meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 151 Поделиться 12 января, 2011 Считаю ее анти сексуальной (лицо - атас, прости Господи), что придает ей как актрисе некий образ, который она почти идеально воплотила в ГГ. Для меня заслуженная номинация, хотя и по инерции. По мне так наоборот -секси. Ну это кому как, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 января, 2011 ID: 152 Поделиться 12 января, 2011 Продолжение сета. Замечательные фотографии Мишель очаровательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 12 января, 2011 ID: 153 Поделиться 12 января, 2011 Продолжение сета. Черно-белая фотография восхитительна. Остальные не впечатлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 12 января, 2011 ID: 154 Поделиться 12 января, 2011 Продолжение сета. не нравится она мне...вот совсем( внешность прям отталкивает, хотя ноги красивые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 13 января, 2011 ID: 155 Поделиться 13 января, 2011 Продолжение сета. Мне тоже очень черно-белое фото нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 13 января, 2011 ID: 156 Поделиться 13 января, 2011 Они с Кэри Маллиган очень похожи Да, тоже заметила, но Кэри как по мне всё же симпотичнее будет. Очень милое личико у неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2011 ID: 157 Поделиться 13 января, 2011 Они с Кэри Маллиган очень похожи Кэри, имхо, помилее на мордашку будет) Ч-б фото единственное, которое понравилось из последнего сета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 15 января, 2011 ID: 158 Поделиться 15 января, 2011 Мишель с Райаном Гослингом на Critics Choice Awards: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 16 января, 2011 ID: 159 Поделиться 16 января, 2011 Вот, как говорится, накипело )) Видела ее всего в двух ролях - "Остров проклятых" и "Горбатая гора", в обеих прошла незаметно для меня. Хотя нет, Гору смотрела уже после Острова и отметила, что вроде бы жена Энниса чем-то на жену Лэдиса смахивает. Внешность отталкивает, причем отталкивает реально, причем отталкивает именно когда она "в движении", трехмерна, то бишь. На отфотошопленных фото, выполненных профессиональными фотографами любая баба Глаша из села Кукуева выйдет не хуже Синди Кроуфорд, поэтому я не понимаю и не разделяю всеобщего восхищения по поводу ее фотосессий. Как раз-таки реальная Мишель - в кино, в видео-интервью... Помнится, смотрела шоу Опры Уинфри, посвященное Горбатой горе, там все четверо были - и именно после этого шоу у меня и осталось в высшей степени неприятное впечатление от нее, почти омерзительное. Такие же гадкие улыбки, как у Альмы, такая же серость, практически никчемность. И у меня возник вполне законный вопрос: что рядом с ней делает Хит? Может, он не гений и не великий человек, но то, что он очень харизматичный мужчина, при этом весьма не глупый, состоявшийся, очень много чего из себя представляющий... Не, я понимаю, что это не наше дело, любовь зла и все такое... да только особой любви я там никогда не наблюдала, да Бог с этим. Что мне в ней категорически НЕ нравится - так это теперешние сопли по поводу того, что она никак не может забыть Хита, что у нее ощущение, будто он только вышел в кухню молока попить - и все такие слезовыжимательные монологи - и это при том, что она сама же, помнится, его оставила. О каком вдовстве речь? О каком муже речь? Или очень хочется славы и денежек на чужом имени срубить? Благо и дочка имеется, еще и на Хита похожая как две капли воды... Терпеть не могу таких баб. Ни разу не личность, не смогла мужику опорой быть (хотя у меня своя теория по поводу их расставания...), свалила по-быстрому, когда тяжело стало - а теперь пяткой в грудь себя молотит, вдова, блин... И о Господи, как же режиссера угораздило взять ее на роль великой Мерилин???? Чтоб у людей была прекрасная возможность сравнить оригинал и карикатуру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2011 ID: 160 Поделиться 17 января, 2011 Мишель на 2011 Golden Globe Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 января, 2011 ID: 161 Поделиться 17 января, 2011 Вот, как говорится, накипело )) А знаете согласна со многим. Особенно про вдову и то как она видите ли сейчас об этом сожалеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 162 Поделиться 18 января, 2011 Еще немного Мишель с церемонии неплохое платье, с цветуЕчками но на мой взгляд, слишком простовато оно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 января, 2011 ID: 163 Поделиться 18 января, 2011 Еще немного Мишель с церемонии неплохое платье, с цветуЕчками но на мой взгляд, слишком простовато оно... Средненькое платье, если честно. Ткань, видимо, оченнь нежная, но вот узор меня слегка смущает. А вот за макияж ей большой плюс, очень естественный и красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2011 ID: 164 Поделиться 18 января, 2011 Еще немного Мишель с церемонии неплохое платье, с цветуЕчками но на мой взгляд, слишком простовато оно... Похоже на ночную рубашку моей бабушки А вообще, такая светлая кожа и белый волос- некрасиво( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 165 Поделиться 18 января, 2011 Похоже на ночную рубашку моей бабушки А вообще, такая светлая кожа и белый волос- некрасиво( Ну нет, не ночная рубашка если я не ошибаюсь, то платье от Валентино. Платье красивое, но оно все же не праздничное. Я такое платье бы одела на отдыхе, когда в ресторан бы пошла, но не для такой церемонии это платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2011 ID: 166 Поделиться 18 января, 2011 Ну нет, не ночная рубашка если я не ошибаюсь, то платье от Валентино. Платье красивое, но оно все же не праздничное. Я такое платье бы одела на отдыхе, когда в ресторан бы пошла, но не для такой церемонии это платье. В любом случае оно невероятно её полнит и словно делает ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 167 Поделиться 18 января, 2011 В любом случае оно невероятно её полнит и словно делает ниже. Оно ее не полнит просто она сама не стройная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2011 ID: 168 Поделиться 18 января, 2011 Оно ее не полнит просто она сама не стройная девушка. Да ну...Я что-то пропустила? В бухте Доусона она выглядела конкретной пышкой, но это было 300 лет назад. Последние годы она весьма изящна...Хотя личико округлилось, да. Но может, за счет стрижки?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 18 января, 2011 ID: 169 Поделиться 18 января, 2011 Еще немного Мишель с церемонии неплохое платье, с цветуЕчками но на мой взгляд, слишком простовато оно... Честно, первое что пришло в голову: что за колхоз? Но, макияж хороший, мне понравилось. Платье конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 170 Поделиться 18 января, 2011 Да ну...Я что-то пропустила? В бухте Доусона она выглядела конкретной пышкой, но это было 300 лет назад. Последние годы она весьма изящна...Хотя личико округлилось, да. Но может, за счет стрижки?.. Ой, не знаю, но на мой взгляд она всегда не отличалась стройностью-) она не толстая, но и не стройная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 171 Поделиться 18 января, 2011 Ага, а плать-то от Валентино еще и мнется! Вон, на пузе все помятое! Вот вам и высокая моде, явно сильно переоцененная в денежном эквиваленте. Вы уж меня простите,я даже согласна признать что у меня дешевый вкус и я не разбираюсь в действительно качественных вещах, но если вечернее платье в котором не картошку капали, а действительно на вечер приехали, выглядит как мятый китайский сарафан - то нафиг такую высокую моду! Мне точно не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 января, 2011 ID: 172 Поделиться 19 января, 2011 Еще немного Мишель с церемонии неплохое платье, с цветуЕчками но на мой взгляд, слишком простовато оно... Мрак! Где она откопала это платье?? У бабушки одолжила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 января, 2011 ID: 173 Поделиться 19 января, 2011 Мрак! Где она откопала это платье?? У бабушки одолжила? ага, у моей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 января, 2011 ID: 174 Поделиться 19 января, 2011 ага, у моей Могла бы что-нибудь другое одеть, ну ёкалы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 января, 2011 ID: 175 Поделиться 20 января, 2011 Отсмотрен Список контактов. Ну...честно, на девушку мечты Мишель никак не тянет ... у героя МакГрегора своеобразный вкус, да. Сам персонаж не скажу, что плохой, но и ничего особо хорошего я не увидела. Еще одно серое пятно и без того тусклого фильма. Но вот играет актриса ровно, и даже убедительно. Все же Мишель может компенсировать игрой (по крайней мере старается) несоответствие с образом. Это похвально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.