siner 29 августа, 2012 ID: 3251 Поделиться 29 августа, 2012 и снова надеюсь! надежда-мой компас земной!!! пусть будет! я не возражаю! Обалдеть, неужели тут еще кто-то бородатых любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 августа, 2012 ID: 3252 Поделиться 29 августа, 2012 Обалдеть, неужели тут еще кто-то бородатых любит? я Тома люблю в любом виде!каюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2012 ID: 3253 Поделиться 29 августа, 2012 я Тома люблю в любом виде!каюсь! А, я думала вообще бородатых любите, не только Тома-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 августа, 2012 ID: 3254 Поделиться 29 августа, 2012 А, я думала вообще бородатых любите, не только Тома-) нееееее, сложно любить тех, кто несет с собой раздражение на лице! но Томку бы - да, тем более на экране! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 августа, 2012 ID: 3255 Поделиться 29 августа, 2012 Было тут ужо, Машик, было, и не раз. Но круто Черт, листала, вроде, но не приметила(( Звиняйте за повтор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 августа, 2012 ID: 3256 Поделиться 29 августа, 2012 ОМГ! Томичке респектище за экперименты )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 29 августа, 2012 ID: 3257 Поделиться 29 августа, 2012 Витас :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2012 ID: 3258 Поделиться 29 августа, 2012 Витас :lol::lol::lol: Боже :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 29 августа, 2012 ID: 3259 Поделиться 29 августа, 2012 (изменено) ОМГ! Томичке респектище за экперименты )). Харди надо сыграть (К)Сенобита главного в Восставших из зада )) Изменено 29.08.2012 22:05 пользователем COBALT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 30 августа, 2012 ID: 3260 Поделиться 30 августа, 2012 ОМГ! Томичке респектище за экперименты )). Ой, а ты смотрела что ли? Классный у него Шинзон вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 августа, 2012 ID: 3261 Поделиться 30 августа, 2012 Ой, а ты смотрела что ли? Классный у него Шинзон вышел Случайно по местному ТВ попала, когда дома была, это прелесть что такое ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 30 августа, 2012 ID: 3262 Поделиться 30 августа, 2012 Какой он лысый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 2 сентября, 2012 ID: 3263 Поделиться 2 сентября, 2012 Том, милый Том! [ATTACH]319709[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 2 сентября, 2012 ID: 3264 Поделиться 2 сентября, 2012 Том, милый Том! [ATTACH]319709[/ATTACH] вроде не Шарлотта! похожа на девочку "фром Якутск" я дико извиняюсь, но что-то я не поняла((( на днях видела в интернете фото авто-пуле-гусеничную технику со съемок фильма " Безумный Макс" также был ролик с Клайвом Оунэм. предполагаемое настроение фильма и буквы "бэд макс" присутствуют в ролике. но Клайва нет в касте фильма! я оказываюсь, что либо понимать! доктор, я здорова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 2 сентября, 2012 ID: 3265 Поделиться 2 сентября, 2012 О, молодец тетка. Не растерялась. Томасик так держит ее еще..."нежно":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 сентября, 2012 ID: 3266 Поделиться 3 сентября, 2012 дожила девчушка А. Том приснился... где то там в лесу и на чистом английском я его спросила, как гримировали его тату для роли Бэйна. Он так весело отмахнулся рукой - типа - ерунда.:lol: а между тем Рыцарь сделал таки миллиард - новость прошедшей ночи) поэтому во сне был лес - зелень-баксы поэтому тату - роль в рыцаре собираюсь посмотреть "сцены сексуального характера":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 сентября, 2012 ID: 3267 Поделиться 3 сентября, 2012 собираюсь посмотреть "сцены сексуального характера":D Хороший выбор! Там Эйлен Откинс еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 сентября, 2012 ID: 3268 Поделиться 3 сентября, 2012 Хороший выбор! Там Эйлен Откинс еще Керри, прекрати меня гонять к дядьке гуглю! посмотрю фильма отпишусь в стиле нравится/не нравится. лучше подскажи, что за фильм, где Том лысый и синий. а то меня руки заняты работой) спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 сентября, 2012 ID: 3269 Поделиться 3 сентября, 2012 лучше подскажи, что за фильм, где Том лысый и синий. а то меня руки заняты работой) спасибо! Это Звездный путь: Возмездие - фильм 2002-го года, по идее, обещавший стать дебютом для Тома, но на деле превратившийся в провал. Однако, молодой Том играет там хорошо, фильм можно посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 сентября, 2012 ID: 3270 Поделиться 3 сентября, 2012 точно! читала ведь ранее) и понимала, что совсем не мое. но ради игры Тома десятилетней давности стоит посмотреть. спасибо ещё раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 сентября, 2012 ID: 3271 Поделиться 3 сентября, 2012 собираюсь посмотреть "сцены сексуального характера":D сказала - сделала! нормальный фильм с отличными зарисовками жизненных ситуаций. Этого шатающегося 25 пятилетнего чела, который младше телефона, я узнала сразу со спины и с первого звука в голосе))) дааа, было в этой сцене много заявок на очень многое. Успех и качество работ просто должны были, нет, обязаны были нагрянуть на Тома. Что они ,собственно, и сделали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 6 сентября, 2012 ID: 3272 Поделиться 6 сентября, 2012 Это Звездный путь: Возмездие - фильм 2002-го года, по идее, обещавший стать дебютом для Тома, но на деле превратившийся в провал. Однако, молодой Том играет там хорошо, фильм можно посмотреть ну а чего сразу то - провал? Зато Тома на Сатурне номинировали за этот фильм на Лучший актер второго плана, и кстати вроде даже какой-то приз (только не помню где) он за фильм отхватил типа лучший дебют или что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2012 ID: 3273 Поделиться 14 сентября, 2012 Томми, пупсище, дорогой, с Днем рождения! <3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2012 ID: 3274 Поделиться 14 сентября, 2012 Томми, пупсище, дорогой, с Днем рождения! <3 Хаха, классная картинка.:lol: Том с днюхой тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 сентября, 2012 ID: 3275 Поделиться 15 сентября, 2012 Ой, Томка, с денером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.