kerry degman 28 марта, 2012 ID: 2351 Поделиться 28 марта, 2012 А Гарет то очень большой. И гей, к тому же. [ATTACH]295707[/ATTACH] понимаю, что наверняка здесь написано это было не раз и не два, но насколько мощная роль у него в "Стюарте"! И еще не раз, надеюсь, будет написано "Проблем" Сотый дубль, и нифига не получается. Том, утирая пот, молит режика, мол, "Пара дублей, дайте еще пару дублей!!!":biggrin: Саша Бородач 26-го в аэропорту ЛА [ATTACH]295708[/ATTACH] [ATTACH]295709[/ATTACH] [ATTACH]295710[/ATTACH] [ATTACH]295711[/ATTACH] Ну ведь все геи не одинаковы-)) почему сразу повтор? Другой персонаж, другая личность. Дык он пока, слава Богу, и так пытается новое играть Вряд ли Красавчика Боба увидим (Хотя, Хельга была б не прочь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 2352 Поделиться 28 марта, 2012 Да ужжжжж-)) не узнать бородоча)) Зака Уайлда напомнил-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2012 ID: 2353 Поделиться 28 марта, 2012 Ну ведь все геи не одинаковы-)) почему сразу повтор? Другой персонаж, другая личность. Повтор темы в широком смысле. За мастерство драть из контекста - пятерка тебе, гыгы. Сотый дубль, и нифига не получается. Том, утирая пот, молит режика, мол, "Пара дублей, дайте еще пару дублей!!!":biggrin: А реж: "Ну ладно, только ради Стюарта... Продолжай!" Саша Бородач 26-го в аэропорту ЛА Мохнатик Вряд ли Красавчика Боба увидим (Хотя, Хельга была б не прочь) Увидим-увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 марта, 2012 ID: 2354 Поделиться 28 марта, 2012 Только повтор - путь к успеху? No. Я, кстати, о возможном "красавчике Бобе №2" не думала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2012 ID: 2355 Поделиться 28 марта, 2012 Я, кстати, о возможном "красавчике Бобе №2" не думала. А я думаю периодически И Ричи периодически говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.A.G. 29 марта, 2012 ID: 2356 Поделиться 29 марта, 2012 А я думаю периодически И Ричи периодически говорит. что и говорить, было бы здорово))) на сколько это реально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 марта, 2012 ID: 2357 Поделиться 29 марта, 2012 что и говорить, было бы здорово))) на сколько это реально? На уровне "когда-нибудь - обязательно". Но я верю и это не только из-за Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 апреля, 2012 ID: 2358 Поделиться 5 апреля, 2012 Пришла хвалить Харди, как и обещала сто лет назад kerry degman'у Ознакомилась со следующими лентами: Шпион, выйди вон! и Воин. В первом небольшая роль, но сыграно ярко. Более того, линией Рикки Тарра прониклась больше всего, в чем немалая заслуга актера. Играет ровно, но при этом умудряется без лишней экспрессии передать всю палитру чувств своего героя, а их у него немало. У Харди вышел самый, скажем так, душевный персонаж картины. А вот в фильме "Воин" Харди создал совершенно противоположный образ. Дикий, импульсивный - он как зверь, живущий инстинктами. Опасностью так и веяло. Актеру удалось передать безумие, внутреннюю силу и ярость своего героя. Верила ему до последнего. А уж на ринге как хорош и как опасен, с ума сойти. Правда, в данном случае, не особо симпатизировала его герою. P.S. удивительно, но мне приглянулся Харди внешне в фильме "Шпион ...". Не знакю, как так вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 апреля, 2012 ID: 2359 Поделиться 6 апреля, 2012 Пришла хвалить Харди, как и обещала сто лет назад kerry degman'у Лет 50 назад это было P.S. удивительно, но мне приглянулся Харди внешне в фильме "Шпион ...". Не знаю, как так вышло От! И ничего удивительного в этом нет - Харди чудо как хорош в том венике парике (Хельге по секрету рассказывал, что напомнил он мне там ...) Хельга, кстати, видела такой хайрез? [ATTACH]297359[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 апреля, 2012 ID: 2360 Поделиться 6 апреля, 2012 От! И ничего удивительного в этом нет - Харди чудо как хорош в том венике парике (Хельге по секрету рассказывал, что напомнил он мне там ...) Хельга, кстати, видела такой хайрез? [ATTACH]297359[/ATTACH] Эээ, пытаюсь вспомнить Боб! Хай-рез то относительный, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 апреля, 2012 ID: 2361 Поделиться 6 апреля, 2012 Эээ, пытаюсь вспомнить Не надо - не хочу в психушку:lol: UPD. Затупил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.A.G. 7 апреля, 2012 ID: 2362 Поделиться 7 апреля, 2012 он (почти) так же Росса обнимал... припоминаете? сердечно дурачился с Г.Олдманом движение вполне узнаваемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 8 апреля, 2012 ID: 2363 Поделиться 8 апреля, 2012 Пока с ним я видела только "Начало" "Рок-н-рольщик" "Точки над I" "Значит, война" "Шпион, выйди вон!" "Черный ястреб" (но это было давно, и я его там не помню) и могу сказать, что Том мне очень симпатичен. Судя еще и по трейлерам некоторых других фильмов он может играть разноплановые роли - и доброго-милого црушника и плохого парня, вышедшего из тюрьмы и т.д. А еще я заметила, что на красных дорожках, на премьерах фильмов, он ведет себя не как другие актеры. Он, конечно, улыбается камерам, но складывается ощущение, что ему это совершенно не нужно. В любом случае, этот англичанин с очаровательной улыбкой мне очень нравится, буду следить за его карьерой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.A.G. 9 апреля, 2012 ID: 2364 Поделиться 9 апреля, 2012 кто знает - отчего у Тома травмирован палец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 2365 Поделиться 9 апреля, 2012 кто знает - отчего у Тома травмирован палец? На съемках "Воина" сломал(и) не один палец. И не только на руках. Вы про какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.A.G. 9 апреля, 2012 ID: 2366 Поделиться 9 апреля, 2012 На съемках "Воина" сломал(и) не один палец. И не только на руках. Вы про какой? видимо, ещё раньше, заметила в "Рок-н-рольщике", а это 2008 в "Значит, война" Риз говорила, что на трапеции травмировал палец обычно он обыгрывает - частенько держит что-либо в руке)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 2367 Поделиться 9 апреля, 2012 видимо, ещё раньше, заметила в "Рок-н-рольщике", а это 2008 в "Значит, война" Риз говорила, что на трапеции травмировал палец обычно он обыгрывает - частенько держит что-либо в руке)))) Если у английского лэда не сломан хоть один палец - он английская девочка На самом деле, как-то в теме был разговор про это... не помню точно сама. Но спецы подскажут как подтянутся Еще функция поиска имеется в темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 апреля, 2012 ID: 2368 Поделиться 14 апреля, 2012 кто знает - отчего у Тома травмирован палец? Но спецы подскажут как подтянутся Например? Кто-нить знает итальянский? [ATTACH]298784[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.A.G. 15 апреля, 2012 ID: 2369 Поделиться 15 апреля, 2012 Например? Кто-нить знает итальянский? [ATTACH]298784[/ATTACH] они кратко изложили его кинематографическую и театральную деятельность, то есть жизненный путь в 7 словах скорее догадалась, чем "знаю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 апреля, 2012 ID: 2370 Поделиться 15 апреля, 2012 они кратко изложили его кинематографическую и театральную деятельность, то есть жизненный путь в 7 словах скорее догадалась, чем "знаю" Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 2371 Поделиться 15 апреля, 2012 Например? Хто если не ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 апреля, 2012 ID: 2372 Поделиться 15 апреля, 2012 (изменено) Хто если не ты А я не знаю [ATTACH]299313[/ATTACH] Изменено 18.04.2012 07:16 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 18 апреля, 2012 ID: 2373 Поделиться 18 апреля, 2012 Посмотрела вчера "Воина" наконец-то. Всё-таки я супер-чувствительная, т.к. глаза на мокром месте всю вторую половину фильма были. Ещё говорят мужское кино, как же. Про Тома я уже и не знаю что сказать, скоро гением его буду называть, так перевоплощаться, так играть глазами, телом Нет слов у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 апреля, 2012 ID: 2374 Поделиться 18 апреля, 2012 Посмотрела вчера "Воина" наконец-то. Всё-таки я супер-чувствительная, т.к. глаза на мокром месте всю вторую половину фильма были. Фильм прост на очень высоком нерве Про Тома я уже и не знаю что сказать, скоро гением его буду называть, так перевоплощаться, так играть глазами, телом Нет слов у меня. П-л-ю-с-т-ы-щ-а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2012 ID: 2375 Поделиться 18 апреля, 2012 А я не знаю Харди стал таким фактурным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.