Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, Дадли любил Королеву - в старости ведь подуспокоился и просто был рядом с ней. А сына я так и не просек толком - у него крыша текла не по-детски

А мне кажется, Дадли любил Королеву - в старости ведь подуспокоился и просто был рядом с ней. А сына я так и не просек толком - у него крыша текла не по-детски

У меня сложилось впечатление, что он привязан к ней как очень близкий друг и как единомышленник, их близость сама по себе дает адреналин от риска, окрашивающего такие неравные отношения. Большего никто не требовал и никто не предлагал.

У меня сложилось впечатление, что он привязан к ней как очень близкий друг и как единомышленник, их близость сама по себе дает адреналин от риска, окрашивающего такие неравные отношения. Большего никто не требовал и никто не предлагал.

Думаешь? А как же его постоянные упреки в том, что она держит его подле себя, не давая ему большего? Да и самая крутая там сцена, когда она отправляет его к Марии Стюарт, что он сказал? "Я еще не совсем потерял надежду"?:)

Думаешь? А как же его постоянные упреки в том, что она держит его подле себя, не давая ему большего? Да и самая крутая там сцена, когда она отправляет его к Марии Стюарт, что он сказал? "Я еще не совсем потерял надежду"?:)

Я смотрела больше двух лет назад, поводу "большего" - у меня тогда прочиталось как желание Дадли как можно ближе привязать к себе королеву, сделать ее как можно больше эмоционально зависимой, чтоб она вообще не могла себя контролировать, что конечно ее никак не устраивало, а ему бы дало безграничную власть.

Я смотрела больше двух лет назад, поводу "большего" - у меня тогда прочиталось как желание Дадли как можно ближе привязать к себе королеву, сделать ее как можно больше эмоционально зависимой, чтоб она вообще не могла себя контролировать, что конечно ее никак не устраивало, а ему бы дало безграничную власть.

Не-не, он действительно любил ее, и там было больше разочарования в том, что она использовала его. Это ранило его, как мужчину, и он, все же, остался при миссии, хотя, мог позволить себе отказаться

Не-не, он действительно любил ее, и там было больше разочарования в том, что она использовала его. Это ранило его, как мужчину, и он, все же, остался при миссии, хотя, мог позволить себе отказаться

Там все друг друга использовали, не упрощай.

Там все друг друга использовали, не упрощай.

Я не упрощаю, а пытаюсь смоделировать ситуацию - Бесс любит Дадли, и у него есть некоторые привилегии, он вполне мог бы "заболеть" или просто встать в позу, но почему-то не сделал этого. Они оба друг друга любили, но, как кто-то сказал, власть они любили немного больше

Я не упрощаю, а пытаюсь смоделировать ситуацию - Бесс любит Дадли, и у него есть некоторые привилегии, он вполне мог бы "заболеть" или просто встать в позу, но почему-то не сделал этого. Они оба друг друга любили, но, как кто-то сказал, власть они любили нАмного больше

Соббсно, я о том же другими словами :)

Посмотрела трейлер "Значит, война", Том там выглядит просто шикарно! Не пойду, а побегу на этот фильм...

Новые фотки Тома в образе Бэйна

ew-dark-knight-rises-1.jpg

ew-dark-knight-rises-2.jpg

[/b]Best Actor – Tom Hardy (Warrior) :?:

Неожиданно приятно)

Неожиданно приятно)

О, ну, хоть кто-то отметил его шикарный перфоманс в Воине:)

По просьбе апологета местного харди-движения - всяко-разный контент...

Пилотный эпизод комедийного шоу "Candy Chops", который так и не вышел в эфир

(клацать по гифу)

На мероприятии благотворительного проекта помощи бездомным, С Нуми Рапас и Ридли Скоттом (13 января 2012, Лондон)

tumblr_ly02bgXBRm1qgw12so1_250.jpg tumblr_ly02cm8eLk1qgw12so1_250.jpg

Со съемок "Самый пьяный округ в мире"

a918996d95a5.jpg.1df2fad6b6af613408812fa720f567da.jpg

По просьбе апологета местного харди-движения - всяко-разный контент...

Омг, Хельга, спасибо:D

Да, кстате, не помню, было ли здесь, но Том уже в апреле должен лететь в Намибию. Безумному Максу быть:)

Омг, Хельга, спасибо:D

Да, кстате, не помню, было ли здесь, но Том уже в апреле должен лететь в Намибию. Безумному Максу быть:)

Носи на здоровье :D

Намибия, ого! Там классный алко-напиток делают из слоновьего дерева :)

Намибия, ого! Там классный алко-напиток делают из слоновьего дерева :)

Дык Том, вроде, не употребляет. Во засада:)

Кстате, в ВК одна девушка по поводу скорой премьеры "Войны" сказала: "Ждите вброса прозревших":lol:

Кстате, в ВК одна девушка по поводу скорой премьеры "Войны" сказала: "Ждите вброса прозревших":lol:

Еще бы - она там такой симпатяга :)

Еще бы - она там такой симпатяга :)

Ага, читаю комменты к скринам из "Войны" на всяких ресурсах, а там "Омг, где у героини глаза?" или "Судя по фоткам это Риз с Крисом за Харди должны бороться":D

"Ждите вброса прозревших":lol:

Ёмко! :plus:

Действительно, Война, видимо, интересный будет, но два героя, особенно одна, сильно подкачали.

Действительно, Война, видимо, интересный будет, но два героя, особенно одна, сильно подкачали.

Ну и ладно! Оттенят нашего мальчика. Хотя ситуация, шобы он за оту девочку дрался, кажется мне еще более нереальной, чем существование в реале Северюши в замке в Шотландии. :D

Я бы выразился по поводу одной;) Но, да, стареет она уже:unsure: Хотя, в трейлере ничо была:)

Ну и ладно! Оттенят нашего мальчика. Хотя ситуация, шобы он за оту девочку дрался, кажется мне еще более нереальной, чем существование в реале Северюши в замке в Шотландии. :D

Я, когда увидела трейлер, мне так смешно было. Особенно, за Риз, ну никак она к Харди не подходит, ну и про Криса, что он инопланетянин. Короче, я уже смеюсь...

Тому нужна девочка, ну я в переносном смысле, а это мадам, с почти подростками-детьми, и Харди, третий.

Я, когда увидела трейлер, мне так смешно было. Особенно, за Риз, ну никак она к Харди не подходит, ну и про Криса, что он инопланетянин. Короче, я уже смеюсь...

Тому нужна девочка, ну я в переносном смысле, а это мадам, с почти подростками-детьми, и Харди, третий.

Да ладно бы это была роковая мадам, шобы за ней так все в очередь выстраивались. Но она ж уже одну роль роковой мадам провалила недавно в Слонах, но там тока Вальц рядом с ней смотрелся странно - зачем ему ЭТО?! Патти выглядел нормально, он и сам героя-любовника выдал не ахти. А тут и второй мальчик на ее фоне царь, как мне кажется, а уж Том - так и ваще самый царский царь! :D

А тут и второй мальчик на ее фоне царь, как мне кажется, а уж Том - так и ваще самый царский царь! :D

Да ничо Крис не царь:) У него на всех скринах с одним глазом траблы. А Риз, блин, почему-то именно здесь, судя по скринам и трейлерам, она мне нравится:unsure: Хотя, не нравилась со времен Ярмарки тщеславия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...