okami_ 24 октября, 2013 ID: 4101 Поделиться 24 октября, 2013 Интересные тут пирожки пекут ... сэру Элтону польстили Томом ?! - этож где такой анекдот рассказывать - чтоб людям смешно было и чтоб тебя потом на флаг англицкий не порвали ?! Головой тож надо думать иногда , товарищи ... не для кепки она богом дана ! Ну тык, в плане внешности очевидно, что польстили, чисто про внешность речь шла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 октября, 2013 ID: 4102 Поделиться 24 октября, 2013 (изменено) Ну тык, в плане внешности очевидно, что польстили, чисто про внешность речь шла Гримеры творят чудеса.)) Вы своего красавчика и не узнаете за очками да с плешкой. Изменено 25.10.2013 05:10 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 октября, 2013 ID: 4103 Поделиться 24 октября, 2013 Гримеры творят чудеса.)) Вы своего красавчика и не узнаете за очками да с плешкой. Да я бы не сказала, что для меня Том такой уж прям эталон красоты, просто другие вкусы чуток, но внешность у парня безусловно очень даже привлекательная, тут есть на что посмотреть и чем любоваться. Но вот зачем, вопрос, портить парня гримом, когда просто можно подобрать похожего актера? Ну Элтон - это ведь совершенно не типаж Харди, ну вообще и близко нет, зачем грим то изводить понапрасну, есть и другие интересные роли, где блеснуть можно. Ведь фишка Элтона как раз и состоит в том, что не смотря на свою невзрачную внешность, он смог с легкостью покорить музыкальный Олимп, благодаря яркости, таланту, неординарности и эксцентричности.....А тут красаувчеГ Харди, ну и гИде логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 октября, 2013 ID: 4104 Поделиться 25 октября, 2013 (-8) Впечатлительная и VitoKorleone, у сэра Элтона есть своя тема. Также все беседы на сильно отвлеченные темы, пожалуйста, в пс или лс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 октября, 2013 ID: 4105 Поделиться 25 октября, 2013 А я вот неожиданно со всеми не соглашусь. Губы Харди, конечно, трудно спрятать, но в остальном я не вижу никаких сильных противоречий. Харди равно харизма, но тоже не ослепительной красоты. Двух мужчин я вижу на фотографиях, ни на одной не присутствует сражающая наповал внешность или, напротив, уродство. Симпатичные вполне себе англичане оба. Так что, почему бы и не Харди. Есть у меня знакомый, натурально двойник Харди. Ходил и ходил себе по улицам лет двадцать семь, а потом появился Том (в смысле обрел популярность), и теперь девки на знакомого заглядываются. Где не появляется, обязательно кто-нибудь женского полу скажет: "Ой, поглядите на этого милашку, он же как Харди!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 октября, 2013 ID: 4106 Поделиться 25 октября, 2013 Интересные тут пирожки пекут ... сэру Элтону польстили Томом ?! - этож где такой анекдот рассказывать - чтоб людям смешно было и чтоб тебя потом на флаг англицкий не порвали ?! Головой тож надо думать иногда , товарищи ... не для кепки она богом дана ! Головой не просто думать надо, а желательно часто ею думать. Тада не будут озвучиваться глупости о том, шо Элтон Джон и Том Харди - ваще одно лицо. Там даже типаж мимо, но када головой не думают, тада ею, увы, не думают, а говорят шо попало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 октября, 2013 ID: 4107 Поделиться 25 октября, 2013 А где тут такое написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 25 октября, 2013 ID: 4108 Поделиться 25 октября, 2013 С уважением отношусь к музыкальному творчеству Элтона, слушаю его музыку, нравится вокал. Но смотреть про него биографическую ленту, тем более с моим любимчиком Томом, мне совсем не будет интересно. Я не гомофоб, но если лента будет наполнена еще и гомосятиной, то вообще мурашки идут по коже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 25 октября, 2013 ID: 4109 Поделиться 25 октября, 2013 (изменено) я понял кого надо было брать :) http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/3/kinopoisk.ru-Elton-John-1832819.jpg VS http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/3/kinopoisk.ru-Nick-Stahl-1231235.jpg Вроде есть сходство Вот, согласна . Практически одно лицо ))). И то, что гримеры сделают дело, не сомневаюсь даже. Вон Эштона как перевоплотили в Джобса Изменено 25.10.2013 12:19 пользователем Cruel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 25 октября, 2013 ID: 4110 Поделиться 25 октября, 2013 Что не помешало Эштону благополучно завалить роль Джобса. Внешнее сходство важно, но оно не является определяющим в успехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 октября, 2013 ID: 4111 Поделиться 25 октября, 2013 Вот, согласна . Практически одно лицо ))). И то, что гримеры сделают дело, не сомневаюсь даже. Вон Эштона как перевоплотили в Джобса Точно одно лицо,почти как в молодости Эл. Я тут подумала, Том процветает, карьера идет в гору, почему бы ему не сыграть роль которая не обычна, не стандартна, где требуется полное воплощение в героя в роль, ЭТО будет огромный плюс Томику.Он умничка, справится с любой ролью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 25 октября, 2013 ID: 4112 Поделиться 25 октября, 2013 (изменено) Том процветает, карьера идет в гору, почему бы ему не сыграть роль которая не обычна, не стандартна, где требуется полное воплощение в героя в роль, ЭТО будет огромный плюс Томику.Он умничка, справится с любой ролью... Согласна... Потирая ручки бум ждать киношку Что не помешало Эштону благополучно завалить роль Джобса. Внешнее сходство важно, но оно не является определяющим в успехе. К счастью или к сожалению но я не смотрела этот фильм, но внешне перевоплотили отлично. Джобс конечно посимпатичнее Джона, но думаю будет интересно посмотреть не сколько сам фильм, а сколько на то, как сделали Томика Изменено 26.10.2013 05:29 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 октября, 2013 ID: 4113 Поделиться 25 октября, 2013 начинаем представлять стараниями добровольцев - энтузиастов) немного грима и дело в шляпе, вернее в ноте!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 25 октября, 2013 ID: 4114 Поделиться 25 октября, 2013 Жесть :lol:, Элтон со своим курносым носом и тонкими губами Но интерес к работе гримеров увеличивается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 ноября, 2013 ID: 4115 Поделиться 6 ноября, 2013 Rocketman Reveals a Behind the Scenes Shot of Tom Hardy and Sir Elton John Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 ноября, 2013 ID: 4116 Поделиться 6 ноября, 2013 Rocketman Reveals a Behind the Scenes Shot of Tom Hardy and Sir Elton John Ну практически одно лицо, близнецы-братья, ага. ЗЫ Вот всегда я была уверена, шо первое, с чего Харди придется начать вживаться в роль Элтона Джона, это отрезать себе ножки покороче. Но вроде как разница у них в росте всего 3 см, хотя сомнительно все это даже на данной фоте. Ну и хто врет, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 ноября, 2013 ID: 4117 Поделиться 6 ноября, 2013 Ну да, и еще куда-то нужно срочно деть гору мышц за плечами. Ох, ну вот нафига? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 6 ноября, 2013 ID: 4118 Поделиться 6 ноября, 2013 Я тоже против, не нравится мне, что он на это согласился, зачем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 6 ноября, 2013 ID: 4119 Поделиться 6 ноября, 2013 кто кого репетирует и вживает в образ? я не так скептически настроена, но все же им будет сложно создать продукт, который будет хорош со всех сторон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 8 ноября, 2013 ID: 4120 Поделиться 8 ноября, 2013 Известный паблик в соц. сети "развлекается" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 ноября, 2013 ID: 4121 Поделиться 8 ноября, 2013 Известный паблик в соц. сети "развлекается" И кто до такого додумался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 8 ноября, 2013 ID: 4122 Поделиться 8 ноября, 2013 И кто до такого додумался? паблик о Секрете красоты. мне принесли люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 ноября, 2013 ID: 4123 Поделиться 11 ноября, 2013 Джона Коннора в пятой части "Терминатора" сыграет Том Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 ноября, 2013 ID: 4124 Поделиться 11 ноября, 2013 Джона Коннора в пятой части "Терминатора" сыграет Том Харди Ха, ха! Сначало Крис вляпался, теперь и Том))) Ой нет, уж лучше пусть играет Джона, в смысле Элтона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 ноября, 2013 ID: 4125 Поделиться 11 ноября, 2013 Джона Коннора в пятой части "Терминатора" сыграет Том Харди Да не, не подходит он на роль Коннора, лучше уж того чувака из "Warm Bodies" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.