Мулатка 24 августа, 2012 ID: 3226 Поделиться 24 августа, 2012 Вайнштайн наверное )) Кто слышал про слухи о Томичке, как о потенциальном следующем Бонде? А что, старого на пенсию уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 24 августа, 2012 ID: 3227 Поделиться 24 августа, 2012 А что, старого на пенсию уже? дык старый не такой уж и старый))) В Бонды кого только не прочили, теперь до Харди очередь дошла))) Как то не вижу я в Томике Бонда пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 августа, 2012 ID: 3228 Поделиться 24 августа, 2012 дык старый не такой уж и старый))) В Бонды кого только не прочили, теперь до Харди очередь дошла))) Как то не вижу я в Томике Бонда пока Дык, я о том же))) Да, ладно, Крейг тоже не Бонд, но играет же))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 августа, 2012 ID: 3229 Поделиться 24 августа, 2012 Кто слышал про слухи о Томичке, как о потенциальном следующем Бонде? Том не прочь сыграть. Хочет он... вон и Идрис хочет Как то не вижу я в Томике Бонда пока Думаешь, не? Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 24 августа, 2012 ID: 3230 Поделиться 24 августа, 2012 (изменено) Том не прочь сыграть. Хочет он... вон и Идрис хочет аааа, черный Бонд - было бы круто. Том для Бонда молод есчо, мне кажецца, хотя в строгом костюме и халстуке он великолепен Так что пусть будет)))) Изменено 24.08.2012 14:08 пользователем навеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 августа, 2012 ID: 3231 Поделиться 24 августа, 2012 аааа, черный Бонд - было бы круто. Том для Бонда молод есчо, мне кажецца, хотя в строгом костюме и халстуке он великолепен Так что пусть будет)))) Я сначала думала, что он сошел с ума, но 5 минут подумала-представила, и теперь я сошла с ума, потому что я - за Ну а почему бы не воплотиться-перевоплотиться мистеру Харди? Только это все вилами по воде пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 24 августа, 2012 ID: 3232 Поделиться 24 августа, 2012 Извините, что влезаю без приглашения; я просто тоже очень-очень люблю Томасаи его творчество стараюсь во многом благодаря этой темке отслеживать повороты его жизни:lol: но сейчас что-то не возьму никак в толк, кого он там трахает помимо Шарлотты? хто такая Чейстен? и можно, пожалуйста, посмотреть где там это заметно на премьере (видео есть?) я бы посмотрела, как вживую Том обхаживает кого-нить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 24 августа, 2012 ID: 3233 Поделиться 24 августа, 2012 Маргарита Пална, вы жжете:lol: Джесика Честейн играет с ним в экранной паре в фильме Самый пьяный округ в мире, который скоро выйдет у нас в прокат. Фото с премьеры фильма и различные видео имеются в теме и в просторах инета На фото она смотрит на Томика обожающе, да и он тоже кстати не отстает, поэтому возникли предположения..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 24 августа, 2012 ID: 3234 Поделиться 24 августа, 2012 Про фильм конечно знаю, ну что Выжду очень, видела все трейлеры и фрагментики Побежала попробую поискать то, о чем Вы говорите...обожающий взгляд Томасика. Мама Мия А то интервью Ходченковой, где она говорит о Томе и о том, что переводчица настоятельно не рекомендовала оставаться с ним наедине:lol:, тоже видела. Нисколько не сомневаюсь, что она ох как права...видимо, сразу начинаешь хотеть молча снять трусы:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 24 августа, 2012 ID: 3235 Поделиться 24 августа, 2012 как-то наверное надо худеть ему да и лицо какое-то опухщее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 24 августа, 2012 ID: 3236 Поделиться 24 августа, 2012 как-то наверное надо худеть ему да и лицо какое-то опухщее Худеть ему еще рановато ) Пока неплохо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 24 августа, 2012 ID: 3237 Поделиться 24 августа, 2012 Худеть ему еще рановато ) Пока неплохо выглядит. +100500 нормально всё с формой.Да из остальным тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 августа, 2012 ID: 3238 Поделиться 25 августа, 2012 с кг Харди справляется не хуже актерской игры. Так что - да, все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGLee 26 августа, 2012 ID: 3239 Поделиться 26 августа, 2012 Хочу лоулесс побыстрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 27 августа, 2012 ID: 3240 Поделиться 27 августа, 2012 Хочу лоулесс побыстрее я тоже жду октября. Думаю, хорошее кинА получится! красивые кисти рук у Тома роскошное сочетание цветов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 27 августа, 2012 ID: 3241 Поделиться 27 августа, 2012 А я вот думаю,точно "эта кина" пойдет по большим экранам,или как "Шпион" окраинами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 27 августа, 2012 ID: 3242 Поделиться 27 августа, 2012 А я вот думаю,точно "эта кина" пойдет по большим экранам,или как "Шпион" окраинами? я надеюсь на большие. очень надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 августа, 2012 ID: 3243 Поделиться 27 августа, 2012 А я вот думаю,точно "эта кина" пойдет по большим экранам,или как "Шпион" окраинами? От диавол, я этого не переживу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 27 августа, 2012 ID: 3244 Поделиться 27 августа, 2012 От диавол, я этого не переживу)))) нинада! мы доживем до номинации на ОскарЬ(будь он неладен) одного из братьев! или других персов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 августа, 2012 ID: 3245 Поделиться 29 августа, 2012 В 200-м юбилейном выпуске Blag Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2012 ID: 3246 Поделиться 29 августа, 2012 В 200-м юбилейном выпуске Blag Magazine Здорово-) фотка в ванне самая классная! Классный сет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 августа, 2012 ID: 3247 Поделиться 29 августа, 2012 хороша парочка!!! как появятся фото со съемок "Безумного Макса" - несите сюда, плиз! Хочу увидеть до кинотеатров его бороду на ветру, да в песках! а пока:Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр и Том Харди объединяют продюсерские усилия, чтобы снять фильм о браконьерстве и незаконной торговле животными. Производство картины берёт на себя Warner Bros., и троица уже активно ищет сценаристов. Инициатива принадлежит Тому Харди. Идея снять «Траффик» о животных пришла к нему благодаря друзьям, которые работали когда-то в подразделениях специального назначения и стали борцами против браконьерства в Южной Африке. Харди знал, к кому прийти с идеей: Леонардо ДиКаприо — известный защитник животных. Например, в прошлом году он участвовал в кампании по защите слонов, организованной Международным фондом защиты животных. В картине будет показан весь путь меха из африканской саванны до модных домов Парижа. Пока неизвестно, появятся ли ДиКаприо, Магуайр и Харди на экране. О релизе на начальной стадии развития проекта тоже пока говорить рановато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 августа, 2012 ID: 3248 Поделиться 29 августа, 2012 В 200-м юбилейном выпуске Blag Magazine Было тут ужо, Машик, было, и не раз. Но круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 29 августа, 2012 ID: 3249 Поделиться 29 августа, 2012 Хочу увидеть до кинотеатров его бороду на ветру, да в песках! Простите, это уже точно, да? он всё-таки будет в Максе бородатый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 августа, 2012 ID: 3250 Поделиться 29 августа, 2012 Простите, это уже точно, да? он всё-таки будет в Максе бородатый? и снова надеюсь! надежда-мой компас земной!!! пусть будет! я не возражаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.