tomiris 28 ноября, 2010 ID: 351 Поделиться 28 ноября, 2010 Том снимался в грозовом перевале? Надо срочно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь 28 ноября, 2010 ID: 352 Поделиться 28 ноября, 2010 Нахожу Харди самым секси-чуваком, из увиденных мною за этот год на большом экране. В общем, в моем личном топ-листе Харди получает первый приз сразу в трех номинациях 1. Открытие года. 2. Самый талант года. 3. Самый Мужыг, с большой буквы, даже не смотря на то, что вроде как в глубине души себя таковым не считает, и ему самому нравились крутые мужики))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 28 ноября, 2010 ID: 353 Поделиться 28 ноября, 2010 Том снимался в грозовом перевале? Надо срочно смотреть Только это ТВ версия. При поиске имеено так вбивайте. Он там брутальный красавец) Если вы читали "Грозой перевал" Эмилии Бронте, вы поймете, что из него очень калоритный Хитклиф получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 ноября, 2010 ID: 354 Поделиться 28 ноября, 2010 Только это ТВ версия. При поиске имеено так вбивайте. Он там брутальный красавец) Если вы читали "Грозой перевал" Эмилии Бронте, вы поймете, что из него очень калоритный Хитклиф получился. Читала, но не одну экранизацию не смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 28 ноября, 2010 ID: 355 Поделиться 28 ноября, 2010 Читала, но не одну экранизацию не смотрела Эта экранизация очень интересная. Ибо есть экранизация с Файнсом. И там как-то мне не понравилось, ибо Кетрин и Хитклифф должны быть помоложе. Харди сумел показать и молодого Хитклифа и уже стареющего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2010 ID: 356 Поделиться 28 ноября, 2010 Самый Мужыг, с большой буквы, даже не смотря на то, что вроде как в глубине души себя таковым не считает, и ему самому нравились крутые мужики))) Так всем нравятся крутые мужики, а ему почему они не могут нравиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 ноября, 2010 ID: 357 Поделиться 28 ноября, 2010 Я Тома приметили в фильма Королева- девственница, очень мне там понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь 28 ноября, 2010 ID: 358 Поделиться 28 ноября, 2010 Так всем нравятся крутые мужики, а ему почему они не могут нравиться? Нравятся, нравятся))) Только некоторые мужики зачем-то считают это нужным скрывать. Глупыши, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 ноября, 2010 ID: 359 Поделиться 29 ноября, 2010 Нравятся, нравятся))) Только некоторые мужики зачем-то считают это нужным скрывать. Глупыши, чесслово Это вы про кого? Эта экранизация очень интересная. Ибо есть экранизация с Файнсом. И там как-то мне не понравилось, ибо Кетрин и Хитклифф должны быть помоложе. Харди сумел показать и молодого Хитклифа и уже стареющего. А я читала, что экранизация именно с Харди, критиками признана лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 29 ноября, 2010 ID: 360 Поделиться 29 ноября, 2010 А я читала, что экранизация именно с Харди, критиками признана лучшей. Так это же чудесно! Значит Том все-таки хороший актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 29 ноября, 2010 ID: 361 Поделиться 29 ноября, 2010 Так это же чудесно! Значит Том все-таки хороший актер! А мы и без тех критиков об этом знаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 ноября, 2010 ID: 362 Поделиться 30 ноября, 2010 Так это же чудесно! Значит Том все-таки хороший актер! Так никто и не говорит, что плохой. Он ведь в Англии уже давно известен, а теперь и не только, вот и Америка пала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 декабря, 2010 ID: 363 Поделиться 5 декабря, 2010 Видела Тома в фильме Рок-н-рольщик. Его Бобби меня умилял: такой приятный парень, устоять невозможно. Сыграл актер, на мой взгляд, тоже отлично, умело передавая симпатии своего героя (такой взгляд ... ух)). Вообще, очень хорошая работа, по-моему. P.S. если в "Начале" Том мне не особо приглянулся, то в "Рок-н-ролльщике" он, по-моему, был необычайно хорош собой =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 декабря, 2010 ID: 364 Поделиться 5 декабря, 2010 Видела Тома в фильме Рок-н-рольщик. Его Бобби меня умилял: такой приятный парень, устоять невозможно. Сыграл актер, на мой взгляд, тоже отлично, умело передавая симпатии своего героя (такой взгляд ... ух)). Вообще, очень хорошая работа, по-моему. P.S. если в "Начале" Том мне не особо приглянулся, то в "Рок-н-ролльщике" он, по-моему, был необычайно хорош собой =) Женя, я его как раз у Гая Ричи и приметила. Мне очень нравились сцены, где он гею-адвокату на коленки плюхается и когда от него же с документами, добытыми "непосильным трудом" , выходит. В обеих сценах, хотя текстом это не проговорено (!), видно, до какой степени ему мерзок этот адвокат. По поводу Начала тоже согласная - не в лучшей он там форме, да и сыграл всего лишь пару своих фирменных приемов, не особо напрягаясь. Мне его лицо у Нолана напоминало старый анекдот про черную икру, которой по красной икре выложено "Жизнь удалась!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 декабря, 2010 ID: 365 Поделиться 5 декабря, 2010 Женя, я его как раз у Гая Ричи и приметила. Мне очень нравились сцены, где он гею-адвокату на коленки плюхается и когда от него же с документами, добытыми "непосильным трудом" , выходит. В обеих сценах, хотя текстом это не проговорено (!), видно, до какой степени ему мерзок этот адвокат. Можно сказать, что я его тоже у Ричи приметила, так как у после фильма Нолана не скажу, что заинтересовалась этой персоной =) И да, у него там все сцены прекрасно отыграны, как ты правильно заметила, без слов. Мне его лицо у Нолана напоминало старый анекдот про черную икру, которой по красной икре выложено "Жизнь удалась!" Хахах)) Отлично сказала, а главное, в тему =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 декабря, 2010 ID: 366 Поделиться 5 декабря, 2010 Понравился в Рок-н-рольщике. Очень милый и обаятельный персонаж, Том сыграл замечательно, глаз радовал. Еще понравился в фильме "Сцены сексуального характера". Персонаж немного придурковатый, но тоже очень милый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 6 декабря, 2010 ID: 367 Поделиться 6 декабря, 2010 3. Самый Мужыг, с большой буквы, даже не смотря на то, что вроде как в глубине души себя таковым не считает, и ему самому нравились крутые мужики))) Ржу :lol: Кстати, для меня он тоже стал Открытием года. Эта экранизация очень интересная. Ибо есть экранизация с Файнсом. И там как-то мне не понравилось, ибо Кетрин и Хитклифф должны быть помоложе. Харди сумел показать и молодого Хитклифа и уже стареющего. Экранизация и впрямь интересная, но на мой взгляд основное ее преимущество перед киноверсией - бОльший хронометраж, со всеми вытекающими последствиями. Еще не могу не сказать, что Файнс играл своего Хитклифа в 28 лет, а Харди - в 32. Так что куда уж моложе... (я про Файнса). И вообще, при всей моей любви к Тому, мне кажется, что он привнес в своего героя слишком много секса. Хитклиф получился слишком чувственным, тогда как по книге это был просто злобный демон, и довольно неприятный человек. Файнс в этом образе просто на своем месте, имхо. И внешность у него более цыганская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 6 декабря, 2010 ID: 368 Поделиться 6 декабря, 2010 Хорошие штаны :lol: ( я в экстазе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 6 декабря, 2010 ID: 369 Поделиться 6 декабря, 2010 Экранизация и впрямь интересная, но на мой взгляд основное ее преимущество перед киноверсией - бОльший хронометраж, со всеми вытекающими последствиями. Еще не могу не сказать, что Файнс играл своего Хитклифа в 28 лет, а Харди - в 32. Так что куда уж моложе... (я про Файнса). И вообще, при всей моей любви к Тому, мне кажется, что он привнес в своего героя слишком много секса. Хитклиф получился слишком чувственным, тогда как по книге это был просто злобный демон, и довольно неприятный человек. Файнс в этом образе просто на своем месте, имхо. И внешность у него более цыганская. Внешность не цыганская ни у того, ни у другого. Вот и хорошо, что чувственный Хитклифф - надоело на стерильных героев смотреть! Применительно к Харди (что ж делать, если он таков?) "слишком много секса, привнесенного в роль", не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 6 декабря, 2010 ID: 370 Поделиться 6 декабря, 2010 Хорошие штаны :lol: ( я в экстазе))) Хорошие штаны! Что вам там не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2010 ID: 371 Поделиться 6 декабря, 2010 И вообще, при всей моей любви к Тому, мне кажется, что он привнес в своего героя слишком много секса. Если хотели мало секса, зачем тада Тома приглашали? Он это не может, у него сплошной секс, но он в этом не виноват! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 декабря, 2010 ID: 372 Поделиться 6 декабря, 2010 Хорошие штаны! Что вам там не понравилось? Думаю это не "не понравилось", а наоборот))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2010 ID: 373 Поделиться 6 декабря, 2010 Думаю это не "не понравилось", а наоборот))) Естественно! Такие милые пуговки в таком стратегически важном месте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 8 декабря, 2010 ID: 374 Поделиться 8 декабря, 2010 Ещё фото со съемок в Ванкувере: Ну, и для тех, кто ждет выхода фильма "Warrior". Чтобы ждалось лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2010 ID: 375 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну, и для тех, кто ждет выхода фильма "Warrior". Чтобы ждалось лучше... Ну и зачем так издеваться над хрупкой нервной системой девочек, зачем их так дразнить? ЗЫ Мальчик с ружьем (это же ружье, да, или шо ото за палка такая?) - это так эротично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.