Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

вот, честно, влезли совсем не в тему, тут одна сплошная ирония была, а вы так серьезно, повелись. Юмор есть такая штука.

Итить! Думаете что я про пластмассовых Кенов субботним утром на полном серьезе? Да будет вам, тут такая уссачка! Я вообще не могу быть хронически серьезной, когда с таким пылом целую страницу обсуждаются чьи-то зубы.

прости, два раза перечитала (больше только Замятина)

Оке, моя звездная болезнь растет

не поняла твоего посыла. где мои претензии не к месту?

Ты обвинила актера в том, что в этих фильмах он выезжает на обаянии. Так у него там материала для игры не было, а ведь запомнился. Он что, в Начале должен был трагедию изображать, чтоб ты его в таланты записала?

я сразу сказала, видела 3 его работы, по ним и возмущаюсь, точнее по одной, откровенно халтурной

Откровенно халтурная она для тебя. Мне она понравилась, а я, заметь, обговорил, что на тот момент ничего с ним не видел. Не выдавай свое мнение за непреложную истину

а вообще мискаст - мой диагноз.

А тут пусть растет твоя звездная болезнь

и ни черта он не талантлив в любом случае, вот мне его случай с хитклифом не по нраву, кому-то еще какой-то.... так что не надо этих фанатских заключений.

Твой Гослинг по сравнению с Томом - не талантлив

Толком оч даже есть, и вообще, ему же не 90 лет, что все позади. Насмешили.

Из соображений объективности, на Гослинга пока рановато лавры сэра Хопкинса навешивать.

Хиттклиф ваша женская мечта??? Бохмой... Вы бы поаккуратней, всех женщин-то бы не обобщали. Мадам Бронте создала самый отвратный персонаж чуть ли не за всю историю дамских романов. жаждать этого героя-чистой воды мазохизм.

Хотите пластмассового куклу Кена? Хиттклиф, по-вашему это эдакий Кен? Вы явно читали альтернативную книгу.

Пластмассовых Кенов, к слову, женщины хотят лет в 10, а вот лет в 15 такие куклы уже не интересны.

Кукла Кен в ромкоме... Меня бы сон свалил на первой минуте.

я даже не знаю с чего начать, честно, люблю наивных прекраснодуших людей, принимающих все за чистую монету.

про роли тома я пишу с учетом сегодняшнего числа, в будущее не заглядываю, сколько у него ролей еще будет не знаю, крест на нем не ставлю. но ролей пока известных толком нет, это факт. гослинга не с кем равняла. вы бы поменьше фантазировали.

а вот дальше, но за меня уже написали: здравствуй, ирония, привет, сарказм. и посоветуйте мне какой-нибудь кассовый ромком (после одри хепбэрн) где главный герой не является кеном, а живым глубоким человеком.

и посоветуйте мне какой-нибудь кассовый ромком (после одри хепбэрн) где главный герой не является кеном, а живым глубоким человеком.

Харди будет первым:D

Итить! Думаете что я про пластмассовых Кенов субботним утром на полном серьезе? Да будет вам, тут такая уссачка! Я вообще не могу быть хронически серьезной, когда с таким пылом целую страницу обсуждаются чьи-то зубы.

*вздохнул спокойно, хоть и с подозрением, в любом случае отходные пути зачтены*

Харди будет первым:D

при одном условии))

конечно, он мне запомнился, я своих врагов знаю в лицо.

Пускай Том сначала догребет до статуса Райана и сыграет столько же интересных противоречивых характеров (только не надо сейчас про работы Тома на тв, райан сам оттуда, и я эти его работы вообще в расчет не беру), вот тогда будем мерить. а сейчас у нас есть третья лига и премьер-лига, как-то несерьезно.

при одном условии))

Каком это?

конечно, он мне запомнился, я своих врагов знаю в лицо.

Другим он запомнился там не потому что он "испоганил" Грозовой перевал

Пускай Том сначала догребет до статуса Райана и сыграет столько же интересных противоречивых характеров (только не надо сейчас про работы Тома на тв, райан сам оттуда, и я эти его работы вообще в расчет не беру), вот тогда будем мерить.

Тем не менее, факт остается фактом - Том талантлив. И чего там противоречивого и в каких это крутых фильмах наиграл Гослинг? Не спорю, Гослинг шикарен в Останься, но тот же Дневник конченая киношка для конченых, и Гослинг там конченый. Тем не менее, сам Гослинг же назвал Харди одним из лучших актеров поколения

а сейчас у нас есть третья лига и премьер-лига, как-то несерьезно.

Я в ауте, третья лига не может быть показателем таланта?

Каком это?

ты провоцируешь! прямые зубы!

факт остается фактом? ничего подобного, твое мнение остается твоим мнением. список шикарности гослинга - останься, фанатик, полу-нельсон (заслуженная номинация на оскар, он там астрономически прекрасен) ларс и настоящая девушка, голубой валентин, все самое лучшее, драйв, дурацкая любовь. и плевать мне, что сказал гослинг, я его образы люблю, а не его, я его не знаю, и насколько совпадают наши вкусы не в курсе.

третья лига может быть показателем успеха (такого небольшого локального успеха), а вот затяжное пребывание в ней уже наводит на плохие мысли, хотя да, жизнь несправедлива.

Каком это?

зубы, я думаю.

черт, почти успел.

ты провоцируешь!

Не одной же тебе:D

прямые зубы!

Господи, да у него и ноги кривые и рост маловат, но почему-то его хотят в свои фильмы, свои проблемы при себе оставляй, ага?

факт остается фактом? ничего подобного, твое мнение остается твоим мнением

В смысле? Это не только мое мнение, тебя тут чо, пруфами закидать с цитатами Джорджев Миллеров, Дэвидов Йетсов и иже с ними, чтобы ты перестала вопить о его бесталанности?

список шикарности гослинга - останься, фанатик, полу-нельсон (заслуженная номинация на оскар, он там астрономически прекрасен) ларс и настоящая девушка, голубой валентин, все самое лучшее, драйв, дурацкая любовь.

Верю на слово во всё, кроме ЭДЛ и Драйва - даже его ярые фанатки говорят, что в Драйве он конченый, а в ЭДЛ ничего примечательного, кроме его тела

и плевать мне, что сказал гослинг, я его образы люблю, а не его, я его не знаю, и насколько совпадают наши вкусы не в курсе.

С каких-то пор актерская игра стала делом вкусовщины? Ты очаровательна:D

третья лига может быть показателем успеха (такого небольшого локального успеха), а вот затяжное пребывание в ней уже наводит на плохие мысли, хотя да, жизнь несправедлива.

Да нет никакой несправедливости и в помине - Том, будучи молодым, перспективным актером, у которого была хорошая работа с хорошей критикой в провальном фильме просто съехал с катушек и попал на реабилитацию - лечился от алкогольной и наркотической зависимостей. После этого, естественно, с ним в Голливуде не захотели иметь ничего общего, там таких не любят. Зато в июньском Эмпайре его назвали единственным актером, которому удалось со второй попытки пробиться в Топ

В смысле? Это не только мое мнение, тебя тут чо, пруфами закидать с цитатами Джорджев Миллеров, Дэвидов Йетсов и иже с ними, чтобы ты перестала вопить о его бесталанности

и накой они мне? хорошо, это твое мнение плюс вот этой кучи людей. да, актерская игра и все, что связано с кино - сплошная вкусовщина, иначе бы уже придумали какой-нибудь талантометр и оскары и прочие награды давали всегда по справедливости, а не по предпочтениям какой-то группы людей.

ЭДЛ - это как раз таки ромком и он играет кена, ну или тело, как ты написал, и он прекрасен, пусть и фотошоп ему за вдохновение. а вот драйв, глупость ты написал, за какими-то недалекими (кстати синоним слова - ярыми) фанатками повторил, роль и фильм шикарны. хотя да здравствует, вкусовщина.

Не одной же тебе:D

Верю на слово во всё, кроме Драйва - даже его ярые фанатки говорят, что в Драйве он конченый

не правду говорят, отлично сыграно, вот парень, что его в нашем переводе его дублировал, тот конченный, это да. там фильм такой, немного пережать и все пошлость.

хотя да здравствует, вкусовщина.

Исходя из твоей последней реплики, ты сама должна прекратить разговоры о якобы таланте Тома. Про недовольство его зубами хоть поэму пиши, насчет таланта - только себя недалекой выставляешь

Исходя из твоей последней реплики, ты сама должна прекратить разговоры о чкобы таланте Тома. Про недовольство его зубами хоть поэму пиши, насчет таланта - только себя недалекой выставляешь

нет, ты меня прости, но пока недалеким только ты себя выставляешь. я где-то писала, что мое мнение - последняя инстанция, что мне надо поручить составление всех кинорейтингов и отдать в мои руки кино карьеры (смайл)? я сказала, что думала, и кстати прекращать не собираюсь. не надо указывать другим, что делать, и делать странные выводы из их реплик.

я даже не знаю с чего начать, честно, люблю наивных прекраснодуших людей, принимающих все за чистую монету.

а вот дальше, но за меня уже написали: здравствуй, ирония, привет, сарказм.

Черт побери! Могу собой гордиться, видимо я достигла нового уровня сарказма, раз люди начали мой стеб про героев дамских ромаов вспринимать всерьез.

и посоветуйте мне какой-нибудь кассовый ромком (после одри хепбэрн) где главный герой не является кеном, а живым глубоким человеком.

Чесслово, я уже старовата для ромкомов и прочей романтической чуши. Так что, не смотрю.

*вздохнул спокойно, хоть и с подозрением, в любом случае отходные пути зачтены*

Ну слава богу! Видимо я пепребощила со стебом что он выпал в ноту серьезности.Но когда кто-то с утра по раньше страдает на тему "у него кривые зубы" и "он опошлил священный жанр ромкома" мне смешно, чесслово.

зубы, я думаю.

черт, почти успел.

Зубы, зубы... Думаю, что раз это зависло навязчивой нотой, можно смело организовать кружок поклонников стоматологии отдельной темой.

нет, ты меня прости, но пока недалеким только ты себя выставляешь. я где-то писала, что мое мнение - последняя инстанция, что мне надо поручить составление всех кинорейтингов и отдать в мои руки кино карьеры (смайл)? я сказала, что думала, и кстати прекращать не собираюсь. не надо указывать другим, что делать, и делать странные выводы из их реплик.

О, Господи, нет, ты не говорила, конечно, что твое мнение - последняя инстанция, но твои измышления о том, что актер третьей лиги не может быть талантлив, утверждения об отсутствии таланта у Харди и всякое такое - бред, сорри:D

Насчет указывать, ладно, но я буду тоже отвечать на каждый твой пост о его бесталанности:roll:

О, Господи, нет, ты не говорила, конечно, что твое мнение - последняя инстанция, но твои измышления о том, что актер третьей лиги не может быть талантлив, утверждения об отсутствии таланта у Харди и всякое такое - бред, сорри:D

Насчет указывать, ладно, но я буду тоже отвечать на каждый твой пост о его бесталанности:roll:

чем ты с успехом и занимаешься. и мой бред - твой главный аргумент. ну что же, а у меня "зубы". два умных собеседника нашли друг друга.

чем ты с успехом и занимаешься. и мой бред - твой главный аргумент. ну что же, а у меня "зубы". два умных собеседника нашли друг друга.

Да-да, у тебя бред и зубы, а мы - два умных собеседника:roll:

Да-да, у тебя бред и зубы, а мы - два умных собеседника:roll:

ладно, уговорил, у тебя еще передергивания.

ладно, уговорил, у тебя еще передергивания.

Сорри, просто я самый конченый из фанатов Харди:unsure: Но тебе спасибо хотя бы за то, что про костры поговорить ни разу не сделала, а то есть и такие:D

Черт побери! Могу собой гордиться, видимо я достигла нового уровня сарказма, раз люди начали мой стеб про героев дамских ромаов вспринимать всерьез.

Ну слава богу! Видимо я пепребощила со стебом что он выпал в ноту серьезности.Но когда кто-то с утра по раньше страдает на тему "у него кривые зубы" и "он опошлил священный жанр ромкома" мне смешно, чесслово.

Да, все всё поняли, здесь вообще слова серьезного на последних страниц трех точно нет, все стебутся, время располагает) Вон kerry degman защитника включил, я уже сам это проходил, всю его оборону наизусть знаю.

Вон kerry degman защитника включил, я уже сам это проходил, всю его оборону наизусть знаю.

Да ты гонишь, я могу быть разным!:evil:

: Но тебе спасибо хотя бы за то, что про костры поговорить ни разу не сделала, а то есть и такие:D

Я такой, я такой!

kerry degman,

можешь, кто спорит.

И, вообще, когда разговор заходит за Харди, я всегда сама серьезность:unsure:

у него и ролей толком нет (понятно, что все относительно, но за толк я беру, например, гослинга).

Вы сделали мой день, спасибо. Если брать за толк Гослинга, тада Харди ваще нереально крут, ибо у Госи такого разброса и шатания в типажах и образах не было и не будет. И обаяния Харди у него тоже нет. Так что наличие более солидных проектов - вот и все его преимущество. Но качество ролей в этих проектах - это совсем другая история. Так что сравнение для Харди вы выбрали лестное, конечно, он на этом фоне ваще король. Но если он начнет ориентироваться на Госю, вот тада я точно его разлюблю. Раньше тока пугала, шо мне его нынешний внешний вид не нравится, но то так, то кокетство. А вот если его идеалом актерским станет Гося, тада спасибо - и прощайте! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...