kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1876 Поделиться 17 декабря, 2011 У-у. То, что он якобы сделал Батлера в Рокнролле - это очень имхостое мнение -) Но, странно, так считают даже некоторые фанаты Батлера И, вообще, по большей части всё - имха. Говоря, что Том сделал Джерри в Рок-н-ролле, я полагался на свои ощущения. Они не всегда могут быть верными, но это не значит, что в каждом фильме я вижу только Харди. В Королеве-девственнице я таки влюблен в Энн Мари Дафф, которая жгла напалмом И есть в голосовалке GQ Best-Dressed 2012. Я еще утром проголосовал Встал поутру, умылся, привел себя в порядок, привел в порядок свою планету - проголосуй за Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 1877 Поделиться 17 декабря, 2011 У-у. То, что он якобы сделал Батлера в Рокнролле - это очень имхостое мнение -) Но, странно, так считают даже некоторые фанаты Батлера И, вообще, по большей части всё - имха. Говоря, что Том сделал Джерри в Рок-н-ролле, я полагался на свои ощущения. В случае с Рокнроллой я вот не могу сказать, кто кого - они все друг друга сделали и одновременно никто никого, имхаха. Какой жеж там превосходный каст-составчик Они не всегда могут быть верными, но это не значит, что в каждом фильме я вижу только Харди. Да ладно? Молодец. Мне трудно с подобным справляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1878 Поделиться 17 декабря, 2011 Да ладно? Молодец. Мне трудно с подобным справляться Чесна-чесна. Я здесь столько спорил насчет Квинверджин, что пипец А в Наводнении больше всего Джоан Уолли понравилась, да много примеров могу назвать, где Том, по мне, не единственно прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 17 декабря, 2011 ID: 1879 Поделиться 17 декабря, 2011 Хорошо сыграл в Шпионе. Роль небольшая, а запомнился чуть ли не больше всех из второплановиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 1880 Поделиться 17 декабря, 2011 Чесна-чесна. Я здесь столько спорил насчет Квинверджин, что пипец А в Наводнении больше всего Джоан Уолли понравилась, да много примеров могу назвать, где Том, по мне, не единственно прекрасен Отличный тест на адекватность восприятия: попробуй-ка заметь-оцени-похвали другого актера/актрису, если "имеется" твой фаворит (и вообще из-за него фильм смотрится) Хорошо сыграл в Шпионе. Роль небольшая, а запомнился чуть ли не больше всех из второплановиков. Нормально, да. Однако к его образу-внешности я так и не привыкла - вздрагивала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 17 декабря, 2011 ID: 1881 Поделиться 17 декабря, 2011 Нормально, да. Однако к его образу-внешности я так и не привыкла - вздрагивала Из-за прически? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 декабря, 2011 ID: 1882 Поделиться 17 декабря, 2011 Во-во, хватит там курить! Дак блин же ж, жду, жду. Когда в оригинальной дорожке будет. Кстати, завтра ж Сателлит награды раздавать будет Хотя, на Томми Конлона надежд мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 17 декабря, 2011 ID: 1883 Поделиться 17 декабря, 2011 Ну вот не надо,не надо на Джеррика в "Рок-н-ролле"наезжать .Кто там кого переиграл в сцене в машине,оба неотразимы,раз не-буду-говорить-сколько пересматривала.И вот это движение фейспалм ,практически одновременно,даже на замедленный просмотр ставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 декабря, 2011 ID: 1884 Поделиться 17 декабря, 2011 А Пайн, по трейлеру у меня ощущения, что он - очередной лауреат премии "Кого Том Харди сделал в кадре":eek: Пайн с Ризкой просто мебеля для фона, Томку оттенить, не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 21 декабря, 2011 ID: 1885 Поделиться 21 декабря, 2011 (изменено) В общем я посмотрела на прошлых выходных только "бронсона" больше времени не хватило ни на что другое Сам фильм мне то ли понравился, то ли нет, что-то не могу определиться, хотя жанр "биография" мне сам по себе нравится... Что касается игры Тома, то тут я готова его расхваливать и нахваливать сколько угодно, он просто виртуоз своего дела! Выложился как говорится на все 100%. Изменено 24.02.2012 17:35 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 декабря, 2011 ID: 1886 Поделиться 21 декабря, 2011 (изменено) Да уж, фильм слишком отстраненный, слишком эстетский Том работал вхолостую Изменено 24.02.2012 17:36 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 декабря, 2011 ID: 1887 Поделиться 21 декабря, 2011 Да уж, фильм слишком отстраненный, слишком эстетский Том работал вхолостую Жень, ты про эстетство загнул-) И Том отработал нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 21 декабря, 2011 ID: 1888 Поделиться 21 декабря, 2011 Продублировали Да уж, фильм слишком отстраненный, слишком эстетский Том работал вхолостую Вы о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 декабря, 2011 ID: 1889 Поделиться 23 декабря, 2011 Жень, ты про эстетство загнул-) Думаешь? Не знаю, посмотреть этот фильм целиком меня хватило только на раз, и это при том, что отдельные сцены я могу мусолить вечно. Мне кажется, фильм - чистой воды эстетство И Том отработал нормально. Омг, я и не говорил, что сыграл Том плохо. По мне, Том сыграл шедеврально. Вообще, существует такое понятие, как холостой (в электротехнике, по крайней мере, - точно) ход, объяснять долго, но если по-быстрому, это когда двигатель работает, а работа, как конечный результат, не производится. Что-то вроде этого происходит и с Бронсоном - игра Тома шикарна, но я не сказал бы, что перс нашел какой-то отклик у меня в душе. Ни раздражения, ни симпатии, ни сочувствия, ни ненависти. Подозреваю, что так и должно было быть. Единственно, я смеялся в нужных местах, и совсем немного было его жаль, когда его девушка кинула, ну, тут, я думаю, чисто мужская солидарность что ли. В общем, я не понимаю ни кина, ни самого Бронсона, и для меня этот фильм ценен тока игрой Харди и тем, что фильм наконец-таки вывел его в люди чего-чего?? Вы о чем?См. выше не так быстро) надо еще что-нибудь глянуть. Дать совет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 26 декабря, 2011 ID: 1890 Поделиться 26 декабря, 2011 Кстати можно где-то читануть значение его татуировок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 декабря, 2011 ID: 1891 Поделиться 26 декабря, 2011 Кстати можно где-то читануть значение его татуировок? Точно знаю, что на грудаке над масками написано "Смейся сегодня, плачь - завтра". Насчет остальных, где-то в сети видел фотку с расшифровками его татух, позже могу поискать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 26 декабря, 2011 ID: 1892 Поделиться 26 декабря, 2011 Ну что еще маски это театральное вроде, остальное я хз %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 декабря, 2011 ID: 1893 Поделиться 26 декабря, 2011 Ну что еще маски это театральное вроде, остальное я хз %) Да в его татухах искать глобальный смысл ваще глухое дело, они у него как попало налеплены да еще и в разных, если можно так выразиться, стилях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 27 декабря, 2011 ID: 1894 Поделиться 27 декабря, 2011 kerry degman, та где-то вычитал пост один, мол его татушки сразу намекают на его нетрадиц ориентацию, мне аж интересно стало какая (: Вроде ничего такого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 27 декабря, 2011 ID: 1895 Поделиться 27 декабря, 2011 посмотреть этот фильм целиком меня хватило только на раз, и это при том, что отдельные сцены я могу мусолить вечно. Мне кажется, фильм - чистой воды эстетство Дело в том, что фильм как бы разорван на эпизоды, отсюда нестройная картина. Некоторые эпизоды сильнее, некоторые слабее. Эстетство присутствует, однозначно - видеоряд, монтаж, музЫка... Но это Рефн. Вспомните его Вальхаллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 декабря, 2011 ID: 1896 Поделиться 27 декабря, 2011 (изменено) kerry degman, та где-то вычитал пост один, мол его татушки сразу намекают на его нетрадиц ориентацию, мне аж интересно стало какая (: Вроде ничего такого нет. Омг, да про него каждый второй норовит сказать, что он гей! Хотя, он сам виноват - меньше в свое время языком трепать надо было Изменено 24.02.2012 17:36 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 28 декабря, 2011 ID: 1897 Поделиться 28 декабря, 2011 Там ж нарезка из Прикупа под Wrong видела-видела. классно, чо) яростные глазки Тома - зачет, сейчас вспомнила, мне люто понравилась сцена, когда Том решается на убийство друга, я ее перематывала, вот там он меня покорил) А вообще я уже под wrong только чего нарезку не видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 декабря, 2011 ID: 1898 Поделиться 28 декабря, 2011 видела-видела. классно, чо) яростные глазки Тома - зачет, сейчас вспомнила, мне люто понравилась сцена, когда Том решается на убийство друга, я ее перематывала, вот там он меня покорил)) Доооо, у меня это тоже любимая сцена. Или где он Джекки рассказывает про то, что Джимми хочет его убить? Кароч, одна из любимых, определенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 декабря, 2011 ID: 1899 Поделиться 28 декабря, 2011 Доооо, у меня это тоже любимая сцена. Или где он Джекки рассказывает про то, что Джимми хочет его убить? Кароч, одна из любимых, определенно А мне нра сцена, где Фредди дарит подарок мелкому Джимми, а Фредди-мл так смотрит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 декабря, 2011 ID: 1900 Поделиться 28 декабря, 2011 А мне нра сцена, где Фредди дарит подарок мелкому Джимми, а Фредди-мл так смотрит... Кароч, каждая серия - шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.