Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

У-у. То, что он якобы сделал Батлера в Рокнролле - это очень имхостое мнение -)

Но, странно, так считают даже некоторые фанаты Батлера:)

И, вообще, по большей части всё - имха. Говоря, что Том сделал Джерри в Рок-н-ролле, я полагался на свои ощущения. Они не всегда могут быть верными, но это не значит, что в каждом фильме я вижу только Харди. В Королеве-девственнице я таки влюблен в Энн Мари Дафф, которая жгла напалмом

И есть в голосовалке GQ Best-Dressed 2012.

Я еще утром проголосовал2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif Встал поутру, умылся, привел себя в порядок, привел в порядок свою планету - проголосуй за Харди:cool:

У-у. То, что он якобы сделал Батлера в Рокнролле - это очень имхостое мнение -)

Но, странно, так считают даже некоторые фанаты Батлера:)

И, вообще, по большей части всё - имха. Говоря, что Том сделал Джерри в Рок-н-ролле, я полагался на свои ощущения.

В случае с Рокнроллой я вот не могу сказать, кто кого - они все друг друга сделали и одновременно никто никого, имхаха. Какой жеж там превосходный каст-составчик :roll:

Они не всегда могут быть верными, но это не значит, что в каждом фильме я вижу только Харди.

Да ладно? Молодец. Мне трудно с подобным справляться :)

Да ладно? Молодец. Мне трудно с подобным справляться :)

Чесна-чесна. Я здесь столько спорил насчет Квинверджин, что пипец:) А в Наводнении больше всего Джоан Уолли понравилась, да много примеров могу назвать, где Том, по мне, не единственно прекрасен:)

Хорошо сыграл в Шпионе. Роль небольшая, а запомнился чуть ли не больше всех из второплановиков.

Чесна-чесна. Я здесь столько спорил насчет Квинверджин, что пипец:) А в Наводнении больше всего Джоан Уолли понравилась, да много примеров могу назвать, где Том, по мне, не единственно прекрасен:)

Отличный тест на адекватность восприятия: попробуй-ка заметь-оцени-похвали другого актера/актрису, если "имеется" твой фаворит (и вообще из-за него фильм смотрится) :)

Хорошо сыграл в Шпионе. Роль небольшая, а запомнился чуть ли не больше всех из второплановиков.

Нормально, да. Однако к его образу-внешности я так и не привыкла - вздрагивала :)

Нормально, да. Однако к его образу-внешности я так и не привыкла - вздрагивала :)

Из-за прически? :)

Во-во, хватит там курить!

Дак блин же ж, жду, жду. Когда в оригинальной дорожке будет.

Кстати, завтра ж Сателлит награды раздавать будет:) Хотя, на Томми Конлона надежд мало

Ну вот не надо,не надо на Джеррика в "Рок-н-ролле"наезжать:D .Кто там кого переиграл в сцене в машине,оба неотразимы,раз не-буду-говорить-сколько пересматривала.И вот это движение фейспалм ,практически одновременно,даже на замедленный просмотр ставила.

А Пайн, по трейлеру у меня ощущения, что он - очередной лауреат премии "Кого Том Харди сделал в кадре":eek:

Пайн с Ризкой просто мебеля для фона, Томку оттенить, не более того.

В общем я посмотрела на прошлых выходных только "бронсона" больше времени не хватило ни на что другое :(

Сам фильм мне то ли понравился, то ли нет, что-то не могу определиться, хотя жанр "биография" мне сам по себе нравится...

Что касается игры Тома, то тут я готова его расхваливать и нахваливать сколько угодно, он просто виртуоз своего дела! Выложился как говорится на все 100%.

Изменено 24.02.2012 17:35 пользователем Podpisnov

Да уж, фильм слишком отстраненный, слишком эстетский:) Том работал вхолостую Изменено 24.02.2012 17:36 пользователем Podpisnov

Да уж, фильм слишком отстраненный, слишком эстетский:) Том работал вхолостую

Жень, ты про эстетство загнул-) И Том отработал нормально.

Продублировали:D

Да уж, фильм слишком отстраненный, слишком эстетский:) Том работал вхолостую

Вы о чем?

Жень, ты про эстетство загнул-)

Думаешь? Не знаю, посмотреть этот фильм целиком меня хватило только на раз, и это при том, что отдельные сцены я могу мусолить вечно. Мне кажется, фильм - чистой воды эстетство:)

И Том отработал нормально.

Омг, я и не говорил, что сыграл Том плохо. По мне, Том сыграл шедеврально. Вообще, существует такое понятие, как холостой (в электротехнике, по крайней мере, - точно) ход, объяснять долго, но если по-быстрому, это когда двигатель работает, а работа, как конечный результат, не производится. Что-то вроде этого происходит и с Бронсоном - игра Тома шикарна, но я не сказал бы, что перс нашел какой-то отклик у меня в душе. Ни раздражения, ни симпатии, ни сочувствия, ни ненависти. Подозреваю, что так и должно было быть. Единственно, я смеялся в нужных местах, и совсем немного было его жаль, когда его девушка кинула, ну, тут, я думаю, чисто мужская солидарность что ли. В общем, я не понимаю ни кина, ни самого Бронсона, и для меня этот фильм ценен тока игрой Харди и тем, что фильм наконец-таки вывел его в люди:)

чего-чего??

Вы о чем?
См. выше

не так быстро) надо еще что-нибудь глянуть.

Дать совет?:D

Кстати можно где-то читануть значение его татуировок?

Кстати можно где-то читануть значение его татуировок?

Точно знаю, что на грудаке над масками написано "Смейся сегодня, плачь - завтра". Насчет остальных, где-то в сети видел фотку с расшифровками его татух, позже могу поискать:)

Ну что еще маски это театральное вроде, остальное я хз %)

Ну что еще маски это театральное вроде, остальное я хз %)

Да в его татухах искать глобальный смысл ваще глухое дело, они у него как попало налеплены да еще и в разных, если можно так выразиться, стилях:D

kerry degman, та где-то вычитал пост один, мол его татушки сразу намекают на его нетрадиц ориентацию, мне аж интересно стало какая (: Вроде ничего такого нет.

посмотреть этот фильм целиком меня хватило только на раз, и это при том, что отдельные сцены я могу мусолить вечно. Мне кажется, фильм - чистой воды эстетство:)

Дело в том, что фильм как бы разорван на эпизоды, отсюда нестройная картина. Некоторые эпизоды сильнее, некоторые слабее.

Эстетство присутствует, однозначно - видеоряд, монтаж, музЫка... Но это Рефн. Вспомните его Вальхаллу.

kerry degman, та где-то вычитал пост один, мол его татушки сразу намекают на его нетрадиц ориентацию, мне аж интересно стало какая (: Вроде ничего такого нет.

Омг, да про него каждый второй норовит сказать, что он гей!:mad: Хотя, он сам виноват - меньше в свое время языком трепать надо было

Изменено 24.02.2012 17:36 пользователем Podpisnov

Там ж нарезка из Прикупа под Wrong

видела-видела. классно, чо) яростные глазки Тома - зачет, сейчас вспомнила, мне люто понравилась сцена, когда Том решается на убийство друга, я ее перематывала, вот там он меня покорил)

А вообще я уже под wrong только чего нарезку не видела)

видела-видела. классно, чо) яростные глазки Тома - зачет, сейчас вспомнила, мне люто понравилась сцена, когда Том решается на убийство друга, я ее перематывала, вот там он меня покорил))

Доооо, у меня это тоже любимая сцена. Или где он Джекки рассказывает про то, что Джимми хочет его убить?:eek:

Кароч, одна из любимых, определенно

Доооо, у меня это тоже любимая сцена. Или где он Джекки рассказывает про то, что Джимми хочет его убить?:eek:

Кароч, одна из любимых, определенно

А мне нра сцена, где Фредди дарит подарок мелкому Джимми, а Фредди-мл так смотрит...

А мне нра сцена, где Фредди дарит подарок мелкому Джимми, а Фредди-мл так смотрит...

Кароч, каждая серия - шедевр:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...