tomiris 9 июля, 2012 ID: 2551 Поделиться 9 июля, 2012 скажите, плиз, у Тома есть официальный твиттер? нет,он не зарегистрирован ни в одной соц. сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 июля, 2012 ID: 2552 Поделиться 9 июля, 2012 нет,он не зарегистрирован ни в одной соц. сети Раньше на МайСпейсе был зарегистрирован. Я тут уже выкладывал его ныне удаленную страницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 9 июля, 2012 ID: 2553 Поделиться 9 июля, 2012 спасибо большое!!! с удовольствием почитала) он очень, очень интересный человечек) расшифруете немного : Спасибо тебе, H.P., ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 9 июля, 2012 ID: 2554 Поделиться 9 июля, 2012 у меня подруга в Якутске жила, она не чукча Теперь жалеет, что уехала вот так сидеть рядом с Харди На геолога тут похож или на полярника какого-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 июля, 2012 ID: 2555 Поделиться 9 июля, 2012 расшифруете немного : Не знаю даже Еще фото для DEEP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 июля, 2012 ID: 2556 Поделиться 9 июля, 2012 Я недавно только узнала, что Том был в Якутске, офигеть Почему меня не было в Якутске А что он там делал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 июля, 2012 ID: 2557 Поделиться 9 июля, 2012 А что он там делал ? Вместе с каналом Discovery снимал фильм о самой холодной точке планеты (Оймякон), самой горячей и самой высокой, насколько мне известно Только никаких фотографий, репортажей, кроме Якутска, мне не встречались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 июля, 2012 ID: 2558 Поделиться 9 июля, 2012 Вместе с каналом Discovery снимал фильм о самой холодной точке планеты (Оймякон), самой горячей и самой высокой, насколько мне известно Только никаких фотографий, репортажей, кроме Якутска, мне не встречались В смысле документалку ? О, это интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 июля, 2012 ID: 2559 Поделиться 9 июля, 2012 В смысле документалку ? О, это интересно Да, не игровое кино. Вроде, Discovery нужен был актер топ-листа, а у Харди как раз окно было между началом съемок Макса и окончанием Бэтмана с досъемкой Войны и он согласился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 9 июля, 2012 ID: 2560 Поделиться 9 июля, 2012 бородач Харди - это сильно!!! якутчанчикам повезло!!! может когда-нибудь заглянет к нам))) хочунимагу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 9 июля, 2012 ID: 2561 Поделиться 9 июля, 2012 Вместе с каналом Discovery снимал фильм о самой холодной точке планеты (Оймякон), самой горячей и самой высокой, насколько мне известно Только никаких фотографий, репортажей, кроме Якутска, мне не встречались интересно когда этот фильма покажут Кстати смотрела на канале Discovery программу с Джилленхолом,довольно увлекательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 9 июля, 2012 ID: 2562 Поделиться 9 июля, 2012 вот так сидеть рядом с Харди Блин, вот им повезло Когда в следуеший раз пойду в кино, сначало все места обегу, может и мне повезет с Харди посидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 9 июля, 2012 ID: 2563 Поделиться 9 июля, 2012 Фотки с бородатым Харди в черном это нечто kerry degman, спасибки за чудные фото. Немного оффтопа - почему все актеры разного цвета, а бороды у всех отрастают рыжие? такое очучение, што одна борода на всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 9 июля, 2012 ID: 2564 Поделиться 9 июля, 2012 Я всегда хотел быть чем-то большим, заниматься чем-то еще… Я благодарю Бога за то, что не живу мечтами, что не увяз в этом... В этом весь он - ему понятно, что нужно делать в кино, т.е. ему говорят об этом, а в жизни у него нет даже мечты. Он не может заполнить свое личное время, он весь в очередном фильме, и чем там сложнее, тем ему интереснее. Мне сложно понять, либо он очень одинок, либо слишком прост, чтобы довольствоваться только съемками...ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 июля, 2012 ID: 2565 Поделиться 9 июля, 2012 В этом весь он - ему понятно, что нужно делать в кино, т.е. ему говорят об этом, а в жизни у него нет даже мечты. Он не может заполнить свое личное время, он весь в очередном фильме, и чем там сложнее, тем ему интереснее. Мне сложно понять, либо он очень одинок, либо слишком прост, чтобы довольствоваться только съемками...ИМХО Может он имел ввиду, что некоторые актеры мечтают сниматься и быть занятыми во всяких проектах, а у него это в реале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 9 июля, 2012 ID: 2566 Поделиться 9 июля, 2012 Может он имел ввиду, что некоторые актеры мечтают сниматься и быть занятыми во всяких проектах, а у него это в реале) Да, нет. Он говорит о жизни вообще и о своей в частности. Что-то там не то...И его неразгибающийся палец тоже. Он по сути ничего о себе не говорит, так ерунду, ничего стоящего. Что касается ролей, то он понимает, что еще не совсем на вершине. Но и когда будет там, он не сдаст свои позиции и не зазвездится. Я надеюсь...Наоборот, будет еще яростнее работать. От этого так хочется скорее увидеть его новые роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 июля, 2012 ID: 2567 Поделиться 9 июля, 2012 Да, нет. Он говорит о жизни вообще и о своей в частности. Что-то там не то...И его неразгибающийся палец тоже. Он по сути ничего о себе не говорит, так ерунду, ничего стоящего. Что касается ролей, то он понимает, что еще не совсем на вершине. Но и когда будет там, он не сдаст свои позиции и не зазвездится. Я надеюсь...Наоборот, будет еще яростнее работать. От этого так хочется скорее увидеть его новые роли. Может быть он просто реалист и не верит в мечту, а просто есть цель и он ее достигает) Потом не все любят выставлять свое личное напоказ ) Неразгибающийся палец может быть травма или от рождения) Я не очень о нем много знаю, но мне кажется, он личность сильная) Извиняюсь, а на какой странице интервью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 9 июля, 2012 ID: 2568 Поделиться 9 июля, 2012 Может быть он просто реалист и не верит в мечту, а просто есть цель и он ее достигает) Потом не все любят выставлять свое личное напоказ ) Неразгибающийся палец может быть травма или от рождения) Я не очень о нем много знаю, но мне кажется, он личность сильная) Извиняюсь, а на какой странице интервью? страницу уже не помню, а вот мечта есть всегда, особенно у актеров а вот на показ он как раз не против повыставляться - это видно из фото папарацци и из его интервью, где он говорит охотно и никогда не отказывается он готов на контакт, но пока никто из репортеров не смог его разговорить по душам, он (Харди) либо шутит, либо углубляется в описание ролей и пр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 июля, 2012 ID: 2569 Поделиться 10 июля, 2012 (изменено) Фотки с бородатым Харди в черном это нечто:roll kerry degman, спасибки за чудные фото. Нзшт Марк Мартин, Мулатка, почитал ваш диалог: думаю, вам стоит поискать в теме ссылки на разные интервью периода сентябрь-октябрь, тогда пресса много о нем писала в связи с выходом Воина, или можно в "Кто опубликовал" темы по поиску моих сообщений вычленить (просто сам сейчас всего потока статей не вспомню, что-то постил сюда, что-то - нет). А о своем актерстве Том достаточно интересно в этом интервью для Обсервера за 2010-й год говорит Если вы посмотрите на Голливуд, там конца края нет белоснежным улыбкам и накачанным прессам. Красивые люди выстраиваются в длинные очереди, чтобы потрясающе выглядеть на пленке. Многим людям этого хочется. И у меня ответственность перед теми, кто не смог добраться до вершины А нашенский Total DVD выпустил объемную статью о Томе. Там есть неточности, но в целом текст хорош Изменено 10.07.2012 06:42 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 10 июля, 2012 ID: 2570 Поделиться 10 июля, 2012 Нзшт интервью для Обсервера за 2010-й год говорит Спасибо, интересное интервью, многое не знала. Ну хулиганом еще тем был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 10 июля, 2012 ID: 2571 Поделиться 10 июля, 2012 kerry degman спасибо за интервью) роскошный парниша с бойцовским характером! и за фото санкаю вери мачно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 июля, 2012 ID: 2572 Поделиться 10 июля, 2012 А нашенский Total DVD выпустил объемную статью о Томе. Там есть неточности, но в целом текст хорош К истории вопроса: в прошлом году на форум заходил главред Тотал ДВД, пиярил тут свой журнальчик. Я ему написала ПС: http://forum.kinopoisk.ru/member.php?u=348402 - и это было не зря! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 10 июля, 2012 ID: 2573 Поделиться 10 июля, 2012 Спасибо kerry degman. Статья большая, но интересна будет тем, кто вообще ничего не знает о Харди. Все это уже много раз писалось и говорилось, просто автор собрала все в кучу. Ну, как это всегда делается. Ничего нового ИМХО нет. Наоборот, после этой статьи Харди, кажется какой-то закомплексованный, даже через чур. Держит подле себя тренера, чтоб тот его оберегал (от всякого...такого), а друзья нужны лишь для выбора обуви. Я не против, но обычно друзья для души, а тренера совсем для другого. А все эти рассказы про темную жизнь- это та еще "Елизавета сказала". Повторюсь, но думаю, ИМХО, конечно, что ему (Харди) все понятно в ролях, но тяжко в жизни. А может его прошлая "темная жизнь" - это была просто репетиция к будущей роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 11 июля, 2012 ID: 2574 Поделиться 11 июля, 2012 Спасибо kerry degman. Статья большая, но интересна будет тем, кто вообще ничего не знает о Харди. Все это уже много раз писалось и говорилось, просто автор собрала все в кучу. Ну, как это всегда делается. Ничего нового ИМХО нет. Наоборот, после этой статьи Харди, кажется какой-то закомплексованный, даже через чур. Держит подле себя тренера, чтоб тот его оберегал (от всякого...такого), а друзья нужны лишь для выбора обуви. Я не против, но обычно друзья для души, а тренера совсем для другого. А все эти рассказы про темную жизнь- это та еще "Елизавета сказала". Повторюсь, но думаю, ИМХО, конечно, что ему (Харди) все понятно в ролях, но тяжко в жизни. А может его прошлая "темная жизнь" - это была просто репетиция к будущей роли? Какую роль имеете ввиду? Мне вот интересно, как он справится с ролью Беина в Темном рыцаре, ведь прошлый злодей Джокер был так круто сыгран, что не побоюсь этого слова, затмил самого Бетмена (хоть Бейла я люблю), в общем, интересно очень поглядеть и на Тома и на самого Темного рыцаря ,когда же уже премьера, ждунимагу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Мартин 11 июля, 2012 ID: 2575 Поделиться 11 июля, 2012 Какую роль имеете ввиду? Мне вот интересно, как он справится с ролью Беина в Темном рыцаре, ведь прошлый злодей Джокер был так круто сыгран, что не побоюсь этого слова, затмил самого Бетмена (хоть Бейла я люблю), в общем, интересно очень поглядеть и на Тома и на самого Темного рыцаря ,когда же уже премьера, ждунимагу Роли ему все по плечу. В том-то и дело, особенно злодеев. Думаю даже в маске он сыграет Бейна на все 100 и даже 150 (как всегда). Я про другое. Я про его другую сторону существования, про обычную жизнь. Ощущение, что он запутавшийся ребенок. Да, он и сам говорит, что в душе, как женщина и, что импанирует жестким личностям, особенно женщинам. Т.е. получается, что то, что играет и тем кем он есть - это разные люди. От этого-то и интересно смотреть на него на экране. Не верится, что энергетику он берет из небольших эпизодов собственной "темной" (как посмотреть) жизни. Он кажется "плохим мальчиком", и в статье его так позиционируют, но ИМХО, что это не так. Он слишком хорошо воспитан, поэтому эти небольшие выпады в "темную" сторону так для него значимы. ИМХО ИМХО ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.