regret 11 декабря, 2011 ID: 1776 Поделиться 11 декабря, 2011 Продолжай, Агата. ну что Рефн крут, чисто в визуальном плане он круче Драйва, еще вычурнее и изобретательнее. и главный персонаж побогаче будет, хотя моему сердцу оловянные солдатики милее. так что твой Голсинг вне опасности. но Том хорош, спектакль одного актера, ты был прав насчет мужской силы, брутальности - тут он на своем поле. особенно понравилась сцена круговой съемки в карцере и еще когда звучит the electrician, это вообще можно отдельный ролик сделать. kerry degman, довольна я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 декабря, 2011 ID: 1777 Поделиться 11 декабря, 2011 а что не так со ВЦИОМом, почему он не к месту? Дело в том, что статистика является пусть и не очень нарядным, но зато достаточно наглядным и упрямым свидетельством популярности. Потому в ответ на имхи "де, мол, Гося жутко как популярней Харди" я привела в пример этом форум - и, о чудо! Оказалось, что имхи имхами, а факты говорят иное. Мне даже не пришлось обращаться к началу моего увлечения актером, когда на Гугле на его имя было 43 миллиона запросов в конце 2009 года (это очень много - у Кабачка времен сумеречного бума тогда было 15 миллионов). Так что жалкий слив про ВЦИОМ тшем-то пустой звон, но жаль, что надо разжевывать столь очевидные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 декабря, 2011 ID: 1778 Поделиться 11 декабря, 2011 regret, ну, вот, а то "бездарность, на костер, он мне сердце разбил!" особенно понравилась сцена круговой съемки в карцере и еще когда звучит the electrician, это вообще можно отдельный ролик сделать. Ты ж, кажись, презираешь Братьев? Хм. Мне там больше доставил Ё Сайлен Фейс, когда его из дурки выпускали, и Диджитал Версиколор, когда он сиськи в ночном клубе палил. Да там ваще чуть не из каждой сцены можно ролик делать и дрочить смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 11 декабря, 2011 ID: 1779 Поделиться 11 декабря, 2011 Дело в том, что статистика является пусть и не очень нарядным, но зато достаточно наглядным и упрямым свидетельством популярности. Потому в ответ на имхи "де, мол, Гося жутко как популярней Харди" я привела в пример этом форум - и, о чудо! Оказалось, что имхи имхами, а факты говорят иное. Мне даже не пришлось обращаться к началу моего увлечения актером, когда на Гугле на его имя было 43 миллиона запросов в конце 2009 года (это очень много - у Кабачка времен сумеречного бума тогда было 15 миллионов). Так что жалкий слив про ВЦИОМ тшем-то пустой звон, но жаль, что надо разжевывать столь очевидные вещи да, главное написать с эффектами... я как журналист, часто пользующийся сайтом ВЦИОМа, спрашивал, он дает оч наглядное представление по нашей стране, просто это более профессиональный инструмент, и мне, да и regret он ближе. она привела его в пример "красочности" статистики, а не как главного инструмента измерения звездности. для этого imbd есть, он репрезентативен и нескучен, кстати, и там Харди позади Гослинга, причем ощутимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 11 декабря, 2011 ID: 1780 Поделиться 11 декабря, 2011 regret, ну, вот, а то "бездарность, на костер, он мне сердце разбил!" Ты ж, кажись, презираешь Братьев? Хм. Мне там больше доставил Ё Сайлен Фейс, когда его из дурки выпускали, и Диджитал Версиколор, когда он сиськи в ночном клубе палил. Да там ваще чуть не из каждой сцены можно ролик делать и дрочить смотреть люблю крайности, ничего не могу с собой поделать. ты не правильно понял, братьев я люблю, презрение Марку адресовывалось, он ошибку в названии группы сделал) я вообще только старье слушаю, 80-е - мой последний рубеж, дальше ни ногой. да, надо будет ютьюб пошустрить. и еще у прикупа нормального перевода нет? а то я тома наслух не понимаю. Марк, остановись, бессполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 декабря, 2011 ID: 1781 Поделиться 11 декабря, 2011 да, главное написать с эффектами... я как журналист, часто пользующийся сайтом ВЦИОМа, спрашивал, он дает оч наглядное представление по нашей стране, просто это более профессиональный инструмент, и мне, да и regret он ближе. она привела его в пример "красочности" статистики, а не как главного инструмента измерения звездности. для этого imbd есть, он репрезентативен и нескучен, кстати, и там Харди позади Гослинга, причем ощутимо. Раз вы журналист, значит эффектно писать вам по рангу положено, работайте над этим Чем ВЦИОМ более "профессионален" в качестве инструмента, чем кино-портал для участников обсуждения на том самом кино-портале? А вот имдб достаточно в этом плане репрезентативен, кто ж спорит, с него и надо было начинать. Можно пример статистики с имдб? Сравнение Харди с Гослингом конечно дурацкое, но до некоторой степени неизбежное, коль скоро Гося снялся в модном фильме Рефна, сильно на слуху и это актеры одного поколения. Мне интересно другое: вот есть поклонники Харди, им Гося не уперся. Однако ж поклонники Госи ходят сюда правды искать - зачем? Отлично зная фильмографию Харди, я не могу и не хочу похвастать тем же в отношении Госи. Нескольких фильмов, что я с ним видела, достаточно, чтобы сказать "средне", но недостаточно, чтобы разбирать все, где паренек успел насниматься. Потому фэны Госи всегда смогут сказать "но ведь самое главное вы не видели" и гордо удалиться. Смысл спора тогда в чем? Реально столь скучно в госиной темке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 декабря, 2011 ID: 1782 Поделиться 11 декабря, 2011 люблю крайности, ничего не могу с собой поделать. Я тоже люблю крайности, поэтому после (да, да, он там шикарен) Перевала замахнул чуть не всю фильмографию Харди ты не правильно понял, братьев я люблю, презрение Марку адресовывалось, он ошибку в названии группы сделал) я вообще только старье слушаю, 80-е - мой последний рубеж, дальше ни ногой. Однако да, надо будет ютьюб пошустрить. и еще у прикупа нормального перевода нет? а то я тома наслух не понимаю. Замес достаточно адекватный перевод сделал, да и другого нет Марк, остановись, бессполезно. Катя, остановись, бесполезно И ваще, чо за странные примеры гугла и имдб? За гугл не скажу, не слежу за статистикой, но Том тоже частенько в первой тройке бывает, спор ни о чем *на имдб бывает, епта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 11 декабря, 2011 ID: 1783 Поделиться 11 декабря, 2011 Однако ж поклонники Госи ходят сюда правды искать - зачем? нет, ну вроде уже проехали эту тему vs, и все это уже выяснили. И я поклонник Харди, поэтому я здесь, но я и Гослинга люблю, и просто не смолчал когда его задели. точка, чего бесконечно по этому вопросу препираться. и для справки - ВЦИОМ охватывает все вопросы социума, поэтому я пользуюсь им, и regret тоже, поэтому он первый и пришел ей в голову в качества примера. развернутая статистика на imbd видна, когда у вас аккаунт pro. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 декабря, 2011 ID: 1784 Поделиться 11 декабря, 2011 Сравнение Харди с Гослингом конечно дурацкое, но до некоторой степени неизбежное, коль скоро Гося снялся в модном фильме Рефна, сильно на слуху и это актеры одного поколения. Еще один интересный момент. Пруф не дам, читал давно, но где-то было, что Гослинг будто вдохновился работой Тома в Бронсоне, и оттуда же его желание работать с Рефном. Примерно тогда же Гослинг сказал одному таблоиду, Нью-Йоркеру, что ли, не суть важно, что Том один из лучших актеров поколения. Том и Майкл Фассбендер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 декабря, 2011 ID: 1785 Поделиться 11 декабря, 2011 нет, ну вроде уже проехали эту тему vs, и все это уже выяснили. И я поклонник Харди, поэтому я здесь, но я и Гослинга люблю, и просто не смолчал когда его задели. точка, чего бесконечно по этому вопросу препираться. и для справки - ВЦИОМ охватывает все вопросы социума, поэтому я пользуюсь им, и regret тоже, поэтому он первый и пришел ей в голову в качества примера. развернутая статистика на imbd видна, когда у вас аккаунт pro. regret ваш 2-й аккаунт? Мож дэвушка сама за себя скажет, ежели нужным сочтет?) OMG теперь мне еще справку, чем занимается ВЦИОМ, впендюрили По поводу имдб ясно. Можете скрин тогда скинуть, раз сцыль не выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 11 декабря, 2011 ID: 1786 Поделиться 11 декабря, 2011 Замес достаточно адекватный перевод сделал, да и другого нет значит, надо привыкнуть к голосу переводчика, гляну вечерком, пока время свободное есть. а фильмография у тома и правда странная, такое начало (не помню его в ястребе, но там их столько было и все мужчины), потом провал, и только теперь вновь выкарабкался на прежний масштаб проектов. занятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 11 декабря, 2011 ID: 1787 Поделиться 11 декабря, 2011 regret ваш 2-й аккаунт? Мож дэвушка сама за себя скажет, ежели нужным сочтет?) да он джентельмен конченный, да еще и весы. а я правда нужным не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 11 декабря, 2011 ID: 1788 Поделиться 11 декабря, 2011 OMG теперь мне еще справку, чем занимается ВЦИОМ, впендюрили По поводу имдб ясно. Можете скрин тогда скинуть, раз сцыль не выходит. справка начиналась со слова "поэтому". я никого здесь за дурака не считаю. скрин? а сами не можете на imbd залезть, там вроде пробники раздают. да и на самих страницах актеров видно рейтинг, и кривую их популярности. разве нет? давно там не был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 декабря, 2011 ID: 1789 Поделиться 11 декабря, 2011 а фильмография у тома и правда странная, такое начало (не помню его в ястребе, но там их столько было и все мужчины), потом провал, и только теперь вновь выкарабкался на прежний масштаб проектов. занятно. Его фильмография - целая эпопея. Лихо начал в Голливуде, но его увлечение крэком сыграло с ним злую шутку. Но Том работоспособен и действительно наделен незаурядным актерским дарованием, он действительно имеет все шансы стать самым-самым актером поколения. А ЧЯ, он там Твомбли играл, одного из двух отбившихся от отряда солдат, но там правда такая солянка. Занятно, что почти всех, кто там играл, уже списали, а Том не так давно начал набирать обороты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 11 декабря, 2011 ID: 1790 Поделиться 11 декабря, 2011 Еще один интересный момент. Пруф не дам, читал давно, но где-то было, что Гослинг будто вдохновился работой Тома в Бронсоне, и оттуда же его желание работать с Рефном. Примерно тогда же Гослинг сказал одному таблоиду, Нью-Йоркеру, что ли, не суть важно, что Том один из лучших актеров поколения. Том и Майкл Фассбендер интересно. да, после Бронсона любой бы нормальный актер с Рефном захотел бы работать. kerry degman, кстати а у тебя нет ссылок на текстовые интервью с Томом о работе с Рефном, буду благодарен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 11 декабря, 2011 ID: 1791 Поделиться 11 декабря, 2011 Занятно, что почти всех, кто там играл, уже списали, а Том не так давно начал набирать обороты и еще этот, который джейме ланнистера в игре престолов играет,пускай это тв (единственное что смотрю там), но зато самый главный, уже культовый сериал с безумной фанбазой. я была реально удивлена, когда его в ястребе узнала много лет спустя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 декабря, 2011 ID: 1792 Поделиться 11 декабря, 2011 я никого здесь за дурака не считаю. :lol: скрин? а сами не можете на imbd залезть, там вроде пробники раздают. да и на самих страницах актеров видно рейтинг, и кривую их популярности. разве нет? давно там не был... Пробники раздавали всегда, да, но я ими не пользовалась. Кривую не нашла, но увидела Госю на 2-м месте стар-метра вслед за Кристин Стюарт. Харди сейчас 13-й. Конечно неделя на неделю не приходится, но по результатам года Гося наверняка выше будет, т.к. главная роль была в приличном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 декабря, 2011 ID: 1793 Поделиться 11 декабря, 2011 интересно. да, после Бронсона любой бы нормальный актер с Рефном захотел бы работать. Вообще, где-то читал еще статью, что Том был залогом высоких рейтингов постановок ВВС - Стюарт, Грозовой перевал, Оливер Твист и иже с ними. Так что не Бронсоном единым, а за Хитклиффа у меня на тебя до сих пор зуб kerry degman, кстати а у тебя нет ссылок на текстовые интервью с Томом о работе с Рефном, буду благодарен) Неа, у меня нету, но тут собирают статьи и интервью с Харди, пошерсти. Но облаке тегов выбираешь Bronson и вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 декабря, 2011 ID: 1794 Поделиться 11 декабря, 2011 а я правда нужным не считаю. Спать теперь не буду, чесслово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 декабря, 2011 ID: 1795 Поделиться 11 декабря, 2011 (изменено) Кстати, сутки уже по тумблеру гуляет официальный постер Ватмана Изменено 25.12.2011 04:43 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 11 декабря, 2011 ID: 1796 Поделиться 11 декабря, 2011 Вот бы так кин и закончился! Бэйн уходит после того, как настучал мышу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 11 декабря, 2011 ID: 1797 Поделиться 11 декабря, 2011 Вот бы так кин и закончился! Бэйн уходит после того, как настучал мышу Вот никак не шли у меня предыдущие "Бэтмены", но ради Тома посмотрю, покайфую от его игры! (Боюсь, придется мне смотреть все фильмы о Бэтмене, чтоб знать что к чему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 1798 Поделиться 11 декабря, 2011 Кстати, сутки уже по тумблеру гуляет официальный постер Ватмана И хто-то мне еще говорил, помнится, шо Харди - хрупкий, ага. Это реально плечи и спина хрупкого мальчика, тока накачанные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog 11 декабря, 2011 ID: 1799 Поделиться 11 декабря, 2011 Очень нравится Том Харди - и незаурядным актерским дарованием, и внешне. Многое из его фильмографии еще не смотрела, но все работы, что видела, очень впечатлили. Он мастер перевоплощения, ему веришь безоговорочно. Браво, мистер Харди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 декабря, 2011 ID: 1800 Поделиться 11 декабря, 2011 Очень нравится Том Харди - и незаурядным актерским дарованием, и внешне. Многое из его фильмографии еще не смотрела, но все работы, что видела, очень впечатлили. Он мастер перевоплощения, ему веришь безоговорочно. Браво, мистер Харди! А что смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.