Динулька 19 июля, 2013 ID: 3826 Поделиться 19 июля, 2013 В "Караване" прочитала,что Том и Нуми -новая пара.Правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июля, 2013 ID: 3827 Поделиться 25 июля, 2013 В Начале химию очень заметно, только я не поняла, для чего она там. Суровый мужик Иммс очаровывает зачем-то аккуратненького героя ДГЛ. В блокбастере с детским рейтингом это могли оценить только фанаты Харди. Гифка угарная, ДГЛ бы еще бы локон бы крутил на пальце. Любимая тема гейских блогов. Пока искала информацию о Томике, каких только изобразительных и повествующих шедевров, на эту тему не встречала. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июля, 2013 ID: 3828 Поделиться 25 июля, 2013 В "Караване" прочитала,что Том и Нуми -новая пара.Правда? Заранее попрошу прощения у поклонниц Нуми. Она определенно, не тривиальная актриса , но внешность, честно говоря, спорная. Лично мне, в профиль, напоминает Волдеморта. У Томика вообще странный вкус на женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 26 июля, 2013 ID: 3829 Поделиться 26 июля, 2013 тоже в шоке от инфы про Нуми. Так а с Шарлоттой он реально расстался, есть какая-нить инфа? странный вкус на женщин. согласна. Лео, к примеру, его бы вкус вряд ли оценил:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 июля, 2013 ID: 3830 Поделиться 26 июля, 2013 А мне их пара с Шарлоттой нравилась. Если конечно они и правда разбежались. Нуми и Том? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 26 июля, 2013 ID: 3831 Поделиться 26 июля, 2013 мне теперь и Нуми не нравится! мне любая рядом с Томом не нравится! сегодня ровно год как стартовал последний Темный Рыцарь в России) я так ждала помню, но смогла посмотреть гораздо позже - в последние дни проката) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 июля, 2013 ID: 3832 Поделиться 29 июля, 2013 Фотограф Грег Вильямс: Ох, ну до чего ж хорош! А вы больше верьте всяким Караванам, они и не такое напишут Сам пробовал статейку прочесть - это даже по письму что-то из разряда фанфиков. Ну, из тех, в которых Том/Имс и Джозеф/Артур сношали друг друга во всех смыслах и позах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 июля, 2013 ID: 3833 Поделиться 29 июля, 2013 Фотограф Грег Вильямс: Ох, ну до чего ж хорош! Та не то слово! Огромное человеческое спасибо Грегу В. А вы больше верьте всяким Караванам, они и не такое напишут Сам пробовал статейку прочесть - это даже по письму что-то из разряда фанфиков. Ну, из тех, в которых Том/Имс и Джозеф/Артур сношали друг друга во всех смыслах и позах. Я тоже поискала инфу. Акромя их совместной фотосессии для журнала Blag http://creativejournal.ru/blag-numi-rapas-i-tom-xardi и двух будущих работ в кино("Малыш 44" и "Спасение животных"), ничего личного не накопала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 июля, 2013 ID: 3834 Поделиться 29 июля, 2013 Та не то слово! На мой взгляд, лучше всего Том выглядел в свои 30, в фильмах типа Камеры пыток, Медоуленда, Рок-н-рольщика. Сейчас, на этих фото он почти так же ослепителен, но по-другому. Уже не мальчик-колокольчик, а мужчина! Я тоже поискала инфу. Акромя их совместной фотосессии для журнала и двух будующих работ в кино, ничего не накопала. Говорят, Нуми и Тома связывает дружба, но чтоб любовь? Уж лучше б про Джессику Честейн насочиняли - в прошлом году она на Тома в Каннах такие взгляды бросала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 июля, 2013 ID: 3835 Поделиться 29 июля, 2013 На мой взгляд, лучше всего Том выглядел в свои 30, в фильмах типа Камеры пыток, Медоуленда, Рок-н-рольщика. Сейчас, на этих фото он почти так же ослепителен, но по-другому. Уже не мальчик-колокольчик, а мужчина! Мне он нравится в любом возрасте, но тока, когда не сильно раскачан. А ля Рок-н-рольщик и Значит Война. Но кашу маслом не испортишь, в любом случае хорош! Говорят, Нуми и Тома связывает дружба, но чтоб любовь? Уж лучше б про Джессику Честейн насочиняли - в прошлом году она на Тома в Каннах такие взгляды бросала. Наверное ещё в образе была. Хотя на такого гарна хлопца грех вгляды не бросать. А вдруг ответит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 июля, 2013 ID: 3836 Поделиться 29 июля, 2013 Роберт Дадли, граф Лестер А сам сериал к просмотру посоветуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 29 июля, 2013 ID: 3837 Поделиться 29 июля, 2013 А сам сериал к просмотру посоветуете? Конечно, если любите историческое кино, мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 29 июля, 2013 ID: 3838 Поделиться 29 июля, 2013 (изменено) Джессика в фильме, гораздо меньше и смотрела на него, и руками трогала. А тут.... На каждом фото, на каждом интервью, то за ручку, то за носик, то воротничок поправит.... Ну, что сделаешь, животный магнетизм - он таков... Изменено 29.07.2013 20:04 пользователем LaLatynia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 июля, 2013 ID: 3839 Поделиться 29 июля, 2013 да, фотки потрясающие - настроение чувствуется) видела их в группе в контакте) Дегман, и тебя там видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 июля, 2013 ID: 3840 Поделиться 30 июля, 2013 Child 44 >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariucha 30 июля, 2013 ID: 3841 Поделиться 30 июля, 2013 Ого, сколько наград! Орден Ленина Орден Отечественной войны Медаль «Золотая Звезда» - герой Советского союза, между прочим. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» Медаль «За взятие Берлина», поправьте, если где ошиблась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июля, 2013 ID: 3842 Поделиться 30 июля, 2013 Ого, сколько наград! Орден Ленина Орден Отечественной войны Медаль «Золотая Звезда» - герой Советского союза, между прочим. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» Медаль «За взятие Берлина», поправьте, если где ошиблась) Там больше наград, чем вы перечислили. Остальные не знаете, что ли? А че эта вы остальные не знаете, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 июля, 2013 ID: 3843 Поделиться 30 июля, 2013 Child 44 [ATTACH]368355[/ATTACH] >> Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства. ну вот нафига в таком бреде сниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariucha 30 июля, 2013 ID: 3844 Поделиться 30 июля, 2013 Там больше наград, чем вы перечислили. Остальные не знаете, что ли? А че эта вы остальные не знаете, а? да не эксперт я в этом деле... стесняюсь)) А вы, однако , осуждаете мой интерес к этому вопросу, так что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июля, 2013 ID: 3845 Поделиться 30 июля, 2013 да не эксперт я в этом деле... стесняюсь)) А вы, однако , осуждаете мой интерес к этому вопросу, так что ли? Че эта сразу осуждаю? Я даже рассмотреть не сумела награды, а вы сразу определили, какие они. Я наоборот восхитилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariucha 30 июля, 2013 ID: 3846 Поделиться 30 июля, 2013 ну вот нафига в таком бреде сниматься да ладно, может и не совсем бред будет, может мы второго Володю Шарапова увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariucha 30 июля, 2013 ID: 3847 Поделиться 30 июля, 2013 Че эта сразу осуждаю? Я даже рассмотреть не сумела награды, а вы сразу определили, какие они. Я наоборот восхитилась. википедия может все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLeonetti 30 июля, 2013 ID: 3848 Поделиться 30 июля, 2013 На мой взгляд, лучше всего Том выглядел в свои 30, в фильмах типа Камеры пыток, Медоуленда, Рок-н-рольщика. Сейчас, на этих фото он почти так же ослепителен, но по-другому. Уже не мальчик-колокольчик, а мужчина! Говорят, Нуми и Тома связывает дружба, но чтоб любовь? Уж лучше б про Джессику Честейн насочиняли - в прошлом году она на Тома в Каннах такие взгляды бросала. Они друг на друга не только взгляды бросали))) я до сих пор когда вижу все эти фотоколлы и видеоконфереции..вся в слюнях) Писали кстати про них, в прошлом году, было дело) Очень смешно было смотреть интервью с МТВ если память меня не подводит, с ЛаБафом и Джесс, так вот он там немного подпалил контору))) о съемках говорили. это было чудесное время в общем. вот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 июля, 2013 ID: 3849 Поделиться 31 июля, 2013 Ойой, 2002. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 июля, 2013 ID: 3850 Поделиться 31 июля, 2013 Ойой, 2002. если тату убрать, на ботаника похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.