UndeR 28 июля, 2012 ID: 2851 Поделиться 28 июля, 2012 И тут Бэйн начинает закуривать. В смысле, да-да, скорее смотрите Бронсона! Ок, постараюсь как можно быстрее посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 28 июля, 2012 ID: 2852 Поделиться 28 июля, 2012 Ок, постараюсь как можно быстрее посмотреть Везет вам!!! А у нас в нашей Ж... еще и афиши не висели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 июля, 2012 ID: 2853 Поделиться 28 июля, 2012 Везет вам!!! А у нас в нашей Ж... еще и афиши не висели! Я же про Бронсона. А Бэтмена, да, уже как 2 дня назад посмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 28 июля, 2012 ID: 2854 Поделиться 28 июля, 2012 Я же про Бронсона. А Бэтмена, да, уже как 2 дня назад посмотрел) А я про Бетмена Бронсона, слава Богу, уже как... посмотрели и оценили. С Харди важно соблюдать определенную последовательность смотрения: женщины любят начинать смотреть с "милашек" (Королева-девственница, Грозовой перевал, Значит, война и пр.), а мужчины с "забияшек" (Бронсона, Воина, Прикупа ...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 июля, 2012 ID: 2855 Поделиться 28 июля, 2012 Товарищи, что это было в новом Бэтмене? Куда делся знатный рельеф, почему нам предлагают просто груду мяса, снятую для усилия эффекта снизу вверх? Причем фоты из дикой природы, фотосеты и кадры с премьер дают представление о совсем другом Харди? Т.е. у Нолана массивность - именно эффект от специально подобранной съемки? Насчет персонажа Бейна впечатление неоднозное. Вчера решила изучить матчасть, прочитала "Комиксы DC в кратком изложении" - так там совсем другой Бэйн, еще более мелодраматичный, конечно, но зато тому Бэйну нельзя было не сочувствовать. Потому что именно он был ребенком, воспитанным темнотой и отчаяньем, а не дочь оттого сумасшедшего. Причем при таком раскладе Бэйн - рядовой сиделец в Яме, но, само собой, годы жизни там могут из кого угодно сделать террориста. В общем, даже я, читатель адаптированной версии комиксов чувствую, что меня кинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 июля, 2012 ID: 2856 Поделиться 28 июля, 2012 В общем, даже я, читатель адаптированной версии комиксов чувствую, что меня кинули. А что чувствую я, чел, который ждал драмы-драмы именно от перса Харди?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 июля, 2012 ID: 2857 Поделиться 28 июля, 2012 Товарищи, что это было в новом Бэтмене? Куда делся знатный рельеф, почему нам предлагают просто груду мяса, снятую для усилия эффекта снизу вверх? Причем фоты из дикой природы, фотосеты и кадры с премьер дают представление о совсем другом Харди? Т.е. у Нолана массивность - именно эффект от специально подобранной съемки? Насчет персонажа Бейна впечатление неоднозное. Вчера решила изучить матчасть, прочитала "Комиксы DC в кратком изложении" - так там совсем другой Бэйн, еще более мелодраматичный, конечно, но зато тому Бэйну нельзя было не сочувствовать. Потому что именно он был ребенком, воспитанным темнотой и отчаяньем, а не дочь оттого сумасшедшего. Причем при таком раскладе Бэйн - рядовой сиделец в Яме, но, само собой, годы жизни там могут из кого угодно сделать террориста. В общем, даже я, читатель адаптированной версии комиксов чувствую, что меня кинули. Ага, ещё в комиксах у него в голову проходили трубки, по которым тёк Веном и делал его неимоверно, я бы сказал, невозможно сильным. А также у него был плюшевый медвежонок с которым он не расставался. Другими словами: Бэйн Нолана идеален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 июля, 2012 ID: 2858 Поделиться 28 июля, 2012 А что чувствую я, чел, который ждал драмы-драмы именно от перса Харди?:lol: Сочувствую. Дубляж вообще убивает. Такое впечатление, что на русском перс Харди все время диктует телефонные номера - такая скорость речи. Монотонно до безобразия. А учитывая, что он диктует с броневика, вообще плачевно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июля, 2012 ID: 2859 Поделиться 28 июля, 2012 А что чувствую я, чел, который ждал драмы-драмы именно от перса Харди?:lol: Не наговаривай на себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 июля, 2012 ID: 2860 Поделиться 28 июля, 2012 Товарищи, что это было в новом Бэтмене? Куда делся знатный рельеф, почему нам предлагают просто груду мяса, снятую для усилия эффекта снизу вверх? Причем фоты из дикой природы, фотосеты и кадры с премьер дают представление о совсем другом Харди? Т.е. у Нолана массивность - именно эффект от специально подобранной съемки? Значит не я один заметил, что вся шумиха вокруг "офигенной" формы Харди-Бейна очень сильно раздута и преувеличена. На деле Бэтмен Бейла в гораздо лучшей форме, нежели суперпупер мастер единоборств - толстяк Бейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 июля, 2012 ID: 2861 Поделиться 28 июля, 2012 Не наговаривай на себя! Чего это не наговаривай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июля, 2012 ID: 2862 Поделиться 28 июля, 2012 Чего это не наговаривай? Ну чиво - ты многого ждал? Думал, вырвется Томми за четко-конкретно поставленные папой-режем рамки? Почему тогда А я не знаю, какую объективную причину найти, чтобы не смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 июля, 2012 ID: 2863 Поделиться 28 июля, 2012 Почему тогда Потому что, при всей офертительности Джокера, Темного рыцаря я смог только с двух заходов осилить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июля, 2012 ID: 2864 Поделиться 28 июля, 2012 Потому что, при всей офертительности Джокера, Темного рыцаря я смог только с двух заходов осилить Тем более. А тут что, в рамках истории и жанра в наморднике порычал, глазами повращал, массой поелозил - глядишь, прибавится ценителей-мальчишек, плохо, штоль? При всем при этом, я думала, что будет что называется хуже... Ха, но тулупчик да походочка - это шик жеж! Вот поглядим, что устроит в Lawless... С двух заходов... Ты просто раньше не оч тренированный был, а теперь вон аж сериалы смотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 июля, 2012 ID: 2865 Поделиться 28 июля, 2012 (изменено) Тем более. А тут что, в рамках истории и жанра в наморднике порычал, глазами повращал, массой поелозил - глядишь, прибавится ценителей-мальчишек, плохо, штоль? При всем при этом, я думала, что будет что называется хуже... Ха, но тулупчик да походочка - это шик жеж! Вот поглядим, что устроит в Lawless... Игра-то его там, где акцент на одних глазах, хороша (особенно в финальной драке, когда ему чуть повредили маску), но я тебе уже говорил, что намутил Нолыч с сюжетными ходами Вот, за Лоулесс я и не сомневаюсь даже А в ТРВЛе все-таки лучшей была Энн - на 12-й год не припомню столь интересных по содержанию и исполнению женских ролей С двух заходов... Ты просто раньше не оч тренированный был, а теперь вон аж сериалы смотришь Тайный круг - случай исключительный, больше я на такое не подпишусь:lol: Изменено 28.07.2012 16:34 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 28 июля, 2012 ID: 2866 Поделиться 28 июля, 2012 Товарищи, что это было в новом Бэтмене? Куда делся знатный рельеф, почему нам предлагают просто груду мяса, снятую для усилия эффекта снизу вверх? Причем фоты из дикой природы, фотосеты и кадры с премьер дают представление о совсем другом Харди? Т.е. у Нолана массивность - именно эффект от специально подобранной съемки? Если бы надо, то Харди там был бы с кучей кубиков на животе, видать Нолан решил иначе и мне это решение даже понравилось. Визуально не очень, слюни попускать не на что. Но эта груда мяса показывала всю его мощь, он в фильме просто огромный и кажется что просто непобедим! И пофиг на кубики, это еще не залог настоящей силы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 июля, 2012 ID: 2867 Поделиться 28 июля, 2012 Значит не я один заметил, что вся шумиха вокруг "офигенной" формы Харди-Бейна очень сильно раздута и преувеличена. На деле Бэтмен Бейла в гораздо лучшей форме, нежели суперпупер мастер единоборств - толстяк Бейн Костюмы причем сплошь с завышенной талией, за счет чего собственно Харди опознается только по плечевому поясу (невозможно не узнать после "Воина"). Трапециевидная мышца пачтишта горбом! А в ТРВЛе все-таки лучшей была Энн - на 12-й год не припомню столь интересных по содержанию и исполнению женских ролей Мне тетеньки вообще не понравились, обеих снимали крайне невыдно. Энн так и вовсе камера старила. P.S. В тему фильма как-то не хочется даже ходить, там странный междусобойчик со скриншотами про заголовки в ЛС...дурдом какой-то. И пофиг на кубики, это еще не залог настоящей силы) Без маски было бы пофиг, а так масса кажется очередной издевкой над теми, кто дюжит это дело ради Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июля, 2012 ID: 2868 Поделиться 28 июля, 2012 Игра-то его там, где акцент на одних глазах, хороша (особенно в финальной драке, когда ему чуть повредили маску), но я тебе уже говорил, что намутил Нолыч с сюжетными ходами Вот, за Лоулесс я и не сомневаюсь даже А в ТРВЛе все-таки лучшей была Энн - на 12-й год не припомню столь интересных по содержанию и исполнению женских ролей Тайный круг - случай исключительный, больше я на такое не подпишусь:lol: Ну Н. весь такой внезапный - опаньки, а никто и не ожидал, как грицца. Ай, вот вечно ты со своим "лучше", "уделал" - думаешь, академики зря штоль категории придумывали? А ты раньше то Аню в кино видел? А то прям любовь с первого. Ну вот опять наговариваешь. The Take, Carlos... Прогресс, к бабке не ходи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 июля, 2012 ID: 2869 Поделиться 28 июля, 2012 Ай, вот вечно ты со своим "лучше", "уделал" - думаешь, академики зря штоль категории придумывали? А ты раньше то Аню в кино видел? А то прям любовь с первого. К Энн слабость имею с малолетства, как посмотрел Горбатую гору Ну вот опять наговариваешь. The Take, Carlos... Прогресс, к бабке не ходи! Карлос и Прикуп - минисериалы, очень качественные, а Тайный круг - фуфло, так что не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 июля, 2012 ID: 2870 Поделиться 28 июля, 2012 Ну Н. весь такой внезапный - опаньки, а никто и не ожидал, как грицца. Все-таки не совладал то ли с собой, то ли с системой, и вместо того, чтобы геройски самоубиться, Бэтмен огреб и памятник при жизни, и надежду на очередной фильм. Такие финты я не одобряю, но насчет нашего, буду настаивать, героя просто обокрали, когда выяснилось, что ребенок со стрижкой "3 дня на воле" - не он А ты раньше то Аню в кино видел? А то прям любовь с первого. Кстати, Женя, посмотри Havoc. Имхо, это сильная роль, меня убедила, что перс мечется, и вообще фильм впечатляет, несмотря на суетливое начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 июля, 2012 ID: 2871 Поделиться 28 июля, 2012 Такие финты я не одобряю, но насчет нашего, буду настаивать, героя просто обокрали, когда выяснилось, что ребенок со стрижкой "3 дня на воле" - не он Вот к этому и претензия:lol: Кстати, Женя, посмотри Havoc. Имхо, это сильная роль, меня убедила, что перс мечется, и вообще фильм впечатляет, несмотря на суетливое начало. И Крэйзи смотрел, Энн там классная, но, мне кажется, наговариваешь ты на нее тут - на ее моментах я прям улетал: играла классно, да и шикарна была фигурой и в жемчуге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 июля, 2012 ID: 2872 Поделиться 28 июля, 2012 И Крэйзи смотрел, Энн там классная, но, мне кажется, наговариваешь ты на нее тут - на ее моментах я прям улетал: играла классно, да и шикарна была фигурой и в жемчуге Может, носогубные складки - важная деталь, и так нужно для возраста героини, но есть фильмы, в которых ее снимали более любовно Мне она более-менее понравилась в сценах на бэтмопеде. Кстати, поняла, что меня еще напрягло в том, как изображены террористы. После "Спартака: Месть" не могу без зубовного скрежета смотреть на революционное подполье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июля, 2012 ID: 2873 Поделиться 28 июля, 2012 К Энн слабость имею с малолетства, как посмотрел Горбатую гору Карлос и Прикуп - минисериалы, очень качественные, а Тайный круг - фуфло, так что не надо Ааа, вот оно чо. Сам факт, амиго, сам факт. Все-таки не совладал то ли с собой, то ли с системой, и вместо того, чтобы геройски самоубиться, Бэтмен огреб и памятник при жизни, и надежду на очередной фильм. Такие финты я не одобряю, но насчет нашего, буду настаивать, героя просто обокрали, когда выяснилось, что ребенок со стрижкой "3 дня на воле" - не он Ну тогда хотя бы штоле пореспектознее легенду обставили, а то прям обидно. Точно - обидно! Havoc. Имхо, это сильная роль, меня убедила, что перс мечется, и вообще фильм впечатляет, несмотря на суетливое начало. Она там малявка еще такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 июля, 2012 ID: 2874 Поделиться 28 июля, 2012 Йо (с) Пришла хвалить - ваш Томичек большая умница, глыба просто, словами Станиславского просто хочется сказать "Верю". Думала - буду бояться его перса, а так даже переживала больше всех. Да еще и губ не видно было, точно перфектная для меня роль (сорри, шутка, не удержалась). В общем штыриться конечно не буду, но респект и уважуху мужЫк заслужил в очередной раз (до этого в принципе не сомневалась в его таланте, подтвердил просто). И конечно я готова к просмотру кви-про-кво (джаст римайнд для кое-кого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июля, 2012 ID: 2875 Поделиться 28 июля, 2012 Йо (с) Пришла хвалить - ваш Томичек большая умница, глыба просто, словами Станиславского просто хочется сказать "Верю". Думала - буду бояться его перса, а так даже переживала больше всех. Да еще и губ не видно было, точно перфектная для меня роль (сорри, шутка, не удержалась). В общем штыриться конечно не буду, но респект и уважуху мужЫк заслужил в очередной раз (до этого в принципе не сомневалась в его таланте, подтвердил просто). И конечно я готова к просмотру кви-про-кво (джаст римайнд для кое-кого) Уж не знаю, кому ты там про что напоминаешь... но смотри че-нить в любом случае! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.