timeat 10 октября, 2011 ID: 1351 Поделиться 10 октября, 2011 Цыганенок из него только внешне не получился, если ты не увидел там великолепной игры, повторюсь, это твои проблемы Великолепная игра. Великолепная игра. Великолепная игра. Слушай, помогает, я начинаю верить. А ведь и правда, как я мог этого не замечать раньше. Его Хитклифф шедевриален, и глаза он таращит от переизбытка таланта! (ну все, теперь я свой, любите меня). Думаю, тут тоже брейк, каждый при своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1352 Поделиться 10 октября, 2011 А когда вы ни замечаете актерского таланта Уизерспун и Джоли- так пускай и пеняют на себя. Да чо ты прицепился к этим двум? Джоли тыщу лет штампует образ "я вся такая секси", а Уизерспун хоть и нравится мне очень, но выдает хорошую игру крайне нестабильно Великолепная игра. Великолепная игра. Великолепная игра. Слушай, помогает, я начинаю верить. А ведь и правда, как я мог этого не замечать раньше. Его Хитклифф шедевриален, и глаза он таращит от переизбытка таланта! (ну все, теперь я свой, любите меня). Думаю, тут тоже брейк, каждый при своих. Оф кос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1353 Поделиться 10 октября, 2011 Твой пост шедевральнее, чем игра Харди. Спасибо, но игра Харди нравится мне больше, чем мои посты. Если мне было адресовано, конечно Обидно за них. Твои проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1354 Поделиться 10 октября, 2011 Спасибо, но игра Харди нравится мне больше, чем мои посты. Если мне было адресовано, конечно И это человек обвинял меня в том, что я себе льщу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1355 Поделиться 10 октября, 2011 Да и кстати твой харди тоже не меньше "явся такая секси". В одном из западных сайтов его даже назвали male версией Анджелины( губастый, растатуированный, бисексуальный). И чо? На его игре и выборе ролей это не отражается И это человек обвинял меня в том, что я себе льщу) Поговорим обо мне, когда на форуме появится тема имени меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1356 Поделиться 10 октября, 2011 Мне тебе пальцем ткнуть. Ткни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1357 Поделиться 10 октября, 2011 А что тут за тема с Джоли и Уизерспун? Первая бывает интересна, а вот вторая - это какое-то недоразумение, просто Голливуд иногда сходит с ума, как, например, с той же Кэти Холмс. Да и кстати твой харди тоже не меньше "явся такая секси". Было бы тут столько страниц болтовни, будь иначе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1358 Поделиться 10 октября, 2011 А что тут за тема с Джоли и Уизерспун? Первая бывает интересна, а вот вторая - это какое-то недоразумение, просто Голливуд иногда сходит с ума, как, например, с той же Кэти Холмс. Первая была интересна, а вторая бывает, но очень редко Было бы тут столько страниц болтовни, будь иначе... Было бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1359 Поделиться 10 октября, 2011 Было бы Хорошо, босс. Так что эти красавицы делают в этой теме, или мне опять в его фильмографию лезть... Сжалься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1360 Поделиться 10 октября, 2011 to kerry degman ну первое что приходит в голову Рок-н-рольщик и Начало... to timeat Так здесь пошла такая тема:вобщем вышеупомянутые актрисы не достойны находится в одном кадре с этим гением, которого здесь не иначе как сравнивают исключительно с Марлоном Брандо. ОО, даже так, даже Брандо... надо было сразу предупреждать, что здесь все настолько серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1361 Поделиться 10 октября, 2011 to kerry degman ну первое что приходит в голову Рок-н-рольщик и Начало... . У него много других ролей to timeat Так здесь пошла такая тема:вобщем вышеупомянутые актрисы не достойны находится в одном кадре с этим гением, которого здесь не иначе как сравнивают исключительно с Марлоном Брандо. Не меньше. Только с Брандо Хорошо, босс. Так что эти красавицы делают в этой теме, или мне опять в его фильмографию лезть... Сжалься. Либо смотри фильмографию, либо прекращай флуд ОО, даже так, даже Брандо... надо было сразу предупреждать, что здесь все настолько серьезно. Я насчитал около пяти зарубежных изданий, где его назвали современным Брандо, если мои слова для тебя не аргумент. Хотя, я увидел сходство раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1362 Поделиться 10 октября, 2011 Либо смотри фильмографию, либо прекращай флуд Мне уже ответил добрый человек) Да я и глянул, значит ромком все-таки намечается, да еще и почти с королевой жанра (Эх, где ты Сандра, где ты Мег?) Ну это уже пахнет известностью, а еще Бейла Нолан разрешил немного помять) Интересно, затмит Леджера, главное последний аккорд его культовой славы не повторять... И без этого сборы я думаю зашкалят. Тотально жду Бетмэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1363 Поделиться 10 октября, 2011 "У него много других ролей"- ну и среди них тоже не мало мачо-бруталов. Главное, что он по-другому умеет и играет Мне уже ответил добрый человек) Да я и глянул, значит ромком все-таки намечается, да еще и почти с королевой жанра (Эх, где ты Сандра, где ты Мег?) Ну это уже пахнет известностью, а еще Бейла Нолан разрешил немного помять) Интересно, затмит Леджера, главное последний аккорд его культовой славы не повторять... И без этого сборы я думаю зашкалят. Тотально жду Бетмэна. Не повторит. Он давно соскочил и с наркоты и с алкогольной зависимости И у него мало шансов развернуться в Ватмане - маска тому причина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1364 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) Я насчитал около пяти зарубежных изданий, где его назвали современным Брандо, если мои слова для тебя не аргумент. Хотя, я увидел сходство раньше Нет, это конечно аргумент (аж пять!), только не для таких ребят как я. Я сам журналист, я завтра напишу что-то вроде "Том Харди не уступает в таланте самому Павле Воле". Вот это тебе точно ни цитировать, ни подсчитывать не захочется. Ладно, шучу я. Может правда новый Марлон грядет, а я тут так неуважительно... Изменено 10.10.2011 01:12 пользователем timeat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1365 Поделиться 10 октября, 2011 И у него мало шансов развернуться в Ватмане - маска тому причина Опять ты себе противоречишь, то говоришь, не будь он таким секси, тут бы все равно все стонали и ахали, а теперь, что маска, которая его смазливое личико прикрыла, помеха. Он же Марлон, он же Брандо, этому челу должно быть просто достаточно появиться в кадре, чтобы всё, кроме него, показалось неважным, тривиальным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1366 Поделиться 10 октября, 2011 Нет, это конечно аргумент (аж пять!), только не для таких ребят как я. Я сам журналист, я завтра напишу что-то вроде "Том Харди не уступает в таланте самому Павле Воле". Вот это тебе точно не цитировать, не подсчитывать не захочется. Ладно, шучу я. Может правда новый Марлон грядет, а я тут так неуважительно... Павел Воля не играл в Медоуленде и Прикупе Опять ты себе противоречишь, то говоришь, не будь он таким секси, тут бы все равно все стонали и ахали, а теперь, что маска, которая его смазливое личико прикрыла, помеха. Он же Марлон, он же Брандо, этому челу должно быть просто достаточно появиться в кадре, чтобы всё, кроме него, показалось неважным, тривиальным) Ты тупой? Я имел ввиду, что в маске не будет видно, что он там наиграет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1367 Поделиться 10 октября, 2011 Павел Воля не играл в Медоуленде и Прикупе Черт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1368 Поделиться 10 октября, 2011 А голос, а движения телом. Думаю, для настоящего актера это достаточный арсенал. А вот, если кроме личика ничего нет, и тут его еще и подло прикрыли, то да пиши пропало. Не получится развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1369 Поделиться 10 октября, 2011 А голос, а движения телом. Думаю, для настоящего актера это достаточный арсенал. А вот, если кроме личика ничего нет, и тут его еще и подло прикрыли, то да пиши пропало. Не получится развернуться. Движения телом? Ты обчитался рецензий на Джека Воробья? За голос я не беспокоюсь Я перестаю его понимать... Я тебя с самого начала не понимал, так что не страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1370 Поделиться 10 октября, 2011 Я перестаю его понимать... Тут и я не понял, кому ты это?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1371 Поделиться 10 октября, 2011 Мне просто все таки видимо надо было поспать этой ночью. А лучше - убиться об стену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1372 Поделиться 10 октября, 2011 Движения телом? Ты обчитался рецензий на Джека Воробья? За голос я не беспокоюсь Я имел в виду пластику. Я думаю, понятно, что Бейн не может двигаться также как и тот же Джек Воробей) Этому вроде как раз на актерских курсах и учат. Думаю, Тому рассказывали, думаю, справиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 октября, 2011 ID: 1373 Поделиться 10 октября, 2011 А рассвет все ближе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1374 Поделиться 10 октября, 2011 Я имел в виду пластику. Я думаю, понятно, что Бейн не может двигаться также как и тот же Джек Воробей) Этому вроде как раз на актерских курсах и учат. Думаю, Тому рассказывали, думаю, справиться. Не, ну для Прикупа, Бронсона или Стюарта, например, Том разрабатывал специфическую походку, движения в целом, манеру говорить, но ты же не будешь спорить, что главный козырь актера - мимика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 октября, 2011 ID: 1375 Поделиться 10 октября, 2011 Ну блин что ты высасываешь все из пальца, нечего уже про него сказать. Хотите анекдот? Я тебе разрешаю больше ничего не писать здесь, а тема анекдотов находится в разделе "Треп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.