Snegireva 31 июля, 2013 ID: 3851 Поделиться 31 июля, 2013 если тату убрать, на ботаника похож Та нее. Шпана шпаной =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 июля, 2013 ID: 3852 Поделиться 31 июля, 2013 Ёперн...атый олень! Ну почему, почему мои любимые актеры в промежутках между съёмками растят на лице подобное безобразие? Куда не зайди, одно и тоже,неухоженная борода и куча возмущений фанов по этому поводу. Ну оставь лёгкую небритость, будет и секси и не надо утруждать себя постоянным бритьём. Нееет, расти борода, завивайся ус. Тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 31 июля, 2013 ID: 3853 Поделиться 31 июля, 2013 Ойой, 2002. каких-то одиннадцать лет тому назад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 31 июля, 2013 ID: 3854 Поделиться 31 июля, 2013 Ёперн...атый олень! Ну почему, почему мои любимые актеры в промежутках между съёмками растят на лице подобное безобразие? Куда не зайди, одно и тоже,неухоженная борода и куча возмущений фанов по этому поводу. Ну оставь лёгкую небритость, будет и секси и не надо утруждать себя постоянным бритьём. Нееет, расти борода, завивайся ус. Тьфу. все для роли, все для Макса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 июля, 2013 ID: 3855 Поделиться 31 июля, 2013 все для роли, все для Макса. Блин 21 век, в кино динозавры ожили, да мутанты на глазах шерстью обрастают. Неужели такое безобразие просто налепить нельзя, чтобы реалистично выглядело? Он стока с этой бородой насветился, что мне уже кажется, он постоянно с ней ходит. Вот и в Россию приезжал так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLeonetti 31 июля, 2013 ID: 3856 Поделиться 31 июля, 2013 Ёперн...атый олень! Ну почему, почему мои любимые актеры в промежутках между съёмками растят на лице подобное безобразие? Куда не зайди, одно и тоже,неухоженная борода и куча возмущений фанов по этому поводу. Ну оставь лёгкую небритость, будет и секси и не надо утруждать себя постоянным бритьём. Нееет, расти борода, завивайся ус. Тьфу. не скажу, что я фанат растительности на мужском лице, но меня настолько покорили эти совместные фото, что глаза на бороду, я закрыла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 1 августа, 2013 ID: 3857 Поделиться 1 августа, 2013 Эх, давненько я тут не была . Но не выразить свою огромнейшую симпатию к Томику не могу.... Какой же он ОХ....ЫЙ! Сразу видно что клевый по-человечески Не знаю что там у них с Райли, вроде не расставались. Но на мой взгляд они с Нуми похожи. А вот мать его ребенка - красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 августа, 2013 ID: 3858 Поделиться 1 августа, 2013 А вот мать его ребенка - красотка! Не могли бы подсказать. Хде можно лицезреть енту красотку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 1 августа, 2013 ID: 3859 Поделиться 1 августа, 2013 Не знаю что там у них с Райли, вроде не расставались. Но на мой взгляд они с Нуми похожи. А вот мать его ребенка - красотка! вот, кстати, да - бывшая жена Тома красивая ) Не могли бы подсказать. Хде можно лицезреть енту красотку? а вот она - Сара Харди экс - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 августа, 2013 ID: 3860 Поделиться 1 августа, 2013 (изменено) вот, кстати, да - бывшая жена Тома красивая ) а вот она - Сара Харди экс - Ну что я могу сказать. Томик молодчинка, даму для продолжения рода нашёл достойную. Детёныш (в кого бы не пошел) будет красавчиком. Кстати, Шарлотта на нее чем то смахивает, хотя в сравнении конеш. проигрывает. Мне почему-то казалось, что мама ребенка, не его бывшая жена, а пассия, после нее. Изменено 02.08.2013 09:21 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 1 августа, 2013 ID: 3861 Поделиться 1 августа, 2013 Ну что я могу сказать. Томик молодчинка, даму для продолжения рода нашёл достойную. Детёныш (в кого бы не пошел) будет красавчиком. Кстати, Шарлотта на нее чем то смахивает, хотя в сравнении конеш. проигрывает. Мне почему-то казалось, что мама ребенка, не его бывшая жена, а пассия, после нее. кста, да, Шарлотка похожа на Сару. светловолосые мальчики, как правило, всегда выбирают брюнеток - сексуальный типаж, и наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 2 августа, 2013 ID: 3862 Поделиться 2 августа, 2013 Ребенок у него не от Сары ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 августа, 2013 ID: 3863 Поделиться 2 августа, 2013 Ребенок у него не от Сары ж. Значит мне не казалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 августа, 2013 ID: 3864 Поделиться 2 августа, 2013 От Рэйчел Спид ребенок, от гражданской жены. Она щас будто с Пьюрфоем живет - знает толк в мужчинах, гг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 августа, 2013 ID: 3865 Поделиться 2 августа, 2013 От Рэйчел Спид ребенок, от гражданской жены. Она щас будто с Пьюрфоем живет - знает толк в мужчинах, гг! Ужасная новость для всех, кому в жизни меньше фартило. Что делала эта Рейчел Спид в прошлой жизни, что заработала себе такую карму? Боюсь, эта мысль сделается навязчивой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 2 августа, 2013 ID: 3866 Поделиться 2 августа, 2013 Я недавно попытался посмотреть «Значит, война». Еле выдержал половину, потом сразу удалил с компа. Харди в этом фильме – абсолютный промах кастинга. А почему: у него харизма другая. Он не из тех ребят, которые в кино пытаются через свидания, подарки и прочее добиться расположения девушки. Типаж Харди абсолютно точно передан в «Самом пьяном округе»: на него девчонки сами вешаются, как вешалась Честейн, запавшая на его абсолютные спокойствие, уверенность и вежливость. Либо другой вариант: необузданная первобытная ярость, когда он сам берет, все что захочет и никого не спрашивает, как в сериале «Прикуп». Вот это его типаж, а ухаживания и прочее – он конечно мужик с обаянием, но я его в подобном амплуа просто не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariucha 2 августа, 2013 ID: 3867 Поделиться 2 августа, 2013 Я недавно попытался посмотреть «Значит, война». Еле выдержал половину, потом сразу удалил с компа. Харди в этом фильме – абсолютный промах кастинга. Правда? а мне понравилось. Хотя да, больше запоминаются перепалки с Пайном, чем ухаживания. Вообще, милая комедия, если убрать непроходимо пошлые шутки, так и вообще на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2013 ID: 3868 Поделиться 2 августа, 2013 И мне Харди очень понравился в "Значит, война". Мне кажется, что образ удался на сто процентов. И да, я бы выбрала Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 2 августа, 2013 ID: 3869 Поделиться 2 августа, 2013 От Рэйчел Спид ребенок, от гражданской жены. Она щас будто с Пьюрфоем живет - знает толк в мужчинах, гг! Откуда информация? Ссылку, если можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 августа, 2013 ID: 3870 Поделиться 2 августа, 2013 Откуда информация? Ссылку, если можно. Да даже попсовикипедия об этом говорит. * чо устроили то? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 2 августа, 2013 ID: 3871 Поделиться 2 августа, 2013 Видимо, требуется ссылка с подтверждением информации о новом сожителе Рейч) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 августа, 2013 ID: 3872 Поделиться 7 августа, 2013 Том Харди - победитель в номинации "Самый желанный отец года" рейтинга "самых-самых" мужчин источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 августа, 2013 ID: 3873 Поделиться 7 августа, 2013 Том Харди - победитель в номинации "Самый желанный отец года" рейтинга "самых-самых" мужчин Достойный победитель в неожиданной для него номинации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 августа, 2013 ID: 3874 Поделиться 7 августа, 2013 Том Харди - победитель в номинации "Самый желанный отец года" рейтинга "самых-самых" мужчин источник Фотка то, фотка, умереть не встать =) *Идрик дядька года, ы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 7 августа, 2013 ID: 3875 Поделиться 7 августа, 2013 Товарищи, я правильно понимаю, что у Томми 4 проекта в работе, но ни по одному нет дат премьер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.