Mrs.Pattinson 22 декабря, 2012 ID: 3476 Поделиться 22 декабря, 2012 смотрела Харди, любила Харди, жду Харди!!! Бандурат старший получился у него в стиле Харди: старые хорошие наработки, но надо двигаться вперед! Надеюсь, Макс прибавит красок! от Лоулесса ждала больше, мне каэцца, но не получилось! Немного обрывисто, чуть-чуть карикатурно( чего не надо было делать с пирсом) и малость нарочито! в целом, йа довольна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 22 декабря, 2012 ID: 3477 Поделиться 22 декабря, 2012 ога, я думаю, Хэй сцыкует Он боится, что вместо Томега на ринг выйдет Марьянов и начистит Давидке физию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 22 декабря, 2012 ID: 3478 Поделиться 22 декабря, 2012 К Харди может присоединиться Рапас... Лучше бы ко мне присоединилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 22 декабря, 2012 ID: 3479 Поделиться 22 декабря, 2012 Первое фото в образе Макса [ATTACH]332904[/ATTACH] здоровско! именно так! во имя Тома, Шарлиз и Гибсона!!! Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 декабря, 2012 ID: 3480 Поделиться 22 декабря, 2012 Первое фото в образе Макса Еще б лицо сделал попроще, и ваще был бы красавец нереальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 декабря, 2012 ID: 3481 Поделиться 22 декабря, 2012 Еще б лицо сделал попроще, и ваще был бы красавец нереальный. Он и без него перфектен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 23 декабря, 2012 ID: 3482 Поделиться 23 декабря, 2012 хАчу Тома Харди в роли телохранителя!!! моно и в ремейке,чО?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 декабря, 2012 ID: 3483 Поделиться 23 декабря, 2012 хАчу Тома Харди в роли телохранителя!!! моно и в ремейке,чО?! Неожиданно, с чего бы? Но фантазию разделяю более чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 декабря, 2012 ID: 3484 Поделиться 23 декабря, 2012 хАчу Тома Харди в роли телохранителя!!! моно и в ремейке,чО?! В римейке "Телохранителя" с Костнером в главной роли, например? Или того, который с Фаррелом? ________________________________________________ Таня, нас (фантазерок) уже трое =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 23 декабря, 2012 ID: 3485 Поделиться 23 декабря, 2012 Неожиданно, с чего бы? Но фантазию разделяю более чем. сегодня в ностальгии смотрела клип Уитни " Ай вилл олвейз лав юююю", и вместо лица Костнера мне виделся онли Харди, аж до бабочек в животе:lol: В римейке "Телохранителя" с Костнером в главной роли, например? Или того, который с Фаррелом? ________________________________________________ Таня, нас (фантазерок) уже трое =) скоро буит армия! Колина нинадо! моно что то и новое забацать, если буит сильный сценарий, серьезные финансы, хороший реж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2012 ID: 3486 Поделиться 23 декабря, 2012 сегодня в ностальгии смотрела клип Уитни " Ай вилл олвейз лав юююю", и вместо лица Костнера мне виделся онли Харди, аж до бабочек в животе:lol: Эка вас подбросило *чорт, теперь и я представляю активно* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 23 декабря, 2012 ID: 3487 Поделиться 23 декабря, 2012 Эка вас подбросило *чорт, теперь и я представляю активно* йа тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 декабря, 2012 ID: 3488 Поделиться 23 декабря, 2012 В римейке "Телохранителя" с Костнером в главной роли, например? Или того, который с Фаррелом? Тот, который с Колей, заканчивается трагично! Эка вас подбросило *чорт, теперь и я представляю активно* Это ж так эротишно: кто-то большой и угодливый, 24 часа в сутки готовый рвануть по первому требованию. См. историю Хайди Клум и ее бодигарда! Совет да любовь этой паре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 декабря, 2012 ID: 3489 Поделиться 23 декабря, 2012 Тот, который с Колей, заканчивается трагично! Я знаю. Вообще я против римейков. Нужно что-нибудь особенное создавать, а Тому пробовать себя в новых образах. Кстати, почти все будущие проекты Харди меня не очень радуют. Но да ладно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 декабря, 2012 ID: 3490 Поделиться 23 декабря, 2012 Cлабоватый из него актер получается однако , пыжится чего то пыжится, а толку пока кот наплакал .... и звания имеются, и образованностью кичится все всякою .. да вот видать плохо учат нынче в Англии-матушке, раз кроме как морду кирпичем и подражательством ... и похвастать нечем. Единственно где был как рыба в воде - это на ринге когда припадешного играл ... и всех врагов своих до денег жадных - в котлеты мял За сим .. Гибсона ему догнать не светит, хоть стоя на голове фантазируй .. Измельчали нынче герои не только у мужчин , но судя по всему и у женщин .. аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2012 ID: 3491 Поделиться 23 декабря, 2012 и звания имеются О, снова пришел мой любимый собеседник про учить матчасть. Это какие же у Тома звания имеются, не напомните? Или вы щас рассуждаете о его театральной карьере, с которой в теме, кроме вас, наверное, никто и не знаком? Там да, там были награды, а про кино не срослось пока. Но кого это волнует? Разве шо меня это волнует, я ж помешана на матчасти всегда. ЗЫ Как актер Гибсон точно не ровня Харди, патамушта слабее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 23 декабря, 2012 ID: 3492 Поделиться 23 декабря, 2012 как по мне - слабовато - когда люди пишут сообщения везде и всюду, выделяя кагбэ свои главные мысли/слова, кагбэ одной и той же опцией, кагбэ уличным дворовым жаргон-стайлом! видимо, перевелись на Руси толерантные, грамотные,разносторонние юзеры! целую в узкий лобик. ага. **** равнодушна к старому Максу, так как не ратую такой жанр, но жду new версию, так как проект обещает быть очень интересным,начиная от грима и заканчивая просто кастом. высшим кастом. не побоюсь этого слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 декабря, 2012 ID: 3493 Поделиться 23 декабря, 2012 ЗЫ Как актер Гибсон точно не ровня Харди, патамушта слабее. Я думаю вы пошутили мой милый друг , но мне понравилось .. честное пионерское )) А про награды, ну там не совсем конешно награды, а номинации вернее будет .. хотя свечу не держал ... возможно польстил, я знаете ли верю в людей все еще ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 декабря, 2012 ID: 3494 Поделиться 23 декабря, 2012 равнодушна к старому Максу, так как не ратую такой жанр, но жду new версию, так как проект обещает быть очень интересным,начиная от грима и заканчивая просто кастом. высшим кастом. не побоюсь этого слова! Верю, знаю .. иначе бы вас в этой теме не было , но так переживать не стоит однако ... тем более из за моего низкого лба )) А за граматику прошу простить, cамому стыдно иногда ... - во дворах знаете ли .. лишь бы выжить А насчет высшего - неуверенный я ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2012 ID: 3495 Поделиться 23 декабря, 2012 Я думаю вы пошутили мой милый друг , но мне понравилось .. честное пионерское )) А про награды, ну там не совсем конешно награды, а номинации вернее будет .. хотя свечу не держал ... возможно польстил, я знаете ли верю в людей все еще ... Да нет, это как раз серьезно. Даже несмотря на то, что Гибсон играл Гамлета, он таки интересный именно режиссер. За что и отхватил болвана. А вот как актер он таки слабее, патамушта однотипнее по диапазону. И при знании матчасти, что поможет вспомнить амплуа Гибсона и Харди, опираясь на глубокое знание их фильмографии, это как бы довольно очевидно. Но у нас матчасть знаю я, а выводы делаете вы. Нелогично, вам не кажется? ЗЫ Так вы узнайте про награды, а то упрекаете мальчика не по делу, обижаете зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 декабря, 2012 ID: 3496 Поделиться 23 декабря, 2012 Но у нас матчасть знаю я, а выводы делаете вы. Нелогично, вам не кажется? ЗЫ Так вы узнайте про награды, а то упрекаете мальчика не по делу, обижаете зря. Ну это то да .. не спорю но все таки некая матчасть и мне известна; смотря на Харди видишь: как товарищ копирует всех и вся - в том числе и Гибсона .. этто факт, товарищ зажат в рамках своего 'я' .. сам по себе он выдает тока низколобых мордоворотов и все ... ( ну вот опять это слово ) И тока не надо вспоминать классику литературы в которой он изображал Файнса .. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2012 ID: 3497 Поделиться 23 декабря, 2012 но все таки некая матчасть и мне известна; смотря на Харди видишь: как товарищ копирует всех и вся - в том числе и Гибсона .. этто факт, товарищ зажат в рамках своего 'я' .. сам по себе он выдает тока низколобых мордоворотов и все ... ( ну вот опять это слово ) Список ролей Тома, которые вы видели. Сильно подозреваю, шо он очень небольшой, иначе бы вы такого не говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 декабря, 2012 ID: 3498 Поделиться 23 декабря, 2012 Список ролей Тома, которые вы видели. Сильно подозреваю, шо он очень небольшой, иначе бы вы такого не говорили. И опять вы правы .. силы уже не те - чтоб смотреть как человек мучается из фильма в фильм ... мне хватило и половины его фильмографии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2012 ID: 3499 Поделиться 23 декабря, 2012 И опять вы правы .. силы уже не те - чтоб смотреть как человек мучается из фильма в фильм ... мне хватило и половины его фильмографии ) Половина - это что? Начало, Шпион, Воин, Война и Рыцарь? Вряд ли вы видели лучшие его работы, иначе бы выводы делали совершенно другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 декабря, 2012 ID: 3500 Поделиться 23 декабря, 2012 Половина - это что? Начало, Шпион, Воин, Война и Рыцарь? Вряд ли вы видели лучшие его работы, иначе бы выводы делали совершенно другие. Да Шпион .. нелепое Начало, Перевал, и прочие попсовые фантастики родом из Англии и ... хотел тут дальше расписать про горе мелодрамы ... но не стоит - действительно много видел ... оказалось все таки зря я тут его наградами награждал .. рановато это было .. оочень рановато Мой друг ... чего спорить то - давайте лучше подождем , дадим шанс товарищу .. а вдруг .. вы меня уговорили )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.