Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

и господа кстати тоже нет

О, здравая мысль промелькнула, тут я с тобой согласен.

Если ты про того Тодда, что с Деппом, Том играл в другой постановке. По Грозовому перевалу, странно, но почему огромное количество людей считает Тома одним из лучших Хитклиффов? То, что ты разглядел там только ужас, твои проблемы

Да, конечно, моя проблема, у меня она с детства, называется проницательность)

Нет, какой Депп, то мюзикл, а это телепостановка, она вообще мрачная-мрачная... Так, если ты видел, может подтолкнешь мою память?)

Вы еще в этой теме проблемы теологии начните разбирать

Вы еще в этой теме проблемы теологии начните разбирать

так это даже в тему. Я тут только слово против вашего Божества сказал и началось. Сумасшедшим с букетом проблем объявили, а мне всего лишь его Хитклифф не понравился. А вас тут вообще много, и если все такие чувствительные, то чувствую завтра-послезавтра меня здесь вообще сожгут на ритуальном костре.

Да, конечно, моя проблема, у меня она с детства, называется проницательность)

Нет, какой Депп, то мюзикл, а это телепостановка, она вообще мрачная-мрачная... Так, если ты видел, может подтолкнешь мою память?)

Проницательность? Ты себе льстишь. А по поводу Суинни Тодда, Том играл там офицера, которому спас жизнь главгерой, его нельзя не запомнить. Скорее всего, ты просто не знал, что это Том - он здесь ни на Имса не похож, ни на Хитклиффа, ни на Бобски

так это даже в тему. Я тут только слово против вашего Божества сказал и началось. Сумасшедшим с букетом проблем объявили, а мне всего лишь его Хитклифф не понравился. А вас тут вообще много, и если все такие чувствительные, то чувствую завтра-послезавтра меня здесь вообще сожгут на ритуальном костре.

Поинтересуйся у старожилов форума, кто такой Рейнхард:D Он тоже про костры любит поговорить

Ты себе льстишь.

Вот этого не замечал, надо у друзей поспрашивать.

Вспомнил! Его там убили ( а кого нет?)), ножом по горлу со слезами на глазах. Помню-помню, такой в белом парике, он там минуты две мелькает.

Вот этого не замечал, надо у друзей поспрашивать.

Вспомнил! Его там убили ( а кого нет?)), ножом по горлу со слезами на глазах. Помню-помню, такой в белом парике, он там минуты две мелькает.

Да чо спрашивать? Я те за так тут консультацию толкнул:D

Да, именно он

Какой твой любимый фильм говорю?

А ты тут что-то вроде тролля? (Нет, я не еврей)

Какой твой любимый фильм говорю?

Ты мне? У Тома - Стюарт и Прикуп. Сильнейшие его роли

Да чо спрашивать? Я те за так тут консультацию толкнул:D

У меня есть парочка остроумных ответов на это, но, я думаю, ты тоже что-нибудь придумаешь, и мы так и потонем в этом препирательстве. Так что брейк)

Вот, Воин с ним надо глянуть, только надеюсь это не оскаровская слезовыжималка, типа драма-драма.

У меня есть парочка остроумных ответов на это, но, я думаю, ты тоже что-нибудь придумаешь, и мы так и потонем в этом препирательстве. Так что брейк)

Вот, Воин с ним надо глянуть, только надеюсь это не оскаровская слезовыжималка, типа драма-драма.

Самая что ни на есть драма-драма с перфомансами, игрой, ну, и боями, собсна. В ноябре релиз

прийдет же такое в голову, кошмар.

Слушай, тебя так уже второй человек называет. Это неспроста:D

Самая что ни на есть драма-драма с перфомансами, игрой, ну, и боями, собсна. В ноябре релиз

Драмы я ценю, но вот если это начинает превращаться в фарс, как например "Сокровище" (ой, какая бедная героиня или герой, прям сил нет, давайте откроем фонд помощи ее/его Имени)...

Кстати, я еще с ним оказывается видел Сцены сексуального характера и Стюарта.

Драмы я ценю, но вот если это начинает превращаться в фарс, как например "Сокровище" (ой, какая бедная героиня или герой, прям сил нет, давайте откроем фонд помощи ее/его Имени)...

Кстати, я еще с ним оказывается видел Сцены сексуального характера и Стюарта.

Судя по тем отрывкам, что я видел и по отзывам в западной прессе, это такой брутал, но не фарс. Герой Харди - полный ублюдок, чьи проблемы коренятся в детстве

Только не говори, что в Сценах ты его не запомнил, а в Стюарте он не гениален

Только не говори, что в Сценах ты его не запомнил, а в Стюарте он не гениален

Не запомнил, там столько персонажей, Стронга помню, я его люблю и уважаю (надо в его ветку заглянуть, хоть там доброе слово услышу)

А Стюарт... Да, там он хорош, но там и роль такая выигрышная, яркая, полным уродом надо быть, чтобы такой материал загадить. Даже у Питта в "12 обезьян" - это не вышло, а он тоже отнюдь не гений. Это не дамский роман, где нужен очень большой талант, чтобы обыграть дурацкие реплики и идиотские страсти.

Он что там сценарий пишет.

Сочинение на заданную тему. И Эквилибриум мой любимый фильм.

А я почему-то подумал, что у вас хороший вкус.

Еще стоит потренироваться.

Не запомнил, там столько персонажей, Стронга помню, я его люблю и уважаю (надо в его ветку заглянуть, хоть там доброе слово услышу)

А Стюарт... Да, там он хорош, но там и роль такая выигрышная, яркая, полным уродом надо быть, чтобы такой материал загадить. Даже у Питта в "12 обезьян" - это не вышло, а он тоже отнюдь не гений. Это не дамский роман, где нужен очень большой талант, чтобы обыграть дурацкие реплики и идиотские страсти.

Чо за чушь ты пишешь насчет Стюарта? Не спорю, материал великолепный, но смог бы его воплотить актер средних способностей?

В Сценах странно, что ты его не запомнил - он играл молодого парня по имени Ноэль, которому с бабами не везло. Ну да ладно, всякое бывает

Я на странице Васиковски чувак

А я вернулся к Харди, все-таки что-то в нем есть) kerry degman меня почти убедил. Вот еще Бронсона гляну и тоже в секту запишусь)

Чо за чушь ты пишешь насчет Стюарта? Не спорю, материал великолепный, но смог бы его воплотить актер средних способностей?

В Сценах странно, что ты его не запомнил - он играл молодого парня по имени Ноэль, которому с бабами не везло. Ну да ладно, всякое бывает

Ну ты уж будь благосклонен до конца. А то "Ну да ладно, всякое бывает" (спасибо, кстати), и тут же "что за чушь".

Получается, что смог, у Харди же получилось. У Питта опять-таки получилось, правильный монтаж, много дублей, хорошие реплики, надрывный сюжет, правильно выстроенный сценарий... Это все работает на актера. И тем более я же согласился, что он там хорош, вот только звезду гения не дал, ну уж извини. У меня в этом списке только избранные)

Ну ты уж будь благосклонен до конца. А то "Ну да ладно, всякое бывает" (спасибо, кстати), и тут же "что за чушь".

Получается, что смог, у Харди же получилось. У Питта опять-таки получилось, правильный монтаж, много дублей, хорошие реплики, надрывный сюжет, правильно выстроенный сюжет... Это все работает на актера. И тем более я же согласился, что он там хорош, вот только звезду гения не дал, ну уж извини. У меня в этом списке только избранные)

Питта в Обезьянах не видел, скажу только, что шикарен он в одном амплуа. А Харди же хорош во всем, в чем снялся. До пугающего достоверный психологический рисунок роли - его отличительная черта

Кстати, да, посмотри Бронсона. А еще Медоуленд, Прикуп и Звездный путь: Возмездие

Питта в Обезьянах не видел, скажу только, что шикарен он в одном амплуа. А Харди же хорош во всем, в чем снялся. До пугающего достоверный психологический рисунок роли - его отличительная черта

Кстати, да, посмотри Бронсона. А еще Медоуленд, Прикуп и Звездный путь: Возмездие

Про Питта... Это ромкомы что ли?

Ты больше видел, тебе конечно виднее, но цыганенок у него жуть стремный получился(

Бронсон гляну, по аннотации вроде мое, да и это тот же мужик снимал, что и Драйв, которого я очень жду. А вот Звездный путь увольте, это их американский культ, пускай сами и расхлебывают.

Так, а что вы видели с Питтом?, очень уж интересно почему это он актер одного амплуа?(и какого?).

Шикарен он когда фриков играет. А видел с ним Бойцовский клуб, Трою, Большой куш, Вавилон, Мистер и Миссис Смит, ну, может, еще что видел, не вспомню щас. И вообще, это в его тему надо

Шикарен он когда фриков играет. А видел с ним Бойцовский клуб, Трою, Большой куш, Вавилон, Мистер и Миссис Смит, ну, может, еще что видел, не вспомню щас. И вообще, это в его тему надо

Так в 12 обезян - это его самый главный фрик.

Про Питта... Это ромкомы что ли?

Ты больше видел, тебе конечно виднее, но цыганенок у него жуть стремный получился(

Бронсон гляну, по аннотации вроде мое, да и это тот же мужик снимал, что и Драйв, которого я очень жду. А вот Звездный путь увольте, это их американский культ, пускай сами и расхлебывают.

Цыганенок из него только внешне не получился, если ты не увидел там великолепной игры, повторюсь, это твои проблемы

Так в 12 обезян - это его самый главный фрик.

Так я и говорю, что он по фрикам спец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...