Маргарита_Павловна 4 февраля, 2013 ID: 3576 Поделиться 4 февраля, 2013 Ааа, сволочь от третьей просто погибаю...застрять бы с ним в лифте....без бороды тока:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 5 февраля, 2013 ID: 3577 Поделиться 5 февраля, 2013 Сладкий поцелуйчик в темечко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 8 февраля, 2013 ID: 3578 Поделиться 8 февраля, 2013 Тому Харди придется рискнуть всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 8 февраля, 2013 ID: 3579 Поделиться 8 февраля, 2013 Хороший Харди мужик, достойный актер, в ТР был самым сильным элементом, в Пьяном округе брутальный деревенский хлопец, прям мегакрутой, внутренняя сила в нем чувствуется. В общем- видно, что актер играет с отдачей, что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 11 февраля, 2013 ID: 3580 Поделиться 11 февраля, 2013 Помню эту премьеру, помню этот образ!Лю! очень лю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 11 февраля, 2013 ID: 3581 Поделиться 11 февраля, 2013 А вот Джессика прижимается как к родному Ну я бы все-таки побрила красавца. Моя любимая мордашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 11 февраля, 2013 ID: 3582 Поделиться 11 февраля, 2013 Грандиозная разница между безбородым и бородатым! Другой человек просто. Лет ...цать ему прибавляет борода...Главно дело, когда это просто щетина, то все не так страшно и даже в чем-то интересно, как в роли Имса, например...но борода.....Это какая-то фишка в последнее время в Голливуде, штоле. Все приличные мужики теперь стремятся выглядеть страшными, нечесаными и немытыми. Не иначе как от Патинсона всё зло идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 11 февраля, 2013 ID: 3583 Поделиться 11 февраля, 2013 И вот еще я не могу его понять в чем - на хрена надевать смокинг, зализывать волосы, если на лице при этом ТАКОЕ? Насколько же он сногсшибательно выглядел бы без бороды...Джессика, наверное, заголилась бы прям там перед ним... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 11 февраля, 2013 ID: 3584 Поделиться 11 февраля, 2013 И вот еще я не могу его понять в чем - на хрена надевать смокинг, зализывать волосы, если на лице при этом ТАКОЕ? Насколько же он сногсшибательно выглядел бы без бороды...Джессика, наверное, заголилась бы прям там перед ним... Повторюсь, небрежно выращенная борода не ЕГООООну так еще куда не шло Хорошо хоть так не ходитьььь Оййййй но всеравноооо красавец!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 11 февраля, 2013 ID: 3585 Поделиться 11 февраля, 2013 Хорошо хоть так не ходитьььь фсёёё:lol::lol:Оспади, не накаркать бы))))) ну а чо, голую попу он уже всем показал)))) от него можно ждать всего, чего угодно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 11 февраля, 2013 ID: 3586 Поделиться 11 февраля, 2013 Прошу помощи))) никто не знает, что это за фильм или я не знаю что?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 февраля, 2013 ID: 3587 Поделиться 11 февраля, 2013 Прошу помощи))) никто не знает, что это за фильм или я не знаю что?:lol: >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 11 февраля, 2013 ID: 3588 Поделиться 11 февраля, 2013 фсёёё:lol::lol:Оспади, не накаркать бы))))) ну а чо, голую попу он уже всем показал)))) от него можно ждать всего, чего угодно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 11 февраля, 2013 ID: 3589 Поделиться 11 февраля, 2013 Заметьте, без своих супер татушек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 11 февраля, 2013 ID: 3590 Поделиться 11 февраля, 2013 А Тома достаточно в этом сериале? ой как молоденький...это сколько ж там ему - 25?!!! без своих супер татушек.наверняка они были уже к тому времени (по крайней мере часть)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 11 февраля, 2013 ID: 3591 Поделиться 11 февраля, 2013 А Тома достаточно в этом сериале? ой как молоденький...это сколько ж там ему - 25?!!! наверняка они были уже к тому времени (по крайней мере часть)... Этому пупсику 24 годика, а губки такие же пухлики.... Я давно видела пару серей, но тогда внимание не обратила , :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 11 февраля, 2013 ID: 3592 Поделиться 11 февраля, 2013 чой-то много криков про бороду?! мне нормалек в любом виде, ибо любофффф,така любофффф))) *** оу, теперь я знаю поводы и сигналы заговорить с Snegireva о Томыче))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 12 февраля, 2013 ID: 3593 Поделиться 12 февраля, 2013 Канеш любофььььь , партретик Томика в разных образах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 февраля, 2013 ID: 3594 Поделиться 16 февраля, 2013 Псмотрел как-то лыцаря этого темного. В натуре темень! Кого они хотели возбудить этим рыльником пигбоя ? Детский сад ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 16 февраля, 2013 ID: 3595 Поделиться 16 февраля, 2013 Псмотрел как-то лыцаря этого темного. В натуре темень! Кого они хотели возбудить этим рыльником пигбоя ? Детский сад ? Кого надо возбудил наверное, я думаю этот герой Бейн, точно не для ВоЗбУжДеНия в рыцари был нужен........ А отыграл классно, талант не задушишь!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 февраля, 2013 ID: 3596 Поделиться 22 февраля, 2013 Кого надо возбудил наверное, я думаю этот герой Бейн, точно не для ВоЗбУжДеНия в рыцари был нужен........ А отыграл классно, талант не задушишь!!!!!!!если на актера маску одевают и не из грима это точно не для того чтобы он поразил всех игрой))) Не то, чтобы он был слишком противный, просто бесталантному актеру даже грим не в помощь, и злодея надо уметь играть.! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 23 февраля, 2013 ID: 3597 Поделиться 23 февраля, 2013 Кого надо возбудил наверное, я думаю этот герой Бейн, точно не для ВоЗбУжДеНия в рыцари был нужен........ А отыграл классно, талант не задушишь!!!!!!! Однозначно талант не задушишь, даже в маске такую выдал глазами игру, что до мурашек, особенно в сцене, когда без маски был, 2 секунды вроде, а - сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 23 февраля, 2013 ID: 3598 Поделиться 23 февраля, 2013 Привет,всем! Можно к вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 февраля, 2013 ID: 3599 Поделиться 23 февраля, 2013 Привет,всем! Можно к вам? Ежели фанатствуете по Тому, почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 23 февраля, 2013 ID: 3600 Поделиться 23 февраля, 2013 если на актера маску одевают и не из грима это точно не для того чтобы он поразил всех игрой))) Не то, чтобы он был слишком противный, просто бесталантному актеру даже грим не в помощь, и злодея надо уметь играть.! скажите это Энтони Хопкинсу! шепотом и на Вы. ага. дизайн с фирменным мизинцем несгибающимся! ай маладцы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.