timeat 9 октября, 2011 ID: 1326 Поделиться 9 октября, 2011 и господа кстати тоже нет О, здравая мысль промелькнула, тут я с тобой согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1327 Поделиться 9 октября, 2011 Если ты про того Тодда, что с Деппом, Том играл в другой постановке. По Грозовому перевалу, странно, но почему огромное количество людей считает Тома одним из лучших Хитклиффов? То, что ты разглядел там только ужас, твои проблемы Да, конечно, моя проблема, у меня она с детства, называется проницательность) Нет, какой Депп, то мюзикл, а это телепостановка, она вообще мрачная-мрачная... Так, если ты видел, может подтолкнешь мою память?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1328 Поделиться 9 октября, 2011 Вы еще в этой теме проблемы теологии начните разбирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1329 Поделиться 9 октября, 2011 Вы еще в этой теме проблемы теологии начните разбирать так это даже в тему. Я тут только слово против вашего Божества сказал и началось. Сумасшедшим с букетом проблем объявили, а мне всего лишь его Хитклифф не понравился. А вас тут вообще много, и если все такие чувствительные, то чувствую завтра-послезавтра меня здесь вообще сожгут на ритуальном костре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1330 Поделиться 9 октября, 2011 Да, конечно, моя проблема, у меня она с детства, называется проницательность) Нет, какой Депп, то мюзикл, а это телепостановка, она вообще мрачная-мрачная... Так, если ты видел, может подтолкнешь мою память?) Проницательность? Ты себе льстишь. А по поводу Суинни Тодда, Том играл там офицера, которому спас жизнь главгерой, его нельзя не запомнить. Скорее всего, ты просто не знал, что это Том - он здесь ни на Имса не похож, ни на Хитклиффа, ни на Бобски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1331 Поделиться 9 октября, 2011 так это даже в тему. Я тут только слово против вашего Божества сказал и началось. Сумасшедшим с букетом проблем объявили, а мне всего лишь его Хитклифф не понравился. А вас тут вообще много, и если все такие чувствительные, то чувствую завтра-послезавтра меня здесь вообще сожгут на ритуальном костре. Поинтересуйся у старожилов форума, кто такой Рейнхард Он тоже про костры любит поговорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1332 Поделиться 9 октября, 2011 Ты себе льстишь. Вот этого не замечал, надо у друзей поспрашивать. Вспомнил! Его там убили ( а кого нет?)), ножом по горлу со слезами на глазах. Помню-помню, такой в белом парике, он там минуты две мелькает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1333 Поделиться 9 октября, 2011 Вот этого не замечал, надо у друзей поспрашивать. Вспомнил! Его там убили ( а кого нет?)), ножом по горлу со слезами на глазах. Помню-помню, такой в белом парике, он там минуты две мелькает. Да чо спрашивать? Я те за так тут консультацию толкнул Да, именно он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1334 Поделиться 9 октября, 2011 Какой твой любимый фильм говорю? А ты тут что-то вроде тролля? (Нет, я не еврей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1335 Поделиться 9 октября, 2011 Какой твой любимый фильм говорю? Ты мне? У Тома - Стюарт и Прикуп. Сильнейшие его роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1336 Поделиться 9 октября, 2011 Да чо спрашивать? Я те за так тут консультацию толкнул У меня есть парочка остроумных ответов на это, но, я думаю, ты тоже что-нибудь придумаешь, и мы так и потонем в этом препирательстве. Так что брейк) Вот, Воин с ним надо глянуть, только надеюсь это не оскаровская слезовыжималка, типа драма-драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1337 Поделиться 9 октября, 2011 У меня есть парочка остроумных ответов на это, но, я думаю, ты тоже что-нибудь придумаешь, и мы так и потонем в этом препирательстве. Так что брейк) Вот, Воин с ним надо глянуть, только надеюсь это не оскаровская слезовыжималка, типа драма-драма. Самая что ни на есть драма-драма с перфомансами, игрой, ну, и боями, собсна. В ноябре релиз прийдет же такое в голову, кошмар. Слушай, тебя так уже второй человек называет. Это неспроста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1338 Поделиться 9 октября, 2011 Самая что ни на есть драма-драма с перфомансами, игрой, ну, и боями, собсна. В ноябре релиз Драмы я ценю, но вот если это начинает превращаться в фарс, как например "Сокровище" (ой, какая бедная героиня или герой, прям сил нет, давайте откроем фонд помощи ее/его Имени)... Кстати, я еще с ним оказывается видел Сцены сексуального характера и Стюарта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1339 Поделиться 9 октября, 2011 Драмы я ценю, но вот если это начинает превращаться в фарс, как например "Сокровище" (ой, какая бедная героиня или герой, прям сил нет, давайте откроем фонд помощи ее/его Имени)... Кстати, я еще с ним оказывается видел Сцены сексуального характера и Стюарта. Судя по тем отрывкам, что я видел и по отзывам в западной прессе, это такой брутал, но не фарс. Герой Харди - полный ублюдок, чьи проблемы коренятся в детстве Только не говори, что в Сценах ты его не запомнил, а в Стюарте он не гениален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1340 Поделиться 9 октября, 2011 Только не говори, что в Сценах ты его не запомнил, а в Стюарте он не гениален Не запомнил, там столько персонажей, Стронга помню, я его люблю и уважаю (надо в его ветку заглянуть, хоть там доброе слово услышу) А Стюарт... Да, там он хорош, но там и роль такая выигрышная, яркая, полным уродом надо быть, чтобы такой материал загадить. Даже у Питта в "12 обезьян" - это не вышло, а он тоже отнюдь не гений. Это не дамский роман, где нужен очень большой талант, чтобы обыграть дурацкие реплики и идиотские страсти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1341 Поделиться 9 октября, 2011 Он что там сценарий пишет. Сочинение на заданную тему. И Эквилибриум мой любимый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1342 Поделиться 9 октября, 2011 А я почему-то подумал, что у вас хороший вкус. Еще стоит потренироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1343 Поделиться 9 октября, 2011 Не запомнил, там столько персонажей, Стронга помню, я его люблю и уважаю (надо в его ветку заглянуть, хоть там доброе слово услышу) А Стюарт... Да, там он хорош, но там и роль такая выигрышная, яркая, полным уродом надо быть, чтобы такой материал загадить. Даже у Питта в "12 обезьян" - это не вышло, а он тоже отнюдь не гений. Это не дамский роман, где нужен очень большой талант, чтобы обыграть дурацкие реплики и идиотские страсти. Чо за чушь ты пишешь насчет Стюарта? Не спорю, материал великолепный, но смог бы его воплотить актер средних способностей? В Сценах странно, что ты его не запомнил - он играл молодого парня по имени Ноэль, которому с бабами не везло. Ну да ладно, всякое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1344 Поделиться 9 октября, 2011 Я на странице Васиковски чувак А я вернулся к Харди, все-таки что-то в нем есть) kerry degman меня почти убедил. Вот еще Бронсона гляну и тоже в секту запишусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1345 Поделиться 9 октября, 2011 Чо за чушь ты пишешь насчет Стюарта? Не спорю, материал великолепный, но смог бы его воплотить актер средних способностей? В Сценах странно, что ты его не запомнил - он играл молодого парня по имени Ноэль, которому с бабами не везло. Ну да ладно, всякое бывает Ну ты уж будь благосклонен до конца. А то "Ну да ладно, всякое бывает" (спасибо, кстати), и тут же "что за чушь". Получается, что смог, у Харди же получилось. У Питта опять-таки получилось, правильный монтаж, много дублей, хорошие реплики, надрывный сюжет, правильно выстроенный сценарий... Это все работает на актера. И тем более я же согласился, что он там хорош, вот только звезду гения не дал, ну уж извини. У меня в этом списке только избранные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1346 Поделиться 9 октября, 2011 Ну ты уж будь благосклонен до конца. А то "Ну да ладно, всякое бывает" (спасибо, кстати), и тут же "что за чушь". Получается, что смог, у Харди же получилось. У Питта опять-таки получилось, правильный монтаж, много дублей, хорошие реплики, надрывный сюжет, правильно выстроенный сюжет... Это все работает на актера. И тем более я же согласился, что он там хорош, вот только звезду гения не дал, ну уж извини. У меня в этом списке только избранные) Питта в Обезьянах не видел, скажу только, что шикарен он в одном амплуа. А Харди же хорош во всем, в чем снялся. До пугающего достоверный психологический рисунок роли - его отличительная черта Кстати, да, посмотри Бронсона. А еще Медоуленд, Прикуп и Звездный путь: Возмездие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1347 Поделиться 9 октября, 2011 Питта в Обезьянах не видел, скажу только, что шикарен он в одном амплуа. А Харди же хорош во всем, в чем снялся. До пугающего достоверный психологический рисунок роли - его отличительная черта Кстати, да, посмотри Бронсона. А еще Медоуленд, Прикуп и Звездный путь: Возмездие Про Питта... Это ромкомы что ли? Ты больше видел, тебе конечно виднее, но цыганенок у него жуть стремный получился( Бронсон гляну, по аннотации вроде мое, да и это тот же мужик снимал, что и Драйв, которого я очень жду. А вот Звездный путь увольте, это их американский культ, пускай сами и расхлебывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1348 Поделиться 9 октября, 2011 Так, а что вы видели с Питтом?, очень уж интересно почему это он актер одного амплуа?(и какого?). Шикарен он когда фриков играет. А видел с ним Бойцовский клуб, Трою, Большой куш, Вавилон, Мистер и Миссис Смит, ну, может, еще что видел, не вспомню щас. И вообще, это в его тему надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 октября, 2011 ID: 1349 Поделиться 9 октября, 2011 Шикарен он когда фриков играет. А видел с ним Бойцовский клуб, Трою, Большой куш, Вавилон, Мистер и Миссис Смит, ну, может, еще что видел, не вспомню щас. И вообще, это в его тему надо Так в 12 обезян - это его самый главный фрик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 октября, 2011 ID: 1350 Поделиться 9 октября, 2011 Про Питта... Это ромкомы что ли? Ты больше видел, тебе конечно виднее, но цыганенок у него жуть стремный получился( Бронсон гляну, по аннотации вроде мое, да и это тот же мужик снимал, что и Драйв, которого я очень жду. А вот Звездный путь увольте, это их американский культ, пускай сами и расхлебывают. Цыганенок из него только внешне не получился, если ты не увидел там великолепной игры, повторюсь, это твои проблемы Так в 12 обезян - это его самый главный фрик. Так я и говорю, что он по фрикам спец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.