навеки 9 декабря, 2012 ID: 3451 Поделиться 9 декабря, 2012 завтра надеюсь на свидание в кинотеатре с этим мужчиной) Ну чего, свидание то состоялось) уж сильна хоцца каких-нить хороших слов про Томика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 декабря, 2012 ID: 3452 Поделиться 9 декабря, 2012 Костюмера Lawless отлучить от профессии! Я серьезно. Образ Гая Пирса (съехавшая многослойная бархатная (!) бабочка, перчатки, стрелки) - это, конечно, за гранью, но я шла в кино не на Пирса, нуиво. А вот почему Том Харди в бабушкиной разношенной пушистенькой кофте? Чтобы прятать в один просторный карман кастет, а в другой - платочек, которым он протирает кастет от фрагментов зубов, усов и прочих кровавых ошметков? В таком селе слух об увальне (кажущемся) с кастетом в кармане разошелся бы вмиг, и уже все знали бы, откуда птичка вылетит. Вообще даже по совокупности "Грозового перевала" и "Самого пьяного округа в мире" кажется, что перебор у Харди с такими отяжелевшими раньше своих лет немногословными мужиками. Хотя...именно герой Харди в этот раз мне понравился. Но с братьями ему надо было быть строже, не только с посторонними уголовниками Народ, все, кто еще не сходили, - фильм тошнотворный. Избиения, пытки, изнасилования. Готовьтесь. Снято редкостно нарочито. А герой Гай Пирса тошнотворный от и до, в любом ракурсе, в любой сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 9 декабря, 2012 ID: 3453 Поделиться 9 декабря, 2012 Live to tell, знаете, а мне, наоборот, понравились его кофточки))) Ведь у него образ такой, он же был абсолютно непритязательный, и тогда, видимо, такие все носили. А Томик такой мужественный получился, прямо понимаешь героиню Джессики Честейн, к такому хоцца прилепиться и не отлепляться в обозримом будущем. про Гая Пирса, да, мерзавец отменный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 декабря, 2012 ID: 3454 Поделиться 9 декабря, 2012 Избиения, пытки, изнасилования. Оно там одно, и то за кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 декабря, 2012 ID: 3455 Поделиться 9 декабря, 2012 А ведь Бэйн то его в маске, и даже так эмоции излучает, ай-да актер, ну красавчик ^ ^ В третий раз повторю, хочу чтобы он играл Марка Антония!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 декабря, 2012 ID: 3456 Поделиться 10 декабря, 2012 Оно там одно, и то за кадром. Ну да, замечательно гуманно. По-моему, правда, все же два. Еще ведь мальчонка с рахитом. Почему потом все цокали языками и говорили, что такое не прощают? Live to tell, знаете, а мне, наоборот, понравились его кофточки))) Ведь у него образ такой, он же был абсолютно непритязательный, и тогда, видимо, такие все носили. А Томик такой мужественный получился, прямо понимаешь героиню Джессики Честейн, к такому хоцца прилепиться и не отлепляться в обозримом будущем. про Гая Пирса, да, мерзавец отменный получился. Кардиганчег, наверное, понадобился, чтобы спрятать форму, как на пути к/от Бэйна. Для этой же цели в той самой мега-развратной постельной сцене Том Харди целомудренно под одеяльцем. Две головы, одна над другой, тьма - пачтишта глаз выколи Мэгги точно понимаешь, это так. Не думаю, что Гай Пирс так уж сыграл, что прямо "Ах". Поневоле вспоминается "Разбор шедевры" от пользователя Денис по поводу "Списка Шиндлера". Насчет того, что вот смотришь, бывало, на Сергея Безрукова и уже ненавидишь его, и ему не требуется для этого прудить мимо унитаза. Аналогично Гаю Пирсу. Он очень лез из кожи вон, чтобы его возненавидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 10 декабря, 2012 ID: 3457 Поделиться 10 декабря, 2012 нет, а тебе???))) Неее))))) Мне пиковый Микки Рурк нравиццо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 10 декабря, 2012 ID: 3458 Поделиться 10 декабря, 2012 Начал тут проошлогодний фильм с Харди смотреть - Воин называется. Чота "Марьянов" там малоразговорчив -зато неплохо освоил драки. Интересно, сам Харди по жизни часто дерется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 10 декабря, 2012 ID: 3459 Поделиться 10 декабря, 2012 Ну да, замечательно гуманно. По-моему, правда, все же два. Еще ведь мальчонка с рахитом. Почему потом все цокали языками и говорили, что такое не прощают? Кардиганчег, наверное, понадобился, чтобы спрятать форму, как на пути к/от Бэйна. Для этой же цели в той самой мега-развратной постельной сцене Том Харди целомудренно под одеяльцем. Две головы, одна над другой, тьма - пачтишта глаз выколи Мэгги точно понимаешь, это так. Эх, офф-топить так офф-топить. шею он ему сломал и все, надругательства над телом молодым не было. Там же четкие деревенские пацаны убийство своих не прощают. Пирсу и прокурор сказал - замочишь Форреста - капец тебе Да, вообще забавно было, как пытались прикрывать Томовы формы, может быть его еще в одеяло кутали, шобы татухи не замазывать, не гримм не трариться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 декабря, 2012 ID: 3460 Поделиться 10 декабря, 2012 Эх, офф-топить так офф-топить. Там же четкие деревенские пацаны убийство своих не прощают. Но-но! Еще до мальчонки их родственника запекли в птичку дегтем, а после разговора с героем Олдмана выяснилось, что ответственные за галстук тоже связаны с героем Пирса. Так что он насобирал вроде как целый список того, что не прощают Да, вообще забавно было, как пытались прикрывать Томовы формы, может быть его еще в одеяло кутали, шобы татухи не замазывать, не гримм не трариться По идее, он в фильме просто обрюзг, на крыльце сидючи, а резкие выпады кастетом - от солдатских (?) времен. Формы особой быть точно не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 10 декабря, 2012 ID: 3461 Поделиться 10 декабря, 2012 По идее, он в фильме просто обрюзг, на крыльце сидючи, а резкие выпады кастетом - от солдатских (?) времен. Формы особой быть точно не должно. Вот, формы быть не должно, а красоту такую не спрячешь))) НАверно поэтому кофточки растянутые в ход пошли. Однако там был кадрик, когда поутру Мэгги лежит с ним, а там просматривается Бэйновская мощная хрудь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 16 декабря, 2012 ID: 3462 Поделиться 16 декабря, 2012 БУГАГА http://www.look.co.uk/news/tom-hardy-comes-face-to-face-with-david-haye-after-fury-road Для тех, кто не по-английски - после съемок в "Дороге ярости" (Харди играет Бешеного Макса, разумеется) Томег может провести выставочный боксерский матч против чемпиона мира в первом тяжелом весе и контендера в супертяжелом весе Дэвида Хэя. Мне уже страшно за храброго актера ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 декабря, 2012 ID: 3463 Поделиться 16 декабря, 2012 БУГАГА http://www.look.co.uk/news/tom-hardy-comes-face-to-face-with-david-haye-after-fury-road Для тех, кто не по-английски - после съемок в "Дороге ярости" (Харди играет Бешеного Макса, разумеется) Томег может провести выставочный боксерский матч против чемпиона мира в первом тяжелом весе и контендера в супертяжелом весе Дэвида Хэя. Мне уже страшно за храброго актера ))) Да он давно согласился. Все никак не подерутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 16 декабря, 2012 ID: 3464 Поделиться 16 декабря, 2012 Да он давно согласился. Все никак не подерутся. ога, я думаю, Хэй сцыкует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2012 ID: 3465 Поделиться 19 декабря, 2012 К Харди может присоединиться Рапас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 декабря, 2012 ID: 3466 Поделиться 19 декабря, 2012 К Харди может присоединиться Рапас... «Спасение животных» расскажет о бармене, который хочет покончить с криминальным прошлым, но умудряется вляпаться в нехорошую историю с грабежом и убийством. А все начинается с того, что герой спасает из помойки щенка выставочного питбуля и знакомится с владельцем песика — неуравновешенным и неадекватным человеком. Даже не знаю - плакать или смеяться... ____________________________________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 декабря, 2012 ID: 3467 Поделиться 20 декабря, 2012 Первое фото в образе Макса [ATTACH]332904[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 20 декабря, 2012 ID: 3468 Поделиться 20 декабря, 2012 Первое фото в образе Макса Что-то он на этой фотке совсем исхудавший, бедняжка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 декабря, 2012 ID: 3469 Поделиться 20 декабря, 2012 Что-то он на этой фотке совсем исхудавший, бедняжка. Не исхудавший, а красивый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 20 декабря, 2012 ID: 3470 Поделиться 20 декабря, 2012 Первое фото в образе Макса Ух, какой прикольный. Не представляла, каким получится, а теперь нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 20 декабря, 2012 ID: 3471 Поделиться 20 декабря, 2012 Не исхудавший, а красивый! Не, ну с этим же разве кто спорит!? Эт само собой. Стройности много не бывает, и я вообще всегда за это дело ратую, но вот тут тот самый случай, когда у меня возникает усиленное желание пирогов напечь и накормить. При том что я вообще готовить терпеть не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 декабря, 2012 ID: 3472 Поделиться 20 декабря, 2012 Первое фото в образе Макса Нравится, но блин, очень тут напоминает Стэйтема.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 декабря, 2012 ID: 3473 Поделиться 20 декабря, 2012 Ууух ты! Шарфик!? новый образ!? Неплохо. С таким каст-листом фильм обречен на успех, а это значит, что в возможном сиквеле мы таки увидим Томмика в знаменитой кожанке без рукава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 декабря, 2012 ID: 3474 Поделиться 22 декабря, 2012 Первое фото в образе Макса Без подписи я бы вообще не узнала бы. Ни киногероя Макса, ни Тома Харди. Заретушировали не по-детски Или это такого качества скан? Не, ну с этим же разве кто спорит!? Эт само собой. Стройности много не бывает, и я вообще всегда за это дело ратую, но вот тут тот самый случай, когда у меня возникает усиленное желание пирогов напечь и накормить. При том что я вообще готовить терпеть не могу! Ага, застелить полотенчиком, подпереть щеку кулачком и подкармливать! Но тут дело не в задохлике Максе, а в харизьме! Я бы Харди в виде Бэйна или Томми из "Воина" усиленно пичкала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 декабря, 2012 ID: 3475 Поделиться 22 декабря, 2012 Без подписи я бы вообще не узнала бы. Ни киногероя Макса, ни Тома Харди. Заретушировали не по-детски Или это такого качества скан? Наверно, дело в качестве скана. Я сразу узнал - Том в своей шикарнейшей форме образца 2010-го, начала 2011-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.