KINOMAN 10 апреля, 2006 ID: 26 Поделиться 10 апреля, 2006 а взять хотя бы "Если бы стены могли говорить-2"... неужели настолько несерьёзно??? Как по мне - так не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 10 апреля, 2006 ID: 27 Поделиться 10 апреля, 2006 Мишель очень симпатичная, у нее очень необычная внешность,но что-то есть в ней притягательное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 10 апреля, 2006 Автор ID: 28 Поделиться 10 апреля, 2006 Согласна, что у нее необычная внешность, но в этом как раз и есть ее притягательность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 10 апреля, 2006 Автор ID: 29 Поделиться 10 апреля, 2006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 10 апреля, 2006 ID: 30 Поделиться 10 апреля, 2006 ООО ! Да здесь она просто Красавица!!! Особенно 1, 2, 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 10 апреля, 2006 ID: 31 Поделиться 10 апреля, 2006 Мишель очень симпатичная, у нее очень необычная внешность,но что-то есть в ней притягательное... Согласна, что у нее необычная внешность, но в этом как раз и есть ее притягательность. Словно горное эхо... Необычная и притягательная - верится с трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 10 апреля, 2006 Автор ID: 32 Поделиться 10 апреля, 2006 Ну у всех разные вкусы... кому-то и Альба не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 апреля, 2006 ID: 33 Поделиться 10 апреля, 2006 хорошие фотографии! не вижу ничего необычного в её внешности - обычная симпатичная и миловидная девушка... особенно на фотках №1,2,3,4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 апреля, 2006 ID: 34 Поделиться 10 апреля, 2006 Кстати, о внешности. Вот смотрю на неё, и вижу простую милую девушку, которую можно запросто встретить на улице. И это, на мой взгляд, куда лучше сонма крашеных барби с увеличенными объемами различных частей тела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 10 апреля, 2006 Автор ID: 35 Поделиться 10 апреля, 2006 Кстати, о внешности. Вот смотрю на неё, и вижу простую милую девушку, которую можно запросто встретить на улице. И это, на мой взгляд, куда лучше сонма крашеных барби с увеличенными объемами различных частей тела. Вот-вот, полностью с тобой согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 апреля, 2006 ID: 36 Поделиться 11 апреля, 2006 Кстати, о внешности. Вот смотрю на неё, и вижу простую милую девушку, которую можно запросто встретить на улице. И это, на мой взгляд, куда лучше сонма крашеных барби с увеличенными объемами различных частей тела. Согласен, к разгавору об Альбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 11 апреля, 2006 ID: 37 Поделиться 11 апреля, 2006 Согласен, к разгавору об Альбе. Ага, к разгАвору! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 11 апреля, 2006 ID: 38 Поделиться 11 апреля, 2006 Ну так помню её в "Хэллоуине", "Вымышленных героях", "Нации Прозака". Со страдальческим выражением лица чаще вспоминается. в "Если бы стены умели говорить 2" неплохая роль, но больше внимания на Хлое Севиньи было. Пока меня не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 11 апреля, 2006 Автор ID: 39 Поделиться 11 апреля, 2006 не вижу ничего необычного в её внешности - обычная симпатичная и миловидная девушка... особенно на фотках Ну...просто она, как сказал Donnie Darko обычная милая девушка, она не так похожа на актрису, как другие, в этом и есть ее необычность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 апреля, 2006 ID: 40 Поделиться 11 апреля, 2006 Ну...просто она, как сказал Donnie Darko обычная милая девушка, она не так похожа на актрису, как другие, в этом и есть ее необычность. да, я это тоже говорила... просто не знала, что обычность у нас теперь считается чем-то непривычным и необычным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 11 апреля, 2006 Автор ID: 41 Поделиться 11 апреля, 2006 да, я это тоже говорила... просто не знала, что обычность у нас теперь считается чем-то непривычным и необычным... Не у нас, а в мире кино. И необычная она в самом хорошем смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika21 11 мая, 2006 ID: 42 Поделиться 11 мая, 2006 мне эта актриса тоже нравится и ее роль jennifer в сериаль бухта доусона вот новая фотография мишель уильямс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 11 мая, 2006 ID: 43 Поделиться 11 мая, 2006 Точно такие же фото лежат в первом посте темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 мая, 2006 ID: 44 Поделиться 12 мая, 2006 Актриса Мишель Уильямс, в этом году получившая номинацию на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Горбатая гора», сыграет главную роль в биографической картине, рассказывающей о Шарлотте Бронте, известной английской писательницы. В фильме также будут заняты Джонатан Рис Мейерс, Имелда Стаунтон и Бен Чаплин. Сценарий картины напишет Анджела Воркмен , которая станет и режиссером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 2 марта, 2007 ID: 45 Поделиться 2 марта, 2007 she looks so Montana))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 марта, 2007 ID: 46 Поделиться 3 марта, 2007 Слабенькая по моему актриса. И не люблю ее за то, что она жена Хита Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 3 марта, 2007 ID: 47 Поделиться 3 марта, 2007 Слабенькая по моему актриса. И не люблю ее за то, что она жена Хита Леджера. Официально они не женаты, не отчаивайтесь Мне Мишель нравится как актриса, но совершенно отталкивает внешне. Очень впечатлила ее роль в "Горбатой горе", в "Бухте Доусона" больше Кэти Холмс нравилась, но тоже ничего сыграла. Как у актрисы мне кажется, все у нее впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice1713127034 7 марта, 2007 ID: 48 Поделиться 7 марта, 2007 Недавно посматриел фильм с участием Мишель Уйльямс С тобой и без тебя.Вот сосбсно она мне очень понравилась=)).Может есть у каво фотки из этого фильма? Ну или её фотки этого периуда. Заранее благодарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 14 июля, 2007 ID: 49 Поделиться 14 июля, 2007 Пока лучшая ее роль в "Горбатой горе". Внешне мне не нравится, но играет неплохо. В той же "Бухте Доусона" получше Холмс смотрелась. Потенциал у актрисы есть, время покажет, как она его использует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 14 июля, 2007 ID: 50 Поделиться 14 июля, 2007 Мне одно не очень понятно: почему ее с такой внешностью то в кино позвали? Страшненькая оч имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.