Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

скажите, плиз, у Тома есть официальный твиттер?

нет,он не зарегистрирован ни в одной соц. сети

нет,он не зарегистрирован ни в одной соц. сети

Раньше на МайСпейсе был зарегистрирован. Я тут уже выкладывал его ныне удаленную страницу:)

спасибо большое!!! с удовольствием почитала) он очень, очень интересный человечек)

расшифруете немного:) :

Спасибо тебе, H.P.,

???

у меня подруга в Якутске жила, она не чукча :) Теперь жалеет, что уехала

вот так сидеть рядом с Харди :D

На геолога тут похож или на полярника какого-нибудь :D

расшифруете немного:) :

Не знаю даже:)

Еще фото для DEEP

1107300.jpg1107299.jpg1107297.jpg

Я недавно только узнала, что Том был в Якутске, офигеть:wow: Почему меня не было в Якутске

А что он там делал ?

А что он там делал ?

Вместе с каналом Discovery снимал фильм о самой холодной точке планеты (Оймякон), самой горячей и самой высокой, насколько мне известно:) Только никаких фотографий, репортажей, кроме Якутска, мне не встречались

Вместе с каналом Discovery снимал фильм о самой холодной точке планеты (Оймякон), самой горячей и самой высокой, насколько мне известно:) Только никаких фотографий, репортажей, кроме Якутска, мне не встречались

В смысле документалку ? О, это интересно :)

В смысле документалку ? О, это интересно :)

Да, не игровое кино. Вроде, Discovery нужен был актер топ-листа, а у Харди как раз окно было между началом съемок Макса и окончанием Бэтмана с досъемкой Войны и он согласился

бородач Харди - это сильно!!!:roll:

якутчанчикам повезло!!!

может когда-нибудь заглянет к нам)))

хочунимагу!!!

интересно когда этот фильма покажут

Кстати смотрела на канале Discovery программу с Джилленхолом,довольно увлекательно

вот так сидеть рядом с Харди :D

Блин, вот им повезло :roll: Когда в следуеший раз пойду в кино, сначало все места обегу, может и мне повезет с Харди посидеть :D

Фотки с бородатым Харди в черном это нечто:roll:

kerry degman, спасибки за чудные фото.

Немного оффтопа - почему все актеры разного цвета, а бороды у всех отрастают рыжие?:wow: такое очучение, што одна борода на всех:D

Я всегда хотел быть чем-то большим, заниматься чем-то еще…

Я благодарю Бога за то, что не живу мечтами, что не увяз в этом...

В этом весь он - ему понятно, что нужно делать в кино, т.е. ему говорят об этом, а в жизни у него нет даже мечты. Он не может заполнить свое личное время, он весь в очередном фильме, и чем там сложнее, тем ему интереснее.

Мне сложно понять, либо он очень одинок, либо слишком прост, чтобы довольствоваться только съемками...ИМХО

В этом весь он - ему понятно, что нужно делать в кино, т.е. ему говорят об этом, а в жизни у него нет даже мечты. Он не может заполнить свое личное время, он весь в очередном фильме, и чем там сложнее, тем ему интереснее.

Мне сложно понять, либо он очень одинок, либо слишком прост, чтобы довольствоваться только съемками...ИМХО

Может он имел ввиду, что некоторые актеры мечтают сниматься и быть занятыми во всяких проектах, а у него это в реале)

Может он имел ввиду, что некоторые актеры мечтают сниматься и быть занятыми во всяких проектах, а у него это в реале)

Да, нет. Он говорит о жизни вообще и о своей в частности. Что-то там не то...И его неразгибающийся палец тоже. Он по сути ничего о себе не говорит, так ерунду, ничего стоящего.

Что касается ролей, то он понимает, что еще не совсем на вершине. Но и когда будет там, он не сдаст свои позиции и не зазвездится. Я надеюсь...Наоборот, будет еще яростнее работать. От этого так хочется скорее увидеть его новые роли.

Да, нет. Он говорит о жизни вообще и о своей в частности. Что-то там не то...И его неразгибающийся палец тоже. Он по сути ничего о себе не говорит, так ерунду, ничего стоящего.

Что касается ролей, то он понимает, что еще не совсем на вершине. Но и когда будет там, он не сдаст свои позиции и не зазвездится. Я надеюсь...Наоборот, будет еще яростнее работать. От этого так хочется скорее увидеть его новые роли.

Может быть он просто реалист и не верит в мечту, а просто есть цель и он ее достигает) Потом не все любят выставлять свое личное напоказ )

Неразгибающийся палец может быть травма или от рождения)

Я не очень о нем много знаю, но мне кажется, он личность сильная)

Извиняюсь, а на какой странице интервью?

Может быть он просто реалист и не верит в мечту, а просто есть цель и он ее достигает) Потом не все любят выставлять свое личное напоказ )

Неразгибающийся палец может быть травма или от рождения)

Я не очень о нем много знаю, но мне кажется, он личность сильная)

Извиняюсь, а на какой странице интервью?

страницу уже не помню, а вот мечта есть всегда, особенно у актеров

а вот на показ он как раз не против повыставляться - это видно из фото папарацци и из его интервью, где он говорит охотно и никогда не отказывается

он готов на контакт, но пока никто из репортеров не смог его разговорить по душам, он (Харди) либо шутит, либо углубляется в описание ролей и пр...

Фотки с бородатым Харди в черном это нечто:roll

kerry degman, спасибки за чудные фото.

Нзшт:)

Марк Мартин, Мулатка, почитал ваш диалог: думаю, вам стоит поискать в теме ссылки на разные интервью периода сентябрь-октябрь, тогда пресса много о нем писала в связи с выходом Воина, или можно в "Кто опубликовал" темы по поиску моих сообщений вычленить (просто сам сейчас всего потока статей не вспомню, что-то постил сюда, что-то - нет). А о своем актерстве Том достаточно интересно в этом интервью для Обсервера за 2010-й год говорит

Если вы посмотрите на Голливуд, там конца края нет белоснежным улыбкам и накачанным прессам. Красивые люди выстраиваются в длинные очереди, чтобы потрясающе выглядеть на пленке. Многим людям этого хочется. И у меня ответственность перед теми, кто не смог добраться до вершины

А нашенский Total DVD выпустил объемную статью о Томе. Там есть неточности, но в целом текст хорош

1109331.jpg1109332.jpg1109333.jpg1109335.jpg1109334.jpg1109336.jpg1109338.jpg1109339.jpg1109340.jpg1109341.jpg1109344.jpg1109343.jpg

Изменено 10.07.2012 06:42 пользователем kerry degman

Нзшт:)

интервью для Обсервера за 2010-й год говорит

Спасибо, интересное интервью, многое не знала. Ну хулиганом еще тем был :)

kerry degman

спасибо за интервью)

роскошный парниша с бойцовским характером!

и за фото санкаю вери мачно))))

А нашенский Total DVD выпустил объемную статью о Томе. Там есть неточности, но в целом текст хорош

К истории вопроса: в прошлом году на форум заходил главред Тотал ДВД, пиярил тут свой журнальчик. Я ему написала ПС: http://forum.kinopoisk.ru/member.php?u=348402 - и это было не зря! )

Спасибо kerry degman. Статья большая, но интересна будет тем, кто вообще ничего не знает о Харди. Все это уже много раз писалось и говорилось, просто автор собрала все в кучу. Ну, как это всегда делается. Ничего нового ИМХО нет. Наоборот, после этой статьи Харди, кажется какой-то закомплексованный, даже через чур. Держит подле себя тренера, чтоб тот его оберегал (от всякого...такого), а друзья нужны лишь для выбора обуви. Я не против, но обычно друзья для души, а тренера совсем для другого. А все эти рассказы про темную жизнь- это та еще "Елизавета сказала".

Повторюсь, но думаю, ИМХО, конечно, что ему (Харди) все понятно в ролях, но тяжко в жизни. А может его прошлая "темная жизнь" - это была просто репетиция к будущей роли?

Спасибо kerry degman. Статья большая, но интересна будет тем, кто вообще ничего не знает о Харди. Все это уже много раз писалось и говорилось, просто автор собрала все в кучу. Ну, как это всегда делается. Ничего нового ИМХО нет. Наоборот, после этой статьи Харди, кажется какой-то закомплексованный, даже через чур. Держит подле себя тренера, чтоб тот его оберегал (от всякого...такого), а друзья нужны лишь для выбора обуви. Я не против, но обычно друзья для души, а тренера совсем для другого. А все эти рассказы про темную жизнь- это та еще "Елизавета сказала".

Повторюсь, но думаю, ИМХО, конечно, что ему (Харди) все понятно в ролях, но тяжко в жизни. А может его прошлая "темная жизнь" - это была просто репетиция к будущей роли?

Какую роль имеете ввиду?

Мне вот интересно, как он справится с ролью Беина в Темном рыцаре, ведь прошлый злодей Джокер был так круто сыгран, что не побоюсь этого слова, затмил самого Бетмена (хоть Бейла я люблю), в общем, интересно очень поглядеть и на Тома и на самого Темного рыцаря ,когда же уже премьера, ждунимагу :D

Какую роль имеете ввиду?

Мне вот интересно, как он справится с ролью Беина в Темном рыцаре, ведь прошлый злодей Джокер был так круто сыгран, что не побоюсь этого слова, затмил самого Бетмена (хоть Бейла я люблю), в общем, интересно очень поглядеть и на Тома и на самого Темного рыцаря ,когда же уже премьера, ждунимагу :D

Роли ему все по плечу. В том-то и дело, особенно злодеев. Думаю даже в маске он сыграет Бейна на все 100 и даже 150 (как всегда). Я про другое. Я про его другую сторону существования, про обычную жизнь. Ощущение, что он запутавшийся ребенок. Да, он и сам говорит, что в душе, как женщина и, что импанирует жестким личностям, особенно женщинам. Т.е. получается, что то, что играет и тем кем он есть - это разные люди. От этого-то и интересно смотреть на него на экране. Не верится, что энергетику он берет из небольших эпизодов собственной "темной" (как посмотреть) жизни. Он кажется "плохим мальчиком", и в статье его так позиционируют, но ИМХО, что это не так. Он слишком хорошо воспитан, поэтому эти небольшие выпады в "темную" сторону так для него значимы. ИМХО ИМХО ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...