Кестер 21 июня, 2013 ID: 3801 Поделиться 21 июня, 2013 Это ТОЧНО не Том!!!!!!!!!!! У него нет и никогда не было такой татуировки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 21 июня, 2013 ID: 3802 Поделиться 21 июня, 2013 Это ТОЧНО не Том!!!!!!!!!!! спасибо! успокоили!отсутствие совы я переживу, но эти обнимашки - ни-ни-ни вот где всем химиям химия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 21 июня, 2013 ID: 3803 Поделиться 21 июня, 2013 Вот где всем химиям химия! О, даааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2013 ID: 3804 Поделиться 21 июня, 2013 вот где всем химиям химия! Да какое! Вот кемистри =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 23 июня, 2013 ID: 3805 Поделиться 23 июня, 2013 Да какое! Вот кемистри =)) оу, и тут тоже) умеет Харди химичить как никто другой! Менделееву до Томыча как до Юпитера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 июня, 2013 ID: 3806 Поделиться 23 июня, 2013 оу, и тут тоже) умеет Харди химичить как никто другой! Менделееву до Томыча как до Юпитера! А это он точно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июня, 2013 ID: 3807 Поделиться 23 июня, 2013 А это он точно?) Не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 июня, 2013 ID: 3808 Поделиться 23 июня, 2013 Не. Ну я так и подумал)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июня, 2013 ID: 3809 Поделиться 23 июня, 2013 Ну я так и подумал)). Веселятся/делать нечего людям Сколько подлогов то в теме! %)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 23 июня, 2013 ID: 3810 Поделиться 23 июня, 2013 Не. что же я за лошара паттинсова такая, не замечаю леваки! Веселятся/делать нечего людям Сколько подлогов то в теме! %)) хаха, классно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 5 июля, 2013 ID: 3811 Поделиться 5 июля, 2013 Малыши во всю на съемках и в военке) с режиссером фильма Child 44 - Даниэль Эспиноса зверыч и Томыч в поисках конфетки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariucha 7 июля, 2013 ID: 3812 Поделиться 7 июля, 2013 Да, интересно посмотреть, что у них получится с этим Малышом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 10 июля, 2013 ID: 3813 Поделиться 10 июля, 2013 (изменено) Принимайте в круг горячих поклонниц. Или позвольте встать в очередь). В Начале, я как то Тома упустила из виду. В Темном рыцаре Бейн вообще не впечатлил, поскольку для меня лучшим "Бэтманским" "антигероем навсегда останется Джокер Хита Леджера. А на днях посмотрела Самый пьяный округ и кинулась искать инфу об актере. За два дня пересмотрела практически все фильмы с его участием. Ну, что сказать... Помимо того, что меня от него, как от мужчины в жар бросает, чертовски талантлив. Удивительно разноплановый актер. И очень хорошо, что не циклится на ролях, эксплуатирующих чисто внешние данные. Определенно парень на многое способен. Буду следить за его творчеством. Заодно, получая огромное эстетическое наслаждение )))). Изменено 11.07.2013 00:21 пользователем LaLatynia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 10 июля, 2013 ID: 3814 Поделиться 10 июля, 2013 LaLatynia приветствуем! давайте следить вместе и про эстетическое наслаждение не забудем, оф корс! как же в Начале Вы его смогли мимо? Для меня Округ - на старые дрожжи... правда после " Значит, война":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLeonetti 10 июля, 2013 ID: 3815 Поделиться 10 июля, 2013 Принимайте в круг горячих поклонниц. Или позвольте встать в очередь). В Начале, я как то Тома упустила из виду. В Темном рыцаре Бейн вообще не впечатлил, поскольку для меня лучшим "Бэтманским" "антигероем навсегда останется Джокер Хита Лелжера. А на днях посмотрела Самый пьяный округ и кинулась искать инфу об актере. За два дня пересмотрела практически все фильмы с его участием. Ну, что сказать... Помимо того, что меня от него, как от мужчины в жар бросает, чертовски талантлив. Удивительно разноплановый актер. И очень хорошо, что не циклится на ролях, эксплуатирующих чисто внешние данные. Определенно парень на многое способен. Буду следить за его творчеством. Заодно, получая огромное эстетическое насладждение )))). Я тоже Тома увидела в Округе и офигела... да еще и в паре с Джессикой Честейн... они меня покорили теперь уже навсегда))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariucha 11 июля, 2013 ID: 3816 Поделиться 11 июля, 2013 Вот я тоже в первый раз талант Харди разглядела в Округе (до этого видела его в Шпионе, но там как-то не зацепило). И это при том, что внешне в Округе он не особенно мне понравился. Но вот уже ближе к концу фильма, я поймала себя на мысли, что очень даже понимаю героиню Честейн. Вот это харизма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 11 июля, 2013 ID: 3817 Поделиться 11 июля, 2013 зверыч и Томыч в поисках конфетки) а что это за зверек такой пятнистый? умиляет любовь Тома к животному миру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 июля, 2013 ID: 3818 Поделиться 18 июля, 2013 а что это за зверек такой пятнистый? умиляет любовь Тома к животному миру) Это ж мой любимый сурикат!))) Ну и маЛчонка тоже ни чё А меня вот пропёрло на Харди именно после Бэйна. Одними глазами покорил! Что уж там говорить про остальные роли, где чел. во всей красе. Море обаяния, бешенная харизма и безмерный талант. Скромненько так, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 июля, 2013 ID: 3819 Поделиться 19 июля, 2013 вот где всем химиям химия! В Начале химию очень заметно, только я не поняла, для чего она там. Суровый мужик Иммс очаровывает зачем-то аккуратненького героя ДГЛ. В блокбастере с детским рейтингом это могли оценить только фанаты Харди. Гифка угарная, ДГЛ бы еще бы локон бы крутил на пальце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 19 июля, 2013 ID: 3820 Поделиться 19 июля, 2013 Это ж мой любимый сурикат!))) А меня вот пропёрло на Харди именно после Бэйна. А я до Бэтмена видела Тома только в Королеве-девственнице, такой симпатичный, с длинной серьгой в одном ухе... конечно его нельзя было не заметить, особенно на фоне страшненькой королевы. Очень удивилась, когда узнала, что актриса, играющая королеву, жена Джеймса МакЭвоя В Начале химию очень заметно, только я не поняла, для чего она там. Суровый мужик Иммс очаровывает зачем-то аккуратненького героя ДГЛ. А может это он журналистке глазки строит, которая за кадром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 июля, 2013 ID: 3821 Поделиться 19 июля, 2013 А может это он журналистке глазки строит, которая за кадром Больше похоже на то, что продолжается пикировка, которая была между ними в Начале. Не заметить ее было бы трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 19 июля, 2013 ID: 3822 Поделиться 19 июля, 2013 Роберт Дадли, граф Лестер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2013 ID: 3823 Поделиться 19 июля, 2013 А я до Бэтмена видела Тома только в Королеве-девственнице, такой симпатичный, с длинной серьгой в одном ухе... конечно его нельзя было не заметить, особенно на фоне страшненькой королевы. Очень удивилась, когда узнала, что актриса, играющая королеву, жена Джеймса МакЭвоя До ТРВЛ я его нигде не видела. Та и там то лица почти не видно. Но даже через маску чувствуется игра. Потом залпом проглотила пол его фильмографии. Не зря потратила время. Мне с ним оч. понравились бибисишные мини сериалы. На счёт жены МакЭвоя. Есть с ней супер фильм-Сестры Магдалины. Советую глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2013 ID: 3824 Поделиться 19 июля, 2013 Роберт Дадли, граф Лестер Этот был засмотрен до дыр:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 июля, 2013 ID: 3825 Поделиться 19 июля, 2013 В Начале химию очень заметно, только я не поняла, для чего она там. Суровый мужик Иммс очаровывает зачем-то аккуратненького героя ДГЛ. В блокбастере с детским рейтингом это могли оценить только фанаты Харди. Гифка угарная, ДГЛ бы еще бы локон бы крутил на пальце. представила эту картину с локоном. Лол ещё, от фанатов видимо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.