Lihiominaa 24 февраля, 2011 ID: 26 Поделиться 24 февраля, 2011 Не, не хочу) Раньше когда делать было нефиг одним глазом смотрела, а сейчас вообще желания нет, да и Уэллинг мне не нравится. Так что я лучше подожду новых ролей Эрики Уэллинг мне раньше не нравился в первых сезонах сериала, такой сопливый смазливый мальчик был, а сейчас определенно мужественней стал, взрослее. Вообщем , намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 25 февраля, 2011 ID: 27 Поделиться 25 февраля, 2011 Видел Эрику в "Смолвиле" и Эффекте Бабочки-2". Актриса неплохая, да и внешне, что уж говорить, весьма красивая она. На мой взгляд, роль Лоис у нее самая лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 28 марта, 2011 ID: 28 Поделиться 28 марта, 2011 Stars At The 'Smallville' Wrap Party In Vancouver Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 28 марта, 2011 ID: 29 Поделиться 28 марта, 2011 2011 Winter TCA Tour - Day 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendary Love 2 июля, 2011 ID: 30 Поделиться 2 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 июля, 2011 ID: 31 Поделиться 2 июля, 2011 Stars At The 'Smallville' Wrap Party In Vancouver Какая она тут красииивая!! Очень нравится, супер фоточки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 марта, 2012 ID: 32 Поделиться 8 марта, 2012 Извиняюсь конечно, но в Смолвиле она меня добивала просто, я как видел ее лицо, мне хотелось бливать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 октября, 2012 ID: 33 Поделиться 4 октября, 2012 Симпатичная актриса. Видел только в "Эффекте бабочки 2", фильм не понравился. А "Смолвилль" смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 4 октября, 2012 ID: 34 Поделиться 4 октября, 2012 А "Смолвилль" смотреть не буду. С чего бы это?Отличный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 октября, 2012 ID: 35 Поделиться 4 октября, 2012 С чего бы это?Отличный сериал. Я знаю о чем он, такое не смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.