Марит 1 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 1 августа, 2009 (изменено) Люк Форд / Luke Ford рост - 1.88 м дата рождения - 26 марта, 1981 место рождения -Канада всего фильмов - 16 жанры - драма, криминал, боевик первый фильм - 1988 последний фильм - 2009 Многим он будет известен благодаря фильму Мумия: Гробница императора драконов в роли Алекса О`Коннела. Несмотря на негатив со стороны зрителей, мне он понравился и я бы с удовольствием посмотрела новые фильмы с его участием. Видела ещё один фильм, где он сыграв парня, больного аутизмом в Чёрном шаре. Фильм не портил, сыграл убедительно и хорошо. Что ж, похоже ещё один австралиец решил покорить Голливуд. А что вы думаете по поводу этого актёра? Изменено 07.10.2009 19:51 пользователем Марит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 октября, 2010 ID: 2 Поделиться 22 октября, 2010 Отвратительный актер, в "Мумии-3" совсем не понравился, плохо сыграл. Думаю, Голливуд ему покорить не удастся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивка13 26 марта, 2011 ID: 3 Поделиться 26 марта, 2011 Средний актер.Голливуд не покорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 26 марта, 2011 ID: 4 Поделиться 26 марта, 2011 Видел в Мумии.Ничего особенного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 августа, 2017 ID: 5 Поделиться 9 августа, 2017 В боевиках не видела, а вот аутиста в "Черном шаре" сыграл очень достоверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.