Марк Мартин 18 августа, 2012 ID: 3151 Поделиться 18 августа, 2012 такие громкие фразы, мол, вовсе никогда, бла-бла, а в итоге... неважно, что фоном. Разве громкие? Их услышали только вы! А вы кокетничаете?! При чем со мной? По поводу НЕпосредственных фильмов, у каждого они свои! Для меня Воин, например, посредственен, а для вас это - ШЕДЕВР! Может я и ошибаюсь? Это даже и хорошо. Скучно жить, когда все расписано, как по сценарию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 августа, 2012 ID: 3152 Поделиться 18 августа, 2012 Разве громкие? Их услышали только вы! А вы кокетничаете?! При чем со мной? По поводу НЕпосредственных фильмов, у каждого они свои! Для меня Воин, например, посредственен, а для вас это - ШЕДЕВР! Может я и ошибаюсь? Это даже и хорошо. Скучно жить, когда все расписано, как по сценарию. "Вовсе никогда не смотрю" - звучит громко, да. Вы хоть раз ответите прямо на вопрос? Если "Значит, война" - посредственный фильм по-вашему, приведите пример более качественной/незаурядной/крутой картины в этом жанре! Без участия Харди. Не кокетничаю. И оценками "шедевр" не разбрасываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 18 августа, 2012 ID: 3153 Поделиться 18 августа, 2012 Вы хоть раз ответите прямо на вопрос? Если "Значит, война" - посредственный фильм по-вашему, приведите пример более качественной/незаурядной/крутой картины в этом жанре! Без участия Харди. Не кокетничаю. И оценками "шедевр" не разбрасываюсь ОТВЕЧАЮ на ваши вопросы: Значит, война - фильм посредственный. Но не плохой. В жанре "комедии" крутых, как вы варажаетесь, для меня фильмов нет, уж простите. У Харди только одна эта комедия и есть, на сколько я помню (могу ошибаться). А почему вам не нравится слово "шедевр" не могу понять. И вот эти наездики, допросики (с пристрастием) и прочие уловочки относятся к определенному типу кокетства. Некоторые мужские особи на это хорошо ловятся. Ой, пардон, слишком много сказано не о достопочтенном Харди! Да, в принципе, все это ерунда! Если я уж здесь, то соответственно следует предположить, что Харди и меня цепляет. Вот только в любви к нему признаваться не могу, занято место в моем сердце! ...реальным мужчиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 августа, 2012 ID: 3154 Поделиться 18 августа, 2012 В жанре "комедии" крутых, как вы варажаетесь, для меня фильмов нет, уж простите. Предвзятое отношение к жанру Из недавнего в шедевры можно смело Джамп стрит 21 записать, фильмы Альмодовара хороши, еще, к примеру, есть Ярмарка тщеславия Миры Нэйр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 августа, 2012 ID: 3155 Поделиться 18 августа, 2012 ОТВЕЧАЮ на ваши вопросы: Значит, война - фильм посредственный. Но не плохой. В жанре "комедии" крутых, как вы варажаетесь, для меня фильмов нет, уж простите. У Харди только одна эта комедия и есть, на сколько я помню (могу ошибаться). А почему вам не нравится слово "шедевр" не могу понять. И вот эти наездики, допросики (с пристрастием) и прочие уловочки относятся к определенному типу кокетства. Некоторые мужские особи на это хорошо ловятся. Ой, пардон, слишком много сказано не о достопочтенном Харди! Да, в принципе, все это ерунда! Если я уж здесь, то соответственно следует предположить, что Харди и меня цепляет. Вот только в любви к нему признаваться не могу, занято место в моем сердце! ...реальным мужчиной! Вопросов больше не имею. Очень трудно по существу с вами. Однако, литье воды - тож ведь не грех... Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 18 августа, 2012 ID: 3156 Поделиться 18 августа, 2012 Предвзятое отношение к жанру Из недавнего в шедевры можно смело Джамп стрит 21 записать, фильмы Альмодовара хороши, еще, к примеру, есть Ярмарка тщеславия Миры Нэйр ничего из выше названного просмотрено не было...Поэтому уж простите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2012 ID: 3157 Поделиться 18 августа, 2012 Неприятно удивил чел в свежем фильме Нолана. И тут даже не знаешь, кого и винить. Но факт остается фактом, напрягаться в новой истории про летучую мышь Тому не пришлось, Хит может покоиться с миром, его Джокер все еще лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 18 августа, 2012 ID: 3158 Поделиться 18 августа, 2012 Хит может покоиться с миром, его Джокер все еще лучший. а это на любителя, мне например больше Николсон запомнился в этой роли. И сравнивать Джокера с Бэйном как то не айс, совершенно разные герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 3159 Поделиться 18 августа, 2012 а это на любителя, мне например больше Николсон запомнился в этой роли. И сравнивать Джокера с Бэйном как то не айс, совершенно разные герои. Харди реально неповезло. Слабый сценарий ,акценты слабо раставлены, Нолан просто захлебнулся в обилии персонажей.Вины Харди нет в том ,что его персонаж получился невыразительным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 августа, 2012 ID: 3160 Поделиться 18 августа, 2012 Бэйн из него шикарный, абсолютно иное видение персонажа. Как и в предыдущих частях, собственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2012 ID: 3161 Поделиться 18 августа, 2012 Бэйн из него шикарный Что в нем шикарного? Обычный гопник с района. Даже ты такое смог бы сыграть. Даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 августа, 2012 ID: 3162 Поделиться 18 августа, 2012 Что в нем шикарного? Обычный гопник с района. Даже ты такое смог бы сыграть. Даже. Что значит "даже"? И почему "сыграть"? И почему "смог бы"? Борзишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2012 ID: 3163 Поделиться 18 августа, 2012 Что значит "даже"? И почему "сыграть"? И почему "смог бы"? Борзишь? Твое ЧСВ тебя задушит. И поделом. Герой у Харди получился проходной, он не крадет фильм, как Джокер Леджера. Причин тому несколько, результат один. Для Тома эта роль не стала прорывом, увы и ах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 августа, 2012 ID: 3164 Поделиться 18 августа, 2012 Что за овуляшки в теме? Бэйн, канеш, не стал офигенски крутым персом для послужного списка Харди, но он свое отыграл - боль и через маску сочилась, с ним чумовая сцена драки Харди реально неповезло. Слабый сценарий ,акценты слабо раставлены, Нолан просто захлебнулся в обилии персонажей.Вины Харди нет в том ,что его персонаж получился невыразительным. Не, Паш, перс выразителен до самой развязки. Другое дело, что маска убрала мимику, а она часть метода Тома, и в последний момент перса "обокрали". Но глаза, конечно, их не скрыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 18 августа, 2012 ID: 3165 Поделиться 18 августа, 2012 Я тут многое не прочитала еще,последнюю страницу.Но я не об этом. Я о Безумном Максе. Можа че-нить поинтереснее придумают,а? Я ведь и практически в подростковом возрасте с крышесносном молодым Мэлом Гибсоном даже осиливать не стала.А сейчас,скрепя мозгами таки их добила,ради Тома.Третья часть осталась.Чушенция:( У второй части рейтинг критиков сто процентов! Погони, драки и новые разновидности машин Что и в этом Том будет вариться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 августа, 2012 ID: 3166 Поделиться 18 августа, 2012 Я тут многое не прочитала еще,последнюю страницу.Но я не об этом. Я о Безумном Максе. Можа че-нить поинтереснее придумают,а? Я ведь и практически в подростковом возрасте с крышесносном молодым Мэлом Гибсоном даже осиливать не стала.А сейчас,скрепя мозгами таки их добила,ради Тома.Третья часть осталась.Чушенция:( У второй части рейтинг критиков сто процентов! Погони, драки и новые разновидности машин Что и в этом Том будет вариться? Ой, дэушка, не знаю, что там будет, но мне понравилась первая часть с потрясающим Мелом Надеюсь на лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2012 ID: 3167 Поделиться 18 августа, 2012 Не, Паш, перс выразителен до самой развязки. Другое дело, что маска убрала мимику Жень, в такой маске хто угодно будет смотреться никак. Харди не исключение. Но в этом нет его вины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 августа, 2012 ID: 3168 Поделиться 18 августа, 2012 Жень, в такой маске хто угодно будет смотреться никак. Харди не исключение. Но в этом нет его вины... Глаза. Ты не могла их не отметить, да и сцена с ребенком, который выжил, прошибающая, хоть я и хвалю там только Энн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2012 ID: 3169 Поделиться 18 августа, 2012 Глаза. Ты не могла их не отметить, да и сцена с ребенком, который выжил, прошибающая, хоть я и хвалю там только Энн Все равно роль никакая, нельзя в такой маске нормально играть эмоции. Их не покажешь без лица, это невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 18 августа, 2012 ID: 3170 Поделиться 18 августа, 2012 Ой, дэушка, не знаю, что там будет, но мне понравилась первая часть с потрясающим Мелом Надеюсь на лучшее Вот только глаз на потрясающем Мэле и отдыхает,а он в первой части на 10 лет младше Тома.Да дело даже не в этом.Просто "не верю" и все!!Прекрасные дороги( у нас вот в России особенно этому не верится)Нехватка бензина и жизненно важных предметов одежды,которые на некоторых в идеальном состоянии.А это после войн!"Город Эмбер" и то ближе к истине. Может с учетом 30-ти лет,что-то и изменится в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 августа, 2012 ID: 3171 Поделиться 18 августа, 2012 Жень, в такой маске хто угодно будет смотреться никак. Харди не исключение. Но в этом нет его вины... Все равно роль никакая, нельзя в такой маске нормально играть эмоции. Их не покажешь без лица, это невозможно. Я уже пару-тройку страниц назад писал, чем мне нравится Том, и чем не нравится. Боль он отыгрывает феноменально, пусть он в пакете будет, но сыграет Вот только глаз на потрясающем Мэле и отдыхает,а он в первой части на 10 лет младше Тома.Да дело даже не в этом.Просто "не верю" и все!!Прекрасные дороги( у нас вот в России особенно этому не верится)Нехватка бензина и жизненно важных предметов одежды,которые на некоторых в идеальном состоянии.А это после войн!"Город Эмбер" и то ближе к истине. Может с учетом 30-ти лет,что-то и изменится в продолжении. Я вас плохо понял, так как пьяный, но завтра отвечу, обещаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2012 ID: 3172 Поделиться 18 августа, 2012 Я уже пару-тройку страниц назад писал, чем мне нравится Том, и чем не нравится. Боль он отыгрывает феноменально, пусть он в пакете будет, но сыграет Сыграет, но роль чучелки в маске. А чучелка - это чучелка, тут нет эмоций, тут их никак не передашь, в маске-то. Но Том ни при чем, шо дали, то и играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 августа, 2012 ID: 3173 Поделиться 18 августа, 2012 Сыграет, но роль чучелки в маске. А чучелка - это чучелка, тут нет эмоций, тут их никак не передашь, в маске-то. Но Том ни при чем, шо дали, то и играл. Как ты смотрела, не знаю, но момент в колодце и финальная драка меня все-таки прошибли, и не только меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 18 августа, 2012 ID: 3174 Поделиться 18 августа, 2012 Я уже пару-тройку страниц назад писал, чем мне нравится Том, и чем не нравится. Боль он отыгрывает феноменально, пусть он в пакете будет, но сыграет Я вас плохо понял, так как пьяный, но завтра отвечу, обещаю Вот и я завтра в развернутом виде повторю,что я думаю о продолжении "Мэд Макса",т.к. спать хочу,а то тоже наворотила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2012 ID: 3175 Поделиться 18 августа, 2012 Как ты смотрела, не знаю, но момент в колодце и финальная драка меня все-таки прошибли, и не только меня Огорченная я смотрела. Изуродовали такую красоту. Так что жаль мне было тока Тома в маске, а не героев кина. Но честно скажу - кино ваще не мое, не было б там Тома, я б на него время ваще не тратила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.