Rob_Zombie 10 апреля, 2013 ID: 3726 Поделиться 10 апреля, 2013 Деушка Миха пусть пишет что хошь, а Зомби не обижать! Ему-то точно сам Харди не нраица, а не его фаны. И причины не важны - актер и по 1 фильму может быть нелюбим. Кыцюнь, пасиип Димко приятно Тем паче я то помню и знаю, что Харди тебе не безразличен. И твоя первая ава на форуме была именно с его физией! Ты права, мне глубоко фиолетово на фанатов, которых не устраивает моё отношение к сабжу. Я высказал своё отношение. А обосновывать кому-то что-то и доказывать, ну какой смысл А понимаю, о чем ты: сама испытываю подобное к другим деятелям (и ведь злорадствую даже, бывает, уу). Ну а что тут поделаешь, если несрастуха такая с первого взгяда... бывает. Благодарю за понимание Приятно, что на форуме ещё встречаются адекватные люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 апреля, 2013 ID: 3727 Поделиться 10 апреля, 2013 Благодарю за понимание Приятно, что на форуме ещё встречаются адекватные люди =)) Только ж твой (случайный, похоже) коллега по данном вопросу - явно похулиганить пришел (пришла?) в тему. Ну да и не проблема - весело жеж даж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 апреля, 2013 ID: 3728 Поделиться 10 апреля, 2013 =)) Только ж твой (случайный, похоже) коллега по данном вопросу - явно похулиганить пришел (пришла?) в тему. Ну да и не проблема - весело жеж даж. Это да. Михаил старается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 апреля, 2013 ID: 3729 Поделиться 10 апреля, 2013 Однако ж 'хороший' такой хэйт, не по существу пока, правда, а все больше агрессия к "лобику" и "репе", но, видать, от души. это всё, видимо, неразрешенные внутренние противоречия: и нравится и признаться страшно... Это да. Михаил старается какой старательный (старательная?)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 апреля, 2013 ID: 3730 Поделиться 10 апреля, 2013 Это да. Михаил старается После занятий по управлению гневом, медитаций и уолберго-опыта - меня не берет уже, не это всё, видимо, неразрешенные внутренние противоречия: и нравится и признаться страшно... Вот этим ты щас еще немного отсрочила признание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 апреля, 2013 ID: 3731 Поделиться 10 апреля, 2013 После занятий по управлению гневом, медитаций и уолберго-опыта - меня не берет уже, не Так ты вроде всегда такая и была - непробиваемая! Кстати, Уолберг по типажу сродни хардиевскому и в отличии от Тома не вызывает мну столь острую изжогу. Тащемта от с кого ему пример брать надобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 апреля, 2013 ID: 3732 Поделиться 10 апреля, 2013 Так ты вроде всегда такая и была - непробиваемая! Кстати, Уолберг по типажу сродни хардиевскому и в отличии от Тома не вызывает мну столь острую изжогу. Тащемта от с кого ему пример брать надобно Отлично, иллюзия прокатила *я не психичка, я не псхичка, я не...* =))) Хаха, значит, все-таки вызывает какую-никакую? =)) Ойй, классика прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 апреля, 2013 ID: 3733 Поделиться 10 апреля, 2013 Хаха, значит, все-таки вызывает какую-никакую? =)) Ойй, классика прям Кито Марк ? Та не, там всо ровно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 апреля, 2013 ID: 3734 Поделиться 10 апреля, 2013 Кито Марк ? Та не, там всо ровно! Аа. Ну то есть я какбэ растаяла =)) Только обещай: если вдруг предвзятость отключится, и увидишь в каком-нибудь кине неподбешивающего Харди, ты сообщишь здесь немедля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 апреля, 2013 ID: 3735 Поделиться 10 апреля, 2013 Аа. Ну то есть я какбэ растаяла =)) Только обещай: если вдруг предвзятость отключится, и увидишь в каком-нибудь кине неподбешивающего Харди, ты сообщишь здесь немедля Замётано! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 апреля, 2013 ID: 3736 Поделиться 10 апреля, 2013 Вот этим ты щас еще немного отсрочила признание всегда рада помочь ближнему я же дооооооооообрая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 10 апреля, 2013 ID: 3737 Поделиться 10 апреля, 2013 Как же везет Тому, второй тролль в теме завелся. Привлекает же чем-то ихТом, наверное талантом и красотой. А нам вот напротив не везет, надоело бред их читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 10 апреля, 2013 ID: 3738 Поделиться 10 апреля, 2013 Да так, почти ничего ... развелся с женой (на которой даже не был женат), бросил друга гея , вернулся в Англию ... перестал качаться .. и теперь работает в цирке ... исполняя номер 'Человек Змея" , и часто .. долгими бессонными ночами .. в бреду, повторяет одни и те же слова : '' Ты со мной говоришь? Со мной ? '' Вообщем ничего особенного не случилось .... Спасибо,ха! Интересная эротическая фантазия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 апреля, 2013 ID: 3739 Поделиться 11 апреля, 2013 Спасибо,ха! Интересная эротическая фантазия Ба ! Не может этого быть , не может быть ... ! На форуме появился человек с чувством юмора ? Однако , ... легкий анабиоз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 апреля, 2013 ID: 3740 Поделиться 11 апреля, 2013 На форуме появился человек с чувством юмора ? нет. это фантазия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 11 апреля, 2013 ID: 3741 Поделиться 11 апреля, 2013 а теперь все же по теме,что-нибудь слышно, про Тома, новенькое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 21 апреля, 2013 ID: 3742 Поделиться 21 апреля, 2013 мальчиш как будто бы в Москве и шея даже загорела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 апреля, 2013 ID: 3743 Поделиться 21 апреля, 2013 мальчиш как будто бы в Москве и шея даже загорела Такой родной, ну ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 23 апреля, 2013 ID: 3744 Поделиться 23 апреля, 2013 Н да у нашего Томика, просто огромная лУбОв к братья нашем меньшем , я тоже собак обожаю, но Томик запечатлил эту любовь даж на теле и сам мастером татушек не прочь побыть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 апреля, 2013 ID: 3745 Поделиться 25 апреля, 2013 Такой родной, ну ^^ роднее некуда))) спасатель неМалибу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 апреля, 2013 ID: 3746 Поделиться 25 апреля, 2013 Как же везет Тому, второй тролль в теме завелся. Привлекает же чем-то ихТом, наверное талантом и красотой. Талантом, возможно. Хотя, как вы говорите, "тролли" не впечатлены. Красотой? Далеко не всех торкает от внешности Харди. Чует сердце мое, что "тролли" (no offence) приходят сюда преимущественно из-за недоумения, что же массы нашли в таком "посредственном" и "страшном" кино-экземпляре как Том Харди. К слову, о кино. Видела тут Харди в следующих лентах: Мария-Антуанетта и Стюарт: Прошлая жизнь. В первом проходняк дичайший. Помню Харди лишь в одной микро-сцене, в которой он не показал ровным счетом ничего, кроме костюмчика, паричка да колготок. А вот в "Стюарте" (мерси бокушное Жене) Харди фееричен. Подмял всех и вся. Сложная, взрывная роль неоднозначного по всем аспектам человека. Харди отдает всего себя. Нет тут ни пафоса, ни самолюбования. В "Стюарте" лишь боль и надрыв с горьким привкусом безумия и разбитой о кошмары нашего общества души. Харди крышесносен. Я-таки его распробовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 апреля, 2013 ID: 3747 Поделиться 25 апреля, 2013 спасатель неМалибу Забавная фотка)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 апреля, 2013 ID: 3748 Поделиться 25 апреля, 2013 Забавная фотка)). Согласна, этаж кто его интересненько щелкнул, я так поняла он в лифте.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 апреля, 2013 ID: 3749 Поделиться 25 апреля, 2013 Согласна, этаж кто его интересненько щелкнул, я так поняла он в лифте.... С песиком вроде все нормально. Не заломил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 апреля, 2013 ID: 3750 Поделиться 25 апреля, 2013 Блин даже на фото с поклон-ми так классно выглядит Respect:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.