Mrs.Pattinson 15 марта, 2013 ID: 3651 Поделиться 15 марта, 2013 Так вчера тут была такая красивая собачка... Жалко, если она уже на воротнике... :lol: :lol: поклеп эта!!! там синтетический меховой воротник!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 15 марта, 2013 ID: 3652 Поделиться 15 марта, 2013 Пока для меня его лучшая роль в Воине.Хотя так...выбирал.Дофига,где он нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 15 марта, 2013 ID: 3653 Поделиться 15 марта, 2013 Mrs.Pattinson, ваша новая аватара все время взрывает мне мозг - каждый раз пугаюсь - шо за третья рука, откуда она))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 марта, 2013 ID: 3654 Поделиться 15 марта, 2013 Mrs.Pattinson, ваша новая аватара все время взрывает мне мозг - каждый раз пугаюсь - шо за третья рука, откуда она))) Лена,я Вам больше скажу - там есть ещё и четвертая рука ... на нижней границы аватара по мотивам: торс,тату,взгляд и ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 марта, 2013 ID: 3655 Поделиться 15 марта, 2013 Этот Томкин халат у голубых цветах с самого первого взгляда начал вызывать у меня нездоровые эмоции... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 марта, 2013 ID: 3656 Поделиться 15 марта, 2013 Этот Томкин халат у голубых цветах с самого первого взгляда начал вызывать у меня нездоровые эмоции... :lol: а мне нравится этот голубой сиреневый! Томка отдельно, халат отдельно! вместе тоже хорошо) смари, как Том держит собачонку, словну лялечку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 марта, 2013 ID: 3657 Поделиться 15 марта, 2013 смари, как Том держит собачонку, словну лялечку))) Все, теперь я спокойна за судьбу воротника. Его родословная не связана с этой милой собачкой, Том ее в воротнике на руках держит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 марта, 2013 ID: 3658 Поделиться 15 марта, 2013 Все, теперь я спокойна за судьбу воротника. Его родословная не связана с этой милой собачкой, Том ее в воротнике на руках держит. я хочу быть на месте той собачки!!! все равно я не Ходченкова и даже рядом не стояла, да и бабс он так не любит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 15 марта, 2013 ID: 3659 Поделиться 15 марта, 2013 я хочу быть на месте той собачки!!! все равно я не Ходченкова и даже рядом не стояла, да и бабс он так не любит!!! А причем тут Ходченкова,стесняюсь спросить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 марта, 2013 ID: 3660 Поделиться 15 марта, 2013 А причем тут Ходченкова,стесняюсь спросить? рашин герл ->имела работу с ним ->имела доступ к телу женская логика, чо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 15 марта, 2013 ID: 3661 Поделиться 15 марта, 2013 а мне нравится этот голубой сиреневый! Томка отдельно, халат отдельно! вместе тоже хорошо) смари, как Том держит собачонку, словну лялечку))) повторюсь,собако, он хорош))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 16 марта, 2013 ID: 3662 Поделиться 16 марта, 2013 Такая милая мордаха у этой собачки,а что за порода? Кто-нить знает? Столько фоток Тома в этой синей куртке,что создается впечатление,что он будет в ней весь фильм ходить:lol: Ладно хоть штаны с ботинками поменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 16 марта, 2013 ID: 3663 Поделиться 16 марта, 2013 на питбуля похож. маленькие все такие милые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 16 марта, 2013 ID: 3664 Поделиться 16 марта, 2013 то щенки, то пузыри, что будет следующим - жонглирование апельсинами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 17 марта, 2013 ID: 3665 Поделиться 17 марта, 2013 ну, дайте, же дайте,что-нибудь с ним посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 18 марта, 2013 ID: 3666 Поделиться 18 марта, 2013 ну, дайте, же дайте,что-нибудь с ним посмотреть Стюарт, Побег из замка Колдиц, Оливер Твист, Королева, Камера пыток - смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 18 марта, 2013 ID: 3667 Поделиться 18 марта, 2013 Посмотрела,наконец-то "Оливера",а то все руки не доходили И фильм и Том понравились.Я думала,что Тома,там немного,но,к счастью,оказалось наоборот.Жалко героя Тимоти Сполла. Всегда рада увидеть этого актера в фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 18 марта, 2013 ID: 3668 Поделиться 18 марта, 2013 Стюарт, Побег из замка Колдиц, Оливер Твист, Королева, Камера пыток - смотрели? Дело в том,что мне бы хотелось увидеть,что-то новое с нима камеру пыток сегодня гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 марта, 2013 ID: 3669 Поделиться 18 марта, 2013 а камеру пыток сегодня гляну Фильм снят дерьмово, но Том, Стеллан и Сельма стоят усилий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 18 марта, 2013 ID: 3670 Поделиться 18 марта, 2013 ок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 19 марта, 2013 ID: 3671 Поделиться 19 марта, 2013 Путешествие в экстрим: Сибирь - Том Харди http://www.youtube.com/watch?v=lg2jGWSJ4ZM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 19 марта, 2013 ID: 3672 Поделиться 19 марта, 2013 Путешествие в экстрим: Сибирь - Том Харди http://www.youtube.com/watch?v=lg2jGWSJ4ZM merci:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 22 марта, 2013 ID: 3673 Поделиться 22 марта, 2013 Привет всем!В «Ребенке 44» Олдман уже четвертый раз снимется вместе с Томом Харди (после фильмов «Шпион, выйди вон», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Самый пьяный округ в мире»). У Харди главная роль: он сыграет агента МГБ, расследующего дело о серийном убийце-педофиле. Его женой в фильме станет Нуми Рапас, а другому шведу Юэлю Киннаману досталась роль соперника Харди. Олдман выступит в роли милиционера, которого подозревают в совершении преступлений. Способности Олдмана в деле изображения психопатов общеизвестны, так что будет не очень удивительно, если его герой и окажется преступником. А кто-нибудь знает,где будет фильм сниматься??????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 22 марта, 2013 ID: 3674 Поделиться 22 марта, 2013 Мало фильмов с Харди смотрела ( пока) , но после «Самый пьяный округ в мире» запал в душу . Знатоки могут посоветовать лучше фильмы в карьере Тома ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 23 марта, 2013 ID: 3675 Поделиться 23 марта, 2013 Мало фильмов с Харди смотрела ( пока) , но после «Самый пьяный округ в мире» запал в душу . Знатоки могут посоветовать лучше фильмы в карьере Тома ? Ох, и мне после этого фильма он в душу запал, послее него я разом половину фильмографии Тома проглотила, а сейчас у меня перерыв, берегу силы, до "Безумного Макса" надо растянуть удовольствие. Из того, что видела очень рекомендую: "Прикуп", "Воин", "Начало", "Бронсон" (исключительно из-за Тома), Грозовой перевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.