Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Вы сделали мой день, спасибо. Если брать за толк Гослинга, тада Харди ваще нереально крут, ибо у Госи такого разброса и шатания в типажах и образах не было и не будет. И обаяния Харди у него тоже нет. Так что наличие более солидных проектов - вот и все его преимущество. Но качество ролей в этих проектах - это совсем другая история. Так что сравнение для Харди вы выбрали лестное, конечно, он на этом фоне ваще король. Но если он начнет ориентироваться на Госю, вот тада я точно его разлюблю. Раньше тока пугала, шо мне его нынешний внешний вид не нравится, но то так, то кокетство. А вот если его идеалом актерским станет Гося, тада спасибо - и прощайте! :D

Вита, я тебя люблю! Но мы пока у Оли:unsure:

Вита, я тебя люблю! Но мы пока у Оли:unsure:

Хто бы сомневался, шо любишь и шо вы традиционно где-то пока. Бедная, бедная Оля... :lol:

ЗЫ Но таки реально весело - взять за образец Госю и сравнивать с Харди. Да, я Госю не люблю, но сильные стороны его я вижу. Но он аж никак не умеет играть лирику, он деревянный, когда надо изображать персонаж не от мира сего, он далеко не так крут, как хотелось бы, в ролях мачей. А у Харди все это получается аж на раз, за счет природного обаяния. Плюс он еще и актер хороший, чем эти природные данные умело подчеркивает. А мы берем Госю с более солидной фильмографией, но фильмы эти далеко не всегда именно он сделал известными, и считаем, шо на него надо быть похожим Харди. Щаз! Не надо нам таких образцов и идеалов, мы лучше. :D

Гослинг, Харди... Оба хороши на самом деле.

Харди, может, чуть разнообразнее, это да. Но мне нравятся оба))

Харди, может, чуть разнообразнее, это да.

Он не чуть, он намного разнообразнее. И это его главный козырь и залог того, что из него может получиться что-то интересное и необычное. :)

Он не чуть, он намного разнообразнее. И это его главный козырь и залог того, что из него может получиться что-то интересное и необычное. :)

Не в одном разнообразии счастье)

Аль Пачино вон полжизни разных гангстеров оттачивал - и ничего, легенда.

Но у Харди есть все, что нужно, я не спорю. Я ж не хейтер)

Не в одном разнообразии счастье)

Аль Пачино вон полжизни разных гангстеров оттачивал - и ничего, легенда.

Но у Харди есть все, что нужно, я не спорю. Я ж не хейтер)

Для Харди счастье - именно в разнообразии. Если сразу не попал в струю, как Гося, вариантов два. Как Рикман играть нереально крутых милах гадостных, или играть ВСЕ одинаково интересно. Путь Рикмана Харди противопоказан - нет у него для этого таланту специфического. А вот играть все и много - это у него получится. Глядишь, в возрасте Аль Пачино и он будет мэтром. :D

Да он и сейчас ничего:unsure:

Да он и сейчас ничего:unsure:

Рано ему еще в ничего. Вот пусть пару Оскаров для разнообразия отгребет и пару ролей, шобы навека, сыграет, тада и будет ничего. :D

Рано ему еще в ничего. Вот пусть пару Оскаров для разнообразия отгребет и пару ролей, шобы навека, сыграет, тада и будет ничего. :D

Да Оскар щас какой-та страшный парад предвзятости и политкорректности, так что пофиг, а роли? Стюарт фактически навека, одна проблема - ТВ, и Фредди Джексон, что ты не видела

Блин, у меня теперь навсегда к Гослингу плохое отношение будет:sad: Навсегда

Женя, за это я прощу вам с Томом Олю - и даже бить вас сильно не буду после возвращения. Только ей разрешу пару раз стукнуть вас напоследок, а сама не буду рукоприкладствовать над блудными вами. :D

ЗЫ То, шо не видела, посмотрю. Обещаю. :)

За Воена второй план можно было бы номинировать, кстати.

А вот эт зря.

ЗЫ То, шо не видела, посмотрю. Обещаю. :)

Дозрела наконец

За Воена второй план можно было бы номинировать, кстати.

Фактически - да, за второй, но Сателлит щас, вот, за первый в номинацию кинул. Ой, блин, полюбэ нифига не получит, опять чонить эдакое выберут

А вот эт зря.

Понимаю, что зря, но мое сердце разбито:unsure:

Фактически - да, за второй, но Сателлит щас, вот, за первый в номинацию кинул. Ой, блин, полюбэ нифига не получит, опять чонить эдакое выберут

Не скажу за Сателлит, но на Оцкаре первый план ему в номинации и близко не светит, так что пусть лучше второй будет.

Не скажу за Сателлит, но на Оцкаре первый план ему в номинации и близко не светит, так что пусть лучше второй будет.

Дак он же и есть второй. Первым там Джоел, но ему точно ничо не светит - роль особым материалом не располагала

Дак он же и есть второй. Первым там Джоел, но ему точно ничо не светит - роль особым материалом не располагала

И сыграна не так, чтобы ах. Обычно сыграна.

Если брать за толк Гослинга, тада Харди ваще нереально крут, ибо у Госи такого разброса и шатания в типажах и образах не было и не будет.

но ведь неправда. У райана с ассортиментом все в порядке, Харди не уступает это точно. тут вам и религиозный фанатик, и золотой избалованный мальчик, и рефлексирующий подросток, и архетипичный влюбленный, и суицидальная тема, а если сравнивать его задрота из Ларса и супермачо с обложки GQ из ЭДЛ, то куда больше?

но ведь неправда. У райана с ассортиментом все в порядке, Харди не уступает это точно. тут вам и религиозный фанатик, и золотой избалованный мальчик, и рефлексирующий подросток, и архетипичный влюбленный, и суицидальная тема, а если сравнивать его задрота из Ларса и супермачо с обложки GQ из ЭДЛ, то куда больше?

У Харди удачных типажей в арсенале больше, у него проектов, где развернуться можно, меньше пока. Но это дело наживное, главное, что он как актер разнообразнее. :)

Слушай, ты забыл в чьей ты теме находишься? Если ты в секте, веди себя соответствующе

У Харди удачных типажей в арсенале больше, у него проектов, где развернуться можно, меньше пока. Но это дело наживное, главное, что он как актер разнообразнее. :)

ладно, пересчитывать все равно не будем, но я не согласен. И почему Харди разнообразнее, от того что больше фриков сыграл что ли? Они оба хороши, хотя мне Гослинг талантливее и харизматичнее кажется.

Слушай, ты забыл в чьей ты теме находишься? Если ты в секте, веди себя соответствующе

эта ночная секта, вахта закончена - я опять свободен)

Они оба хороши, хотя мне Гослинг талантливее и харизматичнее кажется.

Это был удар ножом в спину. А я еще с тобой в ПС переписывался

эта ночная секта, вахта закончена - я опять свободен)

Не хочу тебя огорчать, но вахта круглосуточна и без выходных. Харди лучше Гослинга

ладно, пересчитывать все равно не будем, но я не согласен. И почему Харди разнообразнее, от того что больше фриков сыграл что ли? Они оба хороши, хотя мне Гослинг талантливее и харизматичнее кажется.

Герой-любовник нежный у Госи где? Герой не от мира сего где? Крутой мача в разных амплуа, хотя бы в двух-трех, а не все на одно лицо? А неадекватов они оба неплохо играют, тут я спорить не буду. Но Харди по-любому разнообразнее. Однако мы уже в офф-топ уходим. :)

Это был удар ножом в спину. А я еще с тобой в ПС переписывался

Не хочу тебя огорчать, но вахта круглосуточна и без выходных. Харди лучше Гослинга

моя круглосуточное вахта - это другие персонажи, я тебе кажется уже говорил, что у меня другие болевые точки)

И, да, чуть не забыл - Гослинг лучше Харди. Однако, дискуссия.

Герой-любовник нежный у Госи где? Герой не от мира сего где? Крутой мача в разных амплуа, хотя бы в двух-трех, а не все на одно лицо? А неадекватов они оба неплохо играют, тут я спорить не буду. Но Харди по-любому разнообразнее. Однако мы уже в офф-топ уходим. :)

Не уходим, мы же отталкиваясь от Харди спорим.

Герой не от мира всего - Штаты Лиланда (подростковая версия), Полу-Нельсон (более возрастная). Крутой мачо - вы уже начали менять правила игры, вам уже 2-3 примера подавай, в следующем посте еще больше запросите?) А так в Драйве он крут (во второй части фильма, когда превращается в машину-убийцу), в ЭДЛ он мачо в чисто женском представлении, без излишней брутальности. Нежный герой-любовник? Вы шутите? Это вообще его конек, как бы.

Хотя соглашусь, что Харди убедительнее в демонстрации мужской чисто природной силе, чистой ярости.

моя круглосуточное вахта - это другие персонажи, я тебе кажется уже говорил, что у меня другие болевые точки)

Чего тогда в топе трешься?

И, да, чуть не забыл - Гослинг лучше Харди. Однако, дискуссия.

Есть у Гослинга маньяки в общеизвестном понимании этого слова? Когда с серьезными расстройствами и жертвами? Медоуленд. Есть у него авторитеты? Прикуп. Вряд ли он сыграл то, что сыграл Харди в Стюарте, и хоть тебе его Бронсон нравится больше, но Стюарт действительно работа более серьезная. По Бронсону, почему у этой работы Рефна мало претензий, а уж Тома там чуть не чистабохом считают? У Драйва же весьма неровная критика, и Гослинг не сказать, что обласкан наградами и прочим. Харди же за Бронсона БИФУ имеет (сам узнал пару дней назад) и многие актеры (Ди Каприо, Кассель) считают работу шикарной. И, да, Харди лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...