навеки 19 июля, 2012 ID: 2776 Поделиться 19 июля, 2012 tomiris, угарные фотки))) А Хатауэй в новом образе хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 июля, 2012 ID: 2777 Поделиться 19 июля, 2012 Премьера Бэтмена в Лондоне. Том молодец, так автографы раздавал А че это у Шарлоты на третьей фоте, грудь в районе пояса, непорядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 19 июля, 2012 ID: 2778 Поделиться 19 июля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 19 июля, 2012 ID: 2779 Поделиться 19 июля, 2012 Видео уже есть. Супер видео - какой молодец, всем внимание уделил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 июля, 2012 ID: 2780 Поделиться 19 июля, 2012 Супер видео - какой молодец, всем внимание уделил. крутая тачка, реклама Burberry и Audi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 19 июля, 2012 ID: 2781 Поделиться 19 июля, 2012 Как дожить неделю до премьеры!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2012 ID: 2782 Поделиться 19 июля, 2012 Я смотрю, все уже пальто заценили, и тока я отстала. Ну так догоняю - хорошее пальто, выгодно отличает мальчика от другой тусовки, шо не парится в теплом пальте по летней жаре, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 19 июля, 2012 ID: 2783 Поделиться 19 июля, 2012 Ну так догоняю - хорошее пальто, выгодно отличает мальчика от другой тусовки, шо не парится в теплом пальте по летней жаре, да. :lol: А вот на видео видно, шо там дождь льет и как-то холодно, патамушта люди в шапках и куртках. Это наоборот, все остальные не по погоде, Шарлотта ваще вон в топике и цветастой юбке диссонирует не только с Томом, а со всеми. Молодец Томик, бережет здоровье свое, нужно было еще и шляпу каку-нить напялить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2012 ID: 2784 Поделиться 19 июля, 2012 нужно было еще и шляпу каку-нить напялить))) Лучше дождевик. С капушончиком. В той же цветовой гамме. Сверху на пальто. И будет сухо и комфортно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 июля, 2012 ID: 2785 Поделиться 19 июля, 2012 Епта, вот это подход! А на каком именно фильме поняли, что зацепил?видимо .. Епта..))) хотелось бы , чтобы модераторы обратили внимание на твой угрюмо капустно-сельский лексикон... Харди замечательный актер для динамичных фильмов. В Начале на своем месте в Воине удовлетворительно, а это хорошая оценка для актера такого уровня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 июля, 2012 ID: 2786 Поделиться 19 июля, 2012 Скажи, ты меня так любишь или Харди?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 20 июля, 2012 ID: 2787 Поделиться 20 июля, 2012 От диавол, надеюсь, фильм не снимут с проката. Видимо сильно хорошо Том показал главного злодея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июля, 2012 ID: 2788 Поделиться 20 июля, 2012 От диавол, надеюсь, фильм не снимут с проката. Французской премьеры сегодня не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 20 июля, 2012 ID: 2789 Поделиться 20 июля, 2012 Сознаюсь честно(каюсь,каюсь),что не все фильмы с Томиком видела,и каково же было мое удивление,когда я случайно его увидела в "Кодексе вора" не так давно Ну хотела на Бандероса глянуть. Небольшая роль ,но все равно приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 20 июля, 2012 ID: 2790 Поделиться 20 июля, 2012 ВАРЕНКА, и я не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 20 июля, 2012 ID: 2791 Поделиться 20 июля, 2012 Навеки,а я прочитала,что ты все фильмы с ним просмотрела Хотела еще посоветоваться,что б яшо хватануть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 20 июля, 2012 ID: 2792 Поделиться 20 июля, 2012 Сознаюсь честно(каюсь,каюсь),что не все фильмы с Томиком видела,и каково же было мое удивление,когда я случайно его увидела в "Кодексе вора" не так давно Ну хотела на Бандероса глянуть. Небольшая роль ,но все равно приятно. фильм мне не понравился, скучное развитие сюжета, все довольно предсказуема, и столько штампов. А Том вообще мало, печаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 21 июля, 2012 ID: 2793 Поделиться 21 июля, 2012 Навеки,а я прочитала,что ты все фильмы с ним просмотрела Хотела еще посоветоваться,что б яшо хватануть... нет, я еще сериалы ранние не видела. Совсем все фильмы наверное только kerry degman посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июля, 2012 ID: 2794 Поделиться 21 июля, 2012 Ну хотела на Бандероса глянуть. Невероятный мужик, замечательный актер Совсем все фильмы наверное только kerry degman посмотрел Увы, на такие жертвы я и ради Тома не шел Хотела еще посоветоваться,что б яшо хватануть... Вы видели сериал Медоуленд? Классический пример Тома красивого и играющего на нерве. Он там, по большому счету, в двух первых эпизодах А еще там можно заценить Фели Джонс И забавная история: Том в аэропорту. Фаны берут автографы, просят сфотографироваться... несколько девушек не знают Тома и спрашивают кто он, Том спокойно отвечает, что он... футболист))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 21 июля, 2012 ID: 2795 Поделиться 21 июля, 2012 будущий проект Герои и демоны, 2012. Правда нечего неизвестно кроме состава http://www.kinopoisk.ru/film/687233/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июля, 2012 ID: 2796 Поделиться 21 июля, 2012 Правда нечего неизвестно кроме состава http://www.kinopoisk.ru/film/687233/ Насколько мне известно, фильм представляет собой серию коротких метров, и где-то мне попадался даже постер. Кажется, это какая-то муть, но очень интересуют в проекте Том и Эндрю Гарфилд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 21 июля, 2012 ID: 2797 Поделиться 21 июля, 2012 Насколько мне известно, фильм представляет собой серию коротких метров, и где-то мне попадался даже постер. Кажется, это какая-то муть, но очень интересуют в проекте Том и Эндрю Гарфилд мне нравятся альманахи. Только вот режиссер мне вообще неизвестен, а вот актеры Марка Стронг, Хемсворд, Харди А почему муть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июля, 2012 ID: 2798 Поделиться 21 июля, 2012 мне нравятся альманахи. Только вот режиссер мне вообще неизвестен, а вот актеры Марка Стронг, Хемсворд, Харди А почему муть? Тома в этом альманахе будет буквально две секунды - роль Доктора из короткометражки Perfect, и, судя по тому, что в трейлере он все-таки значится и даже есть на постере, это грубая попытка толкнуть товар, некогда не поимевший успеха, но сейчас вполне себе с потенциалом из-за того, что в касте значатся громкие ныне имена (Харди, Гарфилд, Хемсворт). С Томом уже имела место такого рода история, когда изменили название фильма "Саймон. Английский легионер" на "Дезертир", тем самым сместив акцент на второстепенного персонажа, которого играл Том, и на обложке ново-вышедшего на DVD фильма красовался Хардик. Сам Perfect я так и не посмотрел, но уже по трейлеру короткого метра видно, что продукт весьма посредственный (говорят, на You-Tube можно найти и трейлер, и, собственно, фильм) А вот и трейлер с постером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июля, 2012 ID: 2799 Поделиться 21 июля, 2012 Сам Perfect я так и не посмотрел, но уже по трейлеру короткого метра видно, что продукт весьма посредственный Как-то не по-фанацки, Евгений. Зилка - Зло, оказывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июля, 2012 ID: 2800 Поделиться 21 июля, 2012 Как-то не по-фанацки, Евгений. Зилка - Зло, оказывается Оль, дак чего скрывать-то, если правда фигней показалось? Я лучше Камеру пыток второй раз гляну, чем это стану смотреть И я все-таки фанат именно Тома, а Крис - эт так, на время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.