Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мишель Уильямс

Ваше отношение к актерским способностям Мишель Уильямс  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к актерским способностям Мишель Уильямс

• Положительное
    • Отрицательное

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрен Список контактов. Ну...честно, на девушку мечты Мишель никак не тянет ... у героя МакГрегора своеобразный вкус, да. Сам персонаж не скажу, что плохой, но и ничего особо хорошего я не увидела. Еще одно серое пятно и без того тусклого фильма. Но вот играет актриса ровно, и даже убедительно. Все же Мишель может компенсировать игрой (по крайней мере старается) несоответствие с образом. Это похвально.

Она там хорошо сыграла, как и все актеры. И вообще, я не знаю кем надо быть, имея на руках классный сюжет, классных актеров- и так загубить проект.

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она там хорошо сыграла, как и все актеры. И вообще, я не знаю кем надо быть, имея на руках классный сюжет, классных актеров- и так загубить проект.

Согласна. Актеры и спасали фильм, Мишель в их числе. Я вообще теряюсь в догадках, почему само кино настолько уныло.

Согласна. Актеры и спасали фильм, Мишель в их числе. Я вообще теряюсь в догадках, почему само кино настолько уныло.

Спасали, спасали, да не спасли :D

Как почему? Режиссерская работа плохая, вот и весь ответ.

До чего же она мне понравилась в "Голубом Валентине". Сам персонаж нелегкий, противоречивый, и Мишель справилась с ролью на все сто процентов. Отлично сыграли с Гослингом, молодцы. :plus:

До чего же она мне понравилась в "Голубом Валентине". Сам персонаж нелегкий, противоречивый, и Мишель справилась с ролью на все сто процентов. Отлично сыграли с Гослингом, молодцы. :plus:

Вот только хотела про эту ее роль написать :)

Только разрешите мне этот фильм называть Грустный Валентин, ибо так правильно. Никакой он не голубой :D

Очень хороший фильм. И отличная игра Мишель. Хотя мне Гослинг понравился больше, но я не удивлена что ее номинировали на Оскар за эту роль.

Как-то она однообразна. Что в "Списке контактов", что в "Острове проклятых". Хоть в "Горбатой горе" немного другой была. "Голубой Валентин" не смотрела, но удивлена, что её номинировали на оскар. "Венди и Люси" стоит смотреть?

Отсмотрен Blue Valentine. У Мишель там главная роль. Ее героиня не слишком пришлась мне по душе. Я скорее к ней нейтральна: то симпатизировала, то не очень. Актриса же с о своей задачей справилась хорошо, даже очень. Только вот Райан Гослинг ее, простите, уделал =)) На его фоне Мишель смотрелась неважно. В целом, она молодец, конечно, но это не Оскар.

Мишель Уильямс на обложке журнала Interview Magazine

c7yjc.thumb.jpg.2edbbb4e5412989a255dd51a31cd91ec.jpg

Неузнаваема.

И кошмарное остальное

michelle-williams-interview-may-2011-02.thumb.jpg.8c8d57b8075ed3261ae380ae6249f1b3.jpg

michelle-williams-interview-may-2011-03.thumb.jpg.7244e00aba500e6c281565e39b7ef8d2.jpg

Так и хочется сказать, как после тифа. Неузнаваема, но и обезображена.

Оуч, первое фото из кошмарных классное. Cool Cold Doll.

И кошмарное остальное

Мдаааа... бледная как смерть...

Хладнокровная красота. Должно быть продолжение-)

И кошмарное остальное

Офигенская! Короткая стрижка - наше все ^^

Я хоть ее и не люблю, но серия для Interview роскошная.

Что красивого или роскошного в этом бледном трупе? Как утопленница. Ужасный сет. Просто ужасный. Детей перед сном пугать этими фотками. А то и не только детей. :wacko:

Что красивого или роскошного в этом бледном трупе? Как утопленница. Ужасный сет. Просто ужасный. Детей перед сном пугать этими фотками. А то и не только детей. :wacko:

Вам, видимо, подавай только улыбки, веллафлекс, бикини и развивающиеся платья. На этом модная фотография не заканчивается. Это съемка шикарна с эстетической и технической точек зрения, тем более по сравнению со всем мусором, который печатают в Vogue и Elle. Майкл Дженссон - один из талантливейших фотографов, работающих сейчас.

И кошмарное остальное

Очень классный, просто обалденный сет! Стильно, органично и действительно профессионально! Кстати, туфельки у нее там прелесть прелестные! :rolleyes:

Вам, видимо, подавай только улыбки, веллафлекс, бикини и развивающиеся платья. На этом модная фотография не заканчивается. Это съемка шикарна с эстетической и технической точек зрения, тем более по сравнению со всем мусором, который печатают в Vogue и Elle. Майкл Дженссон - один из талантливейших фотографов, работающих сейчас.

Вы понятия не имеете, что "мне подавай", так что оставим. Но здесь просто тихий ужас. Снято профессионально, не спорю, но сама Мишель кошмарна. О какой эстетике речь, нипанятна.

А мне нравится последний фотосет. В кой веки у Уильямс хоть что-то понравилось. Вообще тут хотя бы видна индивидуальность, а не штампованная блондинка. И короткая стрижка ей явно идёт.

И кошмарное остальное

Первое фото из этого поста очень нравится! И свет/цвет, и Мишель.

Дополнение к фотосету для Interview:

michelle-williams2.jpg.c2973e88265e1434e0d255db9c616659.jpg

michelle-williams4.jpg.b2b574af9e2de5cec0242e34c0c95614.jpg

michelle-williams5.thumb.jpg.6e51e277eb6278d98e711c058b9eecb9.jpg

Очень классно, особенно второе фото. Эти длинные гольфы с такими туфельками- это же просто песня :roll:

третье фото не нравится, первые два симпатичные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...