siner 20 января, 2011 ID: 176 Поделиться 20 января, 2011 Отсмотрен Список контактов. Ну...честно, на девушку мечты Мишель никак не тянет ... у героя МакГрегора своеобразный вкус, да. Сам персонаж не скажу, что плохой, но и ничего особо хорошего я не увидела. Еще одно серое пятно и без того тусклого фильма. Но вот играет актриса ровно, и даже убедительно. Все же Мишель может компенсировать игрой (по крайней мере старается) несоответствие с образом. Это похвально. Она там хорошо сыграла, как и все актеры. И вообще, я не знаю кем надо быть, имея на руках классный сюжет, классных актеров- и так загубить проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 января, 2011 ID: 177 Поделиться 20 января, 2011 Она там хорошо сыграла, как и все актеры. И вообще, я не знаю кем надо быть, имея на руках классный сюжет, классных актеров- и так загубить проект. Согласна. Актеры и спасали фильм, Мишель в их числе. Я вообще теряюсь в догадках, почему само кино настолько уныло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 января, 2011 ID: 178 Поделиться 20 января, 2011 Согласна. Актеры и спасали фильм, Мишель в их числе. Я вообще теряюсь в догадках, почему само кино настолько уныло. Спасали, спасали, да не спасли Как почему? Режиссерская работа плохая, вот и весь ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 января, 2011 ID: 179 Поделиться 31 января, 2011 До чего же она мне понравилась в "Голубом Валентине". Сам персонаж нелегкий, противоречивый, и Мишель справилась с ролью на все сто процентов. Отлично сыграли с Гослингом, молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2011 ID: 180 Поделиться 1 февраля, 2011 До чего же она мне понравилась в "Голубом Валентине". Сам персонаж нелегкий, противоречивый, и Мишель справилась с ролью на все сто процентов. Отлично сыграли с Гослингом, молодцы. Вот только хотела про эту ее роль написать Только разрешите мне этот фильм называть Грустный Валентин, ибо так правильно. Никакой он не голубой Очень хороший фильм. И отличная игра Мишель. Хотя мне Гослинг понравился больше, но я не удивлена что ее номинировали на Оскар за эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 8 февраля, 2011 ID: 181 Поделиться 8 февраля, 2011 Как-то она однообразна. Что в "Списке контактов", что в "Острове проклятых". Хоть в "Горбатой горе" немного другой была. "Голубой Валентин" не смотрела, но удивлена, что её номинировали на оскар. "Венди и Люси" стоит смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 16 февраля, 2011 ID: 182 Поделиться 16 февраля, 2011 Отсмотрен Blue Valentine. У Мишель там главная роль. Ее героиня не слишком пришлась мне по душе. Я скорее к ней нейтральна: то симпатизировала, то не очень. Актриса же с о своей задачей справилась хорошо, даже очень. Только вот Райан Гослинг ее, простите, уделал =)) На его фоне Мишель смотрелась неважно. В целом, она молодец, конечно, но это не Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 апреля, 2011 ID: 183 Поделиться 26 апреля, 2011 Мишель Уильямс на обложке журнала Interview Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 апреля, 2011 ID: 184 Поделиться 26 апреля, 2011 Мишель Уильямс на обложке журнала Interview Magazine Неузнаваема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 апреля, 2011 ID: 185 Поделиться 26 апреля, 2011 И кошмарное остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 апреля, 2011 ID: 186 Поделиться 26 апреля, 2011 Мишель Уильямс на обложке журнала Interview Magazine Так и хочется сказать, как после тифа. Неузнаваема, но и обезображена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 26 апреля, 2011 ID: 187 Поделиться 26 апреля, 2011 Оуч, первое фото из кошмарных классное. Cool Cold Doll. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 апреля, 2011 ID: 188 Поделиться 26 апреля, 2011 И кошмарное остальное Мдаааа... бледная как смерть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 26 апреля, 2011 ID: 189 Поделиться 26 апреля, 2011 Хладнокровная красота. Должно быть продолжение-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 26 апреля, 2011 ID: 190 Поделиться 26 апреля, 2011 Мишель Уильямс на обложке журнала Interview Magazine И кошмарное остальное Офигенская! Короткая стрижка - наше все ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 апреля, 2011 ID: 191 Поделиться 26 апреля, 2011 Я хоть ее и не люблю, но серия для Interview роскошная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 апреля, 2011 ID: 192 Поделиться 26 апреля, 2011 Что красивого или роскошного в этом бледном трупе? Как утопленница. Ужасный сет. Просто ужасный. Детей перед сном пугать этими фотками. А то и не только детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 апреля, 2011 ID: 193 Поделиться 26 апреля, 2011 Что красивого или роскошного в этом бледном трупе? Как утопленница. Ужасный сет. Просто ужасный. Детей перед сном пугать этими фотками. А то и не только детей. Вам, видимо, подавай только улыбки, веллафлекс, бикини и развивающиеся платья. На этом модная фотография не заканчивается. Это съемка шикарна с эстетической и технической точек зрения, тем более по сравнению со всем мусором, который печатают в Vogue и Elle. Майкл Дженссон - один из талантливейших фотографов, работающих сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 апреля, 2011 ID: 194 Поделиться 27 апреля, 2011 Мишель Уильямс на обложке журнала Interview Magazine И кошмарное остальное Очень классный, просто обалденный сет! Стильно, органично и действительно профессионально! Кстати, туфельки у нее там прелесть прелестные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 апреля, 2011 ID: 195 Поделиться 27 апреля, 2011 Вам, видимо, подавай только улыбки, веллафлекс, бикини и развивающиеся платья. На этом модная фотография не заканчивается. Это съемка шикарна с эстетической и технической точек зрения, тем более по сравнению со всем мусором, который печатают в Vogue и Elle. Майкл Дженссон - один из талантливейших фотографов, работающих сейчас. Вы понятия не имеете, что "мне подавай", так что оставим. Но здесь просто тихий ужас. Снято профессионально, не спорю, но сама Мишель кошмарна. О какой эстетике речь, нипанятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 апреля, 2011 ID: 196 Поделиться 27 апреля, 2011 А мне нравится последний фотосет. В кой веки у Уильямс хоть что-то понравилось. Вообще тут хотя бы видна индивидуальность, а не штампованная блондинка. И короткая стрижка ей явно идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 27 апреля, 2011 ID: 197 Поделиться 27 апреля, 2011 И кошмарное остальное Первое фото из этого поста очень нравится! И свет/цвет, и Мишель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 27 апреля, 2011 ID: 198 Поделиться 27 апреля, 2011 Дополнение к фотосету для Interview: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 апреля, 2011 ID: 199 Поделиться 27 апреля, 2011 Дополнение к фотосету для Interview: Очень классно, особенно второе фото. Эти длинные гольфы с такими туфельками- это же просто песня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 27 апреля, 2011 ID: 200 Поделиться 27 апреля, 2011 Дополнение к фотосету для Interview: третье фото не нравится, первые два симпатичные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.