Ниллган 15 июля, 2007 ID: 51 Поделиться 15 июля, 2007 Когда появилась в сериале "Лето наших надежд" (Бухта Доусона) понравилась. Но потом как-то...эээ...разонравилась, причем совсем. Были еще роли, что я видел, но та роль пока лучшая, и вряд ли для меня это изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 5 апреля, 2008 ID: 52 Поделиться 5 апреля, 2008 В "Горбатой горе" однозначно понравилась. Других ролей в кино пока не видела (но хочу посмотреть), недавно вот скачала пару серий "Бухты Доусона" (как-то этот сериал мимо меня прошел, раньше не смотрела) - тоже понравилось, Холмс там тоже ничего, но Уильмс как-то естественнее. Перспективная актриса. Внешность обычная, так что вряд ли стоит ждать её появления в блокбастерах, но оно, возможно, и к лучшему - у девушки есть потенциал, незачем растрачивать его на всякую ерунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 апреля, 2008 ID: 53 Поделиться 5 апреля, 2008 Конечно очень жаль сейчас Мишель, ведь у неё было горе, но это пока не давало ей повода не сниматся в кино. Из её работ знаю только одну и то знаменитый фильм Горбатая гора. В этом году ожидается просмотр её нового фильма В контакте. Посмотрим дальнейшее продвижение актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 5 апреля, 2008 ID: 54 Поделиться 5 апреля, 2008 видела ее мало где... Пока, на мой взгляд, самая лучшая ее работе в ленте "Земля изобилия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 5 апреля, 2008 ID: 55 Поделиться 5 апреля, 2008 Вот сейчас просматривала фильмографию девушки и внезапно сообразила, что видела её в "Подругах президента". Какая она там - непомню, но сам фильм ужасно забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 7 апреля, 2008 ID: 56 Поделиться 7 апреля, 2008 А кто-нибудь знал, что Мишель ещё и поёт. Кстати, довольно-таки неплохой у неё голосок. Хорошая песня We break the dawn. Может, кому понравится. А вот «Til the end of the world» мне не очень. Актриса она не самая плохая, но и далеко не лучшая. Внешность мне её поначалу не нравилась, ну а потом я провожу параллель с Джулией Стайлз и понимаю, что обе девушки привлекательны своей естественностью и простотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 апреля, 2008 ID: 57 Поделиться 7 апреля, 2008 А кто-нибудь знал, что Мишель ещё и поёт. Кстати, довольно-таки неплохой у неё голосок. Хорошая песня We break the dawn. Может, кому понравится. Это не эта Мишель Уильямс, а экс-участница Dectiny's Child . Они полные тезки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 8 апреля, 2008 ID: 58 Поделиться 8 апреля, 2008 Видела только в Горе и все.Как актриса,не интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 апреля, 2008 ID: 59 Поделиться 8 апреля, 2008 Когда фанатела по "Бухте Доусона", то ее героиню просто терпет не могла, соответсвенно, не нравилась и сама актриса. Но как только посмотрела чудесный фильм "С тобой и без тебя", то мнение поменялось. Очень красивая и талантливая девушка, снимается у хороших режиссеров, в общем, все у нее хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 9 апреля, 2008 ID: 60 Поделиться 9 апреля, 2008 Это не эта Мишель Уильямс, а экс-участница Dectiny's Child . Они полные тезки. Спасибо. Лоханулась я...Ну не знала уж, не знала...Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasna 3 июня, 2008 ID: 61 Поделиться 3 июня, 2008 Вообще, мне кажется, нельзя судить об этой актрисе, не посмотрев "С тобой и без тебя". Я ее там впервые увидела и сразу прониклась, не думала, что она еще так молода... В ГГ не разочаровала, в "Списке к-в" снялась, по-моему, напрасно, но тут не угадаешь... что-то узнаваемое видела в героине списка, но слишком уж там ее исказили. Вообще, хорошее отношение к Хиту только утвердилось, когда я узнала, что именно она была его девушкой... жаль, что так случилось... Всем советую смотреть "С тобой и без тебя" в спокойной тихой обстановке. Для тех, кто не считает ее красивой, напомню: в кино не должны быть все моделями, кино ведь о людях, в том числе и об обычных. А для меня она - обалденная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 14 сентября, 2008 ID: 62 Поделиться 14 сентября, 2008 Видела её только в Горбатой горе, поэтому, какая она актриса, мне трудно сказать. А вот внешность у неё помоему очень милая, и вообще удивилась комментарию в котором сказали, что она страшненькая... В каком месте она страшненькая, очень симпатичная девушка. Это кнечно только ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 15 сентября, 2008 ID: 63 Поделиться 15 сентября, 2008 Не нравится. Отталкивающая внешность, обычные роли (по крайней мере те, что видела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 64 Поделиться 15 сентября, 2008 Видела только в Горе и все.Как актриса,не интересна. Честно говоря - она мне самой не очень-то симпатизирует, но только по "Горе", нельзя судить по профессиональной пригодности актриссы. Может стоит посмотреть ещё что-то перед тем как делать выводы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 сентября, 2008 ID: 65 Поделиться 16 сентября, 2008 Ну а теперь небольшое лирическое отступление... О существовании Мишель узнала в СМИ как о исключительно второй поровине Хита Леджера, не более того. Хотя за плечами девушки более чем солидный послужной список. Но то ли роли такие... Некоммерческие, ровно как и фильмы. То ли не умеет она зрителя зацепить и остаётся на втором плане, даже не знаю... Но не была она мне известна... Да и желания заинтересоваться как такового тоже не помню... Бывают женщины в кино, на которых взглянешь - и хочется смотреть и смотреть фильмы с их участием. (К мужчинам аналогично применимо). А бывает посмотришь - отвернёшься куда-то за чем-то и забудешь о её существовании... Так у меня с Мишель. Есть, нет, всё ровно. Внешне она меня, как уже понятно из контекста, совершенно не тронула. Абсолютно. Среднестатистическая, серенькая, ничего этакого. (Лично для меня). "Бухта Доусона" осталась далеко-далеко позади, но вроде там справилась... Даже вызывала некое чувство симпатии.. В "Горбатой горе" отсмотренной, к слову, совершенно недавно и только благодаря игре в фильме Хита, но роль у неё такая, что называется, 100%-ное попадание - серой, безропотной, ненужной женщины, и она её отлично исполнила, к слову сказать. Нужна бы была яркая стерва - не её типаж, а так... Вчера нечаянно попала на фильм с её участием и Кристины Ричи... Вспомнить бы его название... Тоже ничего. Но вот именно - что ничего, не оценка это для актёра. Хотелось бы большего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 16 сентября, 2008 ID: 66 Поделиться 16 сентября, 2008 ...Вчера нечаянно попала на фильм с её участием и Кристины Ричи... Вспомнить бы его название... видать вы о "Нации прозака" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 сентября, 2008 ID: 67 Поделиться 16 сентября, 2008 видать вы о "Нации прозака" О! Спасибо огромное!!! А то я попала не на начало, вот и не знаю названия, что было очень и очень прискорбно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 16 сентября, 2008 ID: 68 Поделиться 16 сентября, 2008 Вообще, мне кажется, нельзя судить об этой актрисе, не посмотрев "С тобой и без тебя". Пожалуй, соглашусь - она здорово там сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 10 марта, 2009 ID: 69 Поделиться 10 марта, 2009 А я очень люблю Мишель Уильямс. Нравятся все фильмы с ее участием, особенно "С тобой и без тебя". Внешность у нее приятная: в какой-то степени детская и совсем невычурная, как у многих красавиц Голливуда. Да и вообще, чем старше она становится, тем лучше выглядит. К сожалению, многие ее не замечают или знают только как подругу Хита Леджера и как мать его дочери. На мой взгляд, это совсем не правильно. Еще очень уважаю Мишель за то, что она играет исключительно в хороших фильмах: сложных из категории "подумать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 10 марта, 2009 ID: 70 Поделиться 10 марта, 2009 Помню ее по сериалу Бухта Доусона, а так почти ничего с ней не смотрела в основном знаю ее как бывшею жену Леджера,а жаль не подвернулся с ней ни один фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 10 марта, 2009 ID: 71 Поделиться 10 марта, 2009 Видела ее в "Горбатой горе" и в "Меня там нет" В первом, она запомнилась, да и игра ее была неплоха. Героиня, которая вызывает жалость, отвращение, неприязнь, сожаление одновременно. В "Меня там нет" у нее очень маленькая роль, разглядеть-то толком не удалось. Ну а так, в основном для меня, она является бывшей супругой Хита Леджера. Если бы не он, возможно, я бы никогда о ней и не узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 марта, 2009 ID: 72 Поделиться 10 марта, 2009 А я очень люблю Мишель Уильямс. Нравятся все фильмы с ее участием, особенно "С тобой и без тебя". Внешность у нее приятная: в какой-то степени детская и совсем невычурная, как у многих красавиц Голливуда. Да и вообще, чем старше она становится, тем лучше выглядит. К сожалению, многие ее не замечают или знают только как подругу Хита Леджера и как мать его дочери. На мой взгляд, это совсем не правильно. Еще очень уважаю Мишель за то, что она играет исключительно в хороших фильмах: сложных из категории "подумать". На первой фотграфии неподкупно хороша.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 марта, 2009 ID: 73 Поделиться 11 марта, 2009 Из её фильмов нравится только "Горбатая гора". Ещё видел "Хэллоуин: 20 лет спустя", "Подруги президента", "Соединённые штаты Лиланда", "Вымышленные герои", "Земля изобилия", "Список контактов" - фильмы средние или откровенно слабые. По мне так она довольно посредственная актриса. И внешне невзрачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 11 марта, 2009 ID: 74 Поделиться 11 марта, 2009 Мишель Уильямс безусловно очень перспективная актриса по-моему мнению, но сейчас да и вообще ей чего то не хватает в игре! Она какая-то вечно грустная и милая! Лучшая ее роль еще впереди я надеюсь. Раскройся цветочек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 2 мая, 2009 ID: 75 Поделиться 2 мая, 2009 да, именно после смерти ВЕЛИКОГО возлюбленного самое время раскрыться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.