кинолюбительница 14 августа, 2013 ID: 3901 Поделиться 14 августа, 2013 Харди очарователен! Настолько очарователен, что является одним из очень немногих актеров , личное отношение к которым мешает мне трезво оценивать их талант. До сих пор не могу определиться кого я вижу в его ролях - прекрасного актера или прекрасного Харди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 августа, 2013 ID: 3902 Поделиться 14 августа, 2013 Харди очарователен! Настолько очарователен, что является одним из очень немногих актеров , личное отношение к которым мешает мне трезво оценивать их талант. До сих пор не могу определиться кого я вижу в его ролях - прекрасного актера или прекрасного Харди) Это где же Харди прекрасен в Стюарте или Бронсоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 августа, 2013 ID: 3903 Поделиться 14 августа, 2013 Я не все видела. Наверно специально выбираю роли ,в которых могу им любоваться)))А что он сильно неприятный в Стюарте и Бронсоне? Мне он даже в Темном рыцаре нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 августа, 2013 ID: 3904 Поделиться 14 августа, 2013 Я не все видела. Наверно специально выбираю роли ,в которых могу им любоваться))) Тогда вы не знаете Харди. Если он вам по-настоящему интересен, то эти два фильма точно надо смотреть. Ну и еще несколько штук, где он разный, а не тока красавец нереальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 августа, 2013 ID: 3905 Поделиться 14 августа, 2013 Severus, ваша правда. Но что то я стала бояться разочарований) Наверное с возрастом становится важнее получать удовольствие, чем докапываться до истины. Так что наверное фильмографию я отсмотрю, но не уверена что скоро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 августа, 2013 ID: 3906 Поделиться 14 августа, 2013 Severus, ваша правда. Но что то я стала бояться разочарований) Наверное с возрастом становится важнее получать удовольствие, чем докапываться до истины. Так что наверное фильмографию я отсмотрю, но не уверена что скоро) В Стюарте и Бронсоне мальчик наш вас не разочарует. Фильмы сами по себе тяжелые, это да. Но он играл оба раза очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 августа, 2013 ID: 3907 Поделиться 14 августа, 2013 (изменено) Мне очень неудобно говорить это в теме Харди. Но почему тут утверждают, что Паттинсон не признан НИ ОДНИМ критиком. Если Cruel не в курсе, то так и нужно писать: " Ни одним из тех, кого я знаю". Потому что после выхода Космополиса, восторженных отзывов критиков о Пате стало довольно много, даже среди тех кому не понравился фильм. Еще раз прошу прощения что не по теме, но мне кажется, что Харди не из тех актеров, которые нуждаются в том , что бы для их возвеличивания принижали остальных . А качестве искупления вины перед этой темой ,как можно скорее посмотрю рекомендованные фильмы ))) Изменено 14.08.2013 08:03 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2013 ID: 3908 Поделиться 14 августа, 2013 Посмотрела, ужас!!! Дитё44 таки снимается и актеры в нем играют классные, какой кошмар(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 3909 Поделиться 14 августа, 2013 Посмотрела, ужас!!! Дитё44 таки снимается и актеры в нем играют классные, какой кошмар(((( Почему ужас то?) Сабж конеш мама дорогая, но может загнут по хлеще "Девушки с татуировкой дракона"... Хде главным маньяком окажется Сталин:lol: Главное, чтобы никто по русски не говорил. А то их ломанный "товарисч" всегда убивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2013 ID: 3910 Поделиться 14 августа, 2013 Почему ужас то?) Сабж конеш мама дорогая, но может загнут по хлеще "Девушки с татуировкой дракона"... Хде главным маньяком окажется Сталин:lol: Главное, чтобы никто по русски не говорил. А то их ломанный "товарисч" всегда убивает. Ну вот поэтому и ужас, я прочитала отрывочег из рОмана, мрак!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 3911 Поделиться 14 августа, 2013 Ну вот поэтому и ужас, я прочитала отрывочег из рОмана, мрак!!! Поди сымают по мировому бестселлеру Наверняка, по западным меркам, будет вполне смотрибельным. Это нам смешно, а для них писец, как всё сУрьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2013 ID: 3912 Поделиться 14 августа, 2013 Там даже нам не смешно, там реально бред написан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 14 августа, 2013 ID: 3913 Поделиться 14 августа, 2013 Если Cruel не в курсе, то так и нужно писать: " Ни одним из тех, кого я знаю". Потому что после выхода Космополиса, восторженных отзывов критиков о Пате стало довольно много, даже среди тех кому не понравился фильм Cruel в курсе !!! Я рада что и у Паттинсона на улице праздник... Отношусь к нему ровно (как к внешности так и к игре), поэтому в разделе про Харди, стоит и говорить про Харди... А не лить воду от Роба к Робу. Благо у него есть свой раздел, в который я не лезу, т.к. мнение о нем написано выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 августа, 2013 ID: 3914 Поделиться 14 августа, 2013 Меня из темы в тему удивляет один факт. Зачем начинать обсуждение того , что обсуждать не хочется . Но нет , сначала сами начнут , а потом возмущаются : " Ах , какие то негодяи обсуждают не то, что надо"))) Сruel, а зачем вы сравнивали Роба с Харди, если желаете говорить здесь исключительно про Харди. Мне просто интересна уже подобная логика сама по себе, в отрыве от творчества Тома и Роба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 августа, 2013 ID: 3915 Поделиться 15 августа, 2013 Дамы ... Ваша фанатичность понятна конечно ... Cкорее всего он вам всем нравится как мужчина, в самом расцвете сил понимаешь ... Но это всё не отменяет того факта , что актёр товарищ Том всё таки оочень средний. Ну честное пионерское , хочется увидеть того гения игры которого тут описывают ... Приглядываешься даже ... думаешь вот щас , да .. поразит ... и ... и ... и нифига ! Скажу так .. Бен Аффлек которого все ругали пару лет назад, гораздо более естественен как актёр , чем ваш мальчик ... к сожалению. Cлишком много в товарище Томе подражательсва Роберту Де Ниро , в мимике , во взгляде ... это даже не смешно! Но судя по всему некоторые с матчастью совсем никак , поэтому прокатывает ... В этом плане Паттинсон выше него на голову , потому что хотя бы самобытен .. так или иначе .. такие дела .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 августа, 2013 ID: 3916 Поделиться 16 августа, 2013 (изменено) Дамы ... Ваша фанатичность понятна конечно ... Cкорее всего он вам всем нравится как мужчина, в самом расцвете сил понимаешь ... Но это всё не отменяет того факта , что актёр товарищ Том всё таки оочень средний. Ну честное пионерское , хочется увидеть того гения игры которого тут описывают ... Приглядываешься даже ... думаешь вот щас , да .. поразит ... и ... и ... и нифига ! Скажу так .. Бен Аффлек которого все ругали пару лет назад, гораздо более естественен как актёр , чем ваш мальчик ... к сожалению. Cлишком много в товарище Томе подражательсва Роберту Де Ниро , в мимике , во взгляде ... это даже не смешно! Но судя по всему некоторые с матчастью совсем никак , поэтому прокатывает ... В этом плане Паттинсон выше него на голову , потому что хотя бы самобытен .. так или иначе .. такие дела .. Уважаю за обоснованную позицию) Но хоть ты меня режь, ничего интересного в том же Робе я не вижу (как во внешности, так и в игре, да простит он нас всех, заели))), в Томе наоборот. Привлекает и как мужчина (хотя вообще не мой типаж) и как актер, если не супер талантище, то очень симпатичный и радующий глаз (я не имею в виду внешность, хотя и это тоже). Опять же, старается подбирать непохожие образы, соответственно и реализация различна. Побег из замка Колдиц (романтичный, милый мальчик),Стюарт: Прошлая жизнь (настоящий наркоша Валера!), Оливер Твист (жестокий гад, но в конце даже к этой гадости возникает жалость), Бронсон (честно, не смотрела, но судя по перемотке, кратко образ не описать ))), Прикуп (вообще не вызывающий симпатию персонаж, как внешне, так и внутренне, ущербная личность, но отыграна на ура), и др. Рок-н-рольщик, Воин, Значит, война. Конечно есть некие повторения (например в мимике), но это характерно почти для всех актеров (если сильно присмотреться). Что касается подражания кому-либо. Не замечала Изменено 16.08.2013 09:15 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 16 августа, 2013 ID: 3917 Поделиться 16 августа, 2013 Ой меня аж пробивает на "пострелять" ну каким же боком то опять этот Патя выше на голову... Самобытен - да никакой просто! И опять про него... О, май гадбл. Я не говорю что Харди вообще величайший актер, но что выше просто не плохого это факт. Конечно если видеть его только в роли Бейна или агента из Войны, то может и ничего особенного, но когда смотришь на него в Бронсоне, то говорить о даже уважаемом Де Ниро не хочется!!! А по поводу нравится как мужчина - да вообще суперский он. Но лично мне нравится он тем, что крайне схож внешне с моим мужем . Особенно в фильме воин (этот фильм я вообще обожаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2013 ID: 3918 Поделиться 16 августа, 2013 Девочки, не поддавайтесь, это провокация. Патти и Том - ваще разные, они нигде не пересекутся в плане общих интересов в кино, так что сравнивать их глупо. Ну тока если чтобы провокацию поддержать. ЗЫ Харди, безусловно, как актер круче, но по карьере пока Патти впереди. Он вообще впереди щас, так у него все великолепно складывается. Но это не тема Патти, так шо забываем о нем тут. Ибо оффтоп это однозначный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 16 августа, 2013 ID: 3919 Поделиться 16 августа, 2013 Патти и Том - ваще разные, они нигде не пересекутся ЗЫ Харди, безусловно, как актер круче, но по карьере пока Патти впереди. Но это не тема Патти, так шо забываем о нем тут Согласна полностью со всем вышеперечисленным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 августа, 2013 ID: 3920 Поделиться 16 августа, 2013 Девушка Миха опять воду мутит... Видать, в Патькиной темке места маловато, еще несколько постов не вместится Я по Харди даже тоскую, 100 уже не было новых его фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 16 августа, 2013 ID: 3921 Поделиться 16 августа, 2013 Миха Потапыч, Вас куда-то не туда понесло... И Остапа понесло... (с) Де Ниро и Харди сравнивать?! Совершенно разные типажи, харизма и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2013 ID: 3922 Поделиться 16 августа, 2013 Я по Харди даже тоскую, 100 уже не было новых его фильмов. И я тоскую. Тока не надо больше ширпотреба типа Войн и Рыцаря, хочу Тома как в ранних его фильмах, не массового, а на любителя. Там он действительно нереален, а в ширпотребе он как все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 августа, 2013 ID: 3923 Поделиться 16 августа, 2013 И я тоскую. Тока не надо больше ширпотреба типа Войн и Рыцаря, хочу Тома как в ранних его фильмах, не массового, а на любителя. Там он действительно нереален, а в ширпотребе он как все. В Войне он хоть красивенький) Но вообще согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 16 августа, 2013 ID: 3924 Поделиться 16 августа, 2013 (изменено) Сравнения Харди с Де Ниро, по моему абсолютно мимо. Изменено 16.08.2013 12:41 пользователем кинолюбительница Упоминание персоны нон грата))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 16 августа, 2013 ID: 3925 Поделиться 16 августа, 2013 Девушки , нинада тута грязных инсинуаций ! Никто , ничего не мутит ! Просто я сам себя назначил исследователем феномена товарища Харди .. и фсё . Меня волнует вопрос - Как, будучи достаточно средним во всём .. он купается в вашей любви ?! Кстати о сравнениях ... он действительно копирует Де Ниро , это вы не спорьте ! Вот честное пионерское ! Я вижу , я знаю ! P.S - Да, Cruel .. cкажите .. а что ваш муж ? Он эта ... тож татуирован , смотрит исподлобья и всех бьёт ? А мой жена похожа на Кевина Костнера ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.