Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мишель Уильямс

Ваше отношение к актерским способностям Мишель Уильямс  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к актерским способностям Мишель Уильямс

• Положительное
    • Отрицательное

Рекомендуемые сообщения

Когда появилась в сериале "Лето наших надежд" (Бухта Доусона) понравилась. Но потом как-то...эээ...разонравилась, причем совсем. Были еще роли, что я видел, но та роль пока лучшая, и вряд ли для меня это изменится.

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Горбатой горе" однозначно понравилась. Других ролей в кино пока не видела (но хочу посмотреть), недавно вот скачала пару серий "Бухты Доусона" (как-то этот сериал мимо меня прошел, раньше не смотрела) - тоже понравилось, Холмс там тоже ничего, но Уильмс как-то естественнее.

Перспективная актриса. Внешность обычная, так что вряд ли стоит ждать её появления в блокбастерах, но оно, возможно, и к лучшему - у девушки есть потенциал, незачем растрачивать его на всякую ерунду.

Конечно очень жаль сейчас Мишель, ведь у неё было горе, но это пока не давало ей повода не сниматся в кино. Из её работ знаю только одну и то знаменитый фильм Горбатая гора. В этом году ожидается просмотр её нового фильма В контакте. Посмотрим дальнейшее продвижение актрисы.

видела ее мало где...

Пока, на мой взгляд, самая лучшая ее работе в ленте "Земля изобилия".

Вот сейчас просматривала фильмографию девушки и внезапно сообразила, что видела её в "Подругах президента". Какая она там - непомню, но сам фильм ужасно забавный.

А кто-нибудь знал, что Мишель ещё и поёт. Кстати, довольно-таки неплохой у неё голосок. Хорошая песня We break the dawn. Может, кому понравится.

А вот «Til the end of the world» мне не очень.

Актриса она не самая плохая, но и далеко не лучшая. Внешность мне её поначалу не нравилась, ну а потом я провожу параллель с Джулией Стайлз и понимаю, что обе девушки привлекательны своей естественностью и простотой.

А кто-нибудь знал, что Мишель ещё и поёт. Кстати, довольно-таки неплохой у неё голосок. Хорошая песня We break the dawn. Может, кому понравится.

Это не эта Мишель Уильямс, а экс-участница Dectiny's Child . Они полные тезки. ;)

Видела только в Горе и все.Как актриса,не интересна.

Когда фанатела по "Бухте Доусона", то ее героиню просто терпет не могла, соответсвенно, не нравилась и сама актриса. Но как только посмотрела чудесный фильм "С тобой и без тебя", то мнение поменялось. Очень красивая и талантливая девушка, снимается у хороших режиссеров, в общем, все у нее хорошо.

Это не эта Мишель Уильямс, а экс-участница Dectiny's Child . Они полные тезки. ;)

Спасибо. Лоханулась я...Ну не знала уж, не знала...Мда.

Вообще, мне кажется, нельзя судить об этой актрисе, не посмотрев "С тобой и без тебя". Я ее там впервые увидела и сразу прониклась, не думала, что она еще так молода... В ГГ не разочаровала, в "Списке к-в" снялась, по-моему, напрасно, но тут не угадаешь... что-то узнаваемое видела в героине списка, но слишком уж там ее исказили. Вообще, хорошее отношение к Хиту только утвердилось, когда я узнала, что именно она была его девушкой... жаль, что так случилось...

Всем советую смотреть "С тобой и без тебя" в спокойной тихой обстановке.

Для тех, кто не считает ее красивой, напомню: в кино не должны быть все моделями, кино ведь о людях, в том числе и об обычных. А для меня она - обалденная :)

Видела её только в Горбатой горе, поэтому, какая она актриса, мне трудно сказать. А вот внешность у неё помоему очень милая, и вообще удивилась комментарию в котором сказали, что она страшненькая... В каком месте она страшненькая, очень симпатичная девушка. Это кнечно только ИМХО :)

Не нравится. Отталкивающая внешность, обычные роли (по крайней мере те, что видела).

Видела только в Горе и все.Как актриса,не интересна.

Честно говоря - она мне самой не очень-то симпатизирует, но только по "Горе", нельзя судить по профессиональной пригодности актриссы. Может стоит посмотреть ещё что-то перед тем как делать выводы? ;)

Ну а теперь небольшое лирическое отступление...

О существовании Мишель узнала в СМИ как о исключительно второй поровине Хита Леджера, не более того. Хотя за плечами девушки более чем солидный послужной список. Но то ли роли такие... Некоммерческие, ровно как и фильмы. То ли не умеет она зрителя зацепить и остаётся на втором плане, даже не знаю... Но не была она мне известна... Да и желания заинтересоваться как такового тоже не помню...

Бывают женщины в кино, на которых взглянешь - и хочется смотреть и смотреть фильмы с их участием. (К мужчинам аналогично применимо). А бывает посмотришь - отвернёшься куда-то за чем-то и забудешь о её существовании...

Так у меня с Мишель. Есть, нет, всё ровно.

Внешне она меня, как уже понятно из контекста, совершенно не тронула. Абсолютно. Среднестатистическая, серенькая, ничего этакого. (Лично для меня).

"Бухта Доусона" осталась далеко-далеко позади, но вроде там справилась... Даже вызывала некое чувство симпатии..

В "Горбатой горе" отсмотренной, к слову, совершенно недавно и только благодаря игре в фильме Хита, но роль у неё такая, что называется, 100%-ное попадание - серой, безропотной, ненужной женщины, и она её отлично исполнила, к слову сказать. Нужна бы была яркая стерва - не её типаж, а так...

Вчера нечаянно попала на фильм с её участием и Кристины Ричи... Вспомнить бы его название... Тоже ничего.

Но вот именно - что ничего, не оценка это для актёра. Хотелось бы большего...

...Вчера нечаянно попала на фильм с её участием и Кристины Ричи... Вспомнить бы его название...

видать вы о "Нации прозака"

видать вы о "Нации прозака"

О! Спасибо огромное!!! А то я попала не на начало, вот и не знаю названия, что было очень и очень прискорбно. :)

Вообще, мне кажется, нельзя судить об этой актрисе, не посмотрев "С тобой и без тебя".

Пожалуй, соглашусь - она здорово там сыграла.

А я очень люблю Мишель Уильямс. Нравятся все фильмы с ее участием, особенно "С тобой и без тебя". Внешность у нее приятная: в какой-то степени детская и совсем невычурная, как у многих красавиц Голливуда. Да и вообще, чем старше она становится, тем лучше выглядит.

К сожалению, многие ее не замечают или знают только как подругу Хита Леджера и как мать его дочери. На мой взгляд, это совсем не правильно.

Еще очень уважаю Мишель за то, что она играет исключительно в хороших фильмах: сложных из категории "подумать".

michelle-matilda-339-3.thumb.jpg.23407eaa322c16d05e50664b2b9083d5.jpg

michelle-williams-spike-1228-7.thumb.jpg.f3a07ac593396049c34273a7b38798b9.jpg

michelle-williams-night-10158-10.thumb.jpg.cb0070cf8bfb0af8b021446b36c65d00.jpg

Помню ее по сериалу Бухта Доусона, а так почти ничего с ней не смотрела в основном знаю ее как бывшею жену Леджера,а жаль не подвернулся с ней ни один фильмец.

Видела ее в "Горбатой горе" и в "Меня там нет"

В первом, она запомнилась, да и игра ее была неплоха. Героиня, которая вызывает жалость, отвращение, неприязнь, сожаление одновременно.

В "Меня там нет" у нее очень маленькая роль, разглядеть-то толком не удалось.

Ну а так, в основном для меня, она является бывшей супругой Хита Леджера. Если бы не он, возможно, я бы никогда о ней и не узнала.

А я очень люблю Мишель Уильямс. Нравятся все фильмы с ее участием, особенно "С тобой и без тебя". Внешность у нее приятная: в какой-то степени детская и совсем невычурная, как у многих красавиц Голливуда. Да и вообще, чем старше она становится, тем лучше выглядит.

К сожалению, многие ее не замечают или знают только как подругу Хита Леджера и как мать его дочери. На мой взгляд, это совсем не правильно.

Еще очень уважаю Мишель за то, что она играет исключительно в хороших фильмах: сложных из категории "подумать".

На первой фотграфии неподкупно хороша.=)

Из её фильмов нравится только "Горбатая гора". Ещё видел "Хэллоуин: 20 лет спустя", "Подруги президента", "Соединённые штаты Лиланда", "Вымышленные герои", "Земля изобилия", "Список контактов" - фильмы средние или откровенно слабые. По мне так она довольно посредственная актриса. И внешне невзрачная.

Мишель Уильямс безусловно очень перспективная актриса по-моему мнению, но сейчас да и вообще ей чего то не хватает в игре! Она какая-то вечно грустная и милая! Лучшая ее роль еще впереди я надеюсь. Раскройся цветочек!

да, именно после смерти ВЕЛИКОГО возлюбленного самое время раскрыться!:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...