Трибун 10 ноября, 2010 ID: 326 Поделиться 10 ноября, 2010 Пока шо видел только в Инсепшене. Взял на заметку. Надеюсь и дальше будет у Нолана сниматься ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2010 ID: 327 Поделиться 10 ноября, 2010 Пока шо видел только в Инсепшене. Взял на заметку. Надеюсь и дальше будет у Нолана сниматься ) Он и без Нолана неплох ваще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 ноября, 2010 ID: 328 Поделиться 10 ноября, 2010 Он и без Нолана неплох ваще-то. Не сомневаюсь. Однако с Ноланом будет круто ) Кстате, в третьем Бэтмене он таки будет играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2010 ID: 329 Поделиться 10 ноября, 2010 Кстате, в третьем Бэтмене он таки будет играть? Все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 ноября, 2010 ID: 330 Поделиться 10 ноября, 2010 Вот отсюда последняя больше всего понравилась. Мне тоже из всей фотосессии эта больше остальных нравится. Взгляд, рука, поза... очень стильный и атмосферый снимок. А главное, это именно Том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 10 ноября, 2010 ID: 331 Поделиться 10 ноября, 2010 Мне тоже нравится больше всего последняя и из тех фоток, что вдогонку - тоже последняя Всё ж таки взгляд исподлобья особенно убийственен для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 ноября, 2010 ID: 332 Поделиться 10 ноября, 2010 и из тех фоток, что вдогонку - тоже последняя : А вот за такие снимки можно смело в суд подавать... за моральный ущерб... ну, особо чувствительным барышням... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2010 ID: 333 Поделиться 10 ноября, 2010 А вот за такие снимки можно смело в суд подавать... за моральный ущерб... ну, особо чувствительным барышням... Какой же это ущерб? Это ж счастье нереальное! Потому в суд тока за то подавать, шо оно такое нереальное, но не достанется же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 ноября, 2010 ID: 334 Поделиться 10 ноября, 2010 Это страшный фильм. Самый страшный фильм прошлого ноября. Я после 1-й серии только 100%-но диетическое, обезжиренное, нейтральное кино могла смотреть. Шоб без мужиков. Классику или самую шнягу директ-ту. 6 дней (!!! ) собиралась духом посмотреть 2-ю серию. Минеральную водичку пила и кефир эти 6 дней. Так что "Колдиц" - это надо как стихийное бедствие пережить. Мне даже 1-я серия со 2-го захода далась: 1-й раз включила, увидале ясна-сокола, как на кривеньких лапках с горочки к девочке бежит, и выключила. Аж искры из глаз. Потом усаживала себя почти насильно. Даже уже и не помню, от чего сначала больше торкнуло - от душа или от крупных планов. А самое любимое на том диске было - 11 минутное интервью после фильма. Я его смотрела раз 15 точно, может и больше. Эка Вас! Ух... Крута! Новоя фотосессия... шикарный мужчина... ... короче, нет слов... одни междометия! А вот эта уже просто за гранью добра и зла, по-моему... Блеск! Большое человеческое, Thalia! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 ноября, 2010 ID: 335 Поделиться 10 ноября, 2010 Какой же это ущерб? Это ж счастье нереальное! Потому в суд тока за то подавать, шо оно такое нереальное, но не достанется же! Я же и говорю - для особо чувствительных персон. От переизбытка эмоций ведь всякое произойти может... Большое человеческое, Thalia! Да я сама все не нарадуюсь! И это не меня благодарить надо, а фотографа за грамотную работу и, собственно, главного героя этих обсуждений за то, что он такой вот есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 ноября, 2010 ID: 336 Поделиться 10 ноября, 2010 Эка Вас! Ух... Крута! Ломало неслабо, да, было дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 ноября, 2010 ID: 337 Поделиться 11 ноября, 2010 Уф, досмотрела я "Колдиц". И правда, страху натерпелась за Джека Роуза, героя Харди. Как говорится: нервных просим удалиться из зала . Но смотреть фильм с недельным перерывом я бы не смогла: истомилась бы вся в неведении по поводу дальнейших перепитий судьбы Джека. Потому села и досмотрела всё одним залпом. Фильм, конечно, очень сильный, я переживала за финал, но в итоге осталась очень им довольна. Всё до конца выдержано весьма логично, правдоподобно и достойно. Это, безусловно, одна из лучших ролей Харди, и, что немаловажно, она большая. Харди отдано много экранного времени и ему есть что играть. А самое любимое на том диске было - 11 минутное интервью после фильма. Я его смотрела раз 15 точно, может и больше. Тоже хочу посмотреть интервью. Надо будет на youtube поискать Теперь вот думаю о продолжении знакомства с Харди. karkaty, Вы, безусловно, эксперт в этой области . Порекомендуйте, пожалуйста, что ещё посмотреть. Я видела: «Сцены сексуального характера» «Бронсон» «Суини Тодд» «Королева-девственница» «Колдиц» «Грозовой перевал» «Мария-Антуанетта» (правда, Харди там оказалось как кот наплакал). «Точки над i» я смотрела давно и почему-то совсем не помню там Харди. У него роль там существенная, стоит пересматривать? «Рок-н-ролльщик» пыталась смотреть, но не пошло, появления Харди не дождалась, потому что тогда ещё не интересовалась им. Однако, если у Тома роль хорошая, то я пойду на этот подвиг и посмотрю. Хочется посмотреть «Стюарт: прошлая жизнь», но с переводом его нигде нету И, как ни крути, надо смотреть «Начало», хоть душа и не лежит. Что из неупомянутого мною ещё стоит посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 ноября, 2010 ID: 338 Поделиться 11 ноября, 2010 Уф, досмотрела я "Колдиц". И правда, страху натерпелась за Джека Роуза, героя Харди. Как говорится: нервных просим удалиться из зала . Но смотреть фильм с недельным перерывом я бы не смогла: истомилась бы вся в неведении по поводу дальнейших перепитий судьбы Джека. Потому села и досмотрела всё одним залпом. Фильм, конечно, очень сильный, я переживала за финал, но в итоге осталась очень им довольна. Всё до конца выдержано весьма логично, правдоподобно и достойно. Это, безусловно, одна из лучших ролей Харди, и, что немаловажно, она большая. Харди отдано много экранного времени и ему есть что играть. Тоже хочу посмотреть интервью. Надо будет на youtube поискать Теперь вот думаю о продолжении знакомства с Харди. karkaty, Вы, безусловно, эксперт в этой области . Порекомендуйте, пожалуйста, что ещё посмотреть. Я видела: «Сцены сексуального характера» «Бронсон» «Суини Тодд» «Королева-девственница» «Колдиц» «Грозовой перевал» «Мария-Антуанетта» (правда, Харди там оказалось как кот наплакал). «Точки над i» я смотрела давно и почему-то совсем не помню там Харди. У него роль там существенная, стоит пересматривать? «Рок-н-ролльщик» пыталась смотреть, но не пошло, появления Харди не дождалась, потому что тогда ещё не интересовалась им. Однако, если у Тома роль хорошая, то я пойду на этот подвиг и посмотрю. Хочется посмотреть «Стюарт: прошлая жизнь», но с переводом его нигде нету И, как ни крути, надо смотреть «Начало», хоть душа и не лежит. Что из неупомянутого мною ещё стоит посмотреть? В Колдице у меня любимое место было, где они в липовой немецкой форме перед патрулем В "Точках" роль у него совсем небольшая, он появляется буквально в начале и конце фильма. В "Рокнролльщике" в январе 2009 года я впервые отметила его для себя. Роль неплохая и фильм мне очень нравится, смешной. Похож на "Долгую страстную пятницу" на современный лад. Потом уже оказалось, что видела с ним мельком "Оливера Твиста" (ВВС 2007). В "Начале" роль у него слабая, никаких новых черт. Эту роль я не люблю. "Стюарта" не нашла. Любопытная роль у него в "Прикупе" (4 тв-серии про английскую преступность, где он играет гада), очень люблю его работу в "Свинни Тодде" ВВС 2006 года. Хорошая роль (но небольшая) в "Падении черного ястреба" Ридли Скотта. Имеет локальную награду за "Стар Трек Немезис" 2002 (гада там исполняет), но это сильно на любителя. Хотя есть забавные моменты именно в его работе, сам фильм фигня. Дальше уже очень плохие фильмы, фэфэхи (фатанские фильмы, фо фанз онли): "Летальная доза" (молод и в толстовке с капюшоном) и "Камера пыток" (здесь играет отморозка, трешачок, мой прошлый аватар был кадром отсюда). Самый худший его фильм - "Минотавр" 2007 года, у него главная роль, фильм просто кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 ноября, 2010 ID: 339 Поделиться 11 ноября, 2010 В "Рокнролльщике" в январе 2009 года я впервые отметила его для себя. Роль неплохая и фильм мне очень нравится, смешной. Похож на "Долгую страстную пятницу" на современный лад. Что ж, попробую всё-таки глянуть "Рок-н-ролльщика" свежим взглядом. Раз именно в этой роли Вы обратили на него внимание, значит, это должно быть интересно. Для меня такой ролью стала в "Сценах сексуального характера" Просто голову он мне там вскружил буквально за несколько минут Но сначала - "Начало", а то уже стыдно "Прикуп" тоже заинтересовал, обожаю гадов Спасибо за советы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 ноября, 2010 ID: 340 Поделиться 17 ноября, 2010 NonAngel, а вы только определенные мнения выслушиваете? На мой взгляд, обязателен к просмотру Оливер Твист. У Харди там едва ли не лучшая роль в карьере, на мой взгляд. По крайней мере, самая идеальная. И уж по любому лучше, чем в Суинни Тодде (это я к тебе обращаюсь, karkaty, ) Ну и лично я, конечно, просто обожаю Харди в Рокнрольщике, Начале и Королеве-девственнице. Остальное в фильмографии я тоже видела, кстати, просто выделила самое любимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 17 ноября, 2010 ID: 341 Поделиться 17 ноября, 2010 А я Тома совсем недавно в "День расплаты" видела. Ну, у него там далеко не главная роль, конечно. Но это и не столь важно. Сам фильм мне понравился, а эпизод с Томом, где он играет "коварную соблазнительницу"... просто нет слов. Его взгляд в этой сцене нужно видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 ноября, 2010 ID: 342 Поделиться 17 ноября, 2010 А я Тома совсем недавно в "День расплаты" видела. Ну, у него там далеко не главная роль, конечно. Но это и не столь важно. Сам фильм мне понравился, а эпизод с Томом, где он играет "коварную соблазнительницу"... просто нет слов. Его взгляд в этой сцене нужно видеть! Видели. И даже скрины сюда вешали http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1804972&postcount=52 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 17 ноября, 2010 ID: 343 Поделиться 17 ноября, 2010 Видели. И даже скрины сюда вешали http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1804972&postcount=52 Простите, но на скринах он просто на размалёванную тетку похож, а когда в "действии" этот взгляд с экрана наблюдаешь, то веришь, что такая тётя с таким взглядом, существуй она в реальном мире, да запросто соблазнила бы, кого хошь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 17 ноября, 2010 ID: 344 Поделиться 17 ноября, 2010 Последние фотографии обезмолвливают и парализуют!! Он такой...ооооООООО!!! Наверно, будет, аж дыхание сперло, целый рекламный ролик?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 ноября, 2010 ID: 345 Поделиться 17 ноября, 2010 NonAngel, а вы только определенные мнения выслушиваете? На мой взгляд, обязателен к просмотру Оливер Твист. У Харди там едва ли не лучшая роль в карьере, на мой взгляд. По крайней мере, самая идеальная. Wonka, мне интересно любое мнение. Спасибо за рекомендации Значит, "Оливер Твист"... Беру на заметку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2010 ID: 346 Поделиться 17 ноября, 2010 А я Тома совсем недавно в "День расплаты" видела. Ну, у него там далеко не главная роль, конечно. Но это и не столь важно. Сам фильм мне понравился, а эпизод с Томом, где он играет "коварную соблазнительницу"... просто нет слов. Его взгляд в этой сцене нужно видеть! Роль мне совсем не понравилась. По-моему, неудачная она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 18 ноября, 2010 ID: 347 Поделиться 18 ноября, 2010 Роль мне совсем не понравилась. По-моему, неудачная она. А чем по сердцу не пришлась? Тем, что она такая маленькая в этом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 ноября, 2010 ID: 348 Поделиться 18 ноября, 2010 А я тут вспомнила чудного Кларки в "Слоеном торте". Ой, срочно пересматривать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 ноября, 2010 ID: 349 Поделиться 27 ноября, 2010 Итак, Том Харди в новом фильме Кристофера Нолана скорее всего получит роль некого доктора Хьюго Стрэнджа. Полностью новость можно прочитать тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 27 ноября, 2010 ID: 350 Поделиться 27 ноября, 2010 Видела его лишь в Грозовом перевале. И мне очень понравилось увиденное)) Внешность у него очень приятная...А эти губы) ммм) Хитклиф у него шикарный получился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.