навеки 17 июля, 2012 ID: 2651 Поделиться 17 июля, 2012 для меня Хитклиф только один - Файнс! прости, Том! и это тоже любовь! + много Снимать ГП после версии с Файнсом и Бинош было преступлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 17 июля, 2012 ID: 2652 Поделиться 17 июля, 2012 + много Снимать ГП после версии с Файнсом и Бинош было преступлением. Несогласная я Мне Томусик больше нравится, хотя Файнса уважаю, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 июля, 2012 ID: 2653 Поделиться 17 июля, 2012 Этих экранизаций ГП несколько тысяч миллионов штук, и версия с Харди далеко не самая худшая. Хотя Файнс мне тоже больше катит в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 2654 Поделиться 17 июля, 2012 Снимать ГП после версии с Файнсом и Бинош было преступлением. А для меня лучшая экранизация - именно с Харди. Патамушта Файнс слишком рафинированный для этой роли мальчика с инстинктами и эмоциями-страстями, которые и составляют его суть. Файнс все-таки существо, обезображенное интеллектом сверх всякой меры. Оно породистое, а не дворняжка, которая нужна для этой роли. А вот Харди сделать дворняжку - аж на раз. Потому это как раз его роль, а не Файнса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 июля, 2012 ID: 2655 Поделиться 17 июля, 2012 Severus, ой ли? Файнс выдал именно страсть, любовь и ненависть. У него одни глаза его дьявольские чего стоят, и общий образ подошел. В его Хитклиффа я поверила, некоторые сцены трогали до слез (большинство фильма причем), поверила в его любовь и безумие, но в том фильме и, так сказать, весь ансамбль был хорош. А этот ГП смотрела будучи глубоко увлекшейся Харди, но все равно - не верю, но как писала выше, здесь все подкачали, не верю я, что такую Кэтрин он мог любить столь сильно. И внешность у него тоже не совсем подходяща, такой немного гламурный Хитклифф получился. На мой взгляд, удались ему сцены, когда он коварно разводил братца ее, вот подлец ему удался, впрочем, как и всегда. Хотя, как читала его интервью, он хотел бы походить на Файнса, может поэтому взялся за эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 17 июля, 2012 ID: 2656 Поделиться 17 июля, 2012 Я видела три экранизации, и соглашусь с большинством ГП с Файнсом и Бинош одна из лучших,хотя Хитклифф Тома очень даже импонирует.Получился многогранным, притягательным и отталкивающим одновременно. А вот версия с Далтоном мягко говоря вообще никаких эмоций не вызвало, блекло. А кто нибудь версию 11 года смотрел?Говорят там Хитклифф темнокожий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 2657 Поделиться 17 июля, 2012 Severus, ой ли? Герой - дворняжка. Уникальная, но дворняжка. И это Харди. А у Файнса на лбу крупными буквами написана порода и куча университетов за плечами, так что не верю я в трагедию дворняжки в его исполнении. Внешность у него не та, и темперамент не дворняжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 17 июля, 2012 ID: 2658 Поделиться 17 июля, 2012 И внешность у него тоже не совсем подходяща, такой немного гламурный Хитклифф получился. Харди мало подходит на отпрыска цыганских кровей. Но ему удалась эта роль, даже зная каким должен быть Хитклиф, я ни разу не усомнилась в подлинности образа, особенно манера говорить,взгляды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 июля, 2012 ID: 2659 Поделиться 17 июля, 2012 А я нормально к Шарлотке. У меня в этом случае срабатывает штука "Если папа хочет - пусть" (бывает и обратное, гы) К Перевалу - нейтралочка у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 июля, 2012 ID: 2660 Поделиться 17 июля, 2012 Герой - дворняжка. Уникальная, но дворняжка. И это Харди. А у Файнса на лбу крупными буквами написана порода и куча университетов за плечами, так что не верю я в трагедию дворняжки в его исполнении. Внешность у него не та, и темперамент не дворняжки. Ну не знаю даже. Темперамент то у Файнса будь здоров, даже иногда чересчур бывает, бьет наповал. Да волосья черные удивительно пошли ему Но если вам Томусик больше глянулся в этой роли - спорить не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 июля, 2012 ID: 2661 Поделиться 17 июля, 2012 А я нормально к Шарлотке. У меня в этом случае срабатывает штука "Если папа хочет - пусть" (бывает и обратное, гы) Мой человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 2662 Поделиться 17 июля, 2012 Ну не знаю даже. Темперамент то у Файнса будь здоров, даже иногда чересчур бывает, бьет наповал. Темперамент у Файнса - это истерики человека, который понимает, шо он истерит. Ему происхождение и воспитание дают возможность это понимать. А у Харди это стихия, как и должно быть у этого персонажа. Неконтролируемая стихия, которая не понимает ни своей силы, ни своей природы, ни своей опасности. И именно это делает данную роль его ролью, а не Файнса. Неконтролируемость стихии, которую дворняжка даже не понимает в силу своей дворняжковости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 17 июля, 2012 ID: 2663 Поделиться 17 июля, 2012 А я нормально к Шарлотке. У меня в этом случае срабатывает штука "Если папа хочет - пусть" (бывает и обратное, гы) мне как то равно, особо не раздражает, но прям восторга не испытываю. В Прикупе хороша, даже стала казаться, что красотка.Особенность глаз вообще не заметила. А в ГП не особо, блеклая там. Одеваться бы ей еще научится на выход, или стилиста нанять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 июля, 2012 ID: 2664 Поделиться 17 июля, 2012 Неконтролируемость стихии, которую дворняжка даже не понимает в силу своей дворняжковости. Я вот как раз не заметила стихии, как-то сдержан он был в чуйствах Насколько мне он нравится в других фильмах, прямо убивает иногда игрой, настолько ГП с ним больше смотреть не буду. Но учитываю тот факт, шо к Файнсу в принципе неровно дышу и многие фильмы с ним часто пересматриваю (вот уж бывает же актер - практически ни одной проходной роли, всем бы так). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 2665 Поделиться 17 июля, 2012 Я вот как раз не заметила стихии, как-то сдержан он был в чуйствах Харди? Сдержан в чувствах? Вы точно о Харди говорите? Да у него в любой роли эмоции так и прут, даже если будет играть покойника, думаю, это будет очень эмоциональный покойник. Мальчик же берет именно буйством эмоций, он даже молчит задумчиво в кадре так, шо сразу возникает мысль - чье убийство он щас тщательно продумывает? Иначе бы точно не молчал... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 июля, 2012 ID: 2666 Поделиться 17 июля, 2012 Харди? Сдержан в чувствах? Вы точно о Харди говорите? Да у него в любой роли эмоции так и прут, даже если будет играть покойника, думаю, это будет очень эмоциональный покойник. Мальчик же берет именно буйством эмоций, он даже молчит задумчиво в кадре так, шо сразу возникает мысль - чье убийство он щас тщательно продумывает? Иначе бы точно не молчал... :lol: Согласна - все роли как вы говорите, согласна прямо на 100%. А в ГП как-то мне мало было после всех его ролей. Но, повторюсь, ему там трудно было одному стараться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 2667 Поделиться 17 июля, 2012 А в ГП как-то мне мало было после всех его ролей. Но, повторюсь, ему там трудно было одному стараться))) Не, ругать нашу любимую девочку я с вами не буду - меня уже и так Женя не любит из-за нее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 июля, 2012 ID: 2668 Поделиться 17 июля, 2012 А вот Харди сделать дворняжку - аж на раз. В Хитклиффе не так важно, что он низкого происхождения, сколько то, что он во власти инстинктов. А при жизни мистера Эрншо-ст. он как раз имел возможность обезобразиться образованием, и относились к нему все-таки не совсем, как к случайному оборванцу. Severus, ой ли? Файнс выдал именно страсть, любовь и ненависть. У него одни глаза его дьявольские чего стоят, и общий образ подошел. В его Хитклиффа я поверила, некоторые сцены трогали до слез (большинство фильма причем), поверила в его любовь и безумие, но в том фильме и, так сказать, весь ансамбль был хорош. В Хитклиффе Харди я поверила в жестокость. С Изабеллой и маленькой Кэти он был сурров. Харди мало подходит на отпрыска цыганских кровей. Больше, чем негрятенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 2669 Поделиться 17 июля, 2012 В Хитклиффе не так важно, что он низкого происхождения, сколько то, что он во власти инстинктов. А при жизни мистера Эрншо-ст. он как раз имел возможность обезобразиться образованием, и относились к нему все-таки не совсем, как к случайному оборванцу. Тань, образование может изменить человека, но дворняжку породистым псом не сделает. Породистый пес инстинкты контролирует - как Файнс, но Хитклифф по-любому контролировать их не может. Генетически. Хоть сто университетов закончит. И Харди удалось это показать, ему я верю в отличие от Файнса, что он и сам в плену своей стихии, которая управляет им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 июля, 2012 ID: 2670 Поделиться 17 июля, 2012 Породистый пес инстинкты контролирует - как Файнс, но Хитклифф по-любому контролировать их не может. Породистый пес лучше дрессирован и больше боится пинков, но это не значит, что по природе своей ему не хочется, условно, в луже поваляться. Просто Кэти и Хитклифф - одного поля ягоды; Кэти при благородных кровях ничуть не менее зависит от инстинктов. Как по мне, так разница в экранизациях в том, что в 2009г. Кэти и Хитклифф честнее - и между собой, и по отношению к окружающим. И объективно меньше друг друга романтизируют. За счет этого вся история как-то грубее, но более современная Кэти мне ближе, потому что она меньше приценивается и просчитывает (причем, как Бинош, все время бездарно). А Хитклифф лучше вышел, имхо, у Файнса. Он правда безумнее был. Запрятанная под грязные тряпки рафинированность актера не препятствовала изобразить сумасшествие. А вообще Кэти и Хитклифф - два креозота. В чем я убеждена непоколебимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 2671 Поделиться 17 июля, 2012 Запрятанная под грязные тряпки рафинированность актера не препятствовала изобразить сумасшествие. Вот! А теперь скажи мне, в каком месте Хитклифф - рафинированный? Он предельно прост и незамысловат. Он живет эмоциями, там нет глубины, кроме стихии. И это Харди, а не Файнс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 июля, 2012 ID: 2672 Поделиться 17 июля, 2012 Вот! А теперь скажи мне, в каком месте Хитклифф - рафинированный? Не цитируй меня, как через сломанный телефон. Я писала про рафинированного актера, которому бэкграунд не помешал сыграть психически неустойчивого персонажа. Он сыграл безумие, а Харди - злопамятность и жестокость. Он и заболел в итоге как будто от того, что эти нелестные черты характера его изнутри точили, точили, и вот и сказалось их разрушительное влияние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 2673 Поделиться 17 июля, 2012 Не цитируй меня, как через сломанный телефон. Я писала про рафинированного актера, которому бэкграунд не помешал сыграть психически неустойчивого персонажа. Он сыграл безумие, а Харди - злопамятность и жестокость. Он и заболел в итоге как будто от того, что эти нелестные черты характера его изнутри точили, точили, и вот и сказалось их разрушительное влияние. Тань, я тебя правильно поняла. Это ты меня не понимаешь. Файнс - рафинированный, он от природы именно рафинированный актер. Любые его персонажи рафинированные, это природное качество. Даже сумасшедшие у него такие. А для Хитклиффа такое качество не проходит, и никакими грязными тряпками ты это не спрячешь. Даже если актер талантливый, как Файнс. И я не могу смотреть на то, как он пытается спрятать, потому что этого изначально не должно быть в герое. А в Харди все по делу, он прост и незамысловат, вот он и выдает стихию в чистом виде, которую никогда не сыграет Файнс. У него другая природа актерского дарования, он другим родился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 июля, 2012 ID: 2674 Поделиться 17 июля, 2012 (изменено) Ну какбэ Харди не совсем не обезображен интеллектом. По мне так у него вполне интеллигентная внешность, что неудивительно при таких родителях. Дадли то из него знатный получился. Изменено 17.07.2012 15:12 пользователем навеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 17 июля, 2012 ID: 2675 Поделиться 17 июля, 2012 ну вот они и вместе, довольные оба как будто сьели большой торт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.