kerry degman 25 ноября, 2011 ID: 1551 Поделиться 25 ноября, 2011 (изменено) У Тома есть дерьмовые фильмы, но он не халтурит Едва ли бы он попал в 2010-м в "рейтинг 10 актеров, к которым стоит присмотреться", и уж точно под бездаря не написали бы пьесу, которую потом взялся режиссировать Филипп Сеймур Хоффман. Том этой пьесой покорил Чикаго Изменено 01.12.2011 19:17 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 ноября, 2011 ID: 1552 Поделиться 25 ноября, 2011 У Тома есть дерьмовые фильмы, но он не халтурит Едва ли бы он попал в 2010-м в "рейтинг 10 актеров, к которым стоит присмотреться", и уж точно под бездаря не написали бы пьесу, которую потом взялся режиссировать Филипп Сеймур Хоффман. Том этой пьесой покорил Чикаго Дружище, ты не догнал. Мне по барабану на рейтинги, и я не называл Харди отстойным актером. Посмотрим, чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 ноября, 2011 ID: 1553 Поделиться 25 ноября, 2011 Дружище, ты не догнал. Мне по барабану на рейтинги, и я не называл Харди отстойным актером. Посмотрим, чё. Я в смысле привел как аргумент Но он оказался так себе, понял Ну чо, посмотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 ноября, 2011 ID: 1554 Поделиться 27 ноября, 2011 When you add genius and hard work together you get Tom Hardy. And there’s only one of them Патрик Монро говорит о Харди Tom Hardy On Playing Bane In Christopher Nolan's Third Batman - "The Dark Knight Rises" Харди и Нолан о Бейне И скрин из "Значит, Война!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 ноября, 2011 ID: 1555 Поделиться 27 ноября, 2011 When you add genius and hard work together you get Tom Hardy. And there’s only one of them Патрик Монро говорит о Харди Tom Hardy On Playing Bane In Christopher Nolan's Third Batman - "The Dark Knight Rises" Харди и Нолан о Бейне Как бы не перехвалили Тома... И про Бэйна могли бы больше интересных фактов рассказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 28 ноября, 2011 ID: 1556 Поделиться 28 ноября, 2011 К стыду своему, только намедни посмотрел Стюарта, до этого руки не доходили. Конечно, сумасшедшей силы талант у Тома, в который раз убеждаюсь. И какого черта ему предлагают такие роли, как Бейн? И Воин тоже малость разочаровывает... конечно, в очередной раз полное перевоплощение в роль, убедительнейше, но рамки роли очень сковывают актера. Харди - человек-оркестр, ему бы на полную катушку раскрыться... Актер высочайшей пробы, с большой буквы, и самое главное - внутренняя энергия присутствует, некий огонь. Все время он вырывается за пределы отданной ему роли, тянет одеяло на себя, по другому не получается... Такое впечатление, что ему приходится сдерживать себя постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1557 Поделиться 28 ноября, 2011 (изменено) Как бы не перехвалили Тома... Думаешь Мне кажется, его работоспособность от этого не зависит И про Бэйна могли бы больше интересных фактов рассказать. Да у Нолана ведь самые секретные секреты в мире К стыду своему, только намедни посмотрел Стюарта, до этого руки не доходили. Начать никогда не поздно Конечно, сумасшедшей силы талант у Тома, в который раз убеждаюсь. Ох, продолжайте, продолжайте, продолжайте... И какого черта ему предлагают такие роли, как Бейн? Тоже чутка сокрушаюсь по этому поводу, зато Тому потом будут открыты вообще все двери И Воин тоже малость разочаровывает... конечно, в очередной раз полное перевоплощение в роль, убедительнейше, но рамки роли очень сковывают актера. Данунафигблин Шикарная же роль. Я аж два захода сделал. Том там весь такой пружина, внешне спокойный, внутри готов взорваться, что благополучно и делает в финальном бою Харди - человек-оркестр, ему бы на полную катушку раскрыться... Актер высочайшей пробы, с большой буквы, и самое главное - внутренняя энергия присутствует, некий огонь. Все время он вырывается за пределы отданной ему роли, тянет одеяло на себя, по другому не получается... Такое впечатление, что ему приходится сдерживать себя постоянно. Вот с выделенным не соглашусь. Не замечал за ним этой дурной привычки. Ведь даже в Бронсоне и Стюарте второстеренные персонажи не теряются в кадре с ним, а там он чистый фейрверк. А Грозовой перевал? Шарлотта была не менее яркой, да и остальной каст во главе с Сарой Ланкашир не затерялся. На моей памяти он "забил" только двух партнеров - Шона Эванса в Прикупе и Джерарда Батлера в Рок-н-ролле, но, подозреваю, тут были их косяки - парни не дожимали, хоть роли и располагали материалом А я решил занести сюда давно уже не существующую страничку Тома на Майспейсе. Уже показывал ее Юле месяца полтора назад, и Вите. Но, думаю, остальным тоже будет интересно:Обо мне Я никогда не вру. Если вы в отстое – то вы в отстое. Если же вы действительно хороши – я снимаю перед вами шляпу и я весь ваш. Я прогнусь, чтобы помочь кому-то сдержать слово… черт, я сделаю это. Я здесь не ради того, чтобы копить разный хлам, я здесь для того, чтобы жить и давать то, что могу дать – что бы это ни было… я готов холить и лелеять, вместо того чтобы получить свое и идти дальше. Я прямой и честный, и действую по принятым сегодня понятиям… Я всегда хотел быть чем-то большим, заниматься чем-то еще… Я благодарю Бога за то, что не живу мечтами, что не увяз в этом... У меня нет синдрома «Лица со шрамом», я не почиваю на лаврах, ведь всегда есть работа, которую нужно делать – поэтому я буду продолжать усердно подметать свою сторону улицы, по возможности оперативно признавая свои ошибки. Я благодарный, высокомерный, зацикленный на себе, стойкий, универсальный, честный, благородный, лояльный, любящий, нежный, последовательный, надежный, сосредоточенный, гордый, страстный и чокнутый. Если я говорю, то делаю – за исключением тех случаев, когда совершенно не знаю, как это делается. Я никогда не разочаровываюсь в людях – просто я их люблю. Хочу, чтобы они твердо стояли на ногах, были честными и открытыми, использовали свои возможности и приносили пользу. И были счастливы. Над хулиганами я смеюсь. Меня, конечно, всегда тянет отреагировать, но я научился держать язык за зубами, а палец – на курке. Человечество совершает ошибку, забирая жизни тех, кто мог бы исправиться. Идти вперед – это лучше, чем окружать или заходить сзади – и я всегда стремлюсь найти такой путь. Разум – как парашют. Он будет работать только в том случае, когда открыт. Я часто боюсь. Я хочу помочь, судить – это не мое дело, я совершаю ошибки, исправляю их, принимаю жертвы, и двигаюсь вперед с надеждой, потому что я - мать ее – ЛЮБЛЮ. Я так легко могу умереть. Моя голова – это очень опасное соседство, и мне нельзя оставаться в ней без присмотра взрослых. Предоставленный сам себе, я разобью мотор. Религия, как мне думается, это такая штука, которая нужна тем, кто хочет попасть в Рай. У меня есть потребность в вере, но я выбираю путь духовности – он, как мне кажется, для тех, кто уже побывал в Аду. Я не хочу возвращаться туда. Я – золотая рыбка, бредущая через пустыню. Спасибо тебе, H.P., за то, что я жив. Я хочу трудиться и быть полезным, и не хочу быть для кого-то проблемой. Мои интересы: Искусство и все его проявления: сочинение музыки, написание картин, поэзия, идеи сценариев, театр. Собаки. Семья и бесстрашная честность. Я хотел бы встретить: Множество интересных людей, которые верны своему слову. Которые делают то, что говорят, которые честны. Музыка: Хип-хоп, классика, ритм-энд-блюз, драм&басс, Street sounds and anything with a Blues Key or motown or soul scale.. Nice and dark. Фильмы: нет Телевидение: нет Книги: неа Герои: Аттила, Гунн, Джейми Голый Повар Мой Фон и Образ жизни MaritalStatus: В Отношениях Дети: Когда-нибудь Занятие: актер, писатель, режиссер, продюсер Доход: 250 000$ и ВышеОбнаружили и перевели прекрасное здесь Изменено 28.11.2011 09:45 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 28 ноября, 2011 ID: 1558 Поделиться 28 ноября, 2011 Шикарная же роль. Я аж два захода сделал. Том там весь такой пружина, внешне спокойный, внутри готов взорваться, что благополучно и делает в финальном бою Не замечал за ним этой дурной привычки. Ведь даже в Бронсоне и Стюарте второстеренные персонажи не теряются в кадре с ним, а там он чистый фейрверк. А Грозовой перевал? Шарлотта была не менее яркой, да и остальной каст во главе с Сарой Ланкашир не затерялся. На моей памяти он "забил" только двух партнеров - Шона Эванса в Прикупе и Джерарда Батлера в Рок-н-ролле, но, подозреваю, тут были их косяки - парни не дожимали, хоть роли и располагали материалом В Воине все-таки он ограничен рамками роли. Дык, это не его вина или привычка, просто широта личности и таланта - куда их денешь? ) возьми то же Начало. Роль почти эпизодическая, ну так, начистоту если, но его артистическая харизма и умение держаться в кадре делает роль одной из самых запоминающихся. Ну и да, главное: он убедителен, ему веришь. Это школа. Том - наследник старой британской театральной школы, ее традиций, он сверхубедителен в своих перевоплощениях. Странствующий актер маленького театра, сегодня он играет Гамлета, завтра - Дездемону и равно убедительно, иначе зрители закидают гнилыми яблоками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1559 Поделиться 28 ноября, 2011 В Воине все-таки он ограничен рамками роли. Нет, если сравнивать со Стюартом, то конечно. Но такую роль сыграть одному актеру можно едва ли не один раз за десятилетие. И все же Томми Конлон очень сильная роль, интересная. Даже в послужном списке Харди она выдающаяся Дык, это не его вина или привычка, просто широта личности и таланта - куда их денешь? ) возьми то же Начало. Роль почти эпизодическая, ну так, начистоту если, но его артистическая харизма и умение держаться в кадре делает роль одной из самых запоминающихся. Ну и да, главное: он убедителен, ему веришь. Это школа. Том - наследник старой британской театральной школы, ее традиций, он сверхубедителен в своих перевоплощениях. Странствующий актер маленького театра, сегодня он играет Гамлета, завтра - Дездемону и равно убедительно, иначе зрители закидают гнилыми яблоками. Это все понятно, но разве это перетягивание одеяла? Перетягивание одеяла - это когда Руперт Эверетт сделал (а кто нет?) Мадонну в Лучшем друге. В том же Начале, которое ты упомянул(а), прекрасно сработавшийся каст, все основные персонажи хорошо запоминаются и по-своему яркие, другое дело, что его Имсу нельзя не симпатизировать - он ведь единственный в этот суровый фильм вносит юмор. Так что, не знаю, считай, как хочешь, но мне кажется, что Том не забивает своим присутствием в кадре других актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 ноября, 2011 ID: 1560 Поделиться 29 ноября, 2011 Это феноменальный актер. Работа с ним — одно удовольствие. Он выкладывается на полную катушку. Бэйна уже показывали в фильмах про Бэтмена, но, на мой взгляд, Том создал этого героя с нуля» Кристиан Бейл о Харди. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 декабря, 2011 ID: 1561 Поделиться 5 декабря, 2011 Оу, "Шпион" жеж на днях стартует в киношке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 1562 Поделиться 5 декабря, 2011 Оу, "Шпион" жеж на днях стартует в киношке. Блин, а я боюсь, до меня Рикки Тарр нескоро доберется - никаких постеров на улицах еще не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 1563 Поделиться 6 декабря, 2011 A young Tom Hardy in a very rare photo from L’Uomo Vogue March 2002 - by David Bailey and styled by Tom Ford. Эту дюже крутую вещь в более приемлемом размере можно взять здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 6 декабря, 2011 ID: 1564 Поделиться 6 декабря, 2011 A young Tom Hardy in a very rare photo from L’Uomo Vogue March 2002 - by David Bailey and styled by Tom Ford. Красавчик!!!) На днях был отсмотрен "Стюарт..." - это нечто...не могла оторвать глаз от его игры...Сильный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 6 декабря, 2011 ID: 1565 Поделиться 6 декабря, 2011 Оу, "Шпион" жеж на днях стартует в киношке. До нас не доберется.( А посмотреть на Тома и ко очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 1566 Поделиться 6 декабря, 2011 На днях был отсмотрен "Стюарт..." - это нечто...не могла оторвать глаз от его игры...Сильный актер! Когда только ему еще доведется играть такой материал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 1567 Поделиться 6 декабря, 2011 A young Tom Hardy in a very rare photo from L’Uomo Vogue March 2002 - by David Bailey and styled by Tom Ford. Какая симпатишная лысая чахлость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 1568 Поделиться 6 декабря, 2011 Какая симпатишная лысая чахлость Ага Кстати, как-то я не зафиксировал одну новость. Том был номинирован на премию BIFA в категории актера второго плана (Шпион, выйди вон!), но позавчера благополучно слил награду Майклу Смайли. Сейчас же он в номинантах на Satellite Award, теперь уже за роль первого плана в Воине. Награждение состоится 18 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 1569 Поделиться 6 декабря, 2011 Кстати, как-то я не зафиксировал одну новость. Том был номинирован на премию BIFA в категории актера второго плана (Шпион, выйди вон!), но позавчера благополучно слил награду Майклу Смайли. Ай-ай-ай! Апологет ты или хто!? Бу! Ну да ничего - у него уже есть один индепендент за Бронсика Сейчас же он в номинантах на Satellite Award, теперь уже за роль первого плана в Воине. Награждение состоится 18 декабря Нужно будет найти-посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 1570 Поделиться 6 декабря, 2011 Ай-ай-ай! Апологет ты или хто!? Помнится, кто-то раньше тоже носил сюда инфу, а щас всё тупо на меня слил Бу! Ну да ничего - у него уже есть один индепендент за Бронсика За Бронсона? Стыдно, но не напомнишь? Я знаю. что у него БАФТА за Инсепшн имеется, и куча всяких номинаций, но номинации - это всегда всего лишь номинации. Щитаю, Крайм Эворд ему все-таки могли за Фредди Джексона дать, четкий у него там образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 1571 Поделиться 6 декабря, 2011 Помнится, кто-то раньше тоже носил сюда инфу, а щас всё тупо на меня слил Хы, ну да... Теперь твои аватары как подпись: ты попал, а с меня взятки гладки За Бронсона? Стыдно, но не напомнишь? Я знаю. что у него БАФТА за Инсепшн имеется, и куча всяких номинаций, но номинации - это всегда всего лишь номинации. Ну да, за Бронсона - BIFA (British Independent Film Awards): Best Actor (2009). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 8 декабря, 2011 ID: 1572 Поделиться 8 декабря, 2011 Красавчик!!!) На днях был отсмотрен "Стюарт..." - это нечто...не могла оторвать глаз от его игры...Сильный актер! Один из лучших актеров современности, без прикрас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 8 декабря, 2011 ID: 1573 Поделиться 8 декабря, 2011 Тома Харди открыла для себя после просмотра фильма "Грозовой перевал", который мне посоветовала подруга посмотреть. И не зря! На днях посмотрела еще "Рок-н-рольщик" и "Начало" , безусловно талантливый, сильный и харизматичный актер, наблюдать за его игрой просто что-то с чем-то как тут писали ранее не возможно оторвать глаз от его игры В общем на этом я не останавливаюсь, хочу продолжить и дальше отсмотр фильмографии Тома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 1574 Поделиться 8 декабря, 2011 Тома Харди открыла для себя после просмотра фильма "Грозовой перевал", который мне посоветовала подруга посмотреть. И не зря! На днях посмотрела еще "Рок-н-рольщик" и "Начало" , безусловно талантливый, сильный и харизматичный актер, наблюдать за его игрой просто что-то с чем-то как тут писали ранее не возможно оторвать глаз от его игры В общем на этом я не останавливаюсь, хочу продолжить и дальше отсмотр фильмографии Тома Все самое лучшее у вас впереди)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 декабря, 2011 ID: 1575 Поделиться 8 декабря, 2011 Тома Харди открыла для себя после просмотра фильма "Грозовой перевал", который мне посоветовала подруга посмотреть. И не зря! На днях посмотрела еще "Рок-н-рольщик" и "Начало" , безусловно талантливый, сильный и харизматичный актер, наблюдать за его игрой просто что-то с чем-то как тут писали ранее не возможно оторвать глаз от его игры В общем на этом я не останавливаюсь, хочу продолжить и дальше отсмотр фильмографии Тома О, какие люди! Здорово, что открыла, Мариш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.