Mrs.Pattinson 8 января, 2013 ID: 3526 Поделиться 8 января, 2013 народ, а что Макс выйдет в 2014?(((( 2013 заявлен! но все может быть ай финк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 января, 2013 ID: 3527 Поделиться 8 января, 2013 Том с заклятым врагом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 8 января, 2013 ID: 3528 Поделиться 8 января, 2013 (изменено) Извиняюсь,я тут долго не читала.Может было что-нибудь про бороду? Я так поняла она в начале "Макса" только? Навеки,ответь,или как? Изменено 08.01.2013 19:32 пользователем ВАРЕНКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 января, 2013 ID: 3529 Поделиться 9 января, 2013 Так-с... где тут записываются в поклонники?-))) Примите? История такая, что понравился Харди не сразу. Впервые увидела у Ричи, запомнила, но не отметила. В Запрещенном приеме его совсем не запомнила. И вот оно - Начало, колоритный перс, яркое исполнение, не затерялся на фоне маститых коллег. Понравился, отметила. Далее был отсмотрен Шпион, но роль Хади прошла мимо меня, и вот, в рамках тура по фильмографии Рефна, посмотрела Бронсона и подумала, черт, вот талантливый парень. Роль реально крутая! Сложная, психологическая, отвязная, яркая и. т.д. и.т.п Харди мигом возвысился (в моих глазах) в талантливого англичанина. Потом был отсмотрен непритязательный ромком, тот, что с Уизерспун, и тут окончательно добило меня))) Харди же просто секас ходячий, никакой Пайн и рядом не лежал))) Роли в Пьяном округе и ВТР в очередной раз подтвердили его талант к перевоплощениям. На очереди, Грозовой перевал, люблю Бронте, видела пока 3 экранизации этого романа, с Томом будет четвертая и Воин - недаром ведь фильм в топ-250-)) Что еще посоветуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 января, 2013 ID: 3530 Поделиться 9 января, 2013 Что еще посоветуете? Пум, пум =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 января, 2013 ID: 3531 Поделиться 9 января, 2013 Пум, пум =) Мерси-) Второй особенно заинтересовал, к Камбербэтчу тепло отношусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 10 января, 2013 ID: 3532 Поделиться 10 января, 2013 "Прикуп",английский сериал, еще обязательно посмотрите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 января, 2013 ID: 3533 Поделиться 10 января, 2013 Что еще посоветуете? Про секс - это Королева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 января, 2013 ID: 3534 Поделиться 10 января, 2013 Про секс - это Королева. Пасиб Вит, Тюдоры, секс и Харди - звучит интригующе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 января, 2013 ID: 3535 Поделиться 10 января, 2013 Лондонский клаббинг >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 января, 2013 ID: 3536 Поделиться 11 января, 2013 Так-с... где тут записываются в поклонники?-))) Примите? Welcome-welcome =) Что еще посоветуете? Можешь посмотреть это и это. У Тома получается быть абсолютно разным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 11 января, 2013 ID: 3537 Поделиться 11 января, 2013 немного Имса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 января, 2013 ID: 3538 Поделиться 11 января, 2013 Потом был отсмотрен непритязательный ромком, тот, что с Уизерспун, и тут окончательно добило меня))) Харди же просто секас ходячий, никакой Пайн и рядом не лежал))) Секс-то он ходячий, само собой, но смотреть такие фильмы себе дороже. Это как посмотреть "Талантливого мистера Рипли" и "Гаттаку", а потом остатся с кипящим мозгом, в котором не проворачивается, КАК Джуда Лоу можно перепутать то с Мэттом Дэймоном, то с Итаном Хоуком?! А после "Значит, война" так же дергаешься по поводу Пайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 января, 2013 ID: 3539 Поделиться 11 января, 2013 ой, зарекалась не ходит в тему, считайте уже ушла... но откуда и каким местом Харди секс?? на лицо мужик простецкий -фи, ручонки маленькие , а штаны не снимал, откуда инфа про секс нет, страшненький канешна, уважаю фанатов, когда любовь авансом- выше всяких похвал.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gold 11 января, 2013 ID: 3540 Поделиться 11 января, 2013 Помню его из фильма "Побег из замка Колдиц". Его гримаса потом часа два в глазах стояла. А так, мужик да мужик. Не вижу особых талантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 января, 2013 ID: 3541 Поделиться 11 января, 2013 Помню его из фильма "Побег из замка Колдиц". Его гримаса потом часа два в глазах стояла. А так, мужик да мужик. Не вижу особых талантов.нетУ талантов, и особой фактуры, но люди любят чтобы по простому , ближе к телу, поэтому у актера много поклонников - свой, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 12 января, 2013 ID: 3542 Поделиться 12 января, 2013 Каждой большой теме - по своему хейтеру! Поднимем количество хейтеров в топовых темах на 100-200%! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 12 января, 2013 ID: 3543 Поделиться 12 января, 2013 а штаны не снимал, откуда инфа про секс как это? везде снимал, хде надо и не нада)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 12 января, 2013 ID: 3544 Поделиться 12 января, 2013 Каждой большой теме - по своему хейтеру! ну а куда без них то, кто-то ж должен разбавить бочку меда)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 12 января, 2013 ID: 3545 Поделиться 12 января, 2013 Каждой большой теме - по своему хейтеру! Поднимем количество хейтеров в топовых темах на 100-200%! Я думаю что каждый столь горячий, последовательный и методичный в своем хейтерстве хейтер на самом деле, в глубине души, жаждет объект антифоннадства. Но по каким-то причинам стесняеццо этого, либо же не хочет признавать и потому отрицает. Поэтому подсознательное все тянет и тянет его, хейтера, настойчиво в тему объекта любви-ненависти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 января, 2013 ID: 3546 Поделиться 12 января, 2013 Секс-то он ходячий, само собой, но смотреть такие фильмы себе дороже. Это как посмотреть "Талантливого мистера Рипли" и "Гаттаку", а потом остатся с кипящим мозгом, в котором не проворачивается, КАК Джуда Лоу можно перепутать то с Мэттом Дэймоном, то с Итаном Хоуком?! А после "Значит, война" так же дергаешься по поводу Пайну. У меня мозг не кипел: я как раз тоже Харди с вышеуказанными товарищами "перепутала", и ничего откуда и каким местом Харди секс?? на лицо мужик простецкий -фи, ручонки маленькие , а штаны не снимал, откуда инфа про секс нет, страшненький канешна, уважаю фанатов, когда любовь авансом- выше всяких похвал.))) 1. А энергетика как же? Или банальное "вот смотрю на него и, мягко говоря, хочу всем телом!". 2. В некоторых фильмах весьма приятный молодой человек. Страшным не назову при всем желании. Собственно в Значит война был вполне приятен. Персонаж сам по себе не очень-то интересный (но там и сам фильм так себе), но имеющийся материал Харди играет грамотно: не перегибает с драмой, но и не скатывается в халтуру. Свою копеечку отработал без косяков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 января, 2013 ID: 3547 Поделиться 13 января, 2013 Каждой большой теме - по своему хейтеру! Поднимем количество хейтеров в топовых темах на 100-200%!а как же любовь, быстро же передумали.... 1. А энергетика как же? Или банальное "вот смотрю на него и, мягко говоря, хочу всем телом!". 2. В некоторых фильмах весьма приятный молодой человек. Страшным не назову при всем желании. Собственно в Значит война был вполне приятен. Персонаж сам по себе не очень-то интересный (но там и сам фильм так себе), но имеющийся материал Харди играет грамотно: не перегибает с драмой, но и не скатывается в халтуру. Свою копеечку отработал без косяков.не перегибает он с драмой однозначно, не допросишься её... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 января, 2013 ID: 3548 Поделиться 13 января, 2013 не перегибает он с драмой однозначно, не допросишься её... В "Воине" была драма Тут еще неоднократно вспоминаются, так называемые, лучшие роли Харди. Говорят, там такая Драма, что ух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 января, 2013 ID: 3549 Поделиться 19 января, 2013 какой голос! - какая сцена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 января, 2013 ID: 3550 Поделиться 20 января, 2013 Как и обещала, потихоньку отсматриваю фильмографию Харди. Посмотрела Стюарта. Не стану лукавить, что сам фильм произвел грандиозное впечатление, но история Стюарта и игра Харди - да. Смотрела на инглише, и то, что он творил с голосом, телом, движениями - достойно похвалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.