Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мишель Уильямс

Ваше отношение к актерским способностям Мишель Уильямс  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к актерским способностям Мишель Уильямс

• Положительное
    • Отрицательное

Рекомендуемые сообщения

а взять хотя бы "Если бы стены могли говорить-2"... неужели настолько несерьёзно???

Как по мне - так не очень.

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мишель очень симпатичная, у нее очень необычная внешность,но что-то есть в ней притягательное...

oscar06luncha009.jpg.bea5d16d9bd9ce52f02ad1085f74dc0a.jpg

toronto05a.jpg.eafbf25d4ec2263fbf386f88ac6c4f61.jpg

Согласна, что у нее необычная внешность, но в этом как раз и есть ее притягательность.

ООО ! Да здесь она просто Красавица!!! Особенно 1, 2, 5.

Мишель очень симпатичная, у нее очень необычная внешность,но что-то есть в ней притягательное...

Согласна, что у нее необычная внешность, но в этом как раз и есть ее притягательность.

Словно горное эхо... Необычная и притягательная - верится с трудом.

Ну у всех разные вкусы... кому-то и Альба не нравится

:)

хорошие фотографии! не вижу ничего необычного в её внешности - обычная симпатичная и миловидная девушка... особенно на фотках №1,2,3,4 :plus:

Кстати, о внешности.

Вот смотрю на неё, и вижу простую милую девушку, которую можно запросто встретить на улице.

И это, на мой взгляд, куда лучше сонма крашеных барби с увеличенными объемами различных частей тела.

Кстати, о внешности.

Вот смотрю на неё, и вижу простую милую девушку, которую можно запросто встретить на улице.

И это, на мой взгляд, куда лучше сонма крашеных барби с увеличенными объемами различных частей тела.

Вот-вот, полностью с тобой согласна.

Кстати, о внешности.

Согласен, к разгавору об Альбе.

Согласен, к разгавору об Альбе.

Ага, к разгАвору!

Ну так помню её в "Хэллоуине", "Вымышленных героях", "Нации Прозака". Со страдальческим выражением лица чаще вспоминается. в "Если бы стены умели говорить 2" неплохая роль, но больше внимания на Хлое Севиньи было.

Пока меня не впечатляет.

не вижу ничего необычного в её внешности - обычная симпатичная и миловидная девушка... особенно на фотках

Ну...просто она, как сказал Donnie Darko обычная милая девушка, она не так похожа на актрису, как другие, в этом и есть ее необычность.

Ну...просто она, как сказал Donnie Darko обычная милая девушка, она не так похожа на актрису, как другие, в этом и есть ее необычность.

да, я это тоже говорила... просто не знала, что обычность у нас теперь считается чем-то непривычным и необычным... ;)

да, я это тоже говорила... просто не знала, что обычность у нас теперь считается чем-то непривычным и необычным... ;)

Не у нас, а в мире кино. И необычная она в самом хорошем смысле этого слова.

мне эта актриса тоже нравится и ее роль jennifer в сериаль бухта доусона

вот новая фотография мишель уильямс :D

michelle001.JPG.412f3e0f8888f177de75f4f3762d982f.JPG

Точно такие же фото лежат в первом посте темы

Актриса Мишель Уильямс, в этом году получившая номинацию на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Горбатая гора», сыграет главную роль в биографической картине, рассказывающей о Шарлотте Бронте, известной английской писательницы.

В фильме также будут заняты Джонатан Рис Мейерс, Имелда Стаунтон и Бен Чаплин. Сценарий картины напишет Анджела Воркмен , которая станет и режиссером.

Слабенькая по моему актриса. И не люблю ее за то, что она жена Хита Леджера. :(

Слабенькая по моему актриса. И не люблю ее за то, что она жена Хита Леджера. :(

Официально они не женаты, не отчаивайтесь:)

Мне Мишель нравится как актриса, но совершенно отталкивает внешне. Очень впечатлила ее роль в "Горбатой горе", в "Бухте Доусона" больше Кэти Холмс нравилась, но тоже ничего сыграла. Как у актрисы мне кажется, все у нее впереди!

Недавно посматриел фильм с участием Мишель Уйльямс С тобой и без тебя.Вот сосбсно она мне очень понравилась=)).Может есть у каво фотки из этого фильма? Ну или её фотки этого периуда.

Заранее благодарен

Пока лучшая ее роль в "Горбатой горе". Внешне мне не нравится, но играет неплохо. В той же "Бухте Доусона" получше Холмс смотрелась.

Потенциал у актрисы есть, время покажет, как она его использует.

Мне одно не очень понятно: почему ее с такой внешностью то в кино позвали? Страшненькая оч имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...