tomiris 21 июля, 2012 ID: 2801 Поделиться 21 июля, 2012 Сам Perfect я так и не посмотрел, но уже по трейлеру короткого метра видно, что продукт весьма посредственный (говорят, на You-Tube можно найти и трейлер, и, собственно, фильм) я как всегда отстала от планеты всей, да трейлер не впечатлил. Ну все равно посмотреть хочу, а Том вообще как специально приглашенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июля, 2012 ID: 2802 Поделиться 21 июля, 2012 Оль, дак чего скрывать-то, если правда фигней показалось? Я лучше Камеру пыток второй раз гляну, чем это стану смотреть И я все-таки фанат именно Тома, а Крис - эт так, на время Да понимаю. Просто порою можно и трешачка отведать. Ежели есть, ради кого Ню-ню. А вот и трейлер Там Винсент Пьяцца промелькнул или это субботний глюк у меня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июля, 2012 ID: 2803 Поделиться 21 июля, 2012 Да понимаю. Просто порою можно и трешачка отведать. Ежели есть, ради кого Трэш трэшу рознь Камеру пыток можно смотреть смело из-за хорошей игры Харди, тот же Минотавр тоже годен к просмотру - Тома там на весь фильм, а если ни качества фильма, ни интересующего актера толком - в чем резон? Но мы друг друга поняли Кстати, а кто-нибудь слушал рэп в исполнении Тома? Во вконтакте найти можно, на трубе чего-то не интересовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июля, 2012 ID: 2804 Поделиться 21 июля, 2012 Трэш трэшу рознь Камеру пыток можно смотреть смело из-за хорошей игры Харди, тот же Минотавр тоже годен к просмотру - Тома там на весь фильм, а если ни качества фильма, ни интересующего актера толком - в чем резон? Но мы друг друга поняли Кстати, а кто-нибудь слушал рэп в исполнении Тома? Во вконтакте найти можно, на трубе чего-то не интересовался Ты пить бросил, не иначе. Теперь просто обязательно нужно это посмотреть! Канэшна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июля, 2012 ID: 2805 Поделиться 21 июля, 2012 Ты пить бросил, не иначе. Там Винсент Пьяцца промелькнул или это субботний глюк у меня? Даже не знаю, кто такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июля, 2012 ID: 2806 Поделиться 21 июля, 2012 Даже не знаю, кто такой Ну... это нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 21 июля, 2012 ID: 2807 Поделиться 21 июля, 2012 Кстати, а кто-нибудь слушал рэп в исполнении Тома? Во вконтакте найти можно, на трубе чего-то не интересовался эта с премьеры Значит, война что ли видела, видела как раз в контакте. Блин, я только 29 смогу пойти на ТРВЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июля, 2012 ID: 2808 Поделиться 21 июля, 2012 эта с премьеры Значит, война что ли видела, видела как раз в контакте. Нет, это реально студийной записи рэп, который поет Том Tom Hardy - Jesus hopped A Tom Hardy – Free Az Fuck Tom Hardy - I Know You All Блин, я только 29 смогу пойти на ТРВЛ А я не знаю, какую объективную причину найти, чтобы не смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 21 июля, 2012 ID: 2809 Поделиться 21 июля, 2012 Нет, это реально студийной записи рэп, который поет Том спасибо, так он у нас рэпер Читала где то Шарлотта рассказывала, что когда они снимались в ГП, он машине с слушал гангста-рэп, вот оказывается и сам читает. А я не знаю, какую объективную причину найти, чтобы не смотреть а что? не любите Нолана, комиксы или из за трагедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июля, 2012 ID: 2810 Поделиться 21 июля, 2012 а что? не любите Нолана, комиксы или из за трагедии Как Нолан снимает, не нравится, но это банальная вкусовщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 21 июля, 2012 ID: 2811 Поделиться 21 июля, 2012 классный актёр. Очень интересно будет посмотреть как он бетмэна уделает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 21 июля, 2012 ID: 2812 Поделиться 21 июля, 2012 Я тоже прифигела, когда послушала рэп в его исполнении. Честно говоря, в рэпе ничего не понимаю абсолютно. У Томика очень красивый голос когда говорит, когда поет по другому совсем, но тож ничего. Он вероятно сам и пишет себе песни то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 23 июля, 2012 ID: 2813 Поделиться 23 июля, 2012 А я не знаю, какую объективную причину найти, чтобы не смотреть А еще не услышим его голос, потому как будет в дубляже. А ведь именно за голос и ратовал режиссер, а тело опять раздуто будет до непонятных размеров, что не идет Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 23 июля, 2012 ID: 2814 Поделиться 23 июля, 2012 Я тоже прифигела, когда послушала рэп в его исполнении. Честно говоря, в рэпе ничего не понимаю абсолютно. У Томика очень красивый голос когда говорит, когда поет по другому совсем, но тож ничего. Он вероятно сам и пишет себе песни то? Реп, к сожалению, не поют, а читают. И мне, кажется, что у него в репах он не так уж и изменен, просто еще более выразителен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 23 июля, 2012 ID: 2815 Поделиться 23 июля, 2012 Реп, к сожалению, не поют, а читают. И мне, кажется, что у него в репах он не так уж и изменен, просто еще более выразителен Ну да, читают, я ж говорю, не сильна в этом. Но так получилось, что услышала случайно, если бы потом не узнала, что это Харди, ни за что бы не догадалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 23 июля, 2012 ID: 2816 Поделиться 23 июля, 2012 Читает он очень хорошо, есть чувство ритма, был бы хорошим барабанщиком. А еще отлично расставляет акценты. Жаль, нет видео, как он это делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 23 июля, 2012 ID: 2817 Поделиться 23 июля, 2012 Мне тоже рэп в его исполнении понравился! А еще особенно с дитем малым,который это как колыбельную воспринял))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGLee 24 июля, 2012 ID: 2818 Поделиться 24 июля, 2012 Ох... он меня покорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 июля, 2012 ID: 2819 Поделиться 24 июля, 2012 (изменено) Ох... он меня покорил... В каком кине? Ходила в кино сегодня и до сеанса показывали трейлер Бемена, ох, Хардичка там глазками играл))) Изменено 24.07.2012 20:30 пользователем Мулатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGLee 27 июля, 2012 ID: 2820 Поделиться 27 июля, 2012 (изменено) В каком кине? Ходила в кино сегодня и до сеанса показывали трейлер Бемена, ох, Хардичка там глазками играл))) Ну, собственно, все началось (как и у многих) с "Значит, война", а потом поехало!!!!... А на Бэтмена собираюсь идти. Харди! Харди! Хардииии!!! Изменено 27.07.2012 04:47 пользователем GGLee Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 июля, 2012 ID: 2821 Поделиться 27 июля, 2012 Ну, собственно, все началось (как и у многих) с "Значит, война", а потом поехало!!!!... Харди! Харди! Хардииии!!! Наш человек У мну тоже так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 27 июля, 2012 ID: 2822 Поделиться 27 июля, 2012 Ну, собственно, все началось (как и у многих) с "Значит, война", а потом поехало!!!!... А на Бэтмена собираюсь идти. Харди! Харди! Хардииии!!! В ранних страничках все говорили, что заметили Харди давно, а у меня так же с фильма "Значит, война", хотя другие фильмы с его участием просматривались. Этот фильм в целом не так уж нравится, но Харди там играет безупречно, как впрочем и везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 27 июля, 2012 ID: 2823 Поделиться 27 июля, 2012 А вот Бетмена как-то боюсь смотреть. Там не будет привычного Харди, там не будет его мимики, его нормального тела, даже голоса не услышим. Это печально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 июля, 2012 ID: 2824 Поделиться 27 июля, 2012 А мне уже все равно, что смотреть, лишь бы с Харди)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 27 июля, 2012 ID: 2825 Поделиться 27 июля, 2012 а у меня с Королевы девственницы, а потом Бронсон влюбил однозначна. Сегодня наконец то иду на Бэтмена, говорят Томми сыграл отлично. но я и не сомневалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.