kerry degman 18 апреля, 2012 ID: 2376 Поделиться 18 апреля, 2012 Харди стал таким фактурным Эт к Лоулессу (ранее - Самый пьяный округ в мире). Харди тогда усиленно качался для Бэтмана, хоть книжный персонаж этой картины, Форрест, должен был быть худым В каком-то журнале написали даже, мол, что Том "нашел другие способы показать уязвимые стороны этого насильственного характера":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 18 апреля, 2012 ID: 2377 Поделиться 18 апреля, 2012 "Бронсон"-крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 18 апреля, 2012 ID: 2378 Поделиться 18 апреля, 2012 Смотрю видюхи с премьеры "Воина"...вот почему-то нравится он мне такой: лысый, крупный, на булочку похожий:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 апреля, 2012 ID: 2379 Поделиться 27 апреля, 2012 Не скажу что любимый актёр, но ничего против него уж точно иметь нельзя! "Бронсон", "Значит, война", "Мария-Антуаннета", "Револьвер", "Начало"-это всё что видел с ним! Всё корме последнего понравилось. "Воин" надо будет заценить и "Прикуп" видел уже одну серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 апреля, 2012 ID: 2380 Поделиться 28 апреля, 2012 Не скажу что любимый актёр, но ничего против него уж точно иметь нельзя! Сечешь фишку! Ну, по просмотру Прикупа отпишешься? Вчера на встрече с ветеранами войны [ATTACH]300969[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2012 ID: 2381 Поделиться 28 апреля, 2012 Вчера на встрече с ветеранами войны Его пригласили на роль Льва Толстого? Тада бороду придется еще рОстить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 апреля, 2012 ID: 2382 Поделиться 28 апреля, 2012 Его пригласили на роль Льва Толстого? Тада бороду придется еще рОстить. Макс же ж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 28 апреля, 2012 ID: 2383 Поделиться 28 апреля, 2012 Сечешь фишку! Ну, по просмотру Прикупа отпишешься? Вчера на встрече с ветеранами войны [ATTACH]300969[/ATTACH] Естественно, кому как не мне форум засорять Борода ему не катит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 апреля, 2012 ID: 2384 Поделиться 28 апреля, 2012 Борода ему не катит! Я бы попросил! И вообще, к внешности Харди бессмысленно претензии предъявлять - всегда к какой-то роли готовится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 28 апреля, 2012 ID: 2385 Поделиться 28 апреля, 2012 Я бы попросил! И вообще, к внешности Харди бессмысленно претензии предъявлять - всегда к какой-то роли готовится Ааа, да тож роль, другое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 29 апреля, 2012 ID: 2386 Поделиться 29 апреля, 2012 Думал Харди на экшнах повёрнут, а он оказывается неплохой драматический актёр! Плюс две работы, которые лично мне у него понравились "Прикуп" и "Стюарт. Прошлая жизнь", после этих работ желание смотреть "Воина" напрочь пропало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 апреля, 2012 ID: 2387 Поделиться 29 апреля, 2012 Думал Харди на экшнах повёрнут, а он оказывается неплохой драматический актёр! Плюс две работы, которые лично мне у него понравились "Прикуп" и "Стюарт. Прошлая жизнь", после этих работ желание смотреть "Воина" напрочь пропало! Про повернутость - это почему вы так решили? Не-не-не, возвращайте желание обратно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 апреля, 2012 ID: 2388 Поделиться 29 апреля, 2012 Думал Харди на экшнах повёрнут, а он оказывается неплохой драматический актёр! На экшнах? Нэээ, ну, не неплохой, а очень хороший Не-не-не, возвращайте желание обратно! Пральна! Нам и Томми Конлон оч нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 29 апреля, 2012 ID: 2389 Поделиться 29 апреля, 2012 Воин и не экшен вовсе. И Харди там прекрасно отыгрывает драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 мая, 2012 ID: 2390 Поделиться 3 мая, 2012 Для британского Вога [ATTACH]301729[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2012 ID: 2391 Поделиться 3 мая, 2012 Для британского Вога [ATTACH]301729[/ATTACH] Известный кинолог Всё, я люблю его бровилоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 мая, 2012 ID: 2392 Поделиться 3 мая, 2012 Всё, я люблю его бровилоб. Конкретно на этом фото и борода к месту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 мая, 2012 ID: 2393 Поделиться 3 мая, 2012 Для британского Вога Так это новая оказывается... Я ещё её вчера видел. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 мая, 2012 ID: 2394 Поделиться 3 мая, 2012 Так это новая оказывается... Журнал в июне должен выйти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 мая, 2012 ID: 2395 Поделиться 3 мая, 2012 Журнал в июне должен выйти И будет полный фотосет? Или так одно фото и останется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 мая, 2012 ID: 2396 Поделиться 3 мая, 2012 И будет полный фотосет? Или так одно фото и останется? Этого, увы, не знаю Кста, ты Прикуп-то глянул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 мая, 2012 ID: 2397 Поделиться 3 мая, 2012 Кста, ты Прикуп-то глянул? Ахтыж жук, запомнил. У меня совсем из головы вылетело, тогда ещё. Но зато я глянул «Воина», нормально так отыграл, как и все. Там у «Прикупа» перевод-то нормальный есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 мая, 2012 ID: 2398 Поделиться 3 мая, 2012 Ахтыж жук, запомнил. У меня совсем из головы вылетело, тогда ещё. Но зато я глянул «Воина», нормально так отыграл, как и все. Я относительно данного треда все запоминаю, что твой секретарь В Воине, ога, классная команда подобралась, Нолти там - моооощь Там у «Прикупа» перевод-то нормальный есть? Насколько я знаю, перевод Замеса единственно гуляет в российских интернетах. Адекватный же, не? Субтитров нон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 3 мая, 2012 ID: 2399 Поделиться 3 мая, 2012 (изменено) Известный кинолог Всё, я люблю его бровилоб. Оу, не удержалась! Изменено 03.05.2012 12:52 пользователем Kurt Konnors Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2012 ID: 2400 Поделиться 3 мая, 2012 Оу, не удержалась! Вот ду ю мин, сэр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.