Мулатка 27 июля, 2012 ID: 2826 Поделиться 27 июля, 2012 А вот Бетмена как-то боюсь смотреть. Там не будет привычного Харди, там не будет его мимики, его нормального тела, даже голоса не услышим. Это печально... Зато глазками играет))) это круче) когда лицо закрыто и все чувства по глазам ясны))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 июля, 2012 ID: 2827 Поделиться 27 июля, 2012 у меня Королева-девственница закрепила уверенность в том, что я нашла своего актера, а после Стюарта уже крышеснос настал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июля, 2012 ID: 2828 Поделиться 27 июля, 2012 А вот Бетмена как-то боюсь смотреть. Там не будет привычного Харди, там не будет его мимики, его нормального тела, даже голоса не услышим. Это печально... Он будет и без маски 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 июля, 2012 ID: 2829 Поделиться 27 июля, 2012 Он будет и без маски 8) Секунды полторы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 июля, 2012 ID: 2830 Поделиться 27 июля, 2012 Хотелось бы заценить Бейна с оригинальной звуковой дорожкой, чувствую там Харди отыгрался по полной. Но и даже с переводом и с маской на лице, это все еще Харди и его игра как всегда на высоте. молодец, не подвел, играл одними глазами, зато КАК играл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июля, 2012 ID: 2831 Поделиться 27 июля, 2012 Секунды полторы) Серж - убийца чужих надежд Хотелось бы заценить Бейна с оригинальной звуковой дорожкой, чувствую там Харди отыгрался по полной. Но и даже с переводом и с маской на лице, это все еще Харди и его игра как всегда на высоте. молодец, не подвел, играл одними глазами, зато КАК играл! ...и ничего его не выдавало, кроме его британо-хулиганской походки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 27 июля, 2012 ID: 2832 Поделиться 27 июля, 2012 Секунды полторы) Это радует!!! Но не очень. А что касается глаз, то они у него не так уж и выдающиеся. Попробуйте, закройте все, и оставьте их (брови тоже закройте). Так вот, вы не угадаете, что это Харди. У него мимика особая, другие детали лица, например, губы. Нос, кстати, очень английский (даже слишком выдающийся), но он умеет им "играть". Художники не позвали бы его на позирование для портрета, а вот фотографы - еще как. Поэтому он так хорош на фото, а в кино еще лучше. Он берет особым обоянием!!! И все его недостатки (кривые зубы, длинноватый нос, слишком, может полноватые губы для мужчины) не видны. Эти недостатки только плюсом. Потому как мы в общем-то, сами не совершенны, и, как говорят, любим за недостатки других. Но не смотря ни на что, Харди очень манкий!!! ОООчень!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июля, 2012 ID: 2833 Поделиться 27 июля, 2012 Секунды полторы) А с какой секунды по какую? Шобы остальное спокойно пропустить, но поставить галочку, что мальчика в кине видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 июля, 2012 ID: 2834 Поделиться 27 июля, 2012 ...и ничего его не выдавало, кроме его британо-хулиганской походки Шикарная походка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 июля, 2012 ID: 2835 Поделиться 27 июля, 2012 А с какой секунды по какую? Шобы остальное спокойно пропустить, но поставить галочку, что мальчика в кине видела. Ближе к финалу, минут за 15 до конца примерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчик 27 июля, 2012 ID: 2836 Поделиться 27 июля, 2012 Видел его в Чёрном ястребе и конечно же в ТРВЛ. В первом сыграл неплохо, во втором - отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 27 июля, 2012 ID: 2837 Поделиться 27 июля, 2012 Том идельно попал в образ Бейна, ну, уверенных в себе засранцев он умеет изображать, че уж. Игра глазами, его походка, движения Бейна - выше всяких похвал. Хочется оригинальный голос услышать, а не нашего "Сталина". Понравилась абсолютная уравновешенность (внешняя) и уверенность в своих действиях. Очень очень жаль, что Бейна слили, чтобы ввести еще одного глав.гада. Все так хорошо начиналось - расчетливый безжалостный злодей, "возмездие Готема". Но блииин, из-за фигни с Талией, Бейн в итоге опять оказался тупо орудием очередной мстительной бабы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 июля, 2012 ID: 2838 Поделиться 27 июля, 2012 Млин, когда уже я пойду смотреть, раздразнили тут)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июля, 2012 ID: 2839 Поделиться 27 июля, 2012 Млин, когда уже я пойду смотреть, раздразнили тут)))) "Ха, интересный вопрос..." Может, сегодня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 июля, 2012 ID: 2840 Поделиться 27 июля, 2012 Да придется одной переться, подруги и друзья категорически не хотят идтить со мной))) Пойду одна, на утренний сеанс)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 27 июля, 2012 ID: 2841 Поделиться 27 июля, 2012 Да придется одной переться, подруги и друзья категорически не хотят идтить со мной))) Пойду одна, на утренний сеанс)))) я так агитировала, что собрала человек девять, в том числе и мама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 июля, 2012 ID: 2842 Поделиться 27 июля, 2012 Где б мне в моем городе найти такого агитатора))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 июля, 2012 ID: 2843 Поделиться 27 июля, 2012 Видел его в Чёрном ястребе и конечно же в ТРВЛ. В первом сыграл неплохо, во втором - отлично. А кого он в Ястребе играл? Фильм помню, а его пропустила что-то(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июля, 2012 ID: 2844 Поделиться 27 июля, 2012 А кого он в Ястребе играл? Фильм помню, а его пропустила что-то(( В Ястребе все играют солдатиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 июля, 2012 ID: 2845 Поделиться 27 июля, 2012 В Ястребе все играют солдатиков. Ну это я знаю)) Спасибо, теперь вспомнила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июля, 2012 ID: 2846 Поделиться 27 июля, 2012 Ну это я знаю)) Спасибо, теперь вспомнила) Холосый он там такой (да там вообще глаз радовается количеству хороших дяденек на кв метр... круче разве что в "Тонкой красной линии", ну и "Рокнролле", имхаха). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 27 июля, 2012 ID: 2847 Поделиться 27 июля, 2012 Бэйн в исполнении Тома испугал настолько, что меня начинало трясти, как только он появлялся в кадре. В его распоряжении не было мимики, и он одними только глазами смог ТАК передать эмоции! Страшно представить, что будет, когда появится возможность посмотреть ТРВЛ в оригинале и можно будет услышать его голос. В жизни не испытывала такого страха при просмотре фильма. Отыграл на 110%. Талантище. Очень хочется посмотреть «Бронсона», но пока, увы, нет возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 27 июля, 2012 ID: 2848 Поделиться 27 июля, 2012 Харди в последнее время нравится все больше своей игрой. Хочется посмотреть другие его работы. Видел Тома в "Начало", "Шпион, выйди вон", "Воине" и в "ТР:ВЛ". Конечно, больше всего запомнился его Томми в "Воине" (именно эту роль считаю у Харди лучшей) и, естественно, Бэйн в "Темном рыцаре". Надо бы еще "Бронсона" заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 28 июля, 2012 ID: 2849 Поделиться 28 июля, 2012 То "какашка", то "вкусняшка". Это Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июля, 2012 ID: 2850 Поделиться 28 июля, 2012 (изменено) Бэйн в исполнении Тома ... Отыграл на 110%. Талантище. Очень хочется посмотреть «Бронсона» и, естественно, Бэйн в "Темном рыцаре". Надо бы еще "Бронсона" заценить. И тут Бэйн начинает закуривать. В смысле, да-да, скорее смотрите Бронсона! Подсдулся спортсменчик то ура!!! А вот за любовь к таким игрушкам его и ненавидит ЛаБаф Изменено 28.07.2012 11:21 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.