навеки 4 декабря, 2012 ID: 3426 Поделиться 4 декабря, 2012 По СТС Тома кажут. чего показывали то? вроде фильмов никаких по программе не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 декабря, 2012 ID: 3427 Поделиться 4 декабря, 2012 чего показывали то? вроде фильмов никаких по программе не было. "Кино в деталях". Сюжетец не оч маленький. В сети, возможно, лежит где-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 6 декабря, 2012 ID: 3428 Поделиться 6 декабря, 2012 Я прочитала все 137 страниц, I am hero! )) А вообще Том в последнее время меня прям преследует, сначала подруга буквально заставила посмотреть "Значит, война"! Как-то не очень, только губы и его прелестная улыбка спасли, потом Нолан в квадрате - "Начало" (я как-то на него там не смотрела) и "Темный рыцарь" (тут понравился, но у Бэтмана все враги колоритные, хотя захотелось посмотреть фильм с субтитрами). И тут случайно коллега притащил диск с "Воином". И вот тут-то я и вспомнила те губы, и оказалось, что там талантливо всё! Меня так тронула его роль, что скупая женская слеза атаковала мою щеку. Вчера целенаправленно отсмотрела "Стюарта". До чего ж хорош! Совсем другой, очень нетипичная для него роль. Вот теперь и думаю, пересматривать "Начало"... Его там много и как он там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2012 ID: 3429 Поделиться 6 декабря, 2012 Вот теперь и думаю, пересматривать "Начало"... Его там много и как он там? Мало, роль не ахти какая, да и вообще. Но как комедийный персонаж сойдет, в принципе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 6 декабря, 2012 ID: 3430 Поделиться 6 декабря, 2012 Этот чувак Том Харди похож внешне на молодого Дмитрия Марьянова ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 декабря, 2012 ID: 3431 Поделиться 6 декабря, 2012 Этот чувак Том Харди похож внешне на молодого Дмитрия Марьянова ))) да-да есть что то "наше", деревенское, простое , От мужика, (бронсона)), согласна, на все сто! Вот сейчас, типа удивляет в Пьяном округе, а ведь, без обидняков, повтор голимый:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2012 ID: 3432 Поделиться 6 декабря, 2012 Вот теперь и думаю, пересматривать "Начало"... Его там много и как он там? Да бросьте! Смотрите это и это 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3433 Поделиться 7 декабря, 2012 Да бросьте! Смотрите это и это 8) Однозначно смотреть и то, и другое. В Прикупе вапще шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3434 Поделиться 7 декабря, 2012 Этот чувак Том Харди похож внешне на молодого Дмитрия Марьянова ))) Однако фантазия у вас Совсем никакого сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3435 Поделиться 7 декабря, 2012 Вот сейчас, типа удивляет в Пьяном округе, а ведь, без обидняков, повтор голимый:) Стесняюсь спросить, повтор чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3436 Поделиться 7 декабря, 2012 Однако фантазия у вас Совсем никакого сходства. А вы хоть в курсе кто такой Дмитрий Марьянов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19Tan 7 декабря, 2012 ID: 3437 Поделиться 7 декабря, 2012 На Дмитрия Марьянова вообще не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3438 Поделиться 7 декабря, 2012 А вы хоть в курсе кто такой Дмитрий Марьянов? Дмитрия Марьянова знаю отлично, а вот вы видимо его совсем не знаете))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3439 Поделиться 7 декабря, 2012 Ну вот, свершилось, я посмотрела Самый пьяный округ в мире, долгое ожидание оправдано. Давно не получала такого удовольствия, отличный фильм, оставил долгое послевкусие. Весь так сказать ансамбль отличный, и собственно лучше всех Том Харди. Том не подкачал, выдал замечательную игру, как ему удается играть глазами, ума не приложу, но его немногословный персонаж самый яркий. Боже, я просто заново влюбилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3440 Поделиться 7 декабря, 2012 Дмитрия Марьянова знаю отлично, Сильно сомневаюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3441 Поделиться 7 декабря, 2012 Сильно сомневаюсь))) ээээ, в каком смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3442 Поделиться 7 декабря, 2012 ээээ, в каком смысле? :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3443 Поделиться 7 декабря, 2012 :lol::lol::lol: не, ну не то, чтобы лично но тем не менее с российским кинематографом и телевидением знакома, даже болела за него в проекте, чиорт, забыла как называется, в общем где он на коньках разъезжал, танцы на льду или что-то в этом роде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3444 Поделиться 7 декабря, 2012 не, ну не то, чтобы лично но тем не менее с российским кинематографом и телевидением знакома, даже болела за него в проекте, чиорт, забыла как называется, в общем где он на коньках разъезжал, танцы на льду или что-то в этом роде Где Харди на коньках разъезжал? А что, я бы глянул Тома в роли фигуриста - это идея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3445 Поделиться 7 декабря, 2012 Где Харди на коньках разъезжал? А что, я бы глянул Тома в роли фигуриста - это идея Причем тут Харди и российское ТВ, про Марьянова речь шла вроде:wow: все-таки фантазия у вас отменная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3446 Поделиться 7 декабря, 2012 Причем тут Харди и российское ТВ, про Марьянова речь шла вроде:wow: все-таки фантазия у вас отменная))) Харди в роли Марьянова участвующего в проекте на российском тв про звезд на коньках - разве не прелестно, не? Если будут делать байопик про Марьянова - Харди однозначно первый кандидат. И не только фантазия))) Но определенное внешнее сходство между ними есть, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 7 декабря, 2012 ID: 3447 Поделиться 7 декабря, 2012 :lol::lol::lol: Байопик про Марьянова - сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3448 Поделиться 7 декабря, 2012 :lol::lol::lol: Байопик про Марьянова - сильно Тебе еще небось Майкл Фассбендер нравиццо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 8 декабря, 2012 ID: 3449 Поделиться 8 декабря, 2012 Тебе еще небось Майкл Фассбендер нравиццо нет, а тебе???))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 8 декабря, 2012 ID: 3450 Поделиться 8 декабря, 2012 завтра надеюсь на свидание в кинотеатре с этим мужчиной)ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.