Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Пойдемте на красную дорожку хехе, передадим ему сценарные разработки по Альмодовару:lol:

По слухам: Звезды фильма «Значит, война» в Москве

http://www.kinopoisk.ru/level/21/id/78/

kerry degman, ты уже на нижнем старте? 8)

kerry degman, ты уже на нижнем старте? 8)

Ну, этой новости тыща лет в обед, тока, это, вряд ли же:unsure:

Ну, этой новости тыща лет в обед, тока, это, вряд ли же:unsure:

Хо-хо, я ж не про новость, я про тебя, чудо! Чтоб был в нужном месте в нужное время! :cool:

Хо-хо, я ж не про новость, я про тебя, чудо! Чтоб был в нужном месте в нужное время! :cool:

Ну, я в смысле, если б верил в это, давно б запостил:D

Фанаты Гослинга митинги не проводят еще?:D

хаах, ток на Бэкса, не на Хардю, теперь обрушится ненависть, чтоб как и Брэдли познал всю глубину страданий.

К вопросу о "Войне" и лондонской премьере. Вот готова была ставить селезенку на то, что Лорен-Риз потискает Харди да с Крисом в финале пойдет на закат (иль оба два отправят ее в Сибирь чистить снег, весь): по личным, чтоль, ощущениям, в подобных лентах таких порочных внешне мальчиков не выбирают положительные девочки в постоянных другов. Вон Пайн весь из себя бровастый да статный и как-то поболе на вакансию прынца чарминга тянет.

Однако на ивенте Риз разокровенничалась:

"Мы снимали сцены, в которых я остаюсь и с Томом, и с Крисом, и одна, и даже с героиней Челси Хендлер. Так что я сама умираю от любопытства."

(Парни, видать, в кине безымянные будут, и кп не разглашает имена-пароли-явки). Так шо могут и поиметь зрители счастье (раздразится, Риз+Том - втф?) поглядеть на восоединение гг да мистера сабжа, вот.

А чего вещает Крис о соперничестве за благосклонноть блонды:

"Это было все равно что вернуться в школьные времена: двое друзей, одна симпатичная девочка… Мы с Томом настолько вжились в роли, что даже вне съемочной площадки флиртовали с Риз, чтобы заставить ее просто улыбнуться. Том использовал свой акцент, я - двигал бровями."

Очевидно, что как и крышеснос у Тимбы от Кунис, перлы эти, чтоб умилить и погнать в кинотеатр толпу наивных зрительниц. Девушки на одном ресурсе тусующиеся полагают, что лукавство-лукавством, а Шарлотта чуть в стрессе (камменты из серии:"ох... с ним прямо везде его Шарлотта. Видимо, боится одного отпускать:)))" - "ох, я б тоже боялась!"). Такое.

да он же сам вон говорит - в сибирь еду.

Так в прошлом же году был Боец, три года назад - Рестлер. :)

После Воин, ну, а в этом году будет Борец))

Изменено 03.02.2012 05:23 пользователем Cillian

Том Том, что же он делает с сердцами наших дам?)

Скоро в пластические клиники попрут люди с просьбами сделать губы как у Тома Харди))))

P.S Сорри, что я не в вашу тему))

Посмотрела Воин. Как и предполагалось роль крепкого спортивного парня удалась Тому. Такое впечатление сам себя сыграл.

Вот в Шпионе сразу бросается в глаза, что Харди не совсем умеет перевоплощаться. Парик, грим, одежда и все равно Харди никакой не агент, даже пусть кто-то должен делать у них "грязную" работу и не все сотрудники с мозгами Смайли и выглядят как Смайли, но Тому ни разу не поверила все равно. Скучная игра.

Посмотрела Воин. Как и предполагалось роль крепкого спортивного парня удалась Тому. Такое впечатление сам себя сыграл.

Вот в Шпионе сразу бросается в глаза, что Харди не совсем умеет перевоплощаться. Парик, грим, одежда и все равно Харди никакой не агент, даже пусть кто-то должен делать у них "грязную" работу и не все сотрудники с мозгами Смайли и выглядят как Смайли, но Тому ни разу не поверила все равно. Скучная игра.

Читала первоисточник? Харди интересного Рикки Тарра изобразил

Читала первоисточник? Харди интересного Рикки Тарра изобразил
первоисточник чего?:)

первоисточник чего?:)

Шпиона, конечно - Рикки Тарр оттуда. А вообще, мне кажется, что у тебя в голове какой-то шаблон на Харди, которого ты придерживаешься. На самом деле, работа Харди в Шпионе добротна. Я, как поклонник актера, вижу в ней много самоповтора, много самого Харди, но это просто удачно легло на персонажа, если бы это был первый мой фильм с ним, я бы не заметил даже. С другой стороны хочу заметить, что эта работа для Тома все-таки новый уровень - при наличии жестов, мимики и прочих атрибутов игры, позаимствованных Томом из прошлых фильмов, он здесь все-таки более тонкий, деликатный. Не знаю, заслуга ли это Харди, Альфредсона, или материала, но это так

Ну, и последний аргумент - Харди был номинировал за эту роль на БИФУ, а они кому-попало не дают номинации. Да и зритель обычно отмечает в Шпионе Харди и Камбербэтча, реже - Олдмана и Стронга

Шпиона, конечно - Рикки Тарр оттуда. А вообще, мне кажется, что у тебя в голове какой-то шаблон на Харди, которого ты придерживаешься.
нет, не читала Шпиона, только смотрела.-) Не, шаблона у меня в голове никакова нет, но вот у Харди своеобразная внешность ввиду которой он может играть супер бойцов а вот с разведчиками у него напряг. Неплохой совсем актер и поэтому и награждают временами, но Харди раскрывается только в динамике. Тонкий и деликатный это точно не Харди.:)

Ну, и последний аргумент - Харди был номинировал за эту роль на БИФУ, а они кому-попало не дают номинации. Да и зритель обычно отмечает в Шпионе Харди и Камбербэтча, реже - Олдмана и Стронга
ой, про номинации даже не говори, фильм выдвигают и соответственно всем кому можно дают номинации.

А зритель отмечает в Шпионе Харди и Камбербэтча потому что у них возраст "соответствующий", форум у нас "молодой")), посмотри кого обсуждают в основном в Действующих - молодых актеров, старики никому не интересны, (они тоже всплывают , но редко)

нет, не читала Шпиона, только смотрела.-) Не, шаблона у меня в голове никакова нет, но вот у Харди своеобразная внешность ввиду которой он может играть супер бойцов а вот с разведчиками у него напряг. Неплохой совсем актер и поэтому и награждают временами, но Харди раскрывается только в динамике.

По поводу внешности ты вообще безосновательно говоришь - во внешнем перевоплощении для роли Харди поднаторел не хуже Бейла, да и лицо у него, как кто-то писал здесь ранее, такое, что и хула играть можно, и аристократа. Сейчас его сильно раскручивают в Голливуде, и его там даже"хамелеоном" нарекли

Тонкий и деликатный это точно не Харди.:)

Раньше я за ним такого не замечал, но в Шпионе увидел:)

ой, про номинации даже не говори, фильм выдвигают и соответственно всем кому можно дают номинации.

Но ведь в шорт-лист попасть еще надо, не?:)

А зритель отмечает в Шпионе Харди и Камбербэтча потому что у них возраст "соответствующий", форум у нас "молодой")), посмотри кого обсуждают в основном в Действующих - молодых актеров, старики никому не интересны, (они тоже всплывают , но редко)

Ну, почему же? Ферта и Олдмана на форуме любят, и если они где-то играют на апплодисменты, это не остается незамеченным. Так что, объективно, Камбербэтч и Харди и были самыми яркими в кине, но это, конечно, материал позволял

Касаемо Воина, Томми Конлон нисколько не Харди, но доля правды в твоих словах есть - кажется, в молодом Голливуде сейчас нет кроме Харди актеров, способных к демонстрации чистой ярости. В этом ему не отказать

По поводу внешности ты вообще безосновательно говоришь - во внешнем перевоплощении для роли Харди поднаторел не хуже Бейла, да и лицо у него, как кто-то писал здесь ранее, такое, что и хула играть можно, и аристократа. Сейчас его сильно раскручивают в Голливуде, и его там даже"хамелеоном" нарекли
знаю что раскручивают, повезло актеру, но вот аристократа думаю еще оч долго ждать , как и юриста или какого нибудь тонкого и интеллигентного персонажа.-)

Но ведь в шорт-лист попасть еще надо, не?:)
здесь его заслуги нет, ему повезло работать в фильме..

Ну, почему же? Ферта и Олдмана на форуме любят, и если они где-то играют на апплодисменты, это не остается незамеченным. Так что, объективно, Камбербэтч и Харди и были самыми яркими в кине, но это, конечно, материал позволял
нигде не сказала что Олдмана и Ферта не любят, их не обсуждают , потому что они немолодые звездочки, чьими фотками засеяны попкорнжурналы и сайты и тп.

Касаемо Воина, Томми Конлон нисколько не Харди, но доля правды в твоих словах есть - кажется, в молодом Голливуде сейчас нет кроме Харди актеров, способных к демонстрации чистой ярости. В этом ему не отказать
да ладно,:D вот горы мускул извергающей чистую ярость точно нет

знаю что раскручивают, повезло актеру, но вот аристократа думаю еще оч долго ждать , как и юриста или какого нибудь тонкого и интеллигентного персонажа.-)

У него и ученые были:)

здесь его заслуги нет, ему повезло работать в фильме..

Повезло работать ряду актеров

нигде не сказала что Олдмана и Ферта не любят, их не обсуждают , потому что они немолодые звездочки, чьими фотками засеяны попкорнжурналы и сайты и тп.

Харди не сильно известен на попкорн-сайтах. Он же только набирает обороты

да ладно,:D вот горы мускул извергающей чистую ярость точно нет

Имеющий глаз да увидит

У него и ученые были:)
в Гарри Потере играл чтоли?:cool:

Харди не сильно известен на попкорн-сайтах. Он же только набирает обороты
да ладно, откуда ж тогда его знают.:roll:

Имеющий глаз да увидит
По возрасту близкому к Харди у нас есть Фарелл Колин, Фостер Бен, Ханнэм, Кейси Аффлек, МакЭвой и пусть будет Рейнольдс. Вот эти ребята могут еще круче Харди показывать чистую ярость, но такой профессионально боксерской внешности у них нет. :)

в Гарри Потере играл чтоли?:cool:

Нет, в Андромеде

да ладно, откуда ж тогда его знают.:roll:

На данный момент у него в активе только третий план в Начале

По возрасту близкому к Харди у нас есть Фарелл Колин, Фостер Бен, Ханнэм, Кейси Аффлек, МакЭвой и пусть будет Рейнольдс. Вот эти ребята могут еще круче Харди показывать чистую ярость, но такой профессионально боксерской внешности у них нет. :)

Колин Фаррел частично списан, да и он другое поколение все-таки - зенит его славы позади, к тому же, мне всегда казалось, что он больше по сомнениям, чем по ярости. Ханнем хорош, но, кажется, он не сильно в Голливуде. Фостера видел пока только в Механике, но и он, как подсказывает КП, не в топе, МакЭвой убедительно отыгрывает любой материал, но фактура у него "обнять и плакать", что не добавляет убедительности, Рейнолдс - видел его в нескольких фильмах, он не деревяшка разве, не?:eek: За Кейси Аффлека не скажу, нигде его не видел, да и карьера его для меня туман

А если ты в Воине в финальном бою не увидела высшего пилотажа, то я не знаю, что тебе сказать:)

...кажется, в молодом Голливуде сейчас нет кроме Харди актеров, способных к демонстрации чистой ярости. В этом ему не отказать

отвечала на это сообщение

ладно по порядку.-)

..Колин Фаррел частично списан, да и он другое поколение все-таки - зенит его славы позади, к тому же, мне всегда казалось, что он больше по сомнениям, чем по ярости.
Фарелл играет все, смотри Гордость и слава, но хорошо, пусть он уже староват))

Ханнем хорош, но, кажется, он не сильно в Голливуде.
ярость очень играет мощно

Фостера видел пока только в Механике, но и он, как подсказывает КП, не в топе,
не поняла о каком топе речь, но Фостер один из самых крутых подонков. Ярость его конек и он играет по-настоящему.

.МакЭвой убедительно отыгрывает любой материал, но фактура у него "обнять и плакать", что не добавляет убедительности,
МакЭвой мне вообще не нра и не скажу, что он дока, но вот есть у него фильм, где видно, ярость у него тоже случается (Последний король Шотландии)

Рейнолдс - видел его в нескольких фильмах, он не деревяшка разве, не?:eek:
нет , он нормальный актер, смотри фильмографию.-)

За Кейси Аффлека не скажу, нигде его не видел, да и карьера его для меня туман
"Убийца внутри меня"

Кстати, получается мало кино смотришь.-)

А если ты в Воине в финальном бою не увидела высшего пилотажа, то я не знаю, что тебе сказать:)
Харди отлично сыграл все сцены боев, финальная сцена мне вообще не понравилась, потому что не поняла почему он не стал драться? Простил? Изменено 04.02.2012 18:33 пользователем striker001

ладно по порядку.-)

Опять же скажу, что Ханнем прекрасен в этом, но он далеко не Голливуд, Фостер не тот актер, на которого делают ставки - достаточно взглянуть только на его будущие работы, за Рейндолса я озадачился, но, кажись, слава за ним, как за деревянным актером, идет впереди него, МакЭвой мне нравится, но он не мужик, а талантов к перфомансам внешне я не заметил. Я в своем первом посте имел ввиду актеров, которые в будущем имеют интересные проекты, потенциальные блокбастеры или работы с сильными режиссерами, или тех, кто сейчас обласкан критикой, о которых говорят и т.д., те, за работами которых любопытно следить большому количеству людей, интерес к которым сейчас велик

Харди отлично сыграл все сцены боев, финальная сцена мне вообще не понравилась, потому что не поняла почему он не стал драться? Простил?

Ну, так он ведь показал эту пресловутую ярость, за которую мы зацепились. Бой тебе может не прийтись по душе, но при чем тут работа актера?

Так он ведь дрался, пока его не поломали. Как морально, так и физически. К тому же, мне кажется, внутренне он готов был простить отца и брата, но пойти на этот шаг первым не мог. Да и фабула-фабула, где старший должен и понять, и принять, и укротить, и приласкать:)

Опять же скажу, что Ханнем прекрасен в этом, но он далеко не Голливуд, Фостер не тот актер, на которого делают ставки - достаточно взглянуть только на его будущие работы, за Рейндолса я озадачился, но, кажись, слава за ним, как за деревянным актером, идет впереди него, МакЭвой мне нравится, но он не мужик, а талантов к перфомансам внешне я не заметил. Я в своем первом посте имел ввиду актеров, которые в будущем имеют интересные проекты, потенциальные блокбастеры или работы с сильными режиссерами, или тех, кто сейчас обласкан критикой, о которых говорят и т.д., те, за работами которых любопытно следить большому количеству людей, интерес к которым сейчас велик
Ну , блокбастерами я бы интересные проекты не назвала, я привела пример отличных актеров, которые умеют играть по-настоящему и им для этого фактура не нужна.

И судя потому как откомментированы "мои" претенденты, кино вообще мало смотришь.

Ну, так он ведь показал эту пресловутую ярость, за которую мы зацепились. Бой тебе может не прийтись по душе, но при чем тут работа актера?
ты говорили, что нет актера, который мог бы как Харди играть ярость, а я поправила, что такого физкультурника , как Харди , играющего ярость нет, а других , лучше много.!

И кстати, я сказала, что в динамике Харди очень убедителен, читай выше.;)

Так он ведь дрался, пока его не поломали. Как морально, так и физически. К тому же, мне кажется, внутренне он готов был простить отца и брата, но пойти на этот шаг первым не мог. Да и фабула-фабула, где старший должен и понять, и принять, и укротить, и приласкать:)
:) не знаю, он вырубал всех соперников с первого удара, и вот он выходит на ринг и сходится с братом и начинается совершенно другой бой. Да, наверное, в нем не было уже злости поэтому он и не "сделал" брата, хотя мог. Простил, стал младшим, ясно..

Ну , блокбастерами я бы интересные проекты не назвала, я привела пример отличных актеров, которые умеют играть по-настоящему и им для этого фактура не нужна.

А я имел ввиду актеров, с которых будет и коммерческий толк, и работы с сильными режиссерами

И судя потому как откомментированы "мои" претенденты, кино вообще мало смотришь.

Смотрю, согласен, мало, но обстановка в кино, она и в Африке обстановка

ты говорили, что нет актера, который мог бы как Харди играть ярость, а я поправила, что такого физкультурника , как Харди , играющего ярость нет, а других , лучше много.!
:arrow:

еще добавлю, что, возможно, и есть, но лучше - Харди по высшему классу отыгрывает любые пограничные состояния

И кстати, я сказала, что в динамике Харди очень убедителен, читай выше.;)

Отметил

:) не знаю, он вырубал всех соперников с первого удара, и вот он выходит на ринг и сходится с братом и начинается совершенно другой бой. Да, наверное, в нем не было уже злости поэтому он и не "сделал" брата, хотя мог. Простил, стал младшим, ясно..

Какое-то ты другое кино смотрела. Изначально Томми нормально так лупасил брата, что злости там хоть отбавляй, но, как я понимаю, он не смог совладать со своей яростью, и это было промахом. Да и, как выше писал, фабула и бла-бла-бла

...Какое-то ты другое кино смотрела. Изначально Томми нормально так лупасил брата, что злости там хоть отбавляй, но, как я понимаю, он не смог совладать со своей яростью, и это было промахом. Да и, как выше писал, фабула и бла-бла-бла
да почему он его вообще лупастил?? Почему он не вырубил его сразу, ведь он был слабей Харди раз в десять.

я здесь не про игру Харди, а вообще про фильм, неудачный финал. Сначала Харди шел как танк, судьба у него была такая, и люди в форме ждали на соревнованиях, но почему он так быстро сдулся? Плохой финал, фильм загублен.-)

А Харди может и сможет играть не только бойцов, но учиться ему и учиться))

Плохой финал, фильм загублен.-)

Финал только и спасает фильм, вообще-то, от полного краха

А Харди может и сможет играть не только бойцов, но учиться ему и учиться))

У тебя на актерскую игру совсем чуйки нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...