столом, однозначно в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 8 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 8 июля, 2010 "Oh my god! He's friends with Morgan Freeman!" - убийственно, все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 9 июля, 2010 ID: 34 Поделиться 9 июля, 2010 Новые кадры. Надеюсь комедия будет разрывной, чего только стоит показ героя Карелла своей коллекции с мышами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 9 июля, 2010 ID: 35 Поделиться 9 июля, 2010 Трейлеры неплохие были, смешный такие. Думаю посмотреть можно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 июля, 2010 ID: 36 Поделиться 9 июля, 2010 Трейлеры неплохие, порадовали. Пол Радд мне симпатичен. Посмотрю, но не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 июля, 2010 ID: 37 Поделиться 13 июля, 2010 И еще кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 июля, 2010 ID: 38 Поделиться 13 июля, 2010 Фрагмент № 2 + Фрагмент № 3 Во втором фрагменте Зак Галафианакис, а в третьем Пол Рад делают нам смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 27 июля, 2010 ID: 39 Поделиться 27 июля, 2010 Приятная неожиданность, комедии в последнее время не очень жалуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2010 ID: 40 Поделиться 27 июля, 2010 Пока 6 отзывов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 27 июля, 2010 ID: 41 Поделиться 27 июля, 2010 Пока 6 отзывов! но все положительные, и оценка 7,8 очень высокая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 27 июля, 2010 ID: 42 Поделиться 27 июля, 2010 Трейлеры понравились,да и Стив Карелл умеет расмешить,вообщем буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2010 ID: 43 Поделиться 12 августа, 2010 Слабенькое кино вообще на всё. И да отжигал только Зак! Карелл молодец, но тут он сильно правильный, Пол Радд никакущий, только спал от его игры. А финал, финал прикольно замутили, как и начало фильма (нам показывают спектакль из мышей). В принципе посмотреть один раз стоит, но это не тот Роуч, который был раньше. А бюджет в 69 млн сильно раздутый, как для такой комедии. СИЛЬНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 31 августа, 2010 ID: 44 Поделиться 31 августа, 2010 Хм, у нас вообще что ли с проката фильм сняли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 31 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 31 августа, 2010 На очередные кривляния Карелла смотреть неохота. Мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 декабря, 2010 ID: 46 Поделиться 11 декабря, 2010 Так что, в России фильм крутить не будут? Очень жаль, хотел сходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 декабря, 2010 ID: 47 Поделиться 25 декабря, 2010 Очень очень смешное, местами удивительно сильно трогательное кино. Отличнейшие актёрские работы, множество интересных ситуаций и хорошая история. По-моему слишком незамеченное кино, которое достойно намного более высоких оценок. 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 25 декабря, 2010 ID: 48 Поделиться 25 декабря, 2010 Очень очень смешное, местами удивительно сильно трогательное кино. Отличнейшие актёрские работы, множество интересных ситуаций и хорошая история. По-моему слишком незамеченное кино, которое достойно намного более высоких оценок. 10. Мне тоже очень понраилось, хотя я был более сдержан относительно оценок 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 18 января, 2011 ID: 49 Поделиться 18 января, 2011 Вполне понравилось. Начинается как самая проходная комедия на свете, но где-то с середины становится все лучше. А затем стандартный, но благодаря Каррелу, очень трогательный финал. Актеры все красивые и хорошие. Единственно, кто не понравился так это Зак Галифианакис - глупая роль, совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 27 января, 2011 ID: 50 Поделиться 27 января, 2011 Ух,давно так не смеялся над настолько идиотскими шутками.Вроде невероятно глупо,но чертовски весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.