Мулатка 11 июля, 2012 ID: 2576 Поделиться 11 июля, 2012 Роли ему все по плечу. В том-то и дело, особенно злодеев. Думаю даже в маске он сыграет Бейна на все 100 и даже 150 (как всегда). Я про другое. Я про его другую сторону существования, про обычную жизнь. Ощущение, что он запутавшийся ребенок. Да, он и сам говорит, что в душе, как женщина и, что импанирует жестким личностям, особенно женщинам. Т.е. получается, что то, что играет и тем кем он есть - это разные люди. От этого-то и интересно смотреть на него на экране. Не верится, что энергетику он берет из небольших эпизодов собственной "темной" (как посмотреть) жизни. Он кажется "плохим мальчиком", и в статье его так позиционируют, но ИМХО, что это не так. Он слишком хорошо воспитан, поэтому эти небольшие выпады в "темную" сторону так для него значимы. ИМХО ИМХО ИМХО Оу, так вы хотите его раскрыть психологически) а зачем это вам? Если все сразу узнать, потом будет неинтересно а так порционно, по чуть-чуть, интрес возрастает к персоне, интрига сохраняется На то и актер, тем более, хороший актер, чтоб в жизни быть другим, а играть совершенно других) ведь играть самого себя гораздо легче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 11 июля, 2012 ID: 2577 Поделиться 11 июля, 2012 Оу, так вы хотите его раскрыть психологически) а зачем это вам? Если все сразу узнать, потом будет неинтересно а так порционно, по чуть-чуть, интрес возрастает к персоне, интрига сохраняется На то и актер, тем более, хороший актер, чтоб в жизни быть другим, а играть совершенно других) ведь играть самого себя гораздо легче Если обратили внимание, у меня в аватаре рыжий кот, а картина называется "Золотые рыбы". Мне интересен не только главный персонаж, но и то, что за ним. Даже более.Так и с Харди. Чтобы понять "от чего", нужно знать откуда. Наверно, вы правы, это слишком въедливо. Но для меня так интереснее. Просто смотреть на симпатичную мордочку - это не для меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 11 июля, 2012 ID: 2578 Поделиться 11 июля, 2012 На то и актер, тем более, хороший актер, чтоб в жизни быть другим, а играть совершенно других) ведь играть самого себя гораздо легче В том-то и дело, что играет Харди чаще самого себя, того, каким бы он хотел бы быть, но в реальной жизни в силу воспитания никогда не будет. Он получает удовольствие от отрицательных персонажей. А вот герои-любовники (в Королеве-девственнице, Значит, война) у него особенные. На мой взгляд, они не приторно слащавые, даже наоборот, имеют множество недостатков, от этого и нравятся больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 11 июля, 2012 ID: 2579 Поделиться 11 июля, 2012 Ну вот и со стриженной бородой и похудевший, при чем сильно, и собачку завел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 11 июля, 2012 ID: 2580 Поделиться 11 июля, 2012 Ну вот и со стриженной бородой и похудевший, при чем сильно, и собачку завел Вот он тот Том Харди которого я знал, а собачку он спрятал ая яй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 11 июля, 2012 ID: 2581 Поделиться 11 июля, 2012 Ну вот и со стриженной бородой и похудевший, при чем сильно, и собачку завел А кто эта тетя рядом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 11 июля, 2012 ID: 2582 Поделиться 11 июля, 2012 А кто эта тетя рядом? поклонница наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 11 июля, 2012 ID: 2583 Поделиться 11 июля, 2012 Ну вот и со стриженной бородой и похудевший, при чем сильно, и собачку завел А мошт не его собачка вовсе? Так, мимо пробегала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 июля, 2012 ID: 2584 Поделиться 12 июля, 2012 и это было не зря! ) Истину глаголишь, Кать! Тома - в массы всеми возможными способами Ну вот и со стриженной бородой и похудевший, при чем сильно, и собачку завел И лицо, наконец-то одно из самых красивых лиц современного кинематографа в обычной для себя форме! А мошт не его собачка вовсе? Так, мимо пробегала))) Пишут, собака его и звать ее Вудстоком Для итальянского журнала Ciac Прежде чем я начал бить людей по лицу и колотить им по яйцам, никто мной не интересовался. Если бы я был интеллектуалом, я должен был бы иметь хороший материал, чтобы вскрыть ценности нашего общества, но, к счастью, я актер. После фильма Star Trek у меня был нервный срыв и я попал в больницу. Я должен быть благодарен, что не был успешным на тот момент, я еще не был готов к славе. Сегодня уже да, я готов, но несмотря на это я напоминаю себе, что это может закончиться в любой момент Ж: У вас выходит новый фильм про Бэтмена, где вы играете главного злодея, снимаясь, вы думали, что лучше показать мощь в роли или же брать интеллектом? ТХ: Как ни странно это может показаться, самая интересная сторона Бэйна не его мышцы, а его ум. Очень точный, острый, к делу. Его действия могут показаться жестокими, но его мышление является очень сложным. Когда мне сказали, что нужно провести весь фильм с лицом, скрытым маской, режиссер Кристофер Нолан сделал два больших комплимента. Он говорил мне, что маска не скроет «одни из самых красивых уст в фильме», а также он добавил, что тебе предоставиться удовольствие доказать, что ты можешь играть только выразительными глазами. Все, что Нолан думает и делает для меня это правильно. Как только взял меня в "Начало" он стал моим благодетелем. В принципе с маской не было никаких проблем, кроме как в моих ранних сценах с Кристианом Бэйлом, когда я понял, что мы оба были одеты в маски. Ж: В The Dark Knight вы на 10 кг тяжелее, чем в "Воине", в котором еще на 10кг тяжелее, чем обычно. Для того, чтобы набрать вес и похудеть, вы копировали методы Кристиана Бэйла? ТХ: Я более наивен, менее теоретичен и более практичен в этом вопросе. Мой секрет набора и сброса веса в Патрике Монро, известным как P-Nut, он бывший морской пехотинец из Бронкса, который помогает мне в моих метаморфозах. Сначала мы идем к цели вместе, а затем он уже ведет меня к финишу. Он также выступает в роли медсестры и психиатра. С каждым разом ему все труднее меня тренировать, потому что если мне не нужна физическая подготовка для фильма в спорт зал я не заявляюсь. Я предпочитаю есть фаст-фуд и проводить время с сыном, лежа на диване перед телеком. Ж: Вы устали от игры нарушителей? ТХ: В реальной жизни я мирный. Я думаю, что меня выбирают на эти роли не потому что я физически страшен, а потому, что я могу почувствовать героя, могу создать подлинный характер и донести до зрителя. Ж: Ваша жизнь была довольно беспокойной ... ТХ: Я знаю: алкоголизм, наркотики, тюрьма за мелкие нарушения. Все в прошлом. Я не горжусь этим, но по крайней мере, это мне пригодилось, когда я создаю образ темного персонажа в фильмах. Ж: Сколько татуировки у вас есть точно? ТХ: Я никогда не считал, тем более я часто дополняю их новыми словами или рисунками. Это мои воспоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 12 июля, 2012 ID: 2585 Поделиться 12 июля, 2012 kerry degman, где вы берете такие чудесные статьи, очередное спасибо вам за это. Каждое интервью познавательно, помогает как-то с другой стороны посмотреть на него. Жду не дождусь, чтобы посмотреть на эту "игру глазами", ну и на губы разумеется, раз все остальное будет под маской))) А я все думаю, как ему татушки там замаскировали, ведь он там совершенно без них, голый так сказать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 июля, 2012 ID: 2586 Поделиться 12 июля, 2012 kerry degman, где вы берете такие чудесные статьи Нзшт А статьи - в рунете много где по Хардику инфу нарыть можно - парень завоевывает регион, ткскзть Жду не дождусь, чтобы посмотреть на эту "игру глазами", ну и на губы разумеется, раз все остальное будет под маской))) А губы разве не под маской будут? А я все думаю, как ему татушки там замаскировали, ведь он там совершенно без них, голый так сказать))) Татухи можно ведь гримом, спецэффектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 12 июля, 2012 ID: 2587 Поделиться 12 июля, 2012 А губы разве не под маской будут? Дык в статье же написано - мол, не скроет маска ваших уст))) Ну ладно, не будут от глаз отвлекать))) А я в инете по Харди только все на каких-то извращенцев попадаю с их жутким фан-артом в стиле садо-мазо. Бедный Томик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 12 июля, 2012 ID: 2588 Поделиться 12 июля, 2012 И лицо, наконец-то одно из самых красивых лиц современного кинематографа в обычной для себя форме! хоть губки любимые видны стали А вообще эта же очень тяжело постоянно сбрасывать и набирать вес, а для здоровья как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 июля, 2012 ID: 2589 Поделиться 12 июля, 2012 Дык в статье же написано - мол, не скроет маска ваших уст))) Эмм, думаю, тут некая путаница либо в переводе с итальянского (переводил не я - языка не знаю), либо что-то еще. В каком-то, не вспомню уже, интервью обыгрывался этот момент: Нолан говорил, что ему пришлось ради персонажа "закрыть один из самых красивых ртов в кинематографе". Упустил я этот момент в обсуждаемом интервью А я в инете по Харди только все на каких-то извращенцев попадаю с их жутким фан-артом в стиле садо-мазо. Бедный Томик :lol::lol::lol: В личку напишу, что да где можно узнавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 12 июля, 2012 ID: 2590 Поделиться 12 июля, 2012 Дык в статье же написано - мол, не скроет маска ваших уст))) да не видна там рта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 12 июля, 2012 ID: 2591 Поделиться 12 июля, 2012 да не видна там рта Ну значит, сможем в полной мере оценить "игру глазами":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 14 июля, 2012 ID: 2592 Поделиться 14 июля, 2012 Не знаю была ли тут, может кому нибудь интересно тату Тома - Лепрекон (Том сделал в 15 лет, как дань уважения своим ирландским предкам со стороны его матери) - Дизайн ремесленника - Большой дракон (в честь бывшей жены Сары Уорд, которая родилась в год дракона) - Скорпион - Дева Мария со звездой (была сделана, когда он узнал, что его эксвозлюбленная, Рэйчел Спид беременна) - Две маски с «Улыбаясь, Теперь плачут Позже» -«Figlio mio bellissimo» (Мой прекрасный сын) - «1338046″ (В честь отца. Это его номер солдата морской пехоты) - «Padre Fiero» (Гордый отец) - Перо с надписью («The Long Red Road» — за игру в спектакле под этим названием Том получил признание публики и хорошие отзывы критиков) - Лондонский горизонт - Крошечный Крест - S-образные символ или пиктограмма. - Толстые стрелки (выглядят как несколько слов) - Шарлотта (спит или парит над лондонским горизонтом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 15 июля, 2012 ID: 2593 Поделиться 15 июля, 2012 Я где-то находила у меня даже фото(их там несколько в одном коллаже) есть со стрелочками и номерами татушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 июля, 2012 ID: 2594 Поделиться 15 июля, 2012 о, какой чувствительный Том! всё на себя, все на тело! чёто много как-то! интересно, оскар тоже будет в виде татушки после реал оскар? хаха) Варенка, фото в студию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 июля, 2012 ID: 2595 Поделиться 15 июля, 2012 Варенка, фото в студию! Я не Варенка, но фото и у меня есть [ATTACH]313235[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 2596 Поделиться 15 июля, 2012 о, какой чувствительный Том! всё на себя, все на тело! татушек много, считать не пересчитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 июля, 2012 ID: 2597 Поделиться 15 июля, 2012 спасибо, kerry degman, большущее!!! сижу, разглядываю))) может "стырить" у Тома чего-нибудь для своей второй тату) хорошо его загримировали для съемок у Нолана ...ни намека, ни пиксилюшки... хотя я бы спецом нарисовала " Бэтмен, умри!":tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 2598 Поделиться 15 июля, 2012 хотя я бы спецом нарисовала " Бэтмен, умри!":tongue: а вот один из фанов набил себе такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 июля, 2012 ID: 2599 Поделиться 15 июля, 2012 от что любовь творит с людьми!!! сдается мне, что эта любовь родом из Японии или Китая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 2600 Поделиться 15 июля, 2012 Что-то тут все по 555-му кругу, гы. Понимаю: новые ценители Поэтому... для них - загадонька. Откуда это: ? Женька, молчи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.