Snegireva 2 февраля, 2011 ID: 451 Поделиться 2 февраля, 2011 Вот в таком виде папарацци застукали его пару дней назад в аэропорту Лос-Анджелеса: Том 'Снежный Человек' Харди Мощно зарос мальчик то, ай! Тож пару дней назад (Visual Effects Society Awards, Калифорния)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 2 февраля, 2011 ID: 452 Поделиться 2 февраля, 2011 Томми по-любому хорош) Красоту ничем не испортишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 2 февраля, 2011 ID: 453 Поделиться 2 февраля, 2011 Мощно зарос мальчик то, ай! Тож пару дней назад (Visual Effects Society Awards, Калифорния)... Но костюмчик хорошо сидит, однако! Томми по-любому хорош) Красоту ничем не испортишь Пока черты лица улавливаются под бородищей, да... а вот если совсем заростет, то беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 февраля, 2011 ID: 454 Поделиться 2 февраля, 2011 Тож пару дней назад (Visual Effects Society Awards, Калифорния)... Борода как у бомжика, костюмчик как у красавчика - убойное сочетание! Ща так, видимо, модно там у них стало, на контрасте работать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 2 февраля, 2011 ID: 455 Поделиться 2 февраля, 2011 Том 'Снежный Человек' Харди Мда, и его уже "снежным" обозвали)) Борода как у бомжика, костюмчик как у красавчика Это называется флешмоб по-голливудски)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 февраля, 2011 ID: 456 Поделиться 2 февраля, 2011 Мда, и его уже "снежным" обозвали)) Любя. Переживаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 2 февраля, 2011 ID: 457 Поделиться 2 февраля, 2011 Любя. Переживаете? Дык я поняла, что вы любя))а с чего мне переживать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 2 февраля, 2011 ID: 458 Поделиться 2 февраля, 2011 Не люблю полные губы у мужчин, но у Тома, так и хочется их кусануть, размечталась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 февраля, 2011 ID: 459 Поделиться 2 февраля, 2011 Дык я поняла, что вы любя))а с чего мне переживать? Ну вот и ура *** Мистер Харди приехал на гала-перфоманс "Щелкунчика" в English National Ballet (еще в декабре 10го). "Представительный" видок, ха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 февраля, 2011 ID: 460 Поделиться 7 февраля, 2011 Видела Тома в след.фильмах: "Королева-девственница", "Чёрный ястреб", "Marie Antoinette", "Оливер Твист", "Layer Cake" и "Inception". Хоть и играл второстепенные роли, смог создать интересные образы. Пока любимые роли - Билл (О. Твист) и в Inception. Нравится, даже очень. Жду с нетерпением "Шпиона..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 8 февраля, 2011 ID: 461 Поделиться 8 февраля, 2011 Видела Тома в след.фильмах: "Королева-девственница", "Чёрный ястреб", "Marie Antoinette", "Оливер Твист", "Layer Cake" и "Inception". Хоть и играл второстепенные роли, смог создать интересные образы. Пока любимые роли - Билл (О. Твист) и в Inception. Нравится, даже очень. Жду с нетерпением "Шпиона..." Надо смотреть "Рок-н-ролльщик" и "Бронсон", без этих картин полное представление о нем как актере, имхо, невозможно Один из немногих в современном кино людей, умеющих действительно перевоплощаться "под роль". Талант+старая английская театральная школа. Тому лучше удаются роли, в которых есть возможность применить упомянутые качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 8 февраля, 2011 ID: 462 Поделиться 8 февраля, 2011 Видела Тома в след.фильмах: "Королева-девственница", "Чёрный ястреб", "Marie Antoinette", "Оливер Твист", "Layer Cake" и "Inception". Хоть и играл второстепенные роли, смог создать интересные образы. Пока любимые роли - Билл (О. Твист) и в Inception. Нравится, даже очень. Жду с нетерпением "Шпиона..." А я очень хочу посмотреть "Стюарт. Прошлая жизнь". Queen Renata, обязательно посмотрите "Грозовой перевал" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 февраля, 2011 ID: 463 Поделиться 8 февраля, 2011 Единственный исполнитель более-менее значимой роли в Inception, чей персонаж совершенно не запомнился за два просмотра. С чего бы это? Больше пока нигде этого актера не видела и не могу сказать, что хочу видеть. Пока не поняла, почему в послденее время он так часто повсюду упоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 8 февраля, 2011 ID: 464 Поделиться 8 февраля, 2011 Единственный исполнитель более-менее значимой роли в Inception, чей персонаж совершенно не запомнился за два просмотра. С чего бы это? Знаете, я впервые встречаю такое мнение. Подавляющему большинству Том очень там понравился, да что там: он стал настолько популярен благодаря "Началу". Честно говоря, я этого не понимаю: с трудом посмотрела от силы половину этого фильма (только ради Тома) - ничего особенного, роль для Харди проходная. Пока не поняла, почему в послденее время он так часто повсюду упоминается. А вот это я понимаю. Если бы я видела его только в "Начале", тоже бы недоумевала, из-за чего такой ажиотаж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 8 февраля, 2011 ID: 465 Поделиться 8 февраля, 2011 Единственный исполнитель более-менее значимой роли в Inception, чей персонаж совершенно не запомнился за два просмотра. С чего бы это? Больше пока нигде этого актера не видела и не могу сказать, что хочу видеть. Пока не поняла, почему в послденее время он так часто повсюду упоминается. Дело вкуса, видимо Неужто не смотрели хотя бы "Рок-н-ролльщик"? Да и не видно особых упоминаний, чай не Джонни Депп Актер по своим возможностям очень серьезный, ему бы ролей поболее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 8 февраля, 2011 ID: 466 Поделиться 8 февраля, 2011 Единственный исполнитель более-менее значимой роли в Inception, чей персонаж совершенно не запомнился за два просмотра. С чего бы это? А с того, что Том там отсилы половину своих актерских возможностей применяет. Да и не нужно там было особо из коллектива выбиваться. Лично я после "Начала" заценила Харди только как привлекательного и харизматичного мужчину, а вот действительно отличного актера я разглядела уже после просмотра более ранних его фильмов. Там его сложно не запомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 8 февраля, 2011 ID: 467 Поделиться 8 февраля, 2011 Единственный исполнитель более-менее значимой роли в Inception, чей персонаж совершенно не запомнился за два просмотра. С чего бы это? Больше пока нигде этого актера не видела и не могу сказать, что хочу видеть. Пока не поняла, почему в послденее время он так часто повсюду упоминается. А мне наоборот в "Inception" он понравился больше всех. Ему я действительно верил, как будто он был самим собой, а не играл роль. Очень харизматичный персонаж у него получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 февраля, 2011 ID: 468 Поделиться 8 февраля, 2011 А мне наоборот в "Inception" он понравился больше всех. Ему я действительно верил, как будто он был самим собой, а не играл роль. Очень харизматичный персонаж у него получился. Ну, поначитавшись, что его и тут и там хотят снять, я при третьем просмотре Inception на днях специально к нему присматривалась. Нормальный мужик, че, претензий нет. Все при нем. Кроме разве что харизматичности - вот чего не увидела в упор, так ее. Но это как бы тоже не хула - нельзя же всем подряд быть харизматичными. Так что к актеру претензий нет. Но и поводов для восхищения тоже не увидела. Так что продолжаю недоумевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 февраля, 2011 ID: 469 Поделиться 8 февраля, 2011 Ну, поначитавшись, что его и тут и там хотят снять, я при третьем просмотре Inception на днях специально к нему присматривалась. Нормальный мужик, че, претензий нет. Все при нем. Кроме разве что харизматичности - вот чего не увидела в упор, так ее. Но это как бы тоже не хула - нельзя же всем подряд быть харизматичными. Так что к актеру претензий нет. Но и поводов для восхищения тоже не увидела. Так что продолжаю недоумевать. Другие работы посмотрите, может меньше будет поводов для недоумения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 февраля, 2011 ID: 470 Поделиться 8 февраля, 2011 Знаете, я впервые встречаю такое мнение. Боюсь щас будет второе.) Нельзя сказать, что он меня как-то удивил в "Начале". Меня больше удивила шумиха вокруг него после "Начала". Парень как парень, достаточно стандартный чтоли Ну играет неплохо. Просмотрела фильмографию, оказывается до "Начала" я его видела в 5 фильмах и ни в одном не помню. Не запоминается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 февраля, 2011 ID: 471 Поделиться 8 февраля, 2011 Другие работы посмотрите, может меньше будет поводов для недоумения? Посмотрю, может, при случае. Однако удивительно то, что три четверти постов в данном топике появились на свет именно после Inception. Весьма неожиданно, если это не лучшая из его ролей... Ладно, мотаю отсюда со своим недоумением. В конце концов, ничего плохого про него сказать не имею, равно как и хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2011 ID: 472 Поделиться 8 февраля, 2011 Однако удивительно то, что три четверти постов в данном топике появились на свет именно после Inception. Весьма неожиданно, если это не лучшая из его ролей... Как раз ожидаемо. Давно ожидаемо. Первая роль в крутом кине - сразу и стал широко известным не тока в узких кругах, как был раньше. До этого такого уровня проектов у мальчика не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 февраля, 2011 ID: 473 Поделиться 8 февраля, 2011 Как раз ожидаемо. Давно ожидаемо. Первая роль в крутом кине - сразу и стал широко известным не тока в узких кругах, как был раньше. До этого такого уровня проектов у мальчика не было. Как-то слово "мальчик" у меня с этим товарищем совершенно не ассоциируется. Мальчик-амбальчик уж тогда - хоть росточком и не вышел, а выглядит как-то... неинтеллигентно, во Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2011 ID: 474 Поделиться 8 февраля, 2011 Как-то слово "мальчик" у меня с этим товарищем совершенно не ассоциируется. Мальчик-амбальчик уж тогда - хоть росточком и не вышел, а выглядит как-то... неинтеллигентно, во В Начале он сильно заматерел так, а ваще он нежный и милый очень. Гляньте в других фильмах. Сплошное же очарование нежное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 февраля, 2011 ID: 475 Поделиться 8 февраля, 2011 Единственный исполнитель более-менее значимой роли в Inception, чей персонаж совершенно не запомнился за два просмотра. С чего бы это? Больше пока нигде этого актера не видела и не могу сказать, что хочу видеть. Пока не поняла, почему в послденее время он так часто повсюду упоминается. Посмотрите, хотя бы, как советовали уже, Грозовой перевал. Вот уж где Харди развернулся по полной. Начало и рядом не стояло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.