KIP1713127293 15 мая, 2012 ID: 2426 Поделиться 15 мая, 2012 это просто кудлатость какая-то...так и хочется привести его в порядок Ужас. Подстриг бы ее хоть чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 мая, 2012 ID: 2427 Поделиться 15 мая, 2012 OMG! Знаете этого колоритного дядьку? Молодец, Том) Уважаю за отсутствие комплексов по поводу внешности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 мая, 2012 ID: 2428 Поделиться 15 мая, 2012 OMG! Знаете этого колоритного дядьку? Ух ты! Это к чему он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 мая, 2012 ID: 2429 Поделиться 15 мая, 2012 Это к чему он? К Безумному Максу режиссера Джорджа Миллера. Говорят, в июле съемки начнутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 мая, 2012 ID: 2430 Поделиться 15 мая, 2012 К Безумному Максу режиссера Джорджа Миллера. Говорят, в июле съемки начнутся Так фильм всё-таки будет? Вот это да, я думал передумали из-за занятости всех актёров. Том главный персонаж? Почему-то эта новость очень меня обрадовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 15 мая, 2012 ID: 2431 Поделиться 15 мая, 2012 Почему-то эта новость очень меня обрадовала. А чего радостного? "Макс" без Гибсона как "Терминатор" без Шварценеггера. Никакие Уортингтоны с Харди, вкупе с Бэйлами-Бэйтманами-Бэтманами, их не заменят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 15 мая, 2012 ID: 2432 Поделиться 15 мая, 2012 К Безумному Максу режиссера Джорджа Миллера. Говорят, в июле съемки начнутся Вроде как Миллер отказался от режиссуры?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 мая, 2012 ID: 2433 Поделиться 15 мая, 2012 Так фильм всё-таки будет? Вот это да, я думал передумали из-за занятости всех актёров. Том главный персонаж? Том, да, будет играть Макса Рокатански. Проект постоянно откладывают, так что не факт, что летом съемки таки начнутся, но бум ждать Почему-то эта новость очень меня обрадовала. Да я б и сам не прочь на его Макса поглядеть. Материала там, скорее всего, много А чего радостного? "Макс" без Гибсона как "Терминатор" без Шварценеггера. Никакие Уортингтоны с Харди, вкупе с Бэйлами-Бэйтманами-Бэтманами, их не заменят. Началось Вроде как Миллер отказался от режиссуры?! Зимой где-то читал, он планирует три картины с Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 мая, 2012 ID: 2434 Поделиться 15 мая, 2012 А чего радостного? "Макс" без Гибсона как "Терминатор" без Шварценеггера. Никакие Уортингтоны с Харди, вкупе с Бэйлами-Бэйтманами-Бэтманами, их не заменят. Ну, кому как. Я не из тех, кто будет осуждать создателей за то, что они классику переснимают. Просто радостно, что у Тома будет главная роль, парень-то талантливый, а тут такой фильм. Том, да, будет играть Макса Рокатански. Проект постоянно откладывают, так что не факт, что летом съемки таки начнутся, но бум ждать А, так это ещё не решено? Ну, конечно будем ждать. Да я б и сам не прочь на его Макса поглядеть. Материала там, скорее всего, много Плюс роль-то большая будет, наконец-то. А то, что он там в Бэтмене снялся это не то, тут-то соло будет. Зимой где-то читал, он планирует три картины с Харди Охохо. Сурьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 мая, 2012 ID: 2435 Поделиться 15 мая, 2012 А, так это ещё не решено? Ну, конечно будем ждать. Ну, вот, недавно Харди сказал, что железно в июле съемки начнутся, Шарлиз упоминала как-то. Очень долго проект откладывался по невероятнейшим причинам, таким как, например, пустыня в Австралии вдруг расцвела после обильных дождей. Пришлось искать новую локацию, декорации перевозить Плюс роль-то большая будет, наконец-то. А то, что он там в Бэтмене снялся это не то, тут-то соло будет. Это - да. Только, боюсь, с такими темпами Цицерона и про байкеров драмы раньше снимут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 мая, 2012 ID: 2436 Поделиться 15 мая, 2012 Я под впечатлением от игры Харди в фильме "Воин". Передать столько эмоций при минимуме слов - это что-то. Сыграл восхитительно, талантище просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda-Murr 15 мая, 2012 ID: 2437 Поделиться 15 мая, 2012 Безумно талантливый актер. Обаятельный, интересный, его игра впечатляет. Да и внешне красавец-мужчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 мая, 2012 ID: 2438 Поделиться 15 мая, 2012 Безумно талантливый актер.:eek: и в каком это фильме можно увидеть сие безумие??-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 мая, 2012 ID: 2439 Поделиться 15 мая, 2012 :eek: и в каком это фильме можно увидеть сие безумие??-) Тебе фокус не настроить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 мая, 2012 ID: 2440 Поделиться 15 мая, 2012 К Безумному Максу режиссера Джорджа Миллера. Говорят, в июле съемки начнутся спасибо! ну раз съемки, тогда все норм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 17 мая, 2012 ID: 2441 Поделиться 17 мая, 2012 Работы нынче у Тома Тут ещё какая то Клеопатра всплыла, но пока слухи! Надеюсь оправданные, и идут то они перед Максом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 мая, 2012 ID: 2442 Поделиться 17 мая, 2012 Клеопатра всплыла, но пока слухи! Надеюсь оправданные, и идут то они перед Максом На IMDB давно нет этих слухов А работы, да, много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 мая, 2012 ID: 2443 Поделиться 17 мая, 2012 Работы нынче у Тома Тут ещё какая то Клеопатра всплыла, но пока слухи! Надеюсь оправданные, и идут то они перед Максом Оу, я тоже Макса жду А тем более с Томом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 17 мая, 2012 ID: 2444 Поделиться 17 мая, 2012 Пост а-ля "+1", номер последний! Побег из замка Колдиц-просто хорошее и атмосферное кинцо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 2445 Поделиться 18 мая, 2012 (изменено) Tom Hardy, Shia Labeouf & Jessica Chastain for LAWLESS // Le Grand Journal La Suite Interview [ATTACH]304333[/ATTACH] [ATTACH]304334[/ATTACH] [ATTACH]304335[/ATTACH] [ATTACH]304336[/ATTACH] [ATTACH]304337[/ATTACH] [ATTACH]304338[/ATTACH] Изменено 19.05.2012 05:20 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 19 мая, 2012 ID: 2446 Поделиться 19 мая, 2012 Не,ну такую бороду я впервые вижу))). По моим представлениям, там уже микро вселенная обосновалась. Скоро спутники на изучение пускать придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 мая, 2012 ID: 2447 Поделиться 19 мая, 2012 А для чего такая борода? Для роли какой-нить ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 19 мая, 2012 ID: 2448 Поделиться 19 мая, 2012 А для чего такая борода? Для роли какой-нить ? Ну для роли Макса же, почитайте предыдущие посты, недавно писали об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 мая, 2012 ID: 2449 Поделиться 19 мая, 2012 Tom Hardy, Shia Labeouf & Jessica Chastain for LAWLESS // Le Grand Journal La Suite Interview [ATTACH]304333[/ATTACH] [ATTACH]304334[/ATTACH] [ATTACH]304335[/ATTACH] [ATTACH]304336[/ATTACH] [ATTACH]304337[/ATTACH] [ATTACH]304338[/ATTACH] какой же страшилка, мягко сказано, по другому нельзя к сожалению.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 19 мая, 2012 ID: 2450 Поделиться 19 мая, 2012 Ну для роли Макса же, почитайте предыдущие посты, недавно писали об этом Если действительно так, то в фильме на него смотреть будет сплошным мучением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.