kerry degman 15 июля, 2012 ID: 2601 Поделиться 15 июля, 2012 Женька, молчи! Молчу, молчу, скажу только, что люблю этого перса всей душой. На его выпиливании скрежетал зубами так, что весь район слышал:lol::lol::lol: Мать, дак ты все-таки посмотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 2602 Поделиться 15 июля, 2012 Молчу, молчу, скажу только, что люблю этого перса всей душой. На его выпиливании скрежетал зубами так, что весь район слышал:lol::lol::lol: Мать, дак ты все-таки посмотрела? Йеее! Теперь умиляюссс =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 2603 Поделиться 15 июля, 2012 Что-то тут все по 555-му кругу, гы. Понимаю: новые ценители Поэтому... для них - загадонька. Откуда это: дивный Джек Доннелли, и Фелисити там такая хорошенькая. Проверку прошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 июля, 2012 ID: 2604 Поделиться 15 июля, 2012 дивный Джек Доннелли, и Фелисити там такая хорошенькая. Проверку прошла Я знал, что ты (можно?) пройдешь проверку, раз по Фели пришиблена:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 2605 Поделиться 15 июля, 2012 дивный Джек Доннелли, и Фелисити там такая хорошенькая. Проверку прошла Ничто ее (?) не выдавало, гы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 2606 Поделиться 15 июля, 2012 Я знал, что ты (можно?) пройдешь проверку, раз по Фели пришиблена:lol: да конечно можно Фели миленькая девушка, и с Харди так не плохо смотрелись.А вот сериал странноватый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 2607 Поделиться 15 июля, 2012 Ничто ее (?) не выдавало, гы. честно честно не много напрягла загадка, потому как из головы вылетел этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 15 июля, 2012 ID: 2608 Поделиться 15 июля, 2012 А я не могу никак досмотреть этот сериал - прокрутила сцены с Томом и пока все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 15 июля, 2012 ID: 2609 Поделиться 15 июля, 2012 ВОт нашла фото - что-то понравилось мне особенно, не знаю что даже. Интересно было бы посмотреть на него в театре. Он еще практикует, или кинематограф полностью захватил его??? The National Theatre presents Man Of Mode by George Etherege April 2007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 июля, 2012 ID: 2610 Поделиться 15 июля, 2012 ВОт нашла фото - что-то понравилось мне особенно, не знаю что даже. Интересно было бы посмотреть на него в театре. Он еще практикует, или кинематограф полностью захватил его??? Пока только в кино есть проекты Сам бы посмотрел его работы в театре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 2611 Поделиться 15 июля, 2012 ВОт нашла фото - что-то понравилось мне особенно, не знаю что даже. Интересно было бы посмотреть на него в театре. Хахаха! Простите... чо это я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 15 июля, 2012 ID: 2612 Поделиться 15 июля, 2012 Хахаха! Простите... чо это я Действительно, чо это вы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 2613 Поделиться 15 июля, 2012 ВОт нашла фото - что-то понравилось мне особенно, не знаю что даже. Интересно было бы посмотреть на него в театре. Он еще практикует, или кинематограф полностью захватил его??? такие волосы ему точно не пойдут еще из этого странного сериала, со странными персонажами, жалко Тома там мало, но зато как хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 15 июля, 2012 ID: 2614 Поделиться 15 июля, 2012 ух, давно я здесь не была) подруга на днях делилась восторгами после просмотренного сериала, им оказался Прикуп, сказала, там главную роль "такой мальчик многообещающий играет")) Я ей посоветовала следом "Значит, война" глянуть, фильм, конечно, еще тот проходняк, но после чокнутого Фредди милашка Том должен совершенно очаровать и раздавить талантом. и еще вопрос в студию: меня одну глючит или Стыцамен определенно похож на Тома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 2615 Поделиться 15 июля, 2012 и еще вопрос в студию: меня одну глючит или Стыцамен определенно похож на Тома? Та нээ! Вот хто на Тома похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 15 июля, 2012 ID: 2616 Поделиться 15 июля, 2012 хотела уже спросить, кто это? а потом вспомнила Прометей. я весь сеанс не могла отделаться от ассоциаций)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 июля, 2012 ID: 2617 Поделиться 16 июля, 2012 Насчет того, насколько у меня серьезные намерения, можете судить по тому, что я посмотрела "Значит, война". Ага, с Риз Уизерспун, от которой у меня глаз дергается. И так будет впредь, потому что выбор ее героини в этом ромкоме - это хуже, чем "Эйвааан", намного. А Том был прекрасен, хотя из них двоих именно ему стоило бы играть умудренного опытом налетчика, а никак не Пайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 16 июля, 2012 ID: 2618 Поделиться 16 июля, 2012 Насчет того, насколько у меня серьезные намерения, можете судить по тому, что я посмотрела "Значит, война". Ага, с Риз Уизерспун, от которой у меня глаз дергается. Значит не я одна такая, вот терпеть не могу Уизерспун, фильмы с ней с трудом перевариваю. Суровые лица, что у Тома, что у Пса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 16 июля, 2012 ID: 2619 Поделиться 16 июля, 2012 А еще в фильме особо радует, что выбор пал не на него, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 июля, 2012 ID: 2620 Поделиться 16 июля, 2012 А еще в фильме особо радует, что выбор пал не на него, да Если бы был выбор между Харди и, скажем, Крисом Эвансом, то голова была бы кругом. Но по фильму выбор слишком уж очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 июля, 2012 ID: 2621 Поделиться 16 июля, 2012 Насчет того, насколько у меня серьезные намерения, можете судить по тому, что я посмотрела "Значит, война". А Риз я люблю, хоть и признаю недостатки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigovaaa 16 июля, 2012 ID: 2622 Поделиться 16 июля, 2012 очень понравился с ним фильм воин))хорошо играл)да и тело он там себе хорошее накачал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июля, 2012 ID: 2623 Поделиться 16 июля, 2012 Если бы был выбор между Харди и, скажем, Крисом Эвансом, то голова была бы кругом. Но по фильму выбор слишком уж очевиден. Ну, при таком выборе и у меня бы случился гарантированный разрыв мозга, факт. А криспайн, епт, кто такой этот криспайн, и на кой он нужен, когда под боком Харди!? Нелепый сюжет, чесслово. Уизерспун и так-то не люблю, а тут что-то она совсем своей глупостью нервировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 июля, 2012 ID: 2624 Поделиться 16 июля, 2012 Ну, при таком выборе и у меня бы случился гарантированный разрыв мозга, факт. Если бы не удалось доказать им преимущества сожительства втроем, я бы померла старой девой, не в силах выбрать. А криспайн, епт, кто такой этот криспайн, и на кой он нужен, когда под боком Харди!? Вот из-за этой нелепицы велик риск списать кин в утиль без дальнейших разбирательств, но все-таки Харди столь меня сразил, что я мало того, что досмотрела, так и осталась довольна, как слон. Правильно, Уизерспун заслуживает максимум криспайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 16 июля, 2012 ID: 2625 Поделиться 16 июля, 2012 в аэропорту в Лондоне, Шарлотте идут такие волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.