Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Ааа, сволочь:wow: от третьей просто погибаю...застрять бы с ним в лифте....без бороды тока:lol:

Сладкий поцелуйчик в темечко :roll:tumblr_inline_mhpet8TzXI1rxk0z8.gif

Хороший Харди мужик, достойный актер, в ТР был самым сильным элементом, в Пьяном округе брутальный деревенский хлопец, прям мегакрутой, внутренняя сила в нем чувствуется. В общем- видно, что актер играет с отдачей, что не может не радовать.

Помню эту премьеру, помню этот образ!Лю! очень лю!

3a348c51c6f5.jpg

А вот Джессика прижимается как к родномуtumblr_m90mbedTla1ryi5tro1_250.giftumblr_m90mbedTla1ryi5tro4_250.gif:wow::roll: Ну я бы все-таки побрила красавца. :D Моя любимая мордашка:arrow:tumblr_mekaivSrw61qgs4sno1_250.gif

Грандиозная разница между безбородым и бородатым! Другой человек просто. Лет ...цать ему прибавляет борода...Главно дело, когда это просто щетина, то все не так страшно и даже в чем-то интересно, как в роли Имса, например...но борода.....Это какая-то фишка в последнее время в Голливуде, штоле. Все приличные мужики теперь стремятся выглядеть страшными, нечесаными и немытыми. Не иначе как от Патинсона всё зло идет.

И вот еще я не могу его понять в чем - на хрена надевать смокинг, зализывать волосы, если на лице при этом ТАКОЕ? Насколько же он сногсшибательно выглядел бы без бороды...Джессика, наверное, заголилась бы прям там перед ним...

И вот еще я не могу его понять в чем - на хрена надевать смокинг, зализывать волосы, если на лице при этом ТАКОЕ? Насколько же он сногсшибательно выглядел бы без бороды...Джессика, наверное, заголилась бы прям там перед ним...

Повторюсь, небрежно выращенная борода не ЕГОООО:unsure:ну так еще куда не шло :arrow:tumblr_mgqik02wKG1r5wslqo5_r1_250.gifХорошо хоть так не ходитьььь:biggrin:BAw0WBqCcAAZRPY.jpg Оййййй но всеравноооо красавец!!!!:wow:

Хорошо хоть так не ходитьььь

фсёёё:lol::lol:Оспади, не накаркать бы))))) ну а чо, голую попу он уже всем показал)))) от него можно ждать всего, чего угодно:lol:

Прошу помощи))) никто не знает, что это за фильм или я не знаю что?:lol:

Прошу помощи))) никто не знает, что это за фильм или я не знаю что?:lol:

>>

фсёёё:lol::lol:Оспади, не накаркать бы))))) ну а чо, голую попу он уже всем показал)))) от него можно ждать всего, чего угодно:lol:

BandofBrothers.jpg&h=250&w=550&zc=1:wow::roll:

tumblr_l66860vYbY1qcn6x5o1_500.png

Заметьте, без своих супер татушек...:cool:

А Тома достаточно в этом сериале?

ой как молоденький...это сколько ж там ему - 25?!!!

без своих супер татушек.
наверняка они были уже к тому времени (по крайней мере часть)...

А Тома достаточно в этом сериале?

ой как молоденький...это сколько ж там ему - 25?!!! наверняка они были уже к тому времени (по крайней мере часть)...

Этому пупсику 24 годика, а губки такие же пухлики....:roll: Я давно видела пару серей, но тогда внимание не обратила , :(:(:(

чой-то много криков про бороду?!

мне нормалек в любом виде, ибо любофффф,така любофффф)))

оу, теперь я знаю поводы и сигналы заговорить с Snegireva о Томыче))):D

Канеш любофььььь , партретик Томика в разных образах $T2eC16RHJF0E9nmFSHSDBQt3)LYr4g~~60_58.JPG:wow:

Псмотрел как-то лыцаря этого темного. В натуре темень! Кого они хотели возбудить этим рыльником пигбоя ? Детский сад ?

02.thumb.jpg.c0ebd582fe4a2a7f64e715aaea58ec62.jpg

Псмотрел как-то лыцаря этого темного. В натуре темень! Кого они хотели возбудить этим рыльником пигбоя ? Детский сад ?

Кого надо возбудил наверное, я думаю этот герой Бейн, точно не для ВоЗбУжДеНия в рыцари был нужен........;) А отыграл классно, талант не задушишь!!!!!!!:wow:

Кого надо возбудил наверное, я думаю этот герой Бейн, точно не для ВоЗбУжДеНия в рыцари был нужен........;) А отыграл классно, талант не задушишь!!!!!!!:wow:
если на актера маску одевают и не из грима это точно не для того чтобы он поразил всех игрой))) Не то, чтобы он был слишком противный, просто бесталантному актеру даже грим не в помощь, и злодея надо уметь играть.!:)

Однозначно талант не задушишь, даже в маске такую выдал глазами игру, что до мурашек:roll:, особенно в сцене, когда без маски был, 2 секунды вроде, а - сильно.

Привет,всем! Можно к вам?:)

:)

Ежели фанатствуете по Тому, почему нет?:)

если на актера маску одевают и не из грима это точно не для того чтобы он поразил всех игрой))) Не то, чтобы он был слишком противный, просто бесталантному актеру даже грим не в помощь, и злодея надо уметь играть.!:)

скажите это Энтони Хопкинсу! шепотом и на Вы. ага.

дизайн с фирменным мизинцем несгибающимся!

ай маладцы!!!

1dc23f086b40.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...